Смотрела сегодня старых знакомых своих, все мужчин нашли и они младше меня. Куда все спешат? Я рада, что у меня нет обременений в виде мужа и детей. Я могу посвятить себя работе, а не встречам с …
А кто говорит что ты там не найдешь подруг и тебе не будет весело? Туда люди за этим и ходят. Совместить приятное с полезным. Сходи, хоть развеешься.
Я предпочитаю проверенных людей, а от новых не знаешь чего и ждать. Поэтому новые подруги не подходят. Старых то я знаю хотя бы.
И правильно, нужно более разумно к этому подходить, а не открыто о себе заявлять. Я даже не представляю как это. Пришла одна на какую то гулянку, подошла к каким то девчонкам «давайте познакомимся» 🤦♀️ А парни в таких учебных заведениях сразу понимают для чего пришла. И вообще это актуально было в старинные года, а не сейчас. Учащиеся и выпускники ходят в увольнение и сами знакомятся с кем надо.
И правильно, нужно более разумно к этому подходить, а не открыто о себе заявлять. Я даже не представляю как это. Пришла одна на какую то гулянку, подошла к каким то девчонкам «давайте познакомимся» 🤦♀️ А парни в таких учебных заведениях сразу понимают для чего пришла. И вообще это актуально было в старинные года, а не сейчас. Учащиеся и выпускники ходят в увольнение и сами знакомятся с кем надо.
Вот именно. я даже в институте со своими девчонками с кем хорошо общалась, ходила куда то, не сразу начала общаться. Я же присматриваюсь к людям, общаюсь с ними, смотрю, что мне с ними комфортно и уже начинается общение.
Я предпочитаю проверенных людей, а от новых не знаешь чего и ждать. Поэтому новые подруги не подходят. Старых то я знаю хотя бы.
Когда-то и они были новыми и не знакомыми. Общение с новыми людьми это нормально и здОрово, а не боюсь, боюсь. А то ты в 25 лет ото всех шарахаешься, и не можешь просто чтобы завязать знакомство. Надо учиться элементарной коммуникации. А это только на практике.
Когда-то и они были новыми и не знакомыми. Общение с новыми людьми это нормально и здОрово, а не боюсь, боюсь. А то ты в 25 лет ото всех шарахаешься, и не можешь просто чтобы завязать знакомство. Надо учиться элементарной коммуникации. А это только на практике.
Так на учебе это проще сделать, каждый день видишься и естественно происходит общение и тд.
А с незнакомым я поговорить могу, и не более. У людей своя жизнь и им не до меня.
Иди с ними. Тоже вариант.Суть - главное действие. Пока ты застряла в инете и особо никуда не продвинулась со знакомствами. Само слово знакомиться - подразумевает общение с новым незнакомым человеком. Ты спросила где, кроме СЗ. Можешь и в парке. Но смысл - к тебе не подойдут, ты плохо коммуницируешь с другими. Научись просто завязывать лёгкий непринужденный разговор. У многих с этим проблемы. Но это решаемо.
Иди с ними. Тоже вариант.Суть - главное действие. Пока ты застряла в инете и особо никуда не продвинулась со знакомствами. Само слово знакомиться - подразумевает общение с новым незнакомым человеком. Ты спросила где, кроме СЗ. Можешь и в парке. Но смысл - к тебе не подойдут, ты плохо коммуницируешь с другими. Научись просто завязывать лёгкий непринужденный разговор. У многих с этим проблемы. Но это решаемо.
Для меня не проблема разговаривать с незнакомыми людьми. Но это не значит, что меня сразу в подруги запишут.
Вот именно. я даже в институте со своими девчонками с кем хорошо общалась, ходила куда то, не сразу начала общаться. Я же присматриваюсь к людям, общаюсь с ними, смотрю, что мне с ними комфортно и уже начинается общение.
У всех нормальных людей так. В институт вы пришли все новенькие, не знакомые. И у вас есть повод для знакомства - совместное обучение как минимум 5 лет. А тут вы пришли на какую то тусовку, никого не знаете, как вы будете выглядеть? Как минимум глупо.
У всех нормальных людей так. В институт вы пришли все новенькие, не знакомые. И у вас есть повод для знакомства - совместное обучение как минимум 5 лет. А тут вы пришли на какую то тусовку, никого не знаете, как вы будете выглядеть? Как минимум глупо.
