Я стоял перед ней на коленях, с букетом цветов. Я просил дать мне второй шанс. Она не пустила меня на порог. Смотрела на меня сверху вниз, сложи руки на груди, смотря на меня равнодушно презрительным …
Эй, бухарь-драматург! Эти выдуманные тобой сопли неубедительны, сочинитель на самоизоляции
это она сломала семью? это она разлучила вас с дочерью,это она заставила вас изменять? дрянь какая, так относиться к святому человеку.
Вот каким надо быть идиотом, чтоб жена узнала, что ты ей изменяешь. Таких тупых надо бросать сразу и навсегда.
Делать из этого трагедию это всё равно, что отрицать естественное сексуальное желание, которое нормально испытывать сразу к нескольким представителям противоположного пола.
А семья держится не на сексе, поэтому доверие и секс мало связаны.
А почему жена, должна хлебать всю грязь, что Вы подберете. Я предпочитаю отношения с одним партнером, а не с ротой. Не люблю помойные ямы.
Ломается
Цену набивает.
Женщина с ребенком простит измену.
Дай ей время.
Ухаживай.
Я бы продолжал долбить молоденьких. А с женой аккуратно выстраивал отношения заново.
Быть рядом, помогать, проводить и общаться с дочкой. Не говорить никому о разводе и дочке тоже.
Помогать ухаживать. И через полгода, год. Она снова даст второй шанс. Куда она денется. Ей 30, у неё ребенок.
А тут бывший муж, пытается вернуться. Дарит цветы, сидит с дочкой, денег даёт, по ремонту возится. Конечно её сердце расстает.
В качестве любовника перепихнуться, когда другой не подвернулся можно использовать. Но простить и принять как мужа никогда. Эта страница закрыта. Я считаю, что мужчины делятся на несколько категорий:
самец - ему ничего не нужно кроме самки,
мальчик -ему нужна нянька,
диктатор - его интересует только он и его воля и
мужик-он хозяин себе и своей семье у него они на первом месте.
Вы самец и не пригодны в качестве мужа.
Вы абсолютно правы, лично я вижу так, семью из-за патрахушек мужа разрушать не стану, но я не лезу никуда, телефон не проверяю, но если он это сделает, и я узнаю, лучше для меня не знать, то перейду грань сто процентов, и тоже изменю, конечно постараюсь, чтоб он не узнал. И мы квиты, каждый получил адреналин, надеюсь , что любовные приключения его и мои закончатся в течении 6,мес не более, и меня в данном вопросе интересует, сколько его потрахушку уйдет бабла, ну и ЗППП конечно, чтоб у нас не было, ну и залетов, это важно. А так мужа любить не перестану из всего этого, просто он мне родной, и жизнь прожить не поле перейти, у меня такой подход. Дам спокойно получить удовольствие , ну и сама получу.Дети, совместнонажитое, близкая душа , оргазм в сексе с ним для меня важней, поэтому не изменяю, хотя мысли есть, думаю они есть у многих, и это нормально, за ним не слежу, но я б поступила так, надеясь, что ему хватит мозгов не уйти к другой женщине, и много на нее не потратить и зпп конечно и залетов не получить, но это развяжет мне руки и я тоже пойду во все тяжкие, как говорится у всех есть гельштальт незакрытый. Как то так, такой подход, а пусть другие разводятся, я вряд ли , тем более из-за патрахушки, чувство собственности для меня плохое чувство, как относительно мужа, так себя, есть понятие просто ответственности своего выбора, но принадлежу я себе, а муж себе., Хотя мы родные люди, самооценка не упадет у меня, так как я сравниваю себя с собой, какой была , какой стала, а с другой женщиной , не буду, разный старт, разные люди, так что удар по самооценке у меня не произойдет, да и муж не собственность, и я ему тоже не собственность, но ТК он не несёт ответственность в опрелеленный момент жизненного пути за свой выбор, то я умываю руки и тоже сгульну примерно так, но разводится не хочу.
Всё замечательно, и когда после похорон суда придут пяток детей от любовниц, требуя свою долю наследства в совместно нажитом имуществе - это будет приятный сюрприз
Плохой спектакль. Не верю
"Она сломала нашу семью". "Она не простила." То есть, она должна. А с него - что взять? Букетик... И измены простительны...
