Я стоял перед ней на коленях, с букетом цветов. Я просил дать мне второй шанс. Она не пустила меня на порог. Смотрела на меня сверху вниз, сложи руки на груди, смотря на меня равнодушно презрительным …
Это ее выбор. И твоя вина за то что она узнала.
Люди не меняються! Точна такая же история ушёл к 37, оставил меня с 10мес дочяй, Простила раз.. Предал нас уже дважды... Нельзя прощать предательства.
Делать из этого трагедию это всё равно, что отрицать естественное сексуальное желание, которое нормально испытывать сразу к нескольким представителям противоположного пола.
А семья держится не на сексе, поэтому доверие и секс мало связаны.
Ты не животное, поэтому свое естественное сексуальное желание держи в руках, а не беги удовлетворять сразу, как замечалось, с кем попало
Ломается
Цену набивает.
Женщина с ребенком простит измену.
Дай ей время.
Ухаживай.
Я бы продолжал долбить молоденьких. А с женой аккуратно выстраивал отношения заново.
Быть рядом, помогать, проводить и общаться с дочкой. Не говорить никому о разводе и дочке тоже.
Помогать ухаживать. И через полгода, год. Она снова даст второй шанс. Куда она денется. Ей 30, у неё ребенок.
А тут бывший муж, пытается вернуться. Дарит цветы, сидит с дочкой, денег даёт, по ремонту возится. Конечно её сердце расстает.
Потому что ты козел
Если питие не помогает, может быть покурить чего-нибудь?
Это ты сломал и разрушил семью. Гулять не надо. Раз гулял значит семья тебе была не нужна и дочкой не дорожил. Не фиг теперь ныть. Сам виноват
Вся беда, что автор при вступлении в брак не оговорил с будущей женой, что считать нормой, а что - нет. Для автора блудить на стороне, возможно, является нормой - а для супруги это предательство. Автор, вы знали, как супруга относится к изменам?
Она сломала семью? Она пошла налево?
Так и надо! Животное! По другому с такими скотами нельзя.
Делать из этого трагедию это всё равно, что отрицать естественное сексуальное желание, которое нормально испытывать сразу к нескольким представителям противоположного пола.
Правда? Ну так предложи своей жене изменить тебе два раза подряд за каждый твой один раз. И посмотрим, как будешь после этого жить с ней.
Это не она сломала семью. Мужики всю жизнь корчат из себя маленьких детей, которым всё можно делать и не за что не отвечать
Ломается
Цену набивает.
Дай ей время.
Ухаживай.
Я бы продолжал долбить молоденьких. А с женой аккуратно выстраивал отношения заново.
Быть рядом, помогать, проводить и общаться с дочкой. Не говорить никому о разводе и дочке тоже.
Помогать ухаживать. И через полгода, год. Она снова даст второй шанс. Куда она денется. Ей 30, у неё ребенок.
А тут бывший муж, пытается вернуться. Дарит цветы, сидит с дочкой, денег даёт, по ремонту возится. Конечно её сердце расстает.
Если не дура, не растает. Тем более"долбить" молоденьких, обязательно проколешся. Я бы после этого его покалечила, чтобы больше не долбил.
Трагедь...
981573 правильно сделала!
Ломается
Цену набивает.
Дай ей время.
Ухаживай.
Моя сестра не простила мужа, будучи 40-летней с 3-ми детьми. Сейчас ей 47, второй брак - 5 детей!!! Счастлива, муж ее второй пылинки с нее сдувает. А первый так и болтается как ....в проруби.
Вам так жалко, что мужчина получит этот сиюминутный кайф?
Нее, я конечно понимаю, что вы скорее всего не получаете кайфа от секса, тем более от случайного и без чувств, но зачем мужчине это запрещать то?
