А что меняется собственно, если кто то из людей живет либо у парня или у девушки и площадь совместную покупать не нужно. Если мужчины так боятся за имущество.
Скобка. Раз женщины не хотят подчиняться мужу. Быть ему верной и во всём послушной. То пусть забудут о замужестве. Только даун согласится жениться и содержать самовольное существо. Которое по закону жить с ним не обязано, не говоря уже о хранении верности и всего прочего.
Скобка. Раз женщины не хотят подчиняться мужу. Быть ему верной и во всём послушной. То пусть забудут о замужестве. Только даун согласится жениться и содержать самовольное существо. Которое по закону жить с ним не обязано, не говоря уже о хранении верности и всего прочего.
Мы не на востоке. чтоб быть послушной и да послушными бывают только собаки, а у женщины еще свое мнение есть.
а содержать? зачем? мужчина и женщина работают оба как бы, кого содержать то?
Это чушь. Как бы как девственницу можно называть фригидной? У нее секса то не было. Про фригидных надо говорить, когда они же не девственницы и секса не хотят. А девственнциа может после секса пуститься во все тяжкие. это от человека зависит.
У автора нет такого понимания, "сегодня любит одного, завтра другого", для нее, как и для многих девушек семья создаётся с одним человеком и на всю жизнь.
Ага для многих, а откуда тогда статистика разводов такая? Может хватит лгать самим себе и окружающим и признаете т честно, что нынешняя женщина не пригодна для отношений раз и навсегда, так как ценности у неё совсем другие. Отсюда и вылезает нежелание с такими шаболдами связывать себя юридически - это просто не разумно.
Ага для многих, а откуда тогда статистика разводов такая? Может хватит лгать самим себе и окружающим и признаете т честно, что нынешняя женщина не пригодна для отношений раз и навсегда, так как ценности у неё совсем другие. Отсюда и вылезает нежелание с такими шаболдами связывать себя юридически - это просто не разумно.
А Вы в курсе почему разводятся? Мне на сз мужчины рассказывали почему они разводились и не из-за имущества разводились. А Вы тут говорите про имущество. Это фигня все.
Статистика разводов такая из-за оборзевших мужчин. Не путайте причину и кто подал заявление. И раньше бы была такая статистика разводов, если бы они были разрешены и женщину бы не чм.о.рили. Это первое. Второе. Призываю всё-таки прочитать официальную статистику бедности в нашей стране - более 50%. Не могут наши мужчины тянуть семью в одно лицо. Ну и почитайте статистику работающих женщин (это не считая тех, кто на дому неофициально работают, меньше только на 14%). И почитайте статистику, кто работает в семье, если есть ипотека - оба. О какой меркантильности речь может идти? Богачей с учётом всяких спортсменов и чиновников - не более 10%. Остальные - обычные работники с зп в 40-50 тыс. Что им терять? Добрачное не делится, а в браке имущество они без жены не смогут приобрести. Признайтесь уже честно себе и окружающим, что именно мужчины в массе своей не достойны семьи. Гулящие, пьющие, бьющие, оскорбляющие, но обязательно чтобы жена тапочки приносила.
Это чушь. Как бы как девственницу можно называть фригидной? У нее секса то не было. Про фригидных надо говорить, когда они же не девственницы и секса не хотят. А девственнциа может после секса пуститься во все тяжкие. это от человека зависит.
Фригидность - это как импотенция. И девственность тут при чём? Вам не нужен секс в принципе. Это вы писали.
Что будет иметь взамен?
И ещё вопрос: в каких таких ситуациях жена должна слушаться? Какой порошок купить? Или как гвоздь мужу прибить? Например, за 19 лет моей семейной жизни не было ни одной ситуации, где мне реально надо было прогнуться. Где-то я лучше разбираюсь и муж прислушивается к объективным аргументам, где-то муж знает, а я прислушиваюсь. В чём конкретно надо вас слушаться? Без литья воды, конкретные примеры.
Фригидность - это временное состояние. Просто не встретила подходящего самца, а "на всех" "не стоит".
Статистика разводов такая из-за оборзевших мужчин. Не путайте причину и кто подал заявление. И раньше бы была такая статистика разводов, если бы они были разрешены и женщину бы не чм.о.рили. Это первое. Второе. Призываю всё-таки прочитать официальную статистику бедности в нашей стране - более 50%. Не могут наши мужчины тянуть семью в одно лицо. Ну и почитайте статистику работающих женщин (это не считая тех, кто на дому неофициально работают, меньше только на 14%). И почитайте статистику, кто работает в семье, если есть ипотека - оба. О какой меркантильности речь может идти? Богачей с учётом всяких спортсменов и чиновников - не более 10%. Остальные - обычные работники с зп в 40-50 тыс. Что им терять? Добрачное не делится, а в браке имущество они без жены не смогут приобрести. Признайтесь уже честно себе и окружающим, что именно мужчины в массе своей не достойны семьи. Гулящие, пьющие, бьющие, оскорбляющие, но обязательно чтобы жена тапочки приносила.
Ну конечно, мужчина виноват в деградировавших ценностях женщины, конечно. В том, что дети без отцов растут и вырастают дегенераты - это заслуга исключительно женская. Она же самостоятельная и не подчинена мужчине, как раньше. Следовательно ей никто не мешает делать правильный выбор и рожать от достойных или женщина глупа и примитивная, что бы сделать выбор адекватный самостоятельно?
Про бедность согласен, Россия бедна и как мужчина один семью не может потянуть, так и женщина. Но чаще женщины ленивы и бесполезны и основной доход в семью приносит все-таки мужчина. Так что женщина современная - это существо никак не для брака, а для секса. Радует, что ещё процентов 10 нормальных осталось и адекватных, но это капля в море.
Что будет иметь взамен?
И ещё вопрос: в каких таких ситуациях жена должна слушаться? Какой порошок купить? Или как гвоздь мужу прибить? Например, за 19 лет моей семейной жизни не было ни одной ситуации, где мне реально надо было прогнуться. Где-то я лучше разбираюсь и муж прислушивается к объективным аргументам, где-то муж знает, а я прислушиваюсь. В чём конкретно надо вас слушаться? Без литья воды, конкретные примеры.
В замен любовь и ласка. Считай что во всех вопросах. Ибо ответ всё равно на Мужчине висит.
Какая смесь для ребёнка 3 месяцев лучше, если нет грудного молока? Из какого материала должны быть вещи ребёнка, какого размера? Какой стиральный порошок лучше отстирывает цветное бельё? Сколько прокладок покупать жене на один цикл? Тоже ты решаешь?
Во первых что дает мужчине брак?
Понятно что дает раздел имущества, автозапись детей и прочие плюшки для бабы.
Но что он дает мужчине?
Даёт то же самое,что и женщине.Когда разводилась с первым мужем,ничего с ним не делила,жили у меня.Работала и обеспечивала себя сама,у каждого был свой бюджет,он развивал свой бизнес.Не смогла с ним дальше жить,так как не было общего бюджета,а при рождении ребёнка это очень важно,приходилось бы ходить к нему с протянутой рукой.
Бизнес его при разводе тоже не трогала,развод был по моей инициативе.