Потому что мужчина видит симпатичную женщину и просто хочет её, без всяких задних мыслей.
Потому что в обществе принято, что затащить женщину в постель это означает быть крутым мужчиной, абы кому не "дают".
Если дает Вам, не будучи с вами в отношениях, то у неё таких как Вы табун. Не обольщайтесь. И на каждого мужика найдется своя помойка.
Вот только почему жена это должна терпеть? Свою помойную яму она может создать сама. Больше того, если жена после измены мужа вынуждена остаться с ним и не простила, то рога у него будут очень ветвистые.
Вы не на мужика похожи, а на слюнтяя. Не удивительно, что смотрела с презрением. Есть такие мужики, которые гуляют, а женщины все равно хотят с ними быть. Они никогда не встанут на колени. Другой типаж.
Это из тех которые для жен уже и не любимые. Так кошельки удобные. Потому и терпят. А самодостаточная и такого терпеть не будет.
Побольше бухай и не вздумай останавливаться. И она тоооочно тебя пожалеет.
Вот вы всё употребляете слово "любишь", но разве люди в своих первых и последующих отношениях не любили? Так куда делась эта любовь и доверие? И что должно поменяться просто изза штампа в паспорте?
А если не было в предыдущих отношениях любви, то секс ничего не значит, поэтому нет смысла заострять внимания кто с кем трахается, это всё равно что поужинать в ресторане, а не домашней едой.
Есть похоть-это когда не пропустишь мимо проходящую юбку-возникает почти у всех.
Есть влюбленность - это сильное яркое чувство, сродни одержимости, может снести на своем пути все и разрушить все. Возникает не у всех, но у многих. Чувство скоротечное и быстро проходящие.
Есть любовь тихое , спокойное,глубокое чувство, способное свернуть горы. Ему не знакомо понятие любил-разлюбил. На это чувство способны не многие. И за него нужно сражаться каждый день
Правильно сделала,что не простила.Я в свое время простила и превратила свою жизнь в ад.Невозможно простить измену и жить с этим ,делая вид,что ничего не произошло.
Фигасе, "она сломала"! муж пошел по бабам, а семью сломала жена. Это называется переложить вину на невиновного для очистки совести. мужики уверены,что их просто обязаны прощать, а если не хотят, то "тварь, семью развалила"
А в чём трагедия то? Это просто секс, животная прихоть, потрахались и забыли друг друга, почему изза этого стоит разрушать семью?
Для носителя что то между ног,конечно,просто секс...Женщина права,что не простила-обманувший отнажды,предаст и второй раз!И,вот что меня возмутило-"...она не простила,она разрушила семью...",-вы это о чем,автор? Предатель и разрушает все чистое,что есть в отношениях,а потом,ей можно все!,кроме слабости.
нихринасе !!! нагулялся,а жена виновата!!
Ну кто так прошения просит? Какие нафиг цветы? Ты теперь порог ее дома должен 24/7 отбивать, поступки совершать, помогать, писать, говорить от души, как раскаиваешься и клясться, что ты все осознал и больше уж точно не ошибешься. Как то так. А цветы... это для 16 летних оставь.
а он не раскаивается,судя по тексту.во всём жена виновата=))
ОНА сломала Вашу семью? Вы что-то путаете.
Рада за вашу жену, в 30 однозначно все впереди, а Вас прощать бесполезно, где первый там и второй....
В смысле ОНА СЛОМАЛА НАШУ СЕМЬЮ? это ты сломал свою семью свои ненасытным членом, которому мало одной женщины. Ты предатель и это ты сломал семью, как только в мыслях появилось желание изменить. Так что вени только себя.
а ты бы простил?...
Аналогичная картина была и в моей жизни,но только не измена.Я твёрдо решила уйти от мужа почти в никуда.Но моя мама заплакала и сказала:"Что же вы делаете?Не сиротите ребёнка!" Ребёнок тоже заплакал,схватил отца за руку,потом меня.И я сдалась. Не жалею.Родили ещё ребёнка...Жизнь прожить -не поле перейти.Сходи ещё и ещё и ещё...Может,и простит.
Попробуй еще раз. В ногах ползать не надо. Букеты не надо. Поговори, в глаза загляни. Может поверит
Правильно и сделала, что не простила! Есть такая поговорка: "Что было однажды - повторится дважды".
