Гость
Статьи
Куда все так спешат в …

Куда все так спешат в отношения?

Смотрела сегодня старых знакомых своих, все мужчин нашли и они младше меня. Куда все спешат? Я рада, что у меня нет обременений в виде мужа и детей. Я могу посвятить себя работе, а не встречам с …

)))))
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
)))))
гендерное преступление🍎

Ты слишком категоричная. Твои одногруппницы понятно почему после окончания начали всерьез задумываться о поиске мужчины. Сейчас самое удачное для этого время - диплом получен, они в поиске и работы и любви. Они уже взрослые и отдали свои "долги" родителям. Обычно как во многих семьях -ты сначала выучись, а потом о мальчиках мечтай. Ну вот теперь у них зеленый свет, им 22 года. А то что они растворяются в мужчинах как ты говоришь, так у многих это первый опыт отношений. Они и правда все в любви. Такой период. Но всегда можно договориться о встрече с подружкой, ты сама в позу не вставай и не обижайся, а выберете удобную для обеих дату время и место.

Вот я блин. тоже закончила институт, но как то мужчины нет. уж не знаю, куда они ходят и где знакомятся. я вот блин хожу с целью познакомиться и игнор. я и в кафе ходила и по улице хожу и в кино, а игноооооооор. внешне они обычные, красивого ничего нет. даже и не стройные многие. а находят мужиков. а я среднего роста, стройная, с длинными волосами симпатичная, с темными волосами, зелеными глазами, со смуглой немного кожей у меня не белая кожа, у меня необычная внешность все то вокруг белые и блондины ходят. Я двже не крашусь. А мужчины игнорят. Мне нужно знать место, куда я приду и могу познакомиться с мужчиной.

Влад
гендерное преступление🍎

Ты узнавала насчет танцулек в клубах для военных?

Ну-ка, ну-на, что за танцульки для военных?

)))))
Миледи

Да наверняка есть у нее друзья, все же их становится меньше в жизни. Подруга не может с тобой проводить время, тк у нее есть парень/муж и это нормально. Выходит друзья что есть, что нет. Как то так.

Вот вы в точку попали, они вроде есть, а вроде и нет.

)))))
гендерное преступление🍎

Ты узнавала насчет танцулек в клубах для военных?

нет. туда так просто не попадешь.

гендерное преступление🍎
)))))

Вот я блин. тоже закончила институт, но как то мужчины нет. уж не знаю, куда они ходят и где знакомятся. я вот блин хожу с целью познакомиться и игнор. я и в кафе ходила и по улице хожу и в кино, а игноооооооор. внешне они обычные, красивого ничего нет. даже и не стройные многие. а находят мужиков. а я среднего роста, стройная, с длинными волосами симпатичная, с темными волосами, зелеными глазами, со смуглой немного кожей у меня не белая кожа, у меня необычная внешность все то вокруг белые и блондины ходят. Я двже не крашусь. А мужчины игнорят. Мне нужно знать место, куда я приду и могу познакомиться с мужчиной.

Вообще-то ты уже знакомилась с парнями, даже на СЗ. Но ты сразу начинаешь читать нравоучения, как они должны себя вести и прочую шнягу толкаешь. Это 100% слив даже самого нормального "жениха". Хорошо. Хочешь в реале - походи на квесты. Да это платно, но там если компания то сумму раскидывают и ты даже потянешь. Есть группы в вк, там можно познакомиться с парнем точно.

гендерное преступление🍎
Влад

Ну-ка, ну-на, что за танцульки для военных?

Крокодильники. Первый раз слышишь? У военных по выходным в их домах культуры проводятся.

гендерное преступление🍎
)))))

нет. туда так просто не попадешь.

Нет в смысле не узнавала? Там был свободный вход для девиц. Можайка точно.

Влад
гендерное преступление🍎

Крокодильники. Первый раз слышишь? У военных по выходным в их домах культуры проводятся.

Не знал такого. К военным я негативно отношусь. Вся их поганая душонка в военной части раскрывается, знаю, служил. Это на гражданке они себя нормальными показывают. Лицемеры они все

Миледи
гендерное преступление🍎

Вообще-то ты уже знакомилась с парнями, даже на СЗ. Но ты сразу начинаешь читать нравоучения, как они должны себя вести и прочую шнягу толкаешь. Это 100% слив даже самого нормального "жениха". Хорошо. Хочешь в реале - походи на квесты. Да это платно, но там если компания то сумму раскидывают и ты даже потянешь. Есть группы в вк, там можно познакомиться с парнем точно.

Как то не комильфо идти одной, участвовать в квесте. И в каких группах можно познакомиться? Знакомства вашего города? Я такими побрезгую, там одни алкаши.

)))))
гендерное преступление🍎

Я никому не читаю нравоучения. я гвоорю сразу чего хочу. мужчин не согласен, я его не держу. Какие группы вк?
Насчет квестов поищу.

гендерное преступление🍎
Миледи

Как то не комильфо идти одной, участвовать в квесте. И в каких группах можно познакомиться? Знакомства вашего города? Я такими побрезгую, там одни алкаши.

Не ходите, брезгуйте. Меньше такого народу - больше кислороду.

