Гость
Статьи
Стоял на коленях. Не …

Стоял на коленях. Не простила

Я стоял перед ней на коленях, с букетом цветов. Я просил дать мне второй шанс. Она не пустила меня на порог. Смотрела на меня сверху вниз, сложи руки на груди, смотря на меня равнодушно презрительным …

Автор
681 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Это ее выбор. И твоя вина за то что она узнала.

Гость

Люди не меняються! Точна такая же история ушёл к 37, оставил меня с 10мес дочяй, Простила раз.. Предал нас уже дважды... Нельзя прощать предательства.

Гость
Гость

Да не любила она его и все. Одно дело прощать измену любимого, а другое нелюбимого.

Это он ее не любил.

Гость
Гость

Делать из этого трагедию это всё равно, что отрицать естественное сексуальное желание, которое нормально испытывать сразу к нескольким представителям противоположного пола.
А семья держится не на сексе, поэтому доверие и секс мало связаны.

Ты не животное, поэтому свое естественное сексуальное желание держи в руках, а не беги удовлетворять сразу, как замечалось, с кем попало

Гость
Гость

Ломается
Цену набивает.
Женщина с ребенком простит измену.
Дай ей время.
Ухаживай.
Я бы продолжал долбить молоденьких. А с женой аккуратно выстраивал отношения заново.
Быть рядом, помогать, проводить и общаться с дочкой. Не говорить никому о разводе и дочке тоже.
Помогать ухаживать. И через полгода, год. Она снова даст второй шанс. Куда она денется. Ей 30, у неё ребенок.
А тут бывший муж, пытается вернуться. Дарит цветы, сидит с дочкой, денег даёт, по ремонту возится. Конечно её сердце расстает.

Потому что ты козел

Гость

Если питие не помогает, может быть покурить чего-нибудь?

Гость

Это ты сломал и разрушил семью. Гулять не надо. Раз гулял значит семья тебе была не нужна и дочкой не дорожил. Не фиг теперь ныть. Сам виноват

Гость
Гость

Любовь длиться 3 года, поэтому глупо её требовать спустя этот период и разрушать семью изза обычного секса.

Есть такая вещь, как взаимные обязательства в браке. Верность обычно является одним из них.

Гость

Вся беда, что автор при вступлении в брак не оговорил с будущей женой, что считать нормой, а что - нет. Для автора блудить на стороне, возможно, является нормой - а для супруги это предательство. Автор, вы знали, как супруга относится к изменам?

Она сломала семью? Она пошла налево?

Гость

Так и надо! Животное! По другому с такими скотами нельзя.

Гость
Гость

Делать из этого трагедию это всё равно, что отрицать естественное сексуальное желание, которое нормально испытывать сразу к нескольким представителям противоположного пола.

Правда? Ну так предложи своей жене изменить тебе два раза подряд за каждый твой один раз. И посмотрим, как будешь после этого жить с ней.

Гость

Это не она сломала семью. Мужики всю жизнь корчат из себя маленьких детей, которым всё можно делать и не за что не отвечать

Гость
Гость

А в чём трагедия то? Это просто секс, животная прихоть, потрахались и забыли друг друга, почему изза этого стоит разрушать семью?

Ну не хочет она жить с грязным похотливым животным. Настоящий мужчина так бы не поступил.

Гость
Гость

Ломается
Цену набивает.
Дай ей время.
Ухаживай.
Я бы продолжал долбить молоденьких. А с женой аккуратно выстраивал отношения заново.
Быть рядом, помогать, проводить и общаться с дочкой. Не говорить никому о разводе и дочке тоже.
Помогать ухаживать. И через полгода, год. Она снова даст второй шанс. Куда она денется. Ей 30, у неё ребенок.
А тут бывший муж, пытается вернуться. Дарит цветы, сидит с дочкой, денег даёт, по ремонту возится. Конечно её сердце расстает.

Если не дура, не растает. Тем более"долбить" молоденьких, обязательно проколешся. Я бы после этого его покалечила, чтобы больше не долбил.

Гость

Трагедь...

Яна

981573 правильно сделала!

Гость
Гость

Ломается
Цену набивает.
Дай ей время.
Ухаживай.

Моя сестра не простила мужа, будучи 40-летней с 3-ми детьми. Сейчас ей 47, второй брак - 5 детей!!! Счастлива, муж ее второй пылинки с нее сдувает. А первый так и болтается как ....в проруби.

Гость
Гость

Любовь длиться 3 года, поэтому глупо её требовать спустя этот период и разрушать семью изза обычного секса.

Про 3 года - насмешили....надо будет мужу сказать, что мы 22 года живём неправильно

Гость
Гость

Возьмите паузу. Простит, если умная женщина.

А в чем будет ее ум, если простит предательство?
Предательство и есть предательство, как его назови.

Гость
Гость

Вам так жалко, что мужчина получит этот сиюминутный кайф?
Нее, я конечно понимаю, что вы скорее всего не получаете кайфа от секса, тем более от случайного и без чувств, но зачем мужчине это запрещать то?

Никто мужчине не запрещает... и жалко не его, а себя, я тоже хочу секса, а он всю свою энергию отдал сиюминутному кайфу

Гость
Гость

Возьмите паузу. Простит, если умная женщина.

