Я стоял перед ней на коленях, с букетом цветов. Я просил дать мне второй шанс. Она не пустила меня на порог. Смотрела на меня сверху вниз, сложи руки на груди, смотря на меня равнодушно презрительным …
Не всё коту масленница!Гуляй дальше!Но уже без семьи!👊
Ломается
Цену набивает.
Женщина с ребенком простит измену.
Дай ей время.
Ухаживай.
Я бы продолжал долбить молоденьких. А с женой аккуратно выстраивал отношения заново.
Быть рядом, помогать, проводить и общаться с дочкой. Не говорить никому о разводе и дочке тоже.
Помогать ухаживать. И через полгода, год. Она снова даст второй шанс. Куда она денется. Ей 30, у неё ребенок.
А тут бывший муж, пытается вернуться. Дарит цветы, сидит с дочкой, денег даёт, по ремонту возится. Конечно её сердце расстает.
Ни одна женщина не пропадёт с детьми, если есть мозги и руки. Я с двумя детьми не простила. Ничего, выростила. Сейчас уже внуки в школу ходят.
Да нет, дорогой, это ты разрушил семью. А она ее оберегала, пока ты не растоптал все, что она для тебя делала.
Пидорасина ты проклятая!! Она разрушила?! Поделом тебе!!!
Нужно было подумать о семье прежде чем кобелировать а теперь распишитесь получите что заработали
Если это из жизни....ты дурак, нужно было её обнять,прижать...
Семью сломал ты, а не она. Теперь вместо семьи и трехлетней дочери у тебя есть букет.
Какой тебе шанс, тряпка? Чем ты думал-то когда налево совал?
на себя..козёл злись....видите ли он злится...,а когда изменял,что же про жену и дочь не вспоминал?....туда тебе и дорога.....спивайся
Делать из этого трагедию это всё равно, что отрицать естественное сексуальное желание, которое нормально испытывать сразу к нескольким представителям противоположного пола.
А семья держится не на сексе, поэтому доверие и секс мало связаны.
То есть ваша жен / муж (не знаю какого вы пола) легко может заниматься сексом еще с парочкой партнеров? Вы в целом не против?
Я простила, но треснувший кувшин уже не склеить. Подорвано доверие, где гарантия, что однажды предавший не предаст снова?
А в чём трагедия то? Это просто секс, животная прихоть, потрахались и забыли друг друга, почему изза этого стоит разрушать семью?
А, если бы жена удовлетворила свою животную страсть, просто секс и разошлись. Муж бы простил измену? 100% - нет. А, надо бы простить, зачем разрушать семью, ведь это не трагедия? Любому человеку больно, когда ему изменяют. Никому не хочется оказаться на месте того, кому изменили и предали.
действительно, чё эт она? вы ей грабли и покрасили, и аккуратно уложили, она,дрянь такая,по ним скакать не хочет?от дрянная баба!
ах. ах бедный и несчастный- вы из какого романа?
Протрезветь бы прежде, чем писать
А как бы вы хотели?...Чтобы она бросилась вас поднимать с колен?...Пью!!! Слабак!!!...Простит!!!...Начни заново конфетно-букетный период. Начни с 0!!!...Не опускай руки и не поднимай руки вверх!!!
ага, ты изменил, а она сломала семью и разлучила папу с дочкой. Феерический долбоящер
не простила с первого раза, простит с третьего. не впадай в панику, сразу не прощают, надо характер показать, подожди немного.
ОНА сломала????? значит ты совой "отросток" тыкаешь куда попало, а виновата жена?
Предал любящего человека, и аж коленочки свои запачкать решился..... а она.... надо же стерва какая , букетик не взяла. Прям предел мечтаний в такой момент - это твой веник.
Дурак и не лечится!
А как она вас с дочерью разлучила? Вы что не собираетесь ребенка на выходные и каникулы забирать и алименты платить?
так тебе и надо ублюдок
Ни одна женщина не пропадёт с детьми, если есть мозги и руки. Я с двумя детьми не простила. Ничего, выростила. Сейчас уже внуки в школу ходят.
Они все думают что женщины из себя ничего не прелставляют и им рядом нужен любой хрен. А когда им показываешь, что это не так они сразу льют сопли, слюни. У них эго измеряемое сантиметрами, возможно если бы он им не мерялись им бы хватало сил и времени совершать достойные поступки.
Автор долбаеб? Конечно она вас не простит. И чего вы злитесь? Сами во всем виноваты. ВЫ ей изменили. ВЫ ради 30 минут удовольствия переспали с другой хотя у вас была жена. Завернитесь в лаваш.
Не впадать в панику. Отпустить ситуациюи при этом быть рядом и боротся за это право, не только свое, но и дочери.
козел -сам нагадил а жену обвиняет
Ваша ситуация не уникальна. Сделайте выводы и живите дальше. Все ещё будет. 30 лет - это даже не полжизни.
Это она сломала семью, оказывается? А автор ей не изменял ни разу? Все правильно она сделала. В семье не нужен кобель.
Ломается
Цену набивает.
Женщина с ребенком простит измену.
Дай ей время.
Ухаживай.
Я бы продолжал долбить молоденьких. А с женой аккуратно выстраивал отношения заново.
