Гость
Статьи
Куда все так спешат в …

Куда все так спешат в отношения?

Смотрела сегодня старых знакомых своих, все мужчин нашли и они младше меня. Куда все спешат? Я рада, что у меня нет обременений в виде мужа и детей. Я могу посвятить себя работе, а не встречам с …

)))))
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лунный ангел
Миледи

То есть, если ваш муж от вас уйдет, вы не расстроитесь?

И на основании чего такой вопрос возник?

Гость
)))))

Она была моей подругой как бы.

И че? Сегодня есть подруга а завтра нет а семья полная с детьми и хорошим мужчиной дороже. Вы ж сама искали на сз не какого то предурка а норм а она может нашла.

)))))
Лунный ангел

Она влюбилась просто и захотела отношений, будь лояльней к своей подруге

А я считаю, что мужчина любить больше должен, чем девушка. Сами же гвоорите нельзя растворяться в мужчине. Поэтому я буду с тем мужчиной, которому я буду нравиться и он еще статусы будет писать. Когда ткой найдется, тогда я поменяю мнение. а так самой зачем? неет. это мы уже проходили.

Лунный ангел
Влад

Ещё скажи, что из-за того, что не сдержала слова, теперь за подругу её не считаешь

Она уже её отправила в лес, небось, при этом надув губки

)))))
Гость

Нет не норм ваши размышления о детях и о том что в 25 спешат и о том что то нужен то нет и про до брака ни ни всё это странно как минимум))

Это же мое мнение. я его никому не навязываю.

Гость
Миледи

Вам повезло, я рада за вас, а мне нет. Только что вы мне хотите доказать, я не понимаю?

Что не нужно очковать надо пробовать мы живем один раз. Думаете я не ошибаламь или еще кто? У меня второй брак. Ну и что если не сложилось это не повод закрываться и бояться. Удачи вам все в ваших руках.

Лунный ангел
)))))

Нет, не из-за этого конечно, были другие причины. я предпочитаю иметь в подругах таких же как и я людей. которым отношения не интересны на данный момент.

А что так? Почему такой жёсткий отбор?

)))))
Гость

И че? Сегодня есть подруга а завтра нет а семья полная с детьми и хорошим мужчиной дороже. Вы ж сама искали на сз не какого то предурка а норм а она может нашла.

А для меня важнее всегда подруги были. Мужчина сегодня есть, а завтра нет.

Миледи
Лунный ангел

И на основании чего такой вопрос возник?

Я вас спрашиваю, вы же меня убеждаете в том, что нужно быть самодостаточной, до и после мужчины? Я делаю вывод, что вас расставание с мужем не сильно потревожит.

Гость
)))))

Это же мое мнение. я его никому не навязываю.

И не дай бог!!!

Миледи
Гость

Что не нужно очковать надо пробовать мы живем один раз. Думаете я не ошибаламь или еще кто? У меня второй брак. Ну и что если не сложилось это не повод закрываться и бояться. Удачи вам все в ваших руках.

Я это понимаю, но так просто довериться не могу.

Лунный ангел
)))))

А я считаю, что мужчина любить больше должен, чем девушка. Сами же гвоорите нельзя растворяться в мужчине. Поэтому я буду с тем мужчиной, которому я буду нравиться и он еще статусы будет писать. Когда ткой найдется, тогда я поменяю мнение. а так самой зачем? неет. это мы уже проходили.

Так я пишу о взаимности в первую очередь, я не писала, что не нужно любить мужчину. Просто любовь не синоним зависимости
А это в тебе ещё детство играет про статусы и прочую фигню

Гость
)))))

Муж тоже сегодня есть а завтра нет? Так у вас и не было никого чтоб рассуждать кто есть а кого нет

Миледи
Лунный ангел

Так я пишу о взаимности в первую очередь, я не писала, что не нужно любить мужчину. Просто любовь не синоним зависимости

Где та самая грань? Как понять что любишь, а не зависим?