Дура будет, если простит... за одним разом последует продолжение, он будет трахаться с кем попало и просить прощения, а она будет страдать от неудовлетворенности...проще разойтись

Советую Вам почитать драму Лермонтова "Странный человек", там пример,
как муж не простил жену. И супруге Вашей расскажите. Эта драма быль.

Гость

А вы бы приняли её, если бы она сходила налево?

Гость
Гость

А в чём трагедия то? Это просто секс, животная прихоть, потрахались и забыли друг друга, почему изза этого стоит разрушать семью?

При шкафе. Будь жена на его месте, точно бы заклеймили бы ее. Ну а чё? Всего то перепихон. Только с мужитской стороны,ога

Гость

Муж изменяет, а виновата почему-то жена... Прямо чудеса какие то.

Гость

хахаха он изменил, а она виновата ))))) *** мужики у вас логика

Гость

Скажите пожалуйста..,у него ещё оказывается злость есть,а злись только на себя,когда изменял.И не она,а ты сам сломал свою семью.Ты когда изменял,не думал ни про жену,ни про дочь,так почему она должна тебя прощать..?..так ,что злись и дальше только на себя.....

Гость

Я так поняла, что у вас молоденькая любовь. Так в чем вопрос. Жизнь то продолжается. Родите себе еще двух дочерей и сына.

Гость

ОНА сломала?!!!! Не вы??? Автор, вы в своем уме?!

Гость
Гость

Вы серьезно? А если бы жена вот так потрахалась? Там наверняка были бы такие слова....

Гость

Она сломала Вашу жизнь???
А может это Вы розбили свою семью, ребёнка жалко.
Хватит пить, ходите к ней каждый день, просите ради дочери прощения, и больше не повторяйте таких ошибок!!!

Гость
Гость

Ну кто так прошения просит? Какие нафиг цветы? Ты теперь порог ее дома должен 24/7 отбивать, поступки совершать, помогать, писать, говорить от души, как раскаиваешься и клясться, что ты все осознал и больше уж точно не ошибешься. Как то так. А цветы... это для 16 летних оставь.

Действительно, в душу плюнул, и думает один букетик и его простили

Гость
Гость

Вот я почему-то кроме мужа не кого не хочу 🤷‍♀️

Гость

Не поняла,изменяли вы,а в развале семьи виновата она. Если бы изменяла она то ,вы бы тоже сказали что в развале семьи виновата она. Вобщем вы из тех мужиков, у которых при любом раскладе виновата баба.

Гость

У меня похожая ситуация с мужем. Мой вам совет - молить, еще раз молить о прощении и о втором шансе. Пробуйте маленькими шажочками снова завоевать свою жену! Вы совершили предательство и вам больше не верят. Не думайте, что постояв на коленях вас сразу простят. Завоюйте прощение, не сидите сложив руки!

Гость

А должна была?

Александра

Ахаха))) Ну да. ОНА сломала! ЭЙ, мужики, а вы когда по другим бабам скачете, не думаете о своей семье?! Вот почему-то когда женщина изменяет- у вас сразу ясно КТО виноват в развале семьи. А наоборот- не очень.

Гость

И правильно сделала!!!!!
Вы кобели, думайте,что вы творите!
Это вы ломаете,и рушите ради чего???? утвердиться,что мачо!!!
Так утверждаться нужно в Любви к своим родным!!!

Гость
Гость

Как всё у вас просто.А если ваша жена сходит потрахается ,для навезны чувств? Поймёте, простите?Установите график для хождения налево,по очереди?Такой у вас идеал семьи?

Валерия
Гость

Ломается
Цену набивает.
Дай ей время.
Ухаживай.

Ты - гад!

Гость
Гость

Вы это заслужили, что ж тут еще скажешь...

Простить , значит разрешить сделать ещё раз.Согласна с Вами

Гость
Kseniya

Она сломала семью? Она пошла налево?

нет, она сломала семью тем, что отказалась прощать кобеля. а простить обязана была...она же жеееенщина!))))))))

Гость

ой, разозлился он...не простили его... а что - обязана прощать? вот откуда в мужчинах эта неистребимая уверенность, что женщина любую гадость от вас простит??????? прощение - это право человека, а не его обязанность! хочет (может) - прощает, не хочет (не может) - не прощает.
и это...по секрету скажу - прощение надо заслужить. и не букетом цветов и ползаньем на коленях, а делами.

Гость

она сломала вашу семью? как раз таки ты ее и сломал нужно было головой думать

Гость
Гость

Да ну, семья без секса.... Оргазм ещё никто не отменял, и как можно чаще!

Гость

И правильно сделала!
А о трехлетней дочери надо было подумать перед тем, как изменять и рушить семью.

Гость

Жена сломала вашу семью? Серьезно? Ты пихал свой член в левую бабу, а виновата жена?
Ты предатель и последняя сволочь, получил что заслужил!

Гость

Нормально,сам изменил, а она виновата осталась. Стереотип мужчины что женщина все простит.

Гость
Гость

Животная прихоть... Согласна. А как быть с душой?!Она ведь заболела... И нет ей прививки...