Да. И я понимаю, когда еще друзья приводят в компанию и знакомят с кем то. А тут я одна, знакомых нет и что? Я помню в институте, стояли девочки какие то около гардероба и я у них спросила, там закрыто или можно пройти я ж не знаю, чего они стоят, а встали прямо на дороге. И у нас постоянно гардероб был закрыт, иногда ждать приходилось. они так посмотрели на меня и промолчали. хотя могли бы и ответить, все таки я же не спросила у них вопрос про секс или какой то не по теме.
как правило, после первой встречи мне уже с ними неинтересно будет общаться. вот я бывает общаюсь все нормально, но меня что-то бесит в человеке и вроде внешность нормальная и разговор нормальный, но не устраивает и все. и я прекращаю общение.
Да. И я понимаю, когда еще друзья приводят в компанию и знакомят с кем то. А тут я одна, знакомых нет и что? Я помню в институте, стояли девочки какие то около гардероба и я у них спросила, там закрыто или можно пройти я ж не знаю, чего они стоят, а встали прямо на дороге. И у нас постоянно гардероб был закрыт, иногда ждать приходилось. они так посмотрели на меня и промолчали. хотя могли бы и ответить, все таки я же не спросила у них вопрос про секс или какой то не по теме.
Очнись немного и вернись в реальность. Институт всё. Закончен. Будешь эти истории дальше мусолить, как ты получила психологическую травму у гардероба, потому что тебе не ответили девочки, так и будешь ходить одна. У тебя есть все для того чтобы обещаться и знакомиться. Хочешь в парке, хочешь на экскурсиях или квестах.
Очнись немного и вернись в реальность. Институт всё. Закончен. Будешь эти истории дальше мусолить, как ты получила психологическую травму у гардероба, потому что тебе не ответили девочки, так и будешь ходить одна. У тебя есть все для того чтобы обещаться и знакомиться. Хочешь в парке, хочешь на экскурсиях или квестах.
Так я то хожу и так, но обстановка не располагает для общения. В основном там все по компаниям или с 1 подружкой. Если я замечу девушку одинокую, то я конечно поговорю.
я интроверт и тяжело схожусь с людьми, а если говорю, то потом видеть их не хочу. поэтому учеба это был оптимальный вариант. я присматриваюсь, привыкаю, общаюсь, меня никто не бесит и не раздражает.
Ещё раз. Вернись в реальность. Учёба всё. Никого кроме тебя эти сложности не волнуют. Хочешь научиться легче сходиться с людьми, надо не гардеробные истории мусолить, а читать литературу по улучшению коммуникации, смотреть ролики. Пока ты об одном и том же по сути твердишь. Хочешь менять что-то у лучшему в своей жизни - читай, развивайся в этом направлении. И тренируйся на практике, иначе в инете застрянешь.
Ещё раз. Вернись в реальность. Учёба всё. Никого кроме тебя эти сложности не волнуют. Хочешь научиться легче сходиться с людьми, надо не гардеробные истории мусолить, а читать литературу по улучшению коммуникации, смотреть ролики. Пока ты об одном и том же по сути твердишь. Хочешь менять что-то у лучшему в своей жизни - читай, развивайся в этом направлении. И тренируйся на практике, иначе в инете застрянешь.
Я и так с ними схожусь. Просто меня они не устраивают. Вы думаете, что я не общаюсь с людьми общаюсь. Помню в колледже пришла девочка в группу я подошла к ней общаться, стала общаться, потмо чувствую, что ее слишком много и она меня стала раздражать. А отвязаться не может и послать не могу, я заплакала прямо в туалете, она была там рядом. Она не поняла, почему я плачу. В итоге она меня потом подставила, а то что я заплакала это мне интуиция подсказала, что она не тот человек и я это приянла и перестала с ней общаться, на следующий день.
Так же и с другими людьми, если чувствую, что это не мое я ухожу. не пишу, не звоню. ухожу по английски.
Я и так с ними схожусь. Просто меня они не устраивают. Вы думаете, что я не общаюсь с людьми общаюсь. Помню в колледже пришла девочка в группу я подошла к ней общаться, стала общаться, потмо чувствую, что ее слишком много и она меня стала раздражать. А отвязаться не может и послать не могу, я заплакала прямо в туалете, она была там рядом. Она не поняла, почему я плачу. В итоге она меня потом подставила, а то что я заплакала это мне интуиция подсказала, что она не тот человек и я это приянла и перестала с ней общаться, на следующий день.