)))))
гендерное преступление🍎

Нет в смысле не узнавала? Там был свободный вход для девиц. Можайка точно.

Нуу сейчас их точно нет карантин все дела. Да и в моем возрасте туда ходить не очень. Туда в 18-20 лет хорошо ходить.

Миледи
гендерное преступление🍎

Не ходите, брезгуйте. Меньше такого народу - больше кислороду.

Какого такого? Вы сами то хоть посмотрите, кто в таких группах обитает и кто пишет.

Миледи
)))))

Нуу сейчас их точно нет карантин все дела. Да и в моем возрасте туда ходить не очень. Туда в 18-20 лет хорошо ходить.

Там только посмеются. Вредный совет.

)))))
Миледи

Какого такого? Вы сами то хоть посмотрите, кто в таких группах обитает и кто пишет.

Я поняла о каких группах говорило гендерное преступление. Я там сижу иногда и скажу так, одни и те же анкеты постят. А и да контингент там не очень, там одни тролли и сидят там как бы оскорбить девушек, а если она девушка с ребенком или не девственница так вообще в разнос пойдут.

)))))
Миледи

Там только посмеются. Вредный совет.

Вот именно. Хоть я и выгляжу на 16-18 лет, но все же. у меня девочки 22 лет за военных уже вышли замуж. а тут я в 25 лет туда нет уж.

гендерное преступление🍎
)))))

Я никому не читаю нравоучения. я гвоорю сразу чего хочу. мужчин не согласен, я его не держу. Какие группы вк?
Насчет квестов поищу.

Читаешь, читаешь. Набери в поиске в вк и изучай. Тебе вообще надо куда-нибудь прибиться туда, где собираются молодые люди, твои ровесники +-, это командные игры, даже тот же пейнтбол, турпоходы, городские экскурсии. Вконтакте можешь напрямую парням если видишь коомменты вопросы задать, не в смысле оплати мне участие, а чтобы узнать информацию, типа пусть расскажет, если он не первый раз. И так завязать общение. И смотри на реакцию. У тебя вк фото есть на странице и главное открой её когда будешь общаться, закроешь, это будет провал всей затеи сразу

гендерное преступление🍎
Миледи

Шлак здесь только один.

Миледи
гендерное преступление🍎

Шлак здесь только один.

А вы хамка.

гендерное преступление🍎
)))))

Вот именно. Хоть я и выгляжу на 16-18 лет, но все же. у меня девочки 22 лет за военных уже вышли замуж. а тут я в 25 лет туда нет уж.

Ты для начала посмотри кто в тех же квестах участвует там и 30-е есть. А то ты как в мексиканских сериалах: прохожий скажет главному герою - она тебе изменяет. Ой, ну всё, надо рвать...И рвет сразу прям посреди дороги. Такой же идиотизм сейчас продемонстрировала.

гендерное преступление🍎
Миледи

А вы хамка.

Заметьте, было без уточнения. Так что точно адресно.

Миледи
гендерное преступление🍎

Заметьте, было без уточнения. Так что точно адресно.

Ага, да, еще скажите что не меня хотели оскорбить, а Скобку или Влада.

гендерное преступление🍎
Миледи

Ага, да, еще скажите что не меня хотели оскорбить, а Скобку или Влада.

Троллятина, ты само себя опустило назвав людей шлаком. Вот от тебя реально брезгливое чувство.

Миледи
гендерное преступление🍎

Троллятина, ты само себя опустило назвав людей шлаком. Вот от тебя реально брезгливое чувство.

Я не называла людей шлаком. А вы грубиянка, невоспитанная и злая. И не тыкайте мне тут. Тролль здесь только вы.

Влад

Не знал такого. К военным я негативно отношусь. Вся их поганая душонка в военной части раскрывается, знаю, служил. Это на гражданке они себя нормальными показывают. Лицемеры они все

Так давай подробней, никаких секретов от скобочки... Что там у тебя такое раскрылось в части?

Опять мужчина понадобился что ли?

)))))
гендерное преступление🍎

Читаешь, читаешь. Набери в поиске в вк и изучай. Тебе вообще надо куда-нибудь прибиться туда, где собираются молодые люди, твои ровесники +-, это командные игры, даже тот же пейнтбол, турпоходы, городские экскурсии. Вконтакте можешь напрямую парням если видишь коомменты вопросы задать, не в смысле оплати мне участие, а чтобы узнать информацию, типа пусть расскажет, если он не первый раз. И так завязать общение. И смотри на реакцию. У тебя вк фото есть на странице и главное открой её когда будешь общаться, закроешь, это будет провал всей затеи сразу

Это да идея не плохая.

гендерное преступление🍎
)))))

Ты в курсе, что там могут быть выпускники 24-25 лет.

)))))
гендерное преступление🍎

Ты для начала посмотри кто в тех же квестах участвует там и 30-е есть. А то ты как в мексиканских сериалах: прохожий скажет главному герою - она тебе изменяет. Ой, ну всё, надо рвать...И рвет сразу прям посреди дороги. Такой же идиотизм сейчас продемонстрировала.

Нет 30-летние не интересуют.

