Я стоял перед ней на коленях, с букетом цветов. Я просил дать мне второй шанс. Она не пустила меня на порог. Смотрела на меня сверху вниз, сложи руки на груди, смотря на меня равнодушно презрительным …
Автор вы му****к
Что вам не хватало в жизни.
Так тяжело вашей жене. Спешишь с дочкой, к любимому папе. А он на вашей кровати с молодой девкой кувыркается....
Вы не мужчина. Вы мальчишка. Разбили сердце любящей женщине.
Вы знаете что обратно не склеить?
Тупой вы человек. Очень тупой.
Знаете, если предохраняться, то можно не рожать каждый год.
Почему бюджет сразу раздельный? Я лишь сказал, что вы слишком на деньгах зациклены. По факту кроме жадности к деньгам и страха заболеваний в сексуальной верности вас мало что интересует.
Спирали, таблетки и прерванный от заразы не защищают.
Так в чём предательство? В том что мужчина испытывает сильный сексуальный интерес к женщинам, при этом абсолютно не испытывая к ним чувств? Ну так это мужская природа и до брака было понятно, иначе мужчины бы не проявляли инициативу по знакомству с женщинами и не пытались затащить в постель.
Так в чём предательство? В том что мужчина испытывает сильный сексуальный интерес к женщинам, при этом абсолютно не испытывая к ним чувств? Ну так это мужская природа и до брака было понятно, иначе мужчины бы не проявляли инициативу по знакомству с женщинами и не пытались затащить в постель.
Зачем ему другие женщины, если у него жена для сексуального интереса есть?
Потому что мужчина видит симпатичную женщину и просто хочет её, без всяких задних мыслей.
Потому что в обществе принято, что затащить женщину в постель это означает быть крутым мужчиной, абы кому не "дают".
Крутизну женщины оценивают по тому, какой у нее мужчина. Если она найдет богаче, чем муж, то это не будет предательством?
Кстати о мужской природе, в природе самки тоже полигамны.
Знаете, если предохраняться, то можно не рожать каждый год.
Почему бюджет сразу раздельный? Я лишь сказал, что вы слишком на деньгах зациклены. По факту кроме жадности к деньгам и страха заболеваний в сексуальной верности вас мало что интересует.
При чём тут деньги и зппп? Дело же совсем в другом.
Крутизну женщины оценивают по тому, какой у нее мужчина. Если она найдет богаче, чем муж, то это не будет предательством?
Кстати о мужской природе, в природе самки тоже полигамны.
Самки тоже полигамны, но полигамность выражается по разному: мужчины хотят всех симпатичных и сразу, а женщины выбирают лучшего, потом если находится ещё более лучший, то они забывают о текущем и хотят нового.
Не знаю, как можно испытывать сексуальный интерес и не испытывать чувств🤷♀️
Чаще всего изменяют для поднятия или поддержания самооценки.
Я ещё могу понять, когда измена является следствием каких-то проблем в семье, но просто так идти и сношаться налево и направо - это не кайф, а половая распущенность
Я ещё могу понять, когда измена является следствием каких-то проблем в семье, но просто так идти и сношаться налево и направо - это не кайф, а половая распущенность
Флер легкой влюбленности все равно должен быть.
Если бы у мужчин не было сексуального интереса к женскому телу, то не было проституции.
Такое ощущение, что вы абзац для любовного романа не туда написали :D Измена - это унижение для женщины, ибо она понимает, что вы нашли кого-то лучше, чем она. Головой надо думать, а не тем, что у вас между ног. Я отца тоже не простила за то, что он моей матери изменял, все кончилось разводом. И правильно. Бабников-изменщиков нормальные женщины не любят.
Ломается
Цену набивает.
Женщина с ребенком простит измену.
Дай ей время.
Ухаживай.
Я бы продолжал долбить молоденьких. А с женой аккуратно выстраивал отношения заново.
Быть рядом, помогать, проводить и общаться с дочкой. Не говорить никому о разводе и дочке тоже.
Помогать ухаживать. И через полгода, год. Она снова даст второй шанс. Куда она денется. Ей 30, у неё ребенок.
А тут бывший муж, пытается вернуться. Дарит цветы, сидит с дочкой, денег даёт, по ремонту возится. Конечно её сердце расстает.
неужели вы и впрямь думаете что все мысли и мечты ее сводятся к бывшему мужу -предателю????Серьезно???
Я в свое время с двумя детьми не простила и послала в пешее.
И ни сколько не жалею.Как мне говорил второй муж ,что ему же лучше потому что бывший отвалился навсегда.Встретились мы и никто не мешал нашим отношениям и в воспитание детей никто не лез.
По себе скажу-жить я хотела после развода.Дышать,просто жить,быть достойной...любить,радоваться жизни.
Уж точно я не хотела всю свою жизнь видеть поганую рожу и тащить всюду за собой этот хвост.Такое не снилось в страшном сне...
Дети не приговор.Проверено мной.А вот изуродовать жизнь свою и детей радом с таким человеком можно вполне,если вовремя не отрубить гангрену.
"Она сломала нашу семью..." 🤔 А не ты ли сам сломал вашу семью?!
Мужики в основной массе так думают. Именно поэтому часто настаивают на рождении 2го, 3го ребенка.
Это называется "куда ты денешься"
Я в свое время так родила от бывшего второго ребенка.А в замен получила измену на работе ,позор и признания его в этом.
У него ыбло мнение что там он будет любить..а мою жизнь и семью разрушать дальше.В виде расходного материала.Удивление было очень сильно,когда я этого не позволила и вышвырнула из своей жизни и жизни детей.Стала жить как хочется мне.Контактировать с ним я не стала.Мне так легче было.А со временем я только убедилась ,что поступила правильно.
