Я стоял перед ней на коленях, с букетом цветов. Я просил дать мне второй шанс. Она не пустила меня на порог. Смотрела на меня сверху вниз, сложи руки на груди, смотря на меня равнодушно презрительным …
Это что, школьное сочинение, как я провел лето?
Гордая и уважающая себя женщина никогда не простит мужчину когда она была неправа ...
Заслужил!
Даже больше, это не бабья дурь, а безжалостная, но правильная логика.
Я бы на её месте сказал то же и так же.
За что боролся, на то и напоролся.
Откуда у людей в голове мысли, что если они изменили, кто-то обязан их прощать?
Делать из этого трагедию это всё равно, что отрицать естественное сексуальное желание, которое нормально испытывать сразу к нескольким представителям противоположного пола.
А семья держится не на сексе, поэтому доверие и секс мало связаны.
То есть Вам бы было нормально узнать, что жена Вам изменяет? Это ж естественное сексуальное желание?
Сообщение было удалено
У нас нормальная нация. Чеченцы может на коленях и не стоят, зато в России русских девушек насилуют и разборки со стрельбой устраивают. Тоже мне нашли какую нацию в пример ставить.
Поймите, вы Ее обидели, обманули, предали. Так быстро, как вы хотели, такие обиды не прощаются. Есть люди, которые никогда не прощают измен. Ваша гордыня мешает вам понять, что семью сломали вы. А почему Она вас должна прощать, если вы еще и пьете? Простить можно, но забыть сложно. Любить - это заботиться о дочери, о жене, нести ответственность за них. Если вы способны на это, у вас есть шанс вернуть семью. Попробуйте.
Бездарная разводка от бабы ...
А вы поставьте себя на ее место. Вы бы простили измену жене, которая изменила бы вам с 20 летним парнем? Наверное, нет.
Хе-Хе - да это тетя написала )))) Это от нее муж к молодухе ушел и не вернулся, а она мечтает, как она его не простит. Мечта положена на форум ))) Не, ну, если серьезно, мужики так не пишут. Нормальные. Вроде бы. Кроме желтороманистов, конечно. Но это за деньги. Им можно ))))
При чем дочка если дятел?
Думал, что ради ребенка простит?
Ого.. ты ошибся.
Есть и такие бабы с характером. Шлют и отбирают алименты и все бабло😅
Правильно сделала что не простила! Вы не головой думаете а нижним местом. Где гарантия что не будет второго раза или 10........, вас козлов нужно учить и тыкать же вас в ваше ***..... Полностью согласна с решением жены.
А должна была? нет.
Забей. Переоцененная важность. Ничего там доброго к тебе не было. Для себя живи. Главное счет в банке и здоровье)
Tak i nado! Ti sam vse polomal.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣. Я такого кайфа никогда и ни в каком кинотеатре не испытывала. Я Угораю от Ваших комментариев люди)))) Все абсолютно все подыграли идеально под эту дурацкую статью))))) Молодцы а как ему еще ответить если он такую чуш пишет?))) Правильно соответствующими комментариями! Не ну не идиот ....говорит типо я ещё разозлился что она развалила семью.....***.....я б его кастрировала прям на пороге . Он не дожил бы до осознания беспочвенной злости . Как член свой макать так он первый а потом ещё и она виновата? А ты не подх...уел? Это ты мерзкий подонок развалил семью . И подлежишь стерилизации! Злость у него....Это у меня ес твою мать должна быть злость ! Я б башку отрезала сразу и на *** поставила . Изменил пошел .....на Й краткий.
Ржу не могу))0 Правильно и сделала кинув такого муд"ка который считает что "она сломала нашу жизнь и оставила ребенка без папы". А когда папаша пошел на лево он чем думал, х..м? О жене и дочери вообще не подумал. Теперь живи со своими курами))) А ей желаю найти достойного мужчину.
Делать из этого трагедию это всё равно, что отрицать естественное сексуальное желание, которое нормально испытывать сразу к нескольким представителям противоположного пола.
Ну а если ваша половина изменяла вам бы, приходил(а) домой довольный(ая), тайные звонки и смски. Долго терпели бы?
Нормально,ты блядонул,а она семью разрушила, с дочкой разлучила.А ты когда уходил,про дочку вспомнил?