гендерное преступление🍎
Влад

Сама не перевариваю. Но речь же не о нас. Все люди разные.

)))))
гендерное преступление🍎

Ты в курсе, что там могут быть выпускники 24-25 лет.

а что делать выпускникам? они при девушках обычно. или уезжают по распределению.

гендерное преступление🍎
)))))

Нет 30-летние не интересуют.

Есть и 25-29.

)))))
гендерное преступление🍎

Есть и 25-29.

Вот это уже лучше. но и 20-летнего можно и 21, 22, 23, 24. ровесники практически.

гендерное преступление🍎
)))))

а что делать выпускникам? они при девушках обычно. или уезжают по распределению.

Ну вот сходи и убедишься что есть и свободные. Кто-то может и в Питере остаться, в Кронштадте, Сертолово.;) Но если пойдешь через 5 лет это уже будет странновато, а сейчас в самый раз, не щёлкай клювом главное

Миледи
)))))

А вы бы пошли туда к выпускникам одна? Вряд ли замужнюю подругу муж пустит на подобное мероприятие. Я бы не пошла. Мне кажется это как то не очень для девушки.

гендерное преступление🍎
)))))

Вот это уже лучше. но и 20-летнего можно и 21, 22, 23, 24. ровесники практически.

Да конечно можно. Я серьезно, +-3-4 года фигня, если тем более моложе выглядишь.

)))))
гендерное преступление🍎

Ну вот сходи и убедишься что есть и свободные. Кто-то может и в Питере остаться, в Кронштадте, Сертолово.;) Но если пойдешь через 5 лет это уже будет странновато, а сейчас в самый раз, не щёлкай клювом главное

Да это не гарантирует, что я найду мужчину. мне нужно четкая гарантия, я не хочу зря тратить время, в обществе, где меня не заметят.

)))))
Миледи

А вы бы пошли туда к выпускникам одна? Вряд ли замужнюю подругу муж пустит на подобное мероприятие. Я бы не пошла. Мне кажется это как то не очень для девушки.

Одна нет конечно.

)))))
гендерное преступление🍎

Да конечно можно. Я серьезно, +-3-4 года фигня, если тем более моложе выглядишь.

Это да.

Миледи
)))))

Одна нет конечно.

Мне кажется это позор какой-то. Очевидно же зачем пришла.

)))))
Миледи

Мне кажется это позор какой-то. Очевидно же зачем пришла.

Да, стыдно.

гендерное преступление🍎
)))))

Одна нет конечно.

Слушай эту троллятину больше. Даже если пойдешь одна, то там без проблем познакомишься с девчонками, которые также ходят, только в отличие от тебя постоянно. И сама подумай, на фига тебе балласт в виде подруги? Одной выигрышней. И также смотри группы их мероприятий, клубов имею в виду. Там можно списаться с девчонками. Не съедят тебя, там точно. Не трясись. Не будь закомплексованной троллятиной)

Миледи

И вообще, Скобка, мужчины любят недоступных, в которых какая-то загадка. Тех кто сам в руки плывет, заговаривает первой они не уважают. Надают вам сейчас вредных советов, а страдать вам.

)))))
гендерное преступление🍎

Слушай эту троллятину больше. Даже если пойдешь одна, то там без проблем познакомишься с девчонками, которые также ходят, только в отличие от тебя постоянно. И сама подумай, на фига тебе балласт в виде подруги? Одной выигрышней. И также смотри группы их мероприятий, клубов имею в виду. Там можно списаться с девчонками. Не съедят тебя, там точно. Не трясись. Не будь закомплексованной троллятиной)

Я очень тяжело схожусь с незнакомыми людьми. Одной да проще, но как то стремно иногда. а с подругами повеселее.

гендерное преступление🍎
)))))

Да это не гарантирует, что я найду мужчину. мне нужно четкая гарантия, я не хочу зря тратить время, в обществе, где меня не заметят.

Ты уже в нём прибываешь с 13 лет. 12 лет потратила ничего..не?) Гарантий тебе даст тока дядя Серёжа.

)))))
Миледи

И вообще, Скобка, мужчины любят недоступных, в которых какая-то загадка. Тех кто сам в руки плывет, заговаривает первой они не уважают. Надают вам сейчас вредных советов, а страдать вам.

Про недоступных это в тчоку, я придерживаюсь этой позиции.

)))))
гендерное преступление🍎

Ты уже в нём прибываешь с 13 лет. 12 лет потратила ничего..не?) Гарантий тебе даст тока дядя Серёжа.

Вот про дядю Сережу это бред.

гендерное преступление🍎
)))))

Я очень тяжело схожусь с незнакомыми людьми. Одной да проще, но как то стремно иногда. а с подругами повеселее.

А кто говорит что ты там не найдешь подруг и тебе не будет весело? Туда люди за этим и ходят. Совместить приятное с полезным. Сходи, хоть развеешься.

Миледи
гендерное преступление🍎

Вот хамка то.

гендерное преступление🍎
)))))

Вот про дядю Сережу это бред.

Как раз нет. Такие и раздают "гарантии". Бред как раз ждать гарантий в таких делах.