)))))
Лунный ангел

А что так? Почему такой жёсткий отбор?

А зачем мне в друзьях девушки у которых есть мужчины? Они уже обременены отношениями, с ними никуда не сходишь или они не подйут тк они заняты парнем. Зачем мне это?

Лунный ангел
)))))

Скобочка, в 30 лет оглянешься вокруг, в все при семьях и детях и подругами твоим не до тебя будет, правда жизни

)))))
Гость

И не дай бог!!!

Нет конечно, я просто высказываю свою точку зрения.

Гость
Миледи

Я это понимаю, но так просто довериться не могу.

А вы сразу не доверяйтесь. Присматривайтесь сначала а не в омут кидайтесь. будьте хитрее и осторожнее))

Влад
Лунный ангел

Она уже её отправила в лес, небось, при этом надув губки

Я тоже не понимаю такого отбора. Мои знакомые в мои 25 тоже встречались и женились, от этого моё мнение к ним никак не поменялось, как это должно быть у нормальных людей. А у скобочки что? Подруга завела парня — ты мне теперь не подруга. И как скобочку считать после этого на нормального человека?

Миледи
Гость

А вы сразу не доверяйтесь. Присматривайтесь сначала а не в омут кидайтесь. будьте хитрее и осторожнее))

К сожалению это не помогло

)))))
Лунный ангел

Не бывает так, чтобы оба любили взаимно, всегда кто-то больше.

Лунный ангел
Миледи

Я вас спрашиваю, вы же меня убеждаете в том, что нужно быть самодостаточной, до и после мужчины? Я делаю вывод, что вас расставание с мужем не сильно потревожит.

Вы понятия путаете просто
Любить можно и нужно не теряя себя
Странно любовь отождествлять с созависимостью

Гость
)))))

Нет конечно, я просто высказываю свою точку зрения.

🙄🙄🙄 всего доброго...

)))))
Гость

Муж тоже сегодня есть а завтра нет? Так у вас и не было никого чтоб рассуждать кто есть а кого нет

Зато подруги были, кстати я и перестала общаться с ними потому что они были в отношениях. одной парень запрещал общаться, только с ним надо, другая тоже ей было некогда.

икара-икара-пикапояя
)))))

не будете эквивалентно вкладываться в отношалки - пойдете лесом)

Гость
Миледи

К сожалению это не помогло

В след раз поможет) рано или поздно все ок будет))🙃

)))))
Лунный ангел

Скобочка, в 30 лет оглянешься вокруг, в все при семьях и детях и подругами твоим не до тебя будет, правда жизни

Вот и печально, что подруги бросают из-за мужиков, хотя знаю примеры, где девушка одинокая, а подруга замужем и они общаются.

)))))
Влад

Я тоже не понимаю такого отбора. Мои знакомые в мои 25 тоже встречались и женились, от этого моё мнение к ним никак не поменялось, как это должно быть у нормальных людей. А у скобочки что? Подруга завела парня — ты мне теперь не подруга. И как скобочку считать после этого на нормального человека?

Не в этом дело. просто из-за мужчин прекращается общение. хотя по сути другие общаются как то.

Влад
)))))

Вот и печально, что подруги бросают из-за мужиков, хотя знаю примеры, где девушка одинокая, а подруга замужем и они общаются.

Так что тебе мешает дружить и общаться с подругами, которые в отношения/замужем?

)))))
Гость

🙄🙄🙄 всего доброго...

Могли бы прости уйти по английски, но в таком случае удачи.

)))))
икара-икара-пикапояя

не будете эквивалентно вкладываться в отношалки - пойдете лесом)

подстроиться можно, если мужчина любит.

)))))
Влад

Так что тебе мешает дружить и общаться с подругами, которые в отношения/замужем?

Например, у них нет времени встретиться и тд. И им надо отчитываться мужчинам. А я может в клуб хочу пойти, а у нее парень/муж и он не разрешает. Поэтому замужние и в отношениях подруги мне не нужны.