Так же и с другими людьми, если чувствую, что это не мое я ухожу. не пишу, не звоню. ухожу по английски.
Даже в этих примерах видно, не умеешь ты нормально общаться, не знаешь как с человеком закончить общение. Научись сразу говорить, то что не нравится. Ты от этого не станешь плохой. И поищи в инете информацию как говорить людям "нет", как правильно общаться с людьми, чтобы потом не было слез. Литературы масса, роликов полно. Но по хорошему, тебе к психологу с этим надо. Копи деньги на несколько первых консультаций, если сама не справишься.
Даже в этих примерах видно, не умеешь ты нормально общаться, не знаешь как с человеком закончить общение. Научись сразу говорить, то что не нравится. Ты от этого не станешь плохой. И поищи в инете информацию как говорить людям "нет", как правильно общаться с людьми, чтобы потом не было слез. Литературы масса, роликов полно. Но по хорошему, тебе к психологу с этим надо. Копи деньги на несколько первых консультаций, если сама не справишься.
Мне с этой одногруппницей надо было учится и сказать нет не получилось бы и раздувать конфликт тоже. А незнакомым я могу сказать нет естественно.
А к психологу мне не надо, тогда людям всем надо туда ходить у многих нет друзей, мужчины, а вот именно мне туда надо. У каждого из нас есть проблемы какого то либо характера, так давайте все обращаться туда.
Мне с этой одногруппницей надо было учится и сказать нет не получилось бы и раздувать конфликт тоже. А незнакомым я могу сказать нет естественно.
А к психологу мне не надо, тогда людям всем надо туда ходить у многих нет друзей, мужчины, а вот именно мне туда надо. У каждого из нас есть проблемы какого то либо характера, так давайте все обращаться туда.
Ты о себе думай. А то что у нас многие не умеют общаться и договариваться это правда. И по-хорошему очень многим не помешает помощь специалиста. Вуман это наглядно демонстрирует. Но тебя должна волновать ты и только ты.
Ты о себе думай. А то что у нас многие не умеют общаться и договариваться это правда. И по-хорошему очень многим не помешает помощь специалиста. Вуман это наглядно демонстрирует. Но тебя должна волновать ты и только ты.
Так я о себе и думаю. А напрягать чужих людей и тем более за это деньги платить не собираюсь.
А никто и не манипулирует.-))) ПрЭстарелая целка-невидимка (для мужиков), безработная никчемушница, живущая в рабочем-пролетарском рай оне и сидящая вдвоём с такой же ленивой задницей мамашкой на шее папО.-)))
Планы найти на СЗ лошпеда, который бы содержал, провалились. Работы нет и не будет, дипломы можно повесить на гвоздик в сортире.
Жизнь, кароч, удалась.-)))
Согласен ...
Если девушка к тебе прилепилась - её нужно сразу отодрать ...
Я согласна родить ребенка и воспитывать его одна, я не хочу жить с мужчиной под одной крышей вот и все.
Блуд это один из смертных грехов. Не обманывайтесь, Бог поругаем не бывает - что посеет человек, то и пожнёт.
Совершая блуд и рождение детей вне брака вы обрекаете и себя и детей на страдания.
Вы были предупреждены.
Я поняла о каких группах говорило гендерное преступление. Я там сижу иногда и скажу так, одни и те же анкеты постят. А и да контингент там не очень, там одни тролли и сидят там как бы оскорбить девушек, а если она девушка с ребенком или не девственница так вообще в разнос пойдут.
А Вы не девственница?
Я тоже не понимаю такого отбора. Мои знакомые в мои 25 тоже встречались и женились, от этого моё мнение к ним никак не поменялось, как это должно быть у нормальных людей. А у скобочки что? Подруга завела парня — ты мне теперь не подруга. И как скобочку считать после этого на нормального человека?
В адекватной дружбе и не должно быть ревности, это же чистой воды она и есть
Скобочка просто завидует тем подружкам, которые находят себе парней и списывает их со своих счетов под предлогом предательства с их стороны
Может сама и не понимает, что завидует
Вот и печально, что подруги бросают из-за мужиков, хотя знаю примеры, где девушка одинокая, а подруга замужем и они общаются.
