Я стоял перед ней на коленях, с букетом цветов. Я просил дать мне второй шанс. Она не пустила меня на порог. Смотрела на меня сверху вниз, сложи руки на груди, смотря на меня равнодушно презрительным …
Правильно сделала. В 2000г. на коленях стояли предо мной. Я простила,я поверила....и зря. Кто предал однажды-предаст и дважды. Через 18 лет все повторилось.
Нужно было ещё этим букетом, тебе по морде заехать
Такой папа никому не нужен. Такой муж никому не нужен. Такой любовник никому не нужен. Возвращайся к маме, у нее пенсия. Точно пожалеет и простит!
Правильно сделала.
когда нет доверия не будет жизни.Простить можно,но ,если предал однажды-не факт,что не повторится.Жаль,что у некоторых мужчин работает только нижняя чакра и они не ценят то,как женщина к нему относится.Вернулся потому что не получилось.Остаётся смирится,сделать выводы,переболеть и жить дальше.
Она сломала нашу семью....... Ну да, рна во всем виновата.
А в чём трагедия то? Это просто секс, животная прихоть, потрахались и забыли друг друга, почему изза этого стоит разрушать семью?
ну да!!!Логика железная!!!почему вы считаете что если жена,то должна собирать всю грязь и терпеть вашу там животную прихоть.....?Когда он трахался с любовницей,не вспоминал про жену,а тем более ребенка,а сейчас зачем пришел,что память прорезало?и правильно сделала что выгнала.....
"Она сломала нашу семью." До этой фразы даже сочувствовала.
После неё понятно что всё она правильно сделала. Надеюсь что не простила и не простит.
Из какой мыльнодрамы сюжетик? Читала и обливалась слезами...от смеха - "уронил букет к ее ногам...она вздрогнула...." - жесть! Мексиканские сериалы отдыхают!
простить? зачем? ради дочери, семьи...А почему ты только сейчас об этм подумал, а не тогда, когда получал мимолетний кайф..?
разлучила она? Отнюдь)) уверена вы будете поддерживать связь с дочерью..ни больше.. ни меньше..
Пусть это Вам послужит уроком для дальнейших Ваших новых отношений,автор.
Ну, посмотри на свою позу в зеркало.Что ты видишь? Мужик-раком! Я не понял, что ты совершил, что бы такую позу принять? Ты сам для себя реши, а стоит эта стойка того, что ты совершил? Из банального-это ты в ней женщину не видел!
А в чём трагедия то? Это просто секс, животная прихоть, потрахались и забыли друг друга, почему изза этого стоит разрушать семью?
Вы это серьезно ...? А если такой трахатель в семью сифилис или гонорею принесет .... Если "мужчина" изменяет , то это уже не семья ! домой он приходит только для того, чтобы одеть чистую рубашку и поменять трусы. А жена еще эти вонючие трусы после его блядок должна постирать . Фуууууу . Да на кой он нужен , этот урод ?
сам разрушил свою жизнь
Разрушила семью не она, а Вы
Своей изменой
Семью сломали вы, мужчина! Как похотливый кот побежали от жены на сторону!
За всё в жизни надо платить! Вот вы и платите
А ты чего хотел похотливый коз...л? Решение принималось тобой единолично, ты же не спросил жену " дорогая, если я пойду потр...юсь с молодой ты не будешь против?" и теперь совести хватает говорить-она сломала нашу семью! Одиночество, алименты- ты решил для себя САМ! Давать шанс или нет решать теперь только ей -ты свой выбор сделал! И за свои ошибки каждый отвечает сам, не надо перекладывать на других свою вину!
Ну пусть тебе твоя пассия родит, лучше сразу двоих или погодки, с разницей 11-12 месяцев. Некогда будет страдать.
Дед, не надоело тупые разводки строчить? Солевой олень в психозе блиа
А когда ты изменял, ты думал чем? Хотя не отвечай, и так ясно! Разрушил ты! Вот и пей!
Не жаль тебя ничуть!
Почему изменил?
Почему вернулся?.
Некуда идти?
Иди к 20-летней, она наверняка тебя ждёт. С ребенком видеться никто не запрещает так что....
Ты все сломал. *** безответственное. Живи один и не лезь к жене и ребенку.
Ломается
Цену набивает.
Женщина с ребенком простит измену.
Дай ей время.
Ухаживай.
Я бы продолжал долбить молоденьких. А с женой аккуратно выстраивал отношения заново.
Быть рядом, помогать, проводить и общаться с дочкой. Не говорить никому о разводе и дочке тоже.
Помогать ухаживать. И через полгода, год. Она снова даст второй шанс. Куда она денется. Ей 30, у неё ребенок.
А тут бывший муж, пытается вернуться. Дарит цветы, сидит с дочкой, денег даёт, по ремонту возится. Конечно её сердце расстает.
А говнеца на лопате, не? Пусть тебе молодайка родит, какие проМблемы? Родит и опять будешь папой. Давай, не теряйся, долби свою пассию.