Быть рядом, помогать, проводить и общаться с дочкой. Не говорить никому о разводе и дочке тоже.
Помогать ухаживать. И через полгода, год. Она снова даст второй шанс. Куда она денется. Ей 30, у неё ребенок.
А тут бывший муж, пытается вернуться. Дарит цветы, сидит с дочкой, денег даёт, по ремонту возится. Конечно её сердце расстает.
На хрена ей это дятел? Пинка под зад и пусть долбит кого хочет, пока клюв не сточится. 446145
А в чём трагедия то? Это просто секс, животная прихоть, потрахались и забыли друг друга, почему изза этого стоит разрушать семью?
Поставьте себя на ее место....она бы пошла погуляла а потом пришла "ну прости, ну подумаешь! Это просто похоть ничего серьёзного! " А на самом деле это ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!!! Она с вами 5 лет! жила для вас, вашими потребностями и интересами забыв про себя. Получается страсть, поцелуи и оргазмы вы другой понесли, а ей трусы, носки, кастрюли, ваше нытье после работы и т.д. а потом цветочки и прости??????? Правильно сделала что не простила. Не надо перекладывать ответственность за свои поступки на других. Семью сам сломал когда "животный инстинкт удовлетворял" а не она когда, простить отказалась и злость должна быть на себя.
Вас жаль, у вас ребенок, но... при всей горечи измены, у жены вашей явно не хватает разума. В жизни бывает все, понятно, что сначала гнев, но потом вступает разум. С мужчинами иногда такое бывает, и даже с женщинами случается... Боюсь, что будет жалеть. Жаль ребенка. А вам найти женщину более умную и добрую
Она сломала семью???!!! Как вы смеете так говорить! Этот грех на вас! Сломанные судьбы, в тч и дочери на вас! Вы слабак и предатель!
Ну кто так прошения просит? Какие нафиг цветы? Ты теперь порог ее дома должен 24/7 отбивать, поступки совершать, помогать, писать, говорить от души, как раскаиваешься и клясться, что ты все осознал и больше уж точно не ошибешься. Как то так. А цветы... это для 16 летних оставь.
И это не поможет!!!! Если вдруг позволит вернуться домой, то тех светлых чувств уже не восстановить!!!!! И тебя ..... вновь потянет на левоооо и опять будешь врать что любишь только ее одну единственную та что подарила тебе твою дочь. А сам пока ноги носят будешь изменять. А жену держать при себе как уютную старость( правда сегодня ты ещё об этом и не думал.., так далеко).
Молодец ! Хорошая у вас была жена ! А вы ..................с букетом. Ку-ку !
Ты не виноват. Запомни. Она виновата и останется одинокой навсегда.
Она станет баком для кончи, каждого мимо проходящего парня, а самое смешное что клевать она будет на обещания "я хочу на тебе жениться" или "я стану твоим мужем". Не сейчас не в сию секунду, максимум через пол года без секса она готова будет скакать на каждом встречном поперечном. И по статистике, когда она была молодой она тоже спала с женатым и ей это плохим не казалось. Она кайфовала. А ты че. Успокойся, избавился от нее. Да тяжело без блинчиков по утрам. Главное запомни, не давай ей денег вообще. Бомжуй голодай, но не давай денег. Пусть пройдет период алиментов и все. Можешь расслабиться. Если че ты встретишь еще и еще. Ты способен до 90 лет!
Автор, а почему это она сломала вашу семью? Это Вы сломали, изменив ей. Откуда такая убежденность, что она должна была переступить через чувство самоуважения, лишь бы не "разлучать отца с дочкой"?
Зачем женились, если еще не нагулялись? Если считали вас с ней семьей, почему не хранили верность (наверняка ведь давали обещание в загсе). Это Вы предали свой выбор и нарушили данное слово. А теперь, видите ли, все кругом виноваты и всех кругом ненавидим. Ну-ну...
Она права, потом жить и подозревать и не смочь верить , это ад...Наша семья так же развалилась, а вам урок....Еще встретите и полюбите, но не профукайте второй шанс
По башке ему букетом!
Не она ,а вы сломали своим предательством семью. Вы всё разрушили.А ваша жена просто потеряла опору, веру в вас , как в мужчину. Это вы, в угоду себе, остались без семьи и дочки. Если бы вы всё это ценили не притащили бы грязь в семью.
Не надо тут бредней. Ты разрушил все. Ты и только ты. Когда спутался с какой-то малолетний ***. И не имеешь никакого права обвинять жену
Вас жаль, у вас ребенок, но... при всей горечи измены, у жены вашей явно не хватает разума. В жизни бывает все, понятно, что сначала гнев, но потом вступает разум. С мужчинами иногда такое бывает, и даже с женщинами случается... Боюсь, что будет жалеть. Жаль ребенка. А вам найти женщину более умную и добрую
Как всегда тупой недомужик сам все разрушил. Но виноватой выставят жену.
так тебе и надо
Болван. Сломал все сам, но виноватит женщину. Всегда другие виноваты...
А как ты хотел?! Простить...? А чем жить нам? Для деток, а мы не "живые"! Мне 66 лет, а я все помню! Это моя жизнь!!!!