Я стоял перед ней на коленях, с букетом цветов. Я просил дать мне второй шанс. Она не пустила меня на порог. Смотрела на меня сверху вниз, сложи руки на груди, смотря на меня равнодушно презрительным …
"Она сломала семью"??????? А что сделал автор, когда пошел налево? Ай, ай, какая жена бессовестная, что не простила кобеля!
Как мило. Накосячил сам, а виновата жена. И вместо того, чтобы все-таки хоть как-то восстанавливать отношения, дочка же общая, сидит иквасит. Ах как мне себя жалко, она, тварь такая, не простила и семью разрушила! Имеет право вообще-то не прощать. И семью рушила не она. Она что ли на лево ходила? Небось любимой дочкой занималась. И мужа домой ждала.
Ломается
Цену набивает.
Женщина с ребенком простит измену.
Дай ей время.
Ухаживай.
Я бы продолжал долбить молоденьких. А с женой аккуратно выстраивал отношения заново.
Быть рядом, помогать, проводить и общаться с дочкой. Не говорить никому о разводе и дочке тоже.
Помогать ухаживать. И через полгода, год. Она снова даст второй шанс. Куда она денется. Ей 30, у неё ребенок.
А тут бывший муж, пытается вернуться. Дарит цветы, сидит с дочкой, денег даёт, по ремонту возится. Конечно её сердце расстает.
Просто ты м*дло))
Недомужики трясущиеся над своим членом-жалкое зрелище
И правильно сделала что не простила! И не она разрушила семью, а ТЫ!
Ты должен был думать головой! Урод!
Вы предали жену и это Вы сломали семью, а не жена. Так что расплачиваетесь за свои ошибки вполне закономерно.
Ах, какая она плохая! Не простила засранца изменника! Разлучила с дочерью! Дорогой, очнись. Это ты разрушил свою семью. Ты променял семью на дырку. Я бы тоже не простила. И даже дверь бы тебе не открыла. Это твоя вина. Я бы ещё сделала так, что дочь бы называла папой другого, а тебя просто дядей. Благо, в 3 года это довольно легко сделать. Жене респект и уважуха, а ты иди к той дырке и не мешай им жить.
Мдя, очередной как бы плакальщик. Странно, что в большинстве мужчины не понимают, что дело не всегда не в прощении-непрощении. Ну вот простила, ну вот не сержусь - ни капли, но СПАТЬ С ТОБОЙ не смогу НИКОГДА. Недаром даже церковь в качестве повода для развода признает физическую измену: она действительно обрывает связь между мужем и женой. И понравилось заключение: ОНА сломала нашу семью. Не он своим многолюбивым членом и предательской душой, а ОНА!.. С дочкой разлучила, вах!.. Это ж надо таким нарциссом быть.
Вам так жалко, что мужчина получит этот сиюминутный кайф?
Нее, я конечно понимаю, что вы скорее всего не получаете кайфа от секса, тем более от случайного и без чувств, но зачем мужчине это запрещать то?
Да кому жалко-то? Получайте свои сиюминутные кайфы - ешь не обляпайся!.. Но если вы животное, но на человеческую семью-то не претендуйте: получил кайф - и отвалил к маме. Она будет не против ваших сиюминутных кайфов, и отмоет, и накормит, и обслужит. Котика.
Она сломала вам жизнь????? Автор,ты му...ак??? Видимо да....
Автор безнадежный долбо..б....
ОНА сломала семью????? Вы пошли налево и еще хватает наглости винить жену в распаде семьи? Она была б дурой, если б простила кобеля.
А в чём трагедия то? Это просто секс, животная прихоть, потрахались и забыли друг друга, почему изза этого стоит разрушать семью?
Да, действительно. В чем трагедия? Теперь пусть жена сходит налево с кем-нибудь потрахается, расскажет об этом мужу и можно будет об этом забыть и жить дальше. Главное, что все по справедливости.
Делать из этого трагедию это всё равно, что отрицать естественное сексуальное желание, которое нормально испытывать сразу к нескольким представителям противоположного пола.
