Гость
Статьи
Стоял на коленях. Не …

Стоял на коленях. Не простила

Я стоял перед ней на коленях, с букетом цветов. Я просил дать мне второй шанс. Она не пустила меня на порог. Смотрела на меня сверху вниз, сложи руки на груди, смотря на меня равнодушно презрительным …

Автор
681 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Ну кто так прошения просит? Какие нафиг цветы? Ты теперь порог ее дома должен 24/7 отбивать, поступки совершать, помогать, писать, говорить от души, как раскаиваешься и клясться, что ты все осознал и больше уж точно не ошибешься. Как то так. А цветы... это для 16 летних оставь.

Ну и такой штурм с год а то и больше должен быть, верить и доверять заново ох как сложно.

Гость

Ах! она сломала вашу семью?Вот ведь!

Гость

ОНА сломала семью - потрясающе!

Гость

Когда на сторону пошел о семье и не вспоминал, а как жена не простила, так сразу вспомнил что семью нельзя рушить.
Раз прошение просил, значит было за что, значит виноват.
Это был выбор мужа пойти на лево или не пойти. Сам выбор сделал.
А у жены тоже есть выбор прощать или не прощать.

Гость
Гость

А в чём трагедия то? Это просто секс, животная прихоть, потрахались и забыли друг друга, почему изза этого стоит разрушать семью?

а когда жена пойдет просто сексом заняться, это измена или просто секс

Гость

Стоял на коленях? Цирк просто. Таких тошнотиков пинками нужно провожать, а веник любой купить может, я и сама себе куплю. Мужчина делами проверяется. Ещё и алкаш. Фу

Гость
Гость

А в чём трагедия то? Это просто секс, животная прихоть, потрахались и забыли друг друга, почему изза этого стоит разрушать семью?

А вы не заметили, что сами ответили на свой вопрос? Действительно, зачем из-за пятиминутного траха терять свою семью? И этот вопрос вам, а не жене.

Гость
Гость

А если в обратную сторону? Она потрахалась? Тоже не станете разрушать?

Гость
Гость

Ломается
Цену набивает.
Женщина с ребенком простит измену.
Дай ей время.
Ухаживай.
Я бы продолжал долбить молоденьких. А с женой аккуратно выстраивал отношения заново.
Быть рядом, помогать, проводить и общаться с дочкой. Не говорить никому о разводе и дочке тоже.
Помогать ухаживать. И через полгода, год. Она снова даст второй шанс. Куда она денется. Ей 30, у неё ребенок.
А тут бывший муж, пытается вернуться. Дарит цветы, сидит с дочкой, денег даёт, по ремонту возится. Конечно её сердце расстает.

Ну ты и ***🤮 и жена у тебя ***, если под зад ногой не даст.

Гость
Гость

Любовь длиться 3 года, поэтому глупо её требовать спустя этот период и разрушать семью изза обычного секса.

Ну так и занимайтесь ОБЫЧНЫМ сексом с женой, какая разница, из-за какого-то секса на сторону бегать.

Гость
Гость

Вы абсолютно правы, лично я вижу так, семью из-за патрахушек мужа разрушать не стану, но я не лезу никуда, телефон не проверяю, но если он это сделает, и я узнаю, лучше для меня не знать, то перейду грань сто процентов, и тоже изменю, конечно постараюсь, чтоб он не узнал. И мы квиты, каждый получил адреналин, надеюсь , что любовные приключения его и мои закончатся в течении 6,мес не более, и меня в данном вопросе интересует, сколько его потрахушку уйдет бабла, ну и ЗППП конечно, чтоб у нас не было, ну и залетов, это важно. А так мужа любить не перестану из всего этого, просто он мне родной, и жизнь прожить не поле перейти, у меня такой подход. Дам спокойно получить удовольствие , ну и сама получу.Дети, совместнонажитое, близкая душа , оргазм в сексе с ним для меня важней, поэтому не изменяю, хотя мысли есть, думаю они есть у многих, и это нормально, за ним не слежу, но я б поступила так, надеясь, что ему хватит мозгов не уйти к другой женщине, и много на нее не потратить и зпп конечно и залетов не получить, но это развяжет мне руки и я тоже пойду во все тяжкие, как говорится у всех есть гельштальт незакрытый. Как то так, такой подход, а пусть другие разводятся, я вряд ли , тем более из-за патрахушки, чувство собственности для меня плохое чувство, как относительно мужа, так себя, есть понятие просто ответственности своего выбора, но принадлежу я себе, а муж себе., Хотя мы родные люди, самооценка не упадет у меня, так как я сравниваю себя с собой, какой была , какой стала, а с другой женщиной , не буду, разный старт, разные люди, так что удар по самооценке у меня не произойдет, да и муж не собственность, и я ему тоже не собственность, но ТК он не несёт ответственность в опрелеленный момент жизненного пути за свой выбор, то я умываю руки и тоже сгульну примерно так, но разводится не хочу.