Умилил вывод кобеля о том, что это жена сломала семью, он даже и не понял, почему она выкобенивается, он же попросил прощения и цветы принес. От таких нужно подальше держаться, здоровье матери нужно беречь, мало ли какую заразу этот обвинитель в семью притащит, ещё и разозлился, ну сходил налево, извинился, цветы принес, а она про какие-то доверие и семью рушит.
Ты значит загулял, а она виновата, семью сломала? Нормальная логика
Она разрушила семью? Вот идиот, он изменил, а она разрушила!? Я своему мужу за эти 20 лет чего только не прощала. Но измену точно не прощу.
Да хоть залейся теперь ублюдок!!!! Про ребенка помнил бы когда на другую залазил!!!
Думать надо было раньше, что делаете.. Сначала сделаете, а потом плачите.. Так вам и надо..
Самое смешное, что всю вину за разрушение брака на жену переложил. МУЖИГ с большой буквы. Конечно, это она виновата, а не ты, который сует свой ... куда не следует. О дочке вспомнил. Тьфу, слякоть инфантильная, которая сперва косячит, а потом думает.
ха... а вы когда связывались с любовницей - о семье думали? почему-то об этом вы не думали. Дело не в женской солидарности, если бы ситуация была наоборот - я бы поддержала того, кто не простил: изменив однажды человек не остановится, тем более если его простят
Не поняла? Кто сломал семью??? 😯😒
Автор вы му****к
Что вам не хватало в жизни.
Так тяжело вашей жене. Спешишь с дочкой, к любимому папе. А он на вашей кровати с молодой девкой кувыркается....
Вы не мужчина. Вы мальчишка. Разбили сердце любящей женщине.
Вы знаете что обратно не склеить?
Тупой вы человек. Очень тупой.
Не мальчишка, а просто Козёл.
Ей надо было ему изменить и фото предоставить! Понравилось бы ему?!
Почитав комментарии, ужаснулась тому, как некоторые мужчины считают нормой разделать просто секс (прям просто,ага) и семью. Мальчики, вы удивитель, но это всё в одной коробочке под названием семья. И телом и душой вы с одним партнером, со своей супругой. Если вы не видели в ней ихначально и любовницу и мать своих детей - вам не стоило жениться на эней, ибо вы вступили в союз не полюбви. Вступив в половую связь с др женщиной - вы более не имеете права прикасаться к жене. Вы предали. И точка. Назад пути нет и это только ваша вина. Вы инфантильны и слабы разумом, раз животный орган сильнее. Вы недостойны быть примером для своих детей, если успели их заделать супруге.
Понимая все это, вы поймете, что для того чтобы она простила измену, поверила в то, что вы выросли и впредь под страхом смерти на такое не пойдете - поймете,что нужно делать. А именно каждый день доказывать свое раскаяние не только словами, но и делом - заботиться о детях, доме, готовить еду, и все это терпеливо пока она не простит, неважно сколько это займет недель, месяцев или лет. Если вам действительно дорога и она и дети (ваша семья), то вы будете стараться. А если нет, то как автор еще и разозлитесь, стрелки переведете, малодушно с себя ответственность за свой поступок перекинете на нее и уйдете пить... Это самый простой выход от эго, ага. Путь в деградацию еще большую. Этим вы не сколько жалость вызовете, сколько презрение .
Ломается
Цену набивает.
Женщина с ребенком простит измену.
Дай ей время.
Ухаживай.
Я бы продолжал долбить молоденьких. А с женой аккуратно выстраивал отношения заново.
Быть рядом, помогать, проводить и общаться с дочкой. Не говорить никому о разводе и дочке тоже.
Помогать ухаживать. И через полгода, год. Она снова даст второй шанс. Куда она денется. Ей 30, у неё ребенок.
А тут бывший муж, пытается вернуться. Дарит цветы, сидит с дочкой, денег даёт, по ремонту возится. Конечно её сердце расстает.
Не уветы тут дарить надо,а кольца и туры в жаркие страны!
Изменяли Вы, а виновата жена???? Круто, нечего сказать.
Надо было думать головой, а не другими местами. Не все такую грязь могут простить.
Потому что секс-это не предательство.Предана ВЕРА.Если вы мужчина,а судя по такому легкому "а что такого",то да- я бы очень хотела узнать,как бы вы поступили,если бы ваша жена так же пришла с букетом просить прощения за "потрахались и забыли".Уверена на все сто,что была бы "*** еще та и пошла прочь,*** подзаборная".А нам чего.....забыли и все.А если женщина-то видно вы не бвли на месте такой жены(