Я стоял перед ней на коленях, с букетом цветов. Я просил дать мне второй шанс. Она не пустила меня на порог. Смотрела на меня сверху вниз, сложи руки на груди, смотря на меня равнодушно презрительным …
Как просто: предал свою семью, дочку, а потом на коленках с букетом постоял, и все... Все должно было обнулиться. А фраза "Она сломала нашу семью. Разлучила папу и дочку" - просто шедевральна, да. Автору рано еще иметь семью, ибо семья - это ответственность. И за свои поступки в первую очередь
А я бы еще этим букетом да по мордасам, что бы думал головой, а не головкой.
Молодец! Для себя всегда есть оправдание. Она сломала... А вы где были, когда она "ломала"? Правильно, развлекались. Захотели ушли, захотели пришли .... Теперь остаётся только пить... Мужская логика Вас же "обидели", оттолкнули. Всё равно она будет виновата... А может отставить рюмку, снять маску мученика и подумать, кто на самом деле виноват... А женщина молодец. Если и прощать , то достойных
Ага, это она сломала вашу семью ?! Надо же, как бывает ! Изменил, купил цветы, упал на колени, а она посмела не простить.
Это правильно. Только семью сломали вы. В полной уверенности, что вас простят.Понимаю,что больно.Особенно на коленях да с букетом... и не простила.Кремень-деваха! Ей тоже было больно.А простить измену,если любишь человека - нельзя.Если не любишь,тогда все-равно, можно и простить и даже жить под одной крышей чужими людьми... Я была в ее положении и думала,что смогу простить и старалась, но увы...
Ломается
Цену набивает.
Женщина с ребенком простит измену.
Дай ей время.
Ухаживай.
Я бы продолжал долбить молоденьких. А с женой аккуратно выстраивал отношения заново.
Быть рядом, помогать, проводить и общаться с дочкой. Не говорить никому о разводе и дочке тоже.
Помогать ухаживать. И через полгода, год. Она снова даст второй шанс. Куда она денется. Ей 30, у неё ребенок.
А тут бывший муж, пытается вернуться. Дарит цветы, сидит с дочкой, денег даёт, по ремонту возится. Конечно её сердце расстает.
козлина ты! но хоть бы не кричал об этом на всю страну
молодец девушка .правильно сделала ,что не простила ,ты тут
же ее обвинил в своих же грехах ,а если бы простила ,то через неделю или раньше .ты опять бы нашел себе
Когда изменяете,вы о женах не думаете. Поставь себя на ее место,ты бы простил? Я считаюты сам разрушил свою семью.
не х...р гулять. так и надо.
Надо же, прямо мой случай 25 лет назад ) Мой бывший тоже на коленях стоял... Но вы не поймете, здесь дело даже не в прощении, как в таковом, а в отвращении. У меня было стойкое отвращение тогда к мужу, а потом презрение. Притащил мне в дом какую-то грязь...зачем? заразить меня и ребенка? мне это не надо.
Да, много лет я растила сына одна, но замуж за русского больше не пошла. Русские не ценят своих женщин, поэтому их не достойны.
А в чём трагедия то? Это просто секс, животная прихоть, потрахались и забыли друг друга, почему изза этого стоит разрушать семью?
ну так иди и дальше трахайся, причем здесь семья. не нужна тебе жена и дочь - ты бабуин, животное, которое своим писюнчиком не умеет управлять. вперед, реализуй себя в животном мире, а к нормальным людям не лезь.
нет, не жена сломала Вашу семью, а Вы сами своей изменой. так что претензии предъявляйте к самому себе. и жена Ввс с ребенком не разлучала, не придумывайте а у Вас одиночество, алименты и своя жизнь.
Изменник(независимо от пола) должен уйти ни с чем. Каким образом семья может быть качественной, коли мужчинки коленопреклонны.
Кто вам прошил, что брачное предложение следует делать на коленях, жить на коленях и просить милости на коленях.
Это мужчина писал? По-моему, тут нас за дураков держат. Если всё же автор мужчина, то хочется пожелать им, мужчиной, стать не только по паспорту.
Типа букетик принес, на коленках поползла и готово? А если не простила, то злость? Чё за бред? Надо ещё не один букет принести и ещё не раз в ножки упасть. А ещё лучше прийти к ней домой и как отвести дочку гулять! Вот бывшая удивится. Поди, пока с молодой кувыркался, забыл, что дитё существует. А потом все-все мужские дела в доме переделать. Ножи там наточить, полки прибить, мелкий ремонт сделать, починить... Всё время в доме что-то ломается, выходит из строя. Вот и надо этим заняться, мужчиной в доме себя показать. (Продвинутый и продуманный что-то нарочно сломал бы, но так, чтобы поломка не сразу обнаружилась, чтобы был повод прийти) Приходить надо не с пустыми руками. Я не про букет. Мяса купи, рыбы, фруктов, масла, бумаги туалетной, что ли. А не просто конфетки-тортики. Типа, был мужем и добытчиком, им и остался. Может, не прогонит, накормит обедом, раз уж всё для этого обеда купил. И не разовая акция это должна быть, а минимум раз в неделю. Билеты купи всем, что там открылось у вас уже. Зоопарк? Пойдет! А там, глядишь, и в кафе жену выманишь. Никаких жалостливых глаз, как у кота из Шрека. Спокойно и уверенно, глядя в глаза скажи: я дурак, я знаю. Ты - моя женщина, я тебя не отдам и не отпущу. Дай мне один шанс, и я сделаю всё, чтобы ты никогда об этом шансе не пожалела. Я ошибся, очень сожалею об этом, я уже наказан... Что-то в этом роде. События не торопи, не напирай, не унижайся. Может, и простит
Что вас на детях то переклинило, дети и секс не сильно связаны, да и мужик занимаясь сексом на стороне не просит вас воспитывать чужих детей, а вы всё хотите ему подсунуть ребёнка от соседа.