Расскажите все это, когда на собственной шкуре настоящую измену мужа ощутите, как самооценка не упадет и как оргазмы с ним будете после этого получать. Вас противно читать, рассуждаете в теории о теме в которой не были в реале или это у вас типа самоуспокоение и мидитация, что измена это несерьезно. Желаю ощутить всю гамму чувств измены мужа!

Гость

В своё время я тоже не простила мужа - изменника и не жалею об этом. Придавший один раз придаст и ещё много, много раз

Гость

ответ такой :сам виноват , любимых не обманывают.

Гость

Так тебе и надо...осёл!

Наталья

Про букет было лишним. Как в бульварном романе...

Гость

Ой зайка, какой несчастный. В детстве не учили? Пальцы нельзя совать в розетки, а писю в чужую тетю.

Гость

НЕ надо перекладывать свою вину на жену.Это не она пошла искать развлечения с другим.Это сделали Вы.

Гость
Гость

А жена помойка? А если измена со стороны жены, тогда как? А, это просто секс?

Гость
Гость

Так что такого плохого в сексе, что изза этого надо разрушать семью?

Зачем вообще тогда заводить семью?Гуляй, да гуляй.

Гейша

И что? Что здесь интересного? Обыденно и ничего нового...Она сломала семью...Она во всем виновата...Она стерва...А я белый и пушистый...

Клёвая дивчина
Гость

Ломается
Цену набивает.
Дай ей время.
Ухаживай.
Я бы продолжал долбить молоденьких. А с женой аккуратно выстраивал отношения заново.
Быть рядом, помогать, проводить и общаться с дочкой. Не говорить никому о разводе и дочке тоже.
Помогать ухаживать. И через полгода, год. Она снова даст второй шанс. Куда она денется. Ей 30, у неё ребенок.
А тут бывший муж, пытается вернуться. Дарит цветы, сидит с дочкой, денег даёт, по ремонту возится. Конечно её сердце расстает.

Ага, бежит она к нему для прощения - волосы назад и ноздри раздуты 😂 Мой плядуша тоже думал, что в 31 с двумя то...сама ещё обратно ползти буду, сопли на кулак мотать и себя в его изменах винить. Вот прям уверен был вместе с мамой своей. И вот те на: делась. Быстро, без соплей и качелек туда-сюда. И желающих "подобрать" меня нашлось - ещё выбирала, кто больше нравится. Ох, ипашило роднулю от осознания, что ни *** он не прЫнц. Почти три года я с другим. Официально замужем два года. И не сравнить мою жизнь до и после. Небо и земля. Как хорошо, что папа с мамой родили меня с несгибаемым характером в таких вопросах! Да значит именно да. Нет - именно нет. И никаких туда сунул, здесь спустил, там ноги расставила, здесь о чужой *** споткнулась. Не в меру ***? На *** с пляжа. Вот и весь расклад. И никаким ребенком такую бабу не привяжешь даже в сорок. А такие есть!
И пусть потом алиментщик вопит "симьюразвалилааа", "визменахвинаватыобаааа" - нааааааасраааааааатьтьть 😂

Гость

надо ж уважать жену, хотя бы гулять так , чтобы не узнала. при...рок

Гость

Предавший единожды....

Гость

Аленить не надо. Говоришь прямым текстом без лебезения, даешь на раздумье неделю. Параллельно выводи все полимеры, на маму, дедушку, бабушку ...не прошает, тотальный санчас и развод.

Гость

Мне «нравится», он изменяет, а она разбила семью!!! Ну правильно, виноваты все, только не я! Мозги нужно поставить на место и прежде, чем что-то делать нужно думать, как доярка сказала- тем, что между ушами, а не между ногами! Тогда проблем меньше будет и жизнь наладится

аромат

не она сломала а ты предал свою семью!!а предателей не прощают

аромат
Гость

Да не любила она его и все. Одно дело прощать измену любимого, а другое нелюбимого.

от любви до ненависти один шаг

Гость

Так тебе и надо!