Никто мужчине не запрещает... и жалко не его, а себя, я тоже хочу секса, а он всю свою энергию отдал сиюминутному кайфу
Советую Вам почитать драму Лермонтова "Странный человек", там пример,
как муж не простил жену. И супруге Вашей расскажите. Эта драма быль.
А вы бы приняли её, если бы она сходила налево?
Муж изменяет, а виновата почему-то жена... Прямо чудеса какие то.
хахаха он изменил, а она виновата ))))) *** мужики у вас логика
Скажите пожалуйста..,у него ещё оказывается злость есть,а злись только на себя,когда изменял.И не она,а ты сам сломал свою семью.Ты когда изменял,не думал ни про жену,ни про дочь,так почему она должна тебя прощать..?..так ,что злись и дальше только на себя.....
Я так поняла, что у вас молоденькая любовь. Так в чем вопрос. Жизнь то продолжается. Родите себе еще двух дочерей и сына.
ОНА сломала?!!!! Не вы??? Автор, вы в своем уме?!
Она сломала Вашу жизнь???
А может это Вы розбили свою семью, ребёнка жалко.
Хватит пить, ходите к ней каждый день, просите ради дочери прощения, и больше не повторяйте таких ошибок!!!
Ну кто так прошения просит? Какие нафиг цветы? Ты теперь порог ее дома должен 24/7 отбивать, поступки совершать, помогать, писать, говорить от души, как раскаиваешься и клясться, что ты все осознал и больше уж точно не ошибешься. Как то так. А цветы... это для 16 летних оставь.
Действительно, в душу плюнул, и думает один букетик и его простили
Не поняла,изменяли вы,а в развале семьи виновата она. Если бы изменяла она то ,вы бы тоже сказали что в развале семьи виновата она. Вобщем вы из тех мужиков, у которых при любом раскладе виновата баба.
У меня похожая ситуация с мужем. Мой вам совет - молить, еще раз молить о прощении и о втором шансе. Пробуйте маленькими шажочками снова завоевать свою жену! Вы совершили предательство и вам больше не верят. Не думайте, что постояв на коленях вас сразу простят. Завоюйте прощение, не сидите сложив руки!
А должна была?
Ахаха))) Ну да. ОНА сломала! ЭЙ, мужики, а вы когда по другим бабам скачете, не думаете о своей семье?! Вот почему-то когда женщина изменяет- у вас сразу ясно КТО виноват в развале семьи. А наоборот- не очень.
И правильно сделала!!!!!
Вы кобели, думайте,что вы творите!
Это вы ломаете,и рушите ради чего???? утвердиться,что мачо!!!
Так утверждаться нужно в Любви к своим родным!!!
А в чём трагедия то? Это просто секс, животная прихоть, потрахались и забыли друг друга, почему изза этого стоит разрушать семью?
Как всё у вас просто.А если ваша жена сходит потрахается ,для навезны чувств? Поймёте, простите?Установите график для хождения налево,по очереди?Такой у вас идеал семьи?
Ломается
Цену набивает.
Дай ей время.
Ухаживай.
Ты - гад!
ой, разозлился он...не простили его... а что - обязана прощать? вот откуда в мужчинах эта неистребимая уверенность, что женщина любую гадость от вас простит??????? прощение - это право человека, а не его обязанность! хочет (может) - прощает, не хочет (не может) - не прощает.
и это...по секрету скажу - прощение надо заслужить. и не букетом цветов и ползаньем на коленях, а делами.
она сломала вашу семью? как раз таки ты ее и сломал нужно было головой думать
Да ну, семья без секса.... Оргазм ещё никто не отменял, и как можно чаще!
И правильно сделала!
А о трехлетней дочери надо было подумать перед тем, как изменять и рушить семью.
Жена сломала вашу семью? Серьезно? Ты пихал свой член в левую бабу, а виновата жена?
Ты предатель и последняя сволочь, получил что заслужил!
Нормально,сам изменил, а она виновата осталась. Стереотип мужчины что женщина все простит.