А если бы она вам изменила,вы бы её простили?
Правильно сделала, что не простила! "Она сломала нашу семью. Разлучила папу и трёхлетнюю дочь." - ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! Это не она сломала вашу семью и разлучила вас с дочерью! Это вы ВСЁ сломали! А теперь пьёте и жену проклинаете... Вот фрукт!
А должна была простить? С чего бы это? Кому то надо с эгоизмом завязывать, а то изменил потому что захотелось или попутал бес. Теперь жена виновата в том что не простила. Должна ж была простить, потому что кому то прощение получить очень хочется.
послушайте песню..Курнавина ..Ложь любимым не прощают...И НАЧИНАЙТЕ ЖИТЬ С НУЛЯ...
Спейся насмерть, мир очисти))
Ломается
Цену набивает.
Дай ей время.
Ухаживай.
Я бы продолжал долбить молоденьких. А с женой аккуратно выстраивал отношения заново.
Быть рядом, помогать, проводить и общаться с дочкой. Не говорить никому о разводе и дочке тоже.
Помогать ухаживать. И через полгода, год. Она снова даст второй шанс. Куда она денется. Ей 30, у неё ребенок.
А тут бывший муж, пытается вернуться. Дарит цветы, сидит с дочкой, денег даёт, по ремонту возится. Конечно её сердце расстает.
Ск*т. Тупой ск*т.
Кто-то очень хорошо сказал:"Если любишь,то боишься потерять,а измена - это путь к потере.Значит,и не любил,а просто удобно было.
А в чём трагедия то? Это просто секс, животная прихоть, потрахались и забыли друг друга, почему изза этого стоит разрушать семью?
Вы серьёзно? Да только представление, что его руки, губы и т.д были на другой и в другой женщине, а потом он прикосается к тебе! Меня бы вырвало бы просто! И мне кажется такая реакция и у мужчин и у женщин! Он грязь в семью принёс, которую ни чем не смоешь!
Ломается
Цену набивает.
Дай ей время.
Ухаживай.
И справку от врача надо принести жене, об отсутствии ЗППП
Женщине в этот момент не нужны цветы и мольба о прощении. Нужно подождать, пусть немного успакоиться, я уверена, что вы очень сильно любите и цените свою семью. Расскажите это своей жене, можно и в письменной форме. Если она вас любит , то простит. В этой ситуации вам нужно быть максимально искренним, что бы она это увидела и поняла, что вы очень сильно раскаялись и поняли, что причинили много боли ей.
ОНа сломала - пиzdeц логика
Ломается
Цену набивает.
Дай ей время.
Ухаживай.
И Вас бы тоже устроили бы отношение с женой,которая ходит налево-направо с молоденькими и не очень молоденькими мальчиками?
Ты изменил, она сломала семью... Здорово! Очень по мужски, - с больной головы на здоровую. Может быть пройдёт время и она простит, успокоится, но вот доверять тебе уже не будет никогда. Ты готов жить с женщиной, которая тебе больше никогда не поверит?
Она правильно сделала. Ей ещё больнее. Но ей надо жить и растить дочь. Вы сами всё перечеркнули и испортили. В старости Вам будет всё это болеть ещё сильнее.Удачи Вам и счастья ,здоровья и терпения Вашим ,брошенным девочкам--- дочке и её маме.
Автор по бабам широебиться, а виновата жена. 😄😄😄
А вы бы простили измену? Сомневаюсь. По вашему, предали свою семью вы, а виновата жена, что не может простить? Интересная логика. Правильно делает, нужно думать головой, а не причинным местом. Надо было раньше думать о дочери, а теперь видите ли разлучили вас.
"Она не простила."? А с какого перепуга она должна обязательно простить?Только потому, что ты слегка штаны испачкал?Большая жертва.Получил удовольствие -плати.
Предавший один раз, предаст и друкой. Зачем ты ей нужен?? Сам разрушил семью, но виноватым быть не хочешь...
брось для начала пить .да тяжело займисьчем ни будь что бы время шло ну если не пройдет ну тогда только другая
Вы меня конечно не моймете, но в сравнении этой ситуации,:одной бумажной салфеткой 2 попы вытирать.... Неё, ужас, фу, *** знает чем та девушка болеет, ужас, где бывал её рот и руки. Мерзко....