А семья держится не на сексе, поэтому доверие и секс мало связаны.
Как кобели любят свои похождения оправдывать. Главное, чтоб ваши жены такие естественные сексуальные желания испытывали сразу к нескольким партнерам. И реализовывали их.
Ломается
Цену набивает.
Дай ей время.
Ухаживай.
Я бы продолжал долбить молоденьких. А с женой аккуратно выстраивал отношения заново.
Быть рядом, помогать, проводить и общаться с дочкой. Не говорить никому о разводе и дочке тоже.
Помогать ухаживать. И через полгода, год. Она снова даст второй шанс. Куда она денется. Ей 30, у неё ребенок.
А тут бывший муж, пытается вернуться. Дарит цветы, сидит с дочкой, денег даёт, по ремонту возится. Конечно её сердце расстает.
Наивный. Наличие ребенка женщину рялом с мужиком не удержит. В 30 она еще сама молоденькая. Я б на ее месте мужа простила только после того, как "отдолбила" юнцов. И при чем так, чтоб муж об этом узнал.
Так вам и надо, нечего бросать ребенка с женой, и бегать за молодухами.
Как вы (мужики) не поймете, что молодой, нужен не ТЫ, а твоё благополучие, и когда она "разденет" тебя до трусов, ты ей не нужен.
Любимым не изменяют, их берегут... Берегут как зеницу ока. 834565
Сам виноват
Ломается
Цену набивает.
Дай ей время.
Ухаживай.
Представьте на месте жены свою дочь. Представьте, что очередная б*дь решит сообщить об измене жене. Представьте, что будут чувствовать Ваши внуки. Представьте, что зятек заразит Вашу дочь. Ну как, нравится? Человек потому и человек, что жить должен не только инмтинктами. Честнее не заводить семью, а просто наслаждаться периодическими отношениями. А ребенка и сурмама Вам родит
Ломается
Цену набивает.
Дай ей время.
Ухаживай.
Ну,а я бы на месте жены,сделала бы вид,что дала второй шанс,естественно,никаких "плюшек" муженьку( он же подалбливает молоденьких). И,пока он усирается))))( ремонты,помощь и т.д). Занялась бы собой,копила б денежку,от мужского внимания ,естественно,не отказывалась. А потом...дала бы пинка под срачник.
Tcли хотел прощения, то какого чёрта "ушёл не оглядываясь"? Видно, что только и умеешь, что "пить который день", а отвечать за свои поступки не умеешь!
Бабские фантазии. Это не мужчина писал
она сломала??????????? ты когда запихивал не в ту дырку, чем думал???ты еще жалеет себя и обвиняет жену.Чем думал,то и получил и правильно сделала! С тебя еще справку надо из КВД запросить, прежде, чем к ребенку подпускать. Может у тебя уже " букет" болезней, не дай бог еще заразишь
Логика мужская,сам сломал семью,а пишет,что жена сломала.
Ну зато кайфанул.
С соской малолетней. Оно того, конечно, стоило!
Это не она сломала семью, а Вы. Думать надо было головой, не смотреть на молоденьких. Нет гарантии, что Вы снова не пойдете налево. Как Вам теперь доверять?
Правильно и сделала жена, а вы мужики как были членистоногие такими и будете.
Ну кто так прошения просит? Какие нафиг цветы? Ты теперь порог ее дома должен 24/7 отбивать, поступки совершать, помогать, писать, говорить от души, как раскаиваешься и клясться, что ты все осознал и больше уж точно не ошибешься. Как то так. А цветы... это для 16 летних оставь.
Все верно. Бутылку отставить, себя привести в порядок, спросить че помочь, сделатьве что обещал, вытерпеть все что скажет, дочь воспитывать и облизывать. Если ей семья нужна будет эта, своя. Через годик примет.
"она сломала нашу семью"?? автор, вы серьёзно блин? а не вы её сломали? ещё и наглости хватает такое писать. Гнать тебя поганой метлой надо.
Ломается
Цену набивает.
Дай ей время.
Ухаживай.