Миледи
Гость

В след раз поможет) рано или поздно все ок будет))🙃

Не уверена, эти отношения причинили мне много боли, возможно это была зависимость, как результат - пошатнулось здоровье.

Альма

так чего же вы по сайтам лазили да искали себе мужика?
Сами себе противоречите.

Смотря какие сайты. Да и она вообще не говорила, что смотрела именно в инете

гендерное преступление🍎
Легендарный

Потому что человек парное животное. Как не крути. Смысл его жизни оставить потомство. Все люди это умные обезьяны. Да только вас всех имеют, с вашими саморазвитие, путешествия, карьера. Все это нужно только ради того чтобы на вас делать деньги. Годами людям парят мозг. Сейчас полностью уничтожили институт семьи как таковой. Грязные мерзкие души, у которых одни деньги на уме. Инфантилизм, невозможность построить отношения, зрелые и полноценные. Секс на каждом столбу. Нет, в отношениях все нормально. Просто вы не получили нормальные отношения.

Начал за здравие, а кончил...как обычно.

Миледи
)))))

Например, у них нет времени встретиться и тд. И им надо отчитываться мужчинам. А я может в клуб хочу пойти, а у нее парень/муж и он не разрешает. Поэтому замужние и в отношениях подруги мне не нужны.

Да, такое было и не раз. У них семья, конечно кафешки под запретом - мужья ревнивые. Да много одиночек не могут найти себе компанию для той же прогулки по набережной. Замужним нужно уделять внимание мужу.

)))))
Миледи

Да, такое было и не раз. У них семья, конечно кафешки под запретом - мужья ревнивые. Да много одиночек не могут найти себе компанию для той же прогулки по набережной. Замужним нужно уделять внимание мужу.

Вот именно. я поэтому и перестала с подругами общаться. Да и ладно были бы дети еще, а так поженились детей нет, а у мужа надо отпрашиваться. Мы что на востоке живем? где надо разрешения у мужа / парня спрашивать? бесит. и ладно бы были бы парни видные, богатые там, так нет же обычный пролетарий и еще командует тут. А подруги молчат, как в исламе черт возьми! я одного парня подруги на место поставила. Он запрещал ей фотографировать вещи, которые она купила, говорит она тебе ничего показывать не будет, приходи в гости и смотри. больной на голову. Я попросила подругу сфоткать очки солнцезащитные она купила, ее паренек с претензиями в личку мне начал написывать. Вообще адекватный? Так и хотелось его об стену шарахнуть. А подруге было пох...

гендерное преступление🍎
)))))

25.

Скоба, тебя можно поздравить с юбилеем;)
Желаю здоровья, счастья в личной жизни и исполнения заветной мечты.

)))))
гендерное преступление🍎

Скоба, тебя можно поздравить с юбилеем;)
Желаю здоровья, счастья в личной жизни и исполнения заветной мечты.

Спасибо большое)

Миледи
)))))

Вот именно. я поэтому и перестала с подругами общаться. Да и ладно были бы дети еще, а так поженились детей нет, а у мужа надо отпрашиваться. Мы что на востоке живем? где надо разрешения у мужа / парня спрашивать? бесит. и ладно бы были бы парни видные, богатые там, так нет же обычный пролетарий и еще командует тут. А подруги молчат, как в исламе черт возьми! я одного парня подруги на место поставила. Он запрещал ей фотографировать вещи, которые она купила, говорит она тебе ничего показывать не будет, приходи в гости и смотри. больной на голову. Я попросила подругу сфоткать очки солнцезащитные она купила, ее паренек с претензиями в личку мне начал написывать. Вообще адекватный? Так и хотелось его об стену шарахнуть. А подруге было пох...