Гость

За такое вы бы не не простили,так почему она должна была это сделать. Вы же сами все растоптали

Гость
Гость

т.е. мужчину нужно изначально воспринимать как животное? ну тогда и относиться к нему нужно соответственно - как к скотине, изначально? ну, ок, вы это проповедуете. Только потом не войте, что женщины ах какие, такие-растакие - отжимают жилье, деньги.. А как иначе? со скотом только по-скотски и поступать

Гость
Гость

Да не любила она его и все. Одно дело прощать измену любимого, а другое нелюбимого.

А любимого простить ещё сложнее.

Гость
Гость

А если она пойдет удовлетворять животные прихоти, понравится?

Гость
Гость

Ломается
Цену набивает.
Дай ей время.
Ухаживай.

Очень наивный)В 30 лет женщина только чувствует удовольствие от близости, а вот мужчина после 35 долбит не регулярно)))) У нее все только начинается)

Гость
Гость

А если ваша жена вот так пойдет к соседу и удовлетворит с ним свою животную прихоть, а потом прийдет к вам в постель, как ни в чем не бывало, вы, наверное, только порадуетесь, что опыта набралась, правильно я вас понимаю?

Гость

Прикольнула фраза "она сломала нашу семью"...это ж какую наглость надо иметь чтоб так сказать.

Гость

"отлично", сам написал что изменял жене, а она виновата."Молодец"

Гость

А почему она должна простить????И странно она сломала вашу семью??????

Гость

С каких пор измену называют ошибкой?Вы не представляете какая это боль!

Гость

Она сломала семью???Ну и наглец!

Гость

Вы во всем виноваты ,жена любили вас и верила ,а вы своей пахотью разрушили все.Бог вам судья...

маруся
Осип Апельсинов

развивай талант писателя любовных романов

знакомая ситуация... -нужно время.. жаль бедолагу ..так попался..как то надо поаккуратней-если не в моготу... жаль обеих

Гость

И правильно сделала. На фига такие букеты? Измена, как и рукоприкладство, повторится. Вот и весь второй шанс.

Гость
Гость

Ломается
Цену набивает.
Дай ей время.
Ухаживай.

Женщина с ребёнком, по вашему, это терпила? Мне жаль вас и вашу женщину, в итоге, при вашем подходе и к семье вы получите одиночество и презрение.

Гость

Аха-ха, она сломала?))) Ты изменил, предал, вытер об неё ноги, а негодяйка оказалась она?))) Да, ты не мужчина однозначно, просто чудак с буквы м)))

Злобный Лис
Гость

Любовь длиться 3 года, поэтому глупо её требовать спустя этот период и разрушать семью изза обычного секса.

Ага, потом лечиться у венеролога или принять всех нагуленных детей от этого альфача? Вы бы простили жену если она спала с молоденькими и даже если бы родила от одного?? Ну или гонорею бы подарила вам, ведь сейчас половина людей не брезгливые, чистоплотностью не могут похвастаться...

Злобный Лис
Гость

Т.е. презик спасает от ВИЧ? Тогда если муж будет трахаться с другими только в презервативе, то в чём проблема?

Презик не спасает ОТ ВИЧ, СПИДА, гонореи... Если вы читали, то такие заболевания передаются через слюну, раны, кровь... Я вот дивы даюсь, какие люди безграммотные бывают. Один вон возле КВД орал, что спал с презиком с девкой и что он же спасает... Видели бы вы лицо врача.. В общем учиться, учиться и ещё раз учиться

Гость

А где автор, этот, так сказать, "мастер художественного слова")) Напиши ещё, дружок, как ты там, стоишь ли ещё перед женой на коленках. Брюки не стёр до дыр? Вот прям любопытно, для чего этот выброс сделан.

Галина

ОНА разбила вашу семью? ОНА разлучила вас с дочерью? Может она еще и эту девицу к вам в койку положила? Как нравится мужикам строить из себя идиотов, или и впрямь такие тупые. Он всерьез думал, что сходит налево, покувыркается вдоволь с молодкой, а потом как ни в чем не бывало, придет, сунет ей веник, вытрет коленями пол, и она запрыгает от радости и кинется ему на шею? ДУРАК ДУРАЦКИЙ, по-другому и не скажешь. Не удивительно, что не нашел ничего лучше, как начать спиваться. Что от такого еще ожидать?

молодой морозец
Гость

надо ж уважать жену, хотя бы гулять так , чтобы не узнала. при...рок

скажешь об этом своей жене, когда попадешься

Гость
Гость

Так что такого плохого в сексе, что изза этого надо разрушать семью?

Да, в общем, ничего плохого. Ты посидишь с ребенком, пока жена налево сходит?