Вас только страх беременности останавливает от секса?
Дети и секс не сильно связаны? Однако!!!! Аплодирую стоя.
хм.. она сломала и она разлучила?
Из практики на коленях стоят самые ярые изменники и обманщики.
Тетин муж после измены на коленях просил прощения родители ее отговаривали прощать но простила ну и он сразу гулчть опять конечно. Ещё один.
А те кто изменил как то без намерения в дальнейшем, ну там действительно увлекся то по пьяни на коленях не стоят
Ломается
Цену набивает.
Дай ей время.
Ухаживай.
Я бы продолжал долбить молоденьких. А с женой аккуратно выстраивал отношения заново.
Быть рядом, помогать, проводить и общаться с дочкой. Не говорить никому о разводе и дочке тоже.
Помогать ухаживать. И через полгода, год. Она снова даст второй шанс. Куда она денется. Ей 30, у неё ребенок.
А тут бывший муж, пытается вернуться. Дарит цветы, сидит с дочкой, денег даёт, по ремонту возится. Конечно её сердце расстает.
Вы плохо знаете женщин.Дело не в возрасте и не в ребёнке. Предательство ни в какие времена не прощалось.
Ломается
Цену набивает.
Дай ей время.
Ухаживай.
Сука ты
Молодец, изменщиков не надо прощать!
Предают лишь один раз...ТОчка невозврата уЖе пройдена...Впрочем,можно вернуться...только вОт - вернуть нельзя...все,что было...
Она ДОЛЖНА была простить, ведь так красиво попросил прощения?!))) а потом ещё раз изменил, потратился на букетик, на колени встал, слезу ещё можно пустить (лук творит чудеса), и опять простила?! Как у Вас всё просто и легко))) И сколько злобы на неё, что не простила, и свою вину на неё свалил... Кто действительно раскаивается, тот берет ответственность за свой поступок на себя. Фу... какие бывают мч, аж противно...
И правилтно сделала. Надо думать головой, а не ***.
С какого она то всё разрушила?! Ты ничего не перепутал??? Ты её предал и это именно ты всё разрушил! А сейчас пытаешься всё на неё свалить,*** ты...так тебе и надо
***. Просто ***. Ни цветы удержать в руках, ни хрен удержать в штанах. Нормальной женщине с вами делать нечего. Ваш удел - наивные соплюшки 18-20 лет.
А в чём трагедия то? Это просто секс, животная прихоть, потрахались и забыли друг друга, почему изза этого стоит разрушать семью?
Твоё место с твоей животной прихотью, а на ското- ферме. А семья это для людей, где нужна любовь и человеческие отношение, в т.ч. и понятия гигиены, защита от внешней "заразы", которую нельзя приносить в дом где есть жена и маленькие дети!
Не пить нужно,а о них заботиться,не надоедая...Время лечит..
А ты как хотел? Все правильно!!!!!!!
И правильно сделала..!
Правильно поступила , НУ не меняются люди .
КОЗЁЛ!!!!!!
За все в этой жизни нужно платить.И это не она сломала вашу жизнь.а вы разпушили вашу семью
Ломается
Цену набивает.
Дай ей время.
Ухаживай.
Ну да, у женщины за 30 и с ребенком в жизни только два варианта - вернуться к бывшему мужу-предателю или сразу в петлю))). 😂 По-другому жить никак нельзя. Смешно читать такие советы. По теме - не факт, что простит. Мой бывший муж уже три года пытается со мной помирится, но у меня нет никакого желания снова нести все тяготы семейной жизни. И предательство забыть не могу. Простить - простила, а забыть не могу. Хотя он мне не изменял, была другая ситуация.
правильно сделала...отцом дочери оставайтесь...все не так просто как кажется...простить смогут не всегда и не все...
(Любовь). Сам накакал, а она виновата. Ну, молодец.
За что боролся, на то и напоролся. Цена измены очень высока.
Стоял на коленях с цветами, а когда не простила, разозлился. Ну и что тогда это было? Театральное представление, без чувства вины и раскаяния. Жена не оценила разыгранную сцену и сразу же стала плохой, хотя ей всего лишь больно из-за Вашего поступка. Тем не менее в Ваших глазах она тут же стала разрушительницей семьи. Вы не себя, а её обвинили в том, что Вас ждёт развод и разлука с дочерью. Это все равно, что кого избить хорошенько ради собственного удовольствия, а потом его же и обвинять, что Вам теперь грозит тюрьма. А пить который день....Поступок "истинного мужика". Ваша проблема в том, что Вы не чувствуете себя виноватым. Да ещё и на жену пытаетесь переложить ответственность за разрушенную семью. Пока не почувствуете, что Вы наделали и какую боль причинил близким людям, ничего не изменится.
Ты это заслужил.
ОНА сломала?!!! Да ты гонишь, чувак! Это ты свой член чесал о чужие писечки, а семью ОНА СЛОМАЛА??!! Господи, какое ж ты ***!!
Она молодец
Ломается
Цену набивает.
Дай ей время.
Ухаживай.
Чтоб у тебя долбилка твоя отвалилась. ***
а ты бы простил измену?
И правильно сделала
Попробуйте поставить себя на ее место!Вы простили бы?