Даа, всякие экземпляры бывают. Больше всего раздражают встречи на 30 минут, соберешься погулять, посидеть, а он ей уже названивает и говорит пора домой. 🙄

)))))
Миледи

Даа, всякие экземпляры бывают. Больше всего раздражают встречи на 30 минут, соберешься погулять, посидеть, а он ей уже названивает и говорит пора домой. 🙄

Вот именно, что это такое? и что значит пора домой? это что собака чтоли чтоб звать? в таком случае надо отключать телефон ив се. или говорить я ушла с подругой и не ждать его решения. оделась и ушла.
а по сути с такими неадекватами жить нельзя. вообще не понимаю почему женщины это терпят? как можно себя не уважать.

гендерное преступление🍎
)))))

Что пригласила эту подруженцию а она не пришла из-за мужчины?

Миледи
)))))

Вот именно, что это такое? и что значит пора домой? это что собака чтоли чтоб звать? в таком случае надо отключать телефон ив се. или говорить я ушла с подругой и не ждать его решения. оделась и ушла.
а по сути с такими неадекватами жить нельзя. вообще не понимаю почему женщины это терпят? как можно себя не уважать.

Так у многих, и подруги едут домой иначе скандал.

)))))
гендерное преступление🍎

Что пригласила эту подруженцию а она не пришла из-за мужчины?

Нет, не эту. А вообщем, как у меня было с подругами. одна в 15 лет родила и ей было не до меня, у нее был ребенок уже и да папы естесвтенно не было. другая в 18 лет уже стала искать на сз мужиков. нашла на свою голову неадеквата, который запрещал ей все. другая с парнем на учебе познакомилась и пошло поехало. И как я могу их позвать в тоже кафе, клуб? они обременены всеми заботами.

)))))
Миледи

Так у многих, и подруги едут домой иначе скандал.

Вообще не понимаю, у мужчин друзей чтоли нет? что они скандалят то?

Гость

.
Скобка, ты все 4 месяца нахождения на woman ноешь.
Друзей нет, мужика нет. Закономерно, что рядом с тобой зона отчуждения. Пора работать над своей внутренней "нудятиной", иначе так и будешь одна.

)))))
Гость

.
Друзей нет, мужика нет. Закономерно, что рядом с тобой зона отчуждения. Пора работать над своей внутренней "нудятиной", иначе так и будешь одна.

Друзья были, но они меня променяли на мужчин. Вот я и спрашиваю, где можно познакомиться с мужчиной одной? естественно приличное место и не сз. мне нужно место знать, чтобы туда придти и там найти мужчину.

гендерное преступление🍎
)))))

Нет, не эту. А вообщем, как у меня было с подругами. одна в 15 лет родила и ей было не до меня, у нее был ребенок уже и да папы естесвтенно не было. другая в 18 лет уже стала искать на сз мужиков. нашла на свою голову неадеквата, который запрещал ей все. другая с парнем на учебе познакомилась и пошло поехало. И как я могу их позвать в тоже кафе, клуб? они обременены всеми заботами.

Ты слишком категоричная. Твои одногруппницы понятно почему после окончания начали всерьез задумываться о поиске мужчины. Сейчас самое удачное для этого время - диплом получен, они в поиске и работы и любви. Они уже взрослые и отдали свои "долги" родителям. Обычно как во многих семьях -ты сначала выучись, а потом о мальчиках мечтай. Ну вот теперь у них зеленый свет, им 22 года. А то что они растворяются в мужчинах как ты говоришь, так у многих это первый опыт отношений. Они и правда все в любви. Такой период. Но всегда можно договориться о встрече с подружкой, ты сама в позу не вставай и не обижайся, а выберете удобную для обеих дату время и место.

Миледи
Гость

.

Да наверняка есть у нее друзья, все же их становится меньше в жизни. Подруга не может с тобой проводить время, тк у нее есть парень/муж и это нормально. Выходит друзья что есть, что нет. Как то так.

гендерное преступление🍎
)))))

Друзья были, но они меня променяли на мужчин. Вот я и спрашиваю, где можно познакомиться с мужчиной одной? естественно приличное место и не сз. мне нужно место знать, чтобы туда придти и там найти мужчину.

Ты узнавала насчет танцулек в клубах для военных?