Гость
Статьи
Стоял на коленях. Не …

Стоял на коленях. Не простила

Я стоял перед ней на коленях, с букетом цветов. Я просил дать мне второй шанс. Она не пустила меня на порог. Смотрела на меня сверху вниз, сложи руки на груди, смотря на меня равнодушно презрительным …

Автор
681 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мужчина же не ведёт любовниц жить к себе домой и трахает их без обязательств, так с чего вдруг женщина приведёт домой хрен пойми кого или ребёнка непонятно от кого?

а кто ему запрещает? пускай ведет - по хозяйству помогать будут
и что значит хрен кого - мужчину который мне дарит оргазмы это не хрен кто

Гость
Гость

Так женщины сами себе такую репутацию создают. Видите ли до брака женщин секс без обязательств не интересует, следовательно мужчине она за просто так не дала, поэтому какой нормальный мужик будет терпеть, что с ним только за обязательства, а с левым мужиком за так?

Не знаю, кого там что без обязательств не интересует. Я склоняюсь к интимной близости по любви, можно и бесплатно.

Гость

Так что такого плохого в сексе, что изза этого надо разрушать семью?

Еще раз, семьи без доверия не бывает. А доверять бл*дуну нельзя.

Гость
Гость

а кто ему запрещает? пускай ведет - по хозяйству помогать будут
и что значит хрен кого - мужчину который мне дарит оргазмы это не хрен кто

Это хрен знает кто, просто тело для траха, они, ни женские, ни мужские, дома не нужны.

Гость
Гость

Не знаю, кого там что без обязательств не интересует. Я склоняюсь к интимной близости по любви, можно и бесплатно.

Ну прошло 3 года, любовь прошла, дальше что разводиться?

Гость
Гость

Мужчина же не ведёт любовниц жить к себе домой и трахает их без обязательств, так с чего вдруг женщина приведёт домой хрен пойми кого или ребёнка непонятно от кого?

От любовников жены есть материальная выгода и для мужа тоже. Но мужчины почему-то не хотят, чтоб жена имела любовника🤷‍♀️

Гость

Через 3 года влюбленность уходит, а любовь остается.

Гость
Гость

Это хрен знает кто, просто тело для траха, они, ни женские, ни мужские, дома не нужны.

не каждое тело оргазм принесет, такое ценит надо

Гость
Гость

Бывает и дольше не проходит😊

Гость
Гость

если любовников в лом не пускает и браслет не носит - да

Гость
Гость

Тебе не нужно, а твоей жене нужно. Она хочет иметь просто секс с просто телом на вашей кровати. И чтоб плод этого просто секса жил у вас дома. Ты должен радостно принять это, у вас же семья. Ты что, готов разрушить семью всего лишь из-за регулярного секса жены с соседом и всего лишь из-за того, что ваш сын от него? А как же семья? Для тебя семья это просто слова?

Гость
Яло

Через 3 года влюбленность уходит, а любовь остается.

Т.е. в брак вступать можно только через 5 лет отношений? А то вдруг влюбленность пройдёт, а любви не будет.

Гость
Гость

От любовников жены есть материальная выгода и для мужа тоже. Но мужчины почему-то не хотят, чтоб жена имела любовника🤷‍♀️

Если бы мужчина думал о материальной выгоде, то он бы вообще не женился.

Гость
Гость

Если бы мужчина думал о материальной выгоде, то он бы вообще не женился.

Смотря, на ком женился мужчина

Гость
Гость

Тебе не нужно, а твоей жене нужно. Она хочет иметь просто секс с просто телом на вашей кровати. И чтоб плод этого просто секса жил у вас дома. Ты должен радостно принять это, у вас же семья. Ты что, готов разрушить семью всего лишь из-за регулярного секса жены с соседом и всего лишь из-за того, что ваш сын от него? А как же семья? Для тебя семья это просто слова?

Вам бы теплое и мягкое научиться разделять. Секс это одно, а дом и совместная жизнь совсем другое.

Гость
Гость

Вам бы теплое и мягкое научиться разделять. Секс это одно, а дом и совместная жизнь совсем другое.

но удобно когда секс в доме, вот захотелось мне ночью любовника и что делать?

Гость
Гость

Смотря, на ком женился мужчина

Ну тот кто женился на мат.выгоде, изза измены жены точно не уйдёт, при чём возможно даже сам не будет изменять из страха, что останется без мат. активов.

Гость

Т.е. в брак вступать можно только через 5 лет отношений? А то вдруг влюбленность пройдёт, а любви не будет.

Если с пониманием своих чувств все сложно, то да. Лучше лет через пять.

Гость
Гость

А вы нас научите разделять теплое и мягкое. Мы тогда может совсем по-другому начнём смотреть на совместную жизнь.

Гость
Гость

но удобно когда секс в доме, вот захотелось мне ночью любовника и что делать?

Ну если в доме будет жить по 10 любовников и любовниц, то это уже императорский дворец нужен. Вы же не олигарх, придётся потерпеть.

Гость
Гость

Ну тот кто женился на мат.выгоде, изза измены жены точно не уйдёт, при чём возможно даже сам не будет изменять из страха, что останется без мат. активов.

Не всегда так. Есть пример, когда мужчина от богатой жены пошёл изменять с первой любовью и ушёл из семьи.
А бывает мужья терпят бедных, страшных и гулящих, ещё и трясутся, что уйдёт

Гость

Да, конечно, другое...
Вот возьмет бл*дун влюбится снова на новом объекте своей страсти и с кем он предпочтет совместную жизнь?

Гость
Гость

Не всегда так. Есть пример, когда мужчина от богатой жены пошёл изменять с первой любовью и ушёл из семьи.
А бывает мужья терпят бедных, страшных и гулящих, ещё и трясутся, что уйдёт

Это лишь говорит о том, что мужчины редко женятся на мат.выгоде.

Гость
Яло

Да, конечно, другое...
Вот возьмет бл*дун влюбится снова на новом объекте своей страсти и с кем он предпочтет совместную жизнь?

Если у блядуна до вас было десятки женщин, а женился он только на вас, то с чего вдруг ему взбредёт в голову поменять вас?

Гость
Гость

Это лишь говорит о том, что мужчины редко женятся на мат.выгоде.

Соглашусь, женщины более расчётливые

Гость
Гость

Ну если в доме будет жить по 10 любовников и любовниц, то это уже императорский дворец нужен. Вы же не олигарх, придётся потерпеть.

муж должен зарабатывать на жилье, и терпеть? пусть берет машину и привозит мне любовника

Гость

Если у блядуна до вас было десятки женщин, а женился он только на вас, то с чего вдруг ему взбредёт в голову поменять вас?

С того же, с чего он решил изменять.
Значит не дорога, не боится потерять и сделать больно, раз готов легко променять моё доверие на сиюминутный кайф.

Гость

Соглашусь, женщины более расчётливые

Нет, просто они не рвутся доминировать.

Гость
Гость

муж должен зарабатывать на жилье, и терпеть? пусть берет машину и привозит мне любовника

А вы в свою очередь будите привозить ему любовниц? И убирать/стирать для его любовницы и приносить им завтрак в постель?
Вас куда-то понесло, есть дом, а есть внедомные потрахушки, в которых нет чувств к сексуальному объекту.

Гость
Яло

Нет, просто они не рвутся доминировать.

Если бы женщины не рвались доминировать, то не выбирали бы себе доминантных самцов.

Гость
Гость

А вы в свою очередь будите привозить ему любовниц? И убирать/стирать для его любовницы и приносить им завтрак в постель?
Вас куда-то понесло, есть дом, а есть внедомные потрахушки, в которых нет чувств к сексуальному объекту.

так мужчина должен - захотелось поехал и трахнул, а я девочка - водить не умею, темноты боюсь, но ночь снотворное принимаю, я любовницу - приму она будет мне стирать убирать, готовить

Прям моя история, жесть))))
«ты забрала у меня ребёнка», «теперь у него будет не полная семья», «пожалеешь, но будет поздно», - мне этот *** говорил!
Только вот вместо того, чтобы с нашим ребёнком проводить время, он по заграницам с девой ездил и видел его в Вайбере в основном))«работяга»)))

Короче, ты автор пень, надеюсь у твоей жены появиться норм мужчина, имея симпатичную внешность и внутреннюю мудрость, она одинока не будет...

Гость

Если бы женщины не рвались доминировать, то не выбирали бы себе доминантных самцов.

В семье не рвутся.

Гость
Яло

С того же, с чего он решил изменять.
Значит не дорога, не боится потерять и сделать больно, раз готов легко променять моё доверие на сиюминутный кайф.

Вам так жалко, что мужчина получит этот сиюминутный кайф?
Нее, я конечно понимаю, что вы скорее всего не получаете кайфа от секса, тем более от случайного и без чувств, но зачем мужчине это запрещать то?

Гость

В основном не прощают такие дела...Это прощают только те которые смотрят на свои ошибки тоже в целом и дают шанс и себе и ему!Те которые любят своих мужей и жен бескорыстно и безумно! А многие не понимают как можно простить...и не вспоминать этого ни чего!Что у первых что у вторых самооценка очень тронута и задета! Но первые находят силы прощают,а вторые нет!Сочувствую вам искренне!Можно на эту тему разговаривать часами ,это психология тонко чувствуется всегда!Удачи вам!берегите себя а самое главное семью!

Гость
Гость

так мужчина должен - захотелось поехал и трахнул, а я девочка - водить не умею, темноты боюсь, но ночь снотворное принимаю, я любовницу - приму она будет мне стирать убирать, готовить

А любовник будет покупать машины и квартиры для мужа? Если нет, то с чего вдруг любовница будет заниматься бытом?
Тут как раз муж возит вам любовника, а вы за любовницей стираете, убираете и завтра в постель приносите, раз хотите чтобы они с вами в одном доме были.

Гость

Нее, я конечно понимаю, что вы скорее всего не получаете кайфа от секса, тем более от случайного и без чувств, но зачем мужчине это запрещать то?

Жалко! А вдруг он заразу в дом принесет, на стороне ребенка наживет, деньги на любовницу тратить будет?
Зачем мне такой муж?

Гость
Гость

А любовник будет покупать машины и квартиры для мужа? Если нет, то с чего вдруг любовница будет заниматься бытом?
Тут как раз муж возит вам любовника, а вы за любовницей стираете, убираете и завтра в постель приносите, раз хотите чтобы они с вами в одном доме были.

любовник будет чинить сантехнику и электрику, машины он будет дарить мне
а я стирать не умею и готовить тоже

Гость
Яло

Жалко! А вдруг он заразу в дом принесет, на стороне ребенка наживет, деньги на любовницу тратить будет?
Зачем мне такой муж?

Опять деньги...
Да и про заразу не убедительно, вы же до брака с разными мужчинами сексом занимались и зараза вас не останавливала.

Гость
Гость

любовник будет чинить сантехнику и электрику, машины он будет дарить мне
а я стирать не умею и готовить тоже

И продукты с отпуском для всей семьи тоже любовник должен оплачивать.

Гость
Гость

И продукты с отпуском для всей семьи тоже любовник должен оплачивать.

а это уж пусть думает. я понятие не имею откуда продукты берутся, а отпуск у меня пожизненный

Гость

Опять деньги...
Да и про заразу не убедительно, вы же до брака с разными мужчинами сексом занимались и зараза вас не останавливала.

Да, а что вас смущает? Что вообще для вас семья, если секс с кем хочешь, любви нет, бюджет раздельный?
И откуда вам знать, занималась я или нет? С мужем обычно не предохраняются.

Гость
Гость

а это уж пусть думает. я понятие не имею откуда продукты берутся, а отпуск у меня пожизненный

Ну главное пришли к решению, что в том, что муж трахает какую-то левую бабу нет ничего страшного.

Гость

Ну главное пришли к решению, что в том, что муж трахает какую-то левую бабу нет ничего страшного.

Как и жена спит с каким-то левым мужиком.

Гость
Гость

если это происходит но моих глазах и я вижу 4 презерватива. а в остальное время он носит следящий браслет - не против

Гость
Яло

Да, а что вас смущает? Что вообще для вас семья, если секс с кем хочешь, любви нет, бюджет раздельный?
И откуда вам знать, занималась я или нет? С мужем обычно не предохраняются.

Знаете, если предохраняться, то можно не рожать каждый год.
Почему бюджет сразу раздельный? Я лишь сказал, что вы слишком на деньгах зациклены. По факту кроме жадности к деньгам и страха заболеваний в сексуальной верности вас мало что интересует.

Гость

Знаете, если предохраняться, то можно не рожать каждый год.
Почему бюджет сразу раздельный? Я лишь сказал, что вы слишком на деньгах зациклены. По факту кроме жадности к деньгам и страха заболеваний в сексуальной верности вас мало что интересует.

Потеря доверия меня интересует. Знаете, что это такое?

Гость
Гость

Правильно понимаете😊 не представляю как можно без чувств целоваться, не говоря уже, про всё остальное

Гость

Ой я бы тоже не простила. Ваша жена недура же. Она всё что хотела получила - ребёнка, алименты. На хрена ей муж изменщик? Вот нормальная женщина наконец-то, ура.

Гость
Гость

Ну, может страшного ничего и нет, а вот, обида за предательство есть.