В близком человеке рядом, которому ты всецело доверяешь и любишь.
Разве семья перестает существовать, когда дети вырастают и уходят жить отдельно от родителей?
Вот вы всё употребляете слово "любишь", но разве люди в своих первых и последующих отношениях не любили? Так куда делась эта любовь и доверие? И что должно поменяться просто изза штампа в паспорте?
А если не было в предыдущих отношениях любви, то секс ничего не значит, поэтому нет смысла заострять внимания кто с кем трахается, это всё равно что поужинать в ресторане, а не домашней едой.
В основном не прощают такие дела...Это прощают только те которые смотрят на свои ошибки тоже в целом и дают шанс и себе и ему!Те которые любят своих мужей и жен бескорыстно и безумно! А многие не понимают как можно простить...и не вспоминать этого ни чего!Что у первых что у вторых самооценка очень тронута и задета! Но первые находят силы прощают,а вторые нет!Сочувствую вам искренне!Можно на эту тему разговаривать часами ,это психология тонко чувствуется всегда!Удачи вам!берегите себя а самое главное семью!
Вы абсолютно правы, лично я вижу так, семью из-за патрахушек мужа разрушать не стану, но я не лезу никуда, телефон не проверяю, но если он это сделает, и я узнаю, лучше для меня не знать, то перейду грань сто процентов, и тоже изменю, конечно постараюсь, чтоб он не узнал. И мы квиты, каждый получил адреналин, надеюсь , что любовные приключения его и мои закончатся в течении 6,мес не более, и меня в данном вопросе интересует, сколько его потрахушку уйдет бабла, ну и ЗППП конечно, чтоб у нас не было, ну и залетов, это важно. А так мужа любить не перестану из всего этого, просто он мне родной, и жизнь прожить не поле перейти, у меня такой подход. Дам спокойно получить удовольствие , ну и сама получу.Дети, совместнонажитое, близкая душа , оргазм в сексе с ним для меня важней, поэтому не изменяю, хотя мысли есть, думаю они есть у многих, и это нормально, за ним не слежу, но я б поступила так, надеясь, что ему хватит мозгов не уйти к другой женщине, и много на нее не потратить и зпп конечно и залетов не получить, но это развяжет мне руки и я тоже пойду во все тяжкие, как говорится у всех есть гельштальт незакрытый. Как то так, такой подход, а пусть другие разводятся, я вряд ли , тем более из-за патрахушки, чувство собственности для меня плохое чувство, как относительно мужа, так себя, есть понятие просто ответственности своего выбора, но принадлежу я себе, а муж себе., Хотя мы родные люди, самооценка не упадет у меня, так как я сравниваю себя с собой, какой была , какой стала, а с другой женщиной , не буду, разный старт, разные люди, так что удар по самооценке у меня не произойдет, да и муж не собственность, и я ему тоже не собственность, но ТК он не несёт ответственность в опрелеленный момент жизненного пути за свой выбор, то я умываю руки и тоже сгульну примерно так, но разводится не хочу.
Вот вы всё употребляете слово "любишь", но разве люди в своих первых и последующих отношениях не любили? Так куда делась эта любовь и доверие? И что должно поменяться просто изза штампа в паспорте?
А если не было в предыдущих отношениях любви, то секс ничего не значит, поэтому нет смысла заострять внимания кто с кем трахается, это всё равно что поужинать в ресторане, а не домашней едой.
Я про штамп ничего не писала. Разница есть и она огромная.
Ломается
Цену набивает.
Женщина с ребенком простит измену.
Дай ей время.
Ухаживай.
Я бы продолжал долбить молоденьких. А с женой аккуратно выстраивал отношения заново.
Быть рядом, помогать, проводить и общаться с дочкой. Не говорить никому о разводе и дочке тоже.
Помогать ухаживать. И через полгода, год. Она снова даст второй шанс. Куда она денется. Ей 30, у неё ребенок.
А тут бывший муж, пытается вернуться. Дарит цветы, сидит с дочкой, денег даёт, по ремонту возится. Конечно её сердце расстает.
Женщина в 30 спокойно найдёт себе другого мужа, а бывшего пошлёт лесом.
Разве что в уязвлённом самолюбии.
А так какая разница если человек в мыслях с удовольствием переспал бы, но его просто сдерживают обязательства?
Нет, в предательстве доверия.
Человек во время эмоций может мысленно избить, убить, украсть, но, по факту, маловероятно, что это сделает.
Сдерживают не обязательства, а уважение.
Если человека, которого вы уважаете это расстроит и обидит, то да!
Тем более если эти желания может и дома реализовать.
Мне, когда я была в подростковом возрасте, глядя на более раскрепощённых друзей, очень хотелось сигарету попробовать, но уважение к родителям перевесило желание.
Знала, что они расстроятся.
Если человека, которого вы уважаете это расстроит и обидит, то да!
Тем более если эти желания может и дома реализовать.
Мне, когда я была в подростковом возрасте, глядя на более раскрепощённых друзей, очень хотелось сигарету попробовать, но уважение к родителям перевесило желание.
Знала, что они расстроятся.
Нельзя организовать разнообразие в сексе, когда главным ингредиентом является другой человек.
Вы вообще страсть к сексу ощущаете или просто занимаетесь сексом, потому что мужчине надо?
А было бы классно супругам, у которых уже поостыли чувства , заводить романы на стороне. Вот автор с молоденькой изменил, а жене может тоже хочется горячего секса с новым самцом, тем более, может кто то на примете уже есть. И разводиться не надо. Проблема в том , что автор первый заскулит
Иди, автор, дальше, пей и еб...ись.
Я бы тоже не простила. Так же бы себя вела как ваша жена.