По Вашему в 30 лет уже не женщина ??
о чем думал когда изменял? что никуда не денется? ан вышло не по вашему.теперь остается только пить и страдать и менять подружек на свободе.
Сдерживать нужно свои похоти, У вас была жена, чего вам не хватало? Женщина поступила правильно.
Вам мужчинам всегда просто...вы думаете,когда идете на измену???Вы,создавая семью...любите,все хорошо,но как только появляется ребенок,вы убегаете от семьи,ищите простоты..где нет обременения...жена уставшая,измученная??? а вы попробуйте побыть те же пару дней с ребенком,проживите ее жизнью,поставьте себя на ее место...Мое мнение---брак,это партнерство!!! Где муж,уважая свою женщину,помогает ей.Это такой же и ваш ребенок,почему вы валите все на женщину???готовка,уборка,воспитание...Для удобства,поставьте камеру,посмотрите ее день,как она его проводит..как вариант...Это ни минуты покоя....Я понимаю,если бы она оставляла ребенка на мать,нянь(ситуации разные) и бегала по магазинам,с подружками...(женщины разные бывают)...
Я тоже выставила своего после 30 лет совместной, славной жизни. За его измену. Верить не смогу. А простить простила, отправив с вещами из квартиры.
Нужно было думать головой , когда с другой в постель ложились . Ничего себе ,Она сломала нашу семью. Кто ее сломал ,изменник .Молодец женщина , надо было букетом по голове настучать . Как это у мужчин просто , покувыркался и с веником пришел . Разрушил семью изза похоти . А ведь жена молодая ,может теперь встретит достойного мужчину .
Наивный. Наличие ребенка женщину рялом с мужиком не удержит. В 30 она еще сама молоденькая. Я б на ее месте мужа простила только после того, как "отдолбила" юнцов. И при чем так, чтоб муж об этом узнал.
И зачем такая типа семья ,где друг другу изменяют . Ребенок не будет в так называемой семье счастлив , ссоры и склоки .Развод неизбежен .
Нельзя прощать измену. Прощение полученное таким дешевым способом - стоянием на коленях с цветочками - обязательно спровоцирует новые измены. Мужчина, несущий в семью грязь своих измен, просто не готов к серьезным отношениям. Я простила своему мужу измену, он тоже стоял на коленях, умолял. Сыну было тогда 3 года и я хотела сохранить семью. В итоге последующие 10 лет он постоянно изменял, но стал более изощренно лгать. Ему хотелось праздника, самоутверждения, покорения всё новых женщин. А семья - это скучно, это быт, болезни и капризы ребенка, это напрягает. И вот по прошествии этих лет я поняла - не надо было прощать уже в первый раз, тогда не было бы так мучительно больно за эти напрасно потраченные годы и подорванное здоровье. И для сына было бы лучше расти без такого отца.
обычный казел
Автор, женщина и не может простить, даже если примет обратно семьи уже не будет но это не в еë власти вы искалечили еë внутренний мир, перевернули всë на изнанку. То что для мужчины интрижка то ломает и убевает женщину🤷♀️ Мы привязаны к вам как дети, очень тонко и эмоционально. После измен бывшего я не могу больше стать собой, я больше не доверяю мужчинам. И хотя мне удалось построить счастливый брак во второй раз я часто повторяю мужу "только не изменяй, только не делай мне больно ещë раз, я уже это переживала, тогда нашь брак будет идеальным" И вот вопрос, вы причинили огромную незаживающую рану вашей жене и вините еë? Мы разные, мы по разному всë воспринимаем женщина не может вести себя как мужик да и была бы она мужиком так сьездила вам по уху. Чего вы сейчас хотите, предатель вы, и если убедите себя в обратном то мир вы не переубедите, не родственников ни друзей. Женщина не может простить измену! Даже если согласится жить с вами то только как посторонний человек и это не еë вина, ей больно, ей очень больно ведь вы сломали вашь брак ещë до того как она сказала о разводе, он уже не возможен с женщиной которой вы изменили.🤷♀️
Возьмите паузу. Простит, если умная женщина.