Прикольно парами дружить
Но у меня есть одинокие подружки, я с ними общаюсь, никто мне не запрещает
Может они просто не хотят с тобой общаться под предлогом «парень не пускает»? Это как популярный предлог чтоб отмазаться от корпоратива «муж не пускает» Хотя мужу там вообще пофиг может быть, но отмазка прокатывает
Не уверена, эти отношения причинили мне много боли, возможно это была зависимость, как результат - пошатнулось здоровье.
Вы случайно не с абьюзером столкнулись в своей жизни? Обычно с такой позицией как у вас именно на таких мужчин и попадают, начинают от них зависеть, а потом психологически годами восстановиться не могут, как следствие теряют веру в то, что нормальные мужчины существуют
Вот именно, что это такое? и что значит пора домой? это что собака чтоли чтоб звать? в таком случае надо отключать телефон ив се. или говорить я ушла с подругой и не ждать его решения. оделась и ушла.
а по сути с такими неадекватами жить нельзя. вообще не понимаю почему женщины это терпят? как можно себя не уважать.
Я как раз об этом выше и писала свои посты про отношения с мужчиной
А Миледи ещё удивлялась им, как можно не зависеть и не растворяться
А тут она уже не понимает «таких отношений» 🙃
Да это не гарантирует, что я найду мужчину. мне нужно четкая гарантия, я не хочу зря тратить время, в обществе, где меня не заметят.
Да кто ж эту четкую гарантию тебе даст?
Должна искра между людьми возникнуть, это предсказать заранее невозможно, вообще никогда не знаешь где найдёшь где потеряешь, как говорится
Но меня смущает, что ты готова рассматривать для серьёзных отношений 20! летнего парня, а 30 летний для тебя уже не годится
И вообще, Скобка, мужчины любят недоступных, в которых какая-то загадка. Тех кто сам в руки плывет, заговаривает первой они не уважают. Надают вам сейчас вредных советов, а страдать вам.
Как бэ мужчины разные бывают, нет единой выверенной системы как себя вести, кому первому заговорить, в кафе пригласить..
Скажу одно, мужчины тоже ой как любят отдачу
Так отношения это хорошо, но где найти подходящего парня? Адекватного ,доброго и симпатичного, не испорченного сомнительным окружением ,и алкоголем/сигаретами. Знакомлюсь, общаюсь с более менее приятными мне внешне ,вроде бы интересные ребята есть, но куча бывших девушек за плечами дает о себе знать ,парни какие-то разочарованные ,обжогшиеся не один раз и проецируют проблемы прошлых отношений на новые. Ни с кем дальше общения дело не заходило, одна до сих пор.
Так отношения это хорошо, но где найти подходящего парня? Адекватного ,доброго и симпатичного, не испорченного сомнительным окружением ,и алкоголем/сигаретами. Знакомлюсь, общаюсь с более менее приятными мне внешне ,вроде бы интересные ребята есть, но куча бывших девушек за плечами дает о себе знать ,парни какие-то разочарованные ,обжогшиеся не один раз и проецируют проблемы прошлых отношений на новые. Ни с кем дальше общения дело не заходило, одна до сих пор.
Про бывших я с вами согласна, это бич прямо таки во многих отношениях
Даже тут на форуме сколько тем про то, как в браке всплывают бывшие девушки мужа и начинаются переписки, встречи
Тк не у всех чувства проходят с расставанием и стоит напомнить о себе и пиши пропало
Вот прям уже все парни вам ноют, как их любимые девушки их бросали или предавали. Это отговорки. Вы просто им не ноааились. Когда девушка нравится, на прошлые отношения наплевать
Вот и я не понимаю. Я закончила институт и все мои бывшие одногруппники стали искать себе мужчин. Я их старше так получилось, что это 2 образование, и я смотрю на них нафига это надо? Надо строить карьеру или работать, а не по мужикам бегать. В голове ума нет.
А вам мужики предлагали по ним бегать? Ведь люди не только в сети знакомятся. За время учебы ни к кому даже симпатии не возникло? Интересные успешные мужчины знакомились с вами, звали На свидание? Интерес, симпатия это гормоны прежде всего.
Мой дядька по материнской линии - убеждённый холостяк ...
Всем женщинам своего возраста вежливо говорит, что пока не спешит в отношения ...
Но они не теряют надежды ...
Ну, