Гость
Статьи
Стоял на коленях. Не …

Стоял на коленях. Не простила

Я стоял перед ней на коленях, с букетом цветов. Я просил дать мне второй шанс. Она не пустила меня на порог. Смотрела на меня сверху вниз, сложи руки на груди, смотря на меня равнодушно презрительным …

Автор
681 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Ломается
Цену набивает.
Женщина с ребенком простит измену.
Дай ей время.
Ухаживай.
Я бы продолжал долбить молоденьких. А с женой аккуратно выстраивал отношения заново.
Быть рядом, помогать, проводить и общаться с дочкой. Не говорить никому о разводе и дочке тоже.
Помогать ухаживать. И через полгода, год. Она снова даст второй шанс. Куда она денется. Ей 30, у неё ребенок.
А тут бывший муж, пытается вернуться. Дарит цветы, сидит с дочкой, денег даёт, по ремонту возится. Конечно её сердце расстает.

нашли мне возраст-30, Жизнь только начинается у нее, между прочим!!! Есть примеры и по 37 девушке, 2 любовника, дети, муж. Вести себя надо аккуратно. А чувствовать свое превосходство с малолетками как автор только из-за тела и глупости этой самой девчонки, еще и попасться-верх идиотизма!!!

Гость

Предательство трудно простить. Обвинять нужно только себя. Сам виноват.

Гость
Гость

а где написанно что он у жены первый?

А где написано, что она у него первая?

Гость

может оно и к лучшему,что разбежались,пока молодые и все открылось,не спеши делать выводы,наберись терпения,возможно простит со временем....

Гость

Люди не меняются.. Один раз изменил-изменять будет постоянно. Когда он пошел с любовницей, то в тот момент он предал свою жену и свою дочь и сам отказался от них. Истинные отношения легко растоптать в грязь, а вот сохранить семью стоит дорогого..Лучше самой воспитывать ребенка и жить спокойно... Так и женщина молодая-30 лет..Устроит еще свою жизнь.

Гость

"...Милый. У нас была семья. И ты всё сломал. ...Я не смогу больше доверять тебе, верить тебе, и не смогу простить твою измену."
"Она сломала нашу семью. Разлучила папу и трёхлетнюю дочь." - в этой фразе вся суть мужиков. Ачотакова?

Гость
Гость

Вы это заслужили, что ж тут еще скажешь...

Иди поспи с такими высказываниями

Гость

Интересно , почему одиночество поставил на первое место , обычно вы туда ставите алименты .

Гость

Простит. Со временем. Если хорошо жили, обязательно простит. Нужно время. Подожди немножко. И на колени не падай больше. Это уже перебор.

Гость

Как всегда виновата баба. Мужик налево пошел ( некоторые избивают ,пьют, унижают) , а в развале семьи виновата баба - терпеть не захотела *** такая ,на развод подала, ребенка осиротела. Да всё зло от бабс, обижают они бедных мальчиков одуванчиков.( Сарказм если кто не понял)

Гость

То есть ты изменил, а семью разрушида она?! Ну ты и баран тупорогий! Правильно сделала, что развелась с тобой

Гость

А почему она сломала семью? сам вскочил в гречку*а жена виновата,что не подобрала трусы....для стирки.И продолжал бы дальше гульки,в чем дело?

Гость

И что хотел? Главное "Она сломала"...идиотизмом попахивает!

Гость

думать надо головой, а не головкой

Гость

ОНА РАЗБИЛА СЕМЬЮ??? Ну,ты и гаааад! Б

Гость

она?????

Гость
Гость

Делать из этого трагедию это всё равно, что отрицать естественное сексуальное желание, которое нормально испытывать сразу к нескольким представителям противоположного пола.
А семья держится не на сексе, поэтому доверие и секс мало связаны.

Эти страсти нужно под контролем держать. Распоясали свои писЮны. Суете их куда не поподя. Заразу переносите. О душе бы лучше подумали.

Гость

А Вы,когда увлеклись молоденькой девушкой,думали,что Вас встретят дома с восторгом?!Если случилась большая любовь-с каждым может произойти,с Вашей женой тоже.Приходите и говорите,что жить без той,самой красивой из умных,мудрой из прекрасных,не можете,сами этого не ждали-ожидали,а вот встретили и всё,весь мир эта она одна.Любая женщина в душе позавидует той другой,но Вы сохраните к себе уважение той,с которой были счастливы,любили так же по-сумашедшему и искренне,но...не случилось "умереть в один день".А предавая,без любви,из-за одной только похоти,Вы оставляете в душе любимой некогда женщины,чувство не уверенности в себе,разочарование и ненужность,что ещё может быть страшнее?!И как ей дальше с этим жить???Да ещё и простить надо,с Вашей точки зрения,и жить дальше,как ни в чем не бывало?
А теперь поставте себя на её место и чё? Он разозлился,а не хотелось разбежаться да об стенку башкой,чтоб и кровь и мозги наружу?!Так может это Вы оставили и дочь и жену,обрекли и себя и их на одиночество?
А доченьке,как ей научиться доверять потом мужчинам,как ей выходить замуж,если самый лучший мужчина в её маленькой жизни её уже предал и ради кого и чего?Чтобы продолжить писать,это нужно пережить и выстрадать, а так просто-это будет фальшь.К сожалению,в нашей жизни её и так предостаточно.

Гость

Правильно и сделала. Прощать ваши хотелки дорогого стоит.

Гость

сам виноват ,не ценил вот и получи по заслугам

Гость

она не любила.Представить страшно,что всю жизнь рядом с тобой живет человек не любящий,а потом еле терпящий тебя.А дочь,дочь вырастит,милионы детей без пап вырастают.

Гость
Гость

Ломается
Цену набивает.
Дай ей время.
Ухаживай.
Я бы продолжал долбить молоденьких. А с женой аккуратно выстраивал отношения заново.
Быть рядом, помогать, проводить и общаться с дочкой. Не говорить никому о разводе и дочке тоже.
Помогать ухаживать. И через полгода, год. Она снова даст второй шанс. Куда она денется. Ей 30, у неё ребенок.
А тут бывший муж, пытается вернуться. Дарит цветы, сидит с дочкой, денег даёт, по ремонту возится. Конечно её сердце расстает.

,ну и советыВы даете.точно ничего в жизни не видел и не чувствовал.долби девочек.они тебе деток нарожают.потом кто нибудь тихонько подтравит тебя,умника или обдерет как липку.видели таких советчиков .под старость дети ненавидят,жена больного муженька по блядской морде тапком _мстит...

Гость

Человек вообще-то отличается от животного разумом, должен контролировать свои животные инстинкты.Если не можешь контролировать - живи один.А то сходил налево - и, оказывается, жена виновата, что семью разрушила, дочку отца лишает! Ах, бедненький, обидели несправедливо, букет не приняли.Тьфу! А когда козлом скакал, про жену дочку и не вспомнил, наверное? А не подумал, что жена теперь с брезгливостью будет относиться к такому мужу?

Uguch
Гость

А в чём трагедия то? Это просто секс, животная прихоть, потрахались и забыли друг друга, почему изза этого стоит разрушать семью?

Потому что от секса получаются дети, то бишь вторая семья. А мальчик и первую похоже не вывозил, вон как из-за алиментов растроился.

Гость

А это точно ОНА сломала вашу семью?

Гость

ты кобель, а семью сломала она? ты ещё и члено.....вый

Гость

Она сломала семью? Это не она в загул ушла, между прочем, а вы! Правильно сделала. Умница ваша жена! Вам с ней повезло, а в ее не оценили. Счастья ей. И верного мужа. А вам вернется... следующая ваша жена будет поймана на измене. Бумеранг всегда возвращается

Гость
Гость

смертельные болезни изначально протекающие бессимптомно
предлагаете мужа в дом без свежей справки не пускать?

Гулящего- "нафиг с пляжа" с его обширной колонией микробов и бактерий, от претендентов на мужа-справки!!

Гость
Гость

А в чём трагедия то? Это просто секс, животная прихоть, потрахались и забыли друг друга, почему изза этого стоит разрушать семью?

Ну вот представьте что и ваша жена тоже так поступит, а потом скажет : это просто секс ничего серьезного

Гость
Гость

Ломается
Цену набивает.
Дай ей время.
Ухаживай.

Никогда не просит. И дочку вырастит и счастье будет! Принцип жизни: пусть он пожалеет , что так случилось. И правильно что не простит, жену не только любить , но и уважать надо. А она тебе верила! Эх, ты думал не тем местом. Это пока она любовница проблем нет, а когда будет семья будут те же проблемы, а может и покруче. Близок локоток, да не укусишь!

Гость

Вопрос спорный, кто сломал семью!

Гость

А когда кобелячился, про дочь вспоминал?Не надо было кобелячиться! Так тебе и надо, а у дочери будет другой отец, нормальный, который не предаст.

Гость
Гость

Да не любила она его и все. Одно дело прощать измену любимого, а другое нелюбимого.

Правильно, гость, я считаю, сто ей нужно как следует потра&₽#ся на стороне, а потом, возможно и простить неверного, так будет честно и всем приятно. Имхо

Гость

И правильно сделала.предавший раз предаст опять
Аффтор не пеши больше - чушь полнейшая. Лучше читай опыта понаберёшься

Гость

дура и есть дура. Почему муж пошел на лево7 Достала ты его, ищи проблемы в себе

Гость

Если бы простила - то был бы и третий и четвертый шансы- таких уже не исправишь.

Гость

Ппц просто, она разбила семью? У Вас клиника точно, надо же быть таким циником? Правильно сделала, как бы ей не было больно. Вы предали себя,ее и ребёнка. А прежде всего предали свои выбор, ведь вы же ее выбрали, и женились на ней, что теперь то горевать? Мы имеем то,что заслужили!

Гость
Гость

Да не любила она его и все. Одно дело прощать измену любимого, а другое нелюбимого.

Нет, все точно наоборот. Любила. Мир для нее перевернулся, поэтому и не простила

Гость
Гость

Ломается
Цену набивает.
Дай ей время.
Ухаживай.

Таких мужчин , я считаю латентными (т.е скрытыми) гомосексуалистами (т.е пидарасами). Со своей чистой и верной женой им не интересно, а поднюхивать и подлизывать разных *** им нравиться!? Ведь явно у них есть и другие мужчины, и может даже за несколько минут до вас. Я думаю, таким "яйценосцам " когда-нибудь наскучит трахать баб и они подставят своё очко мужику. А нормальному мужчине ничего и не кому доказывать не надо. Он ценит и любит свою семью. И жену -в особенности!

Гость
Гость

Ломается
Цену набивает.
Дай ей время.
Ухаживай.

Примерно по этому сценарию, а лет через 5-10 пинка под зад

Гость

Пусть жена изменит, скажет об этом мужу (который стоял на коленях), хотя бы будет равноценно. А потом модели сойтись😆

Гость
Гость

Ну да, обоюдно, не только он, но и она, по семейному, и обидно не будет

Гость
Гость

Ломается
Цену набивает.
Дай ей время.
Ухаживай.

Ага. Смотри чтоб твой перфоратор не потёк с каплей доброе утро.

Гость

Ну да, конечно же она сломала семью. Смешно слышать это от того кто изменил. На месте жены бы развелась и отдала ребенка мужу. Он же так волнуется о расставание с ней!!! А по закону же так несправедливо не отдают мужчине ребенка! Просто беда, ну как самой не написать о том, что дочке с ним легче будет, а самой алименты платить и по праздникам навещать?
Помоему хороший выход, и дочка у любимого папули и его любовницы(которой скорее всего больше не будет) и жена семью не ломает. Красота

Гость

Ага, она сломала семью. *** свой совать куда попало не надо. И вас задело больше не разлука с дочерью, а то что вы унизились, встали на колени, а она не бросилась к вам на шею и не сказала"конечно конечно, дорогой, я тебя прощаю!"

Гость

А что, обьятия той, молодой, уже не утешают?...

Гость
Гостья

Если не трагедия, то и мужику ничего тогда не стоит принять жену после постели с другим, если она была голодна, а муж не мог удовлетворить.Долой двойные стандарты!

Точно. А если ещё и залетела от другого... Так ведь это Ж просто снёс был, ничего личного

Любовь

Это печально, но не смертельно! А пить, это не выход, а новая западня! Докажите делами, своей жизнью, Занимайтесь с дочкой чаще.

Гость
Гость

Иметь совесть и отвалить со своими претензиями!!!!! Тут чувствами и не пахнет, Я со своим мужем прожила 45 лет,дом ему подарили родители,мы в эом доме жили,ремонтировали его и вообще делали все что надо.У меня даже мысли не было открывать рот на чужой каравай,я просто любила мужа.И только после его смерти я стала хозяйкой этого дома.Так что закрой рот,или уходи,ты все равно не поймешь ничего.

Доминантные хромосомы

Не ОНА, а ТЫ сломал твою семью, кусок дерьма шлюховатый. Спасибо, что не заразил её, это хоть что-то. А то сколько вас, крыс помойных, спидом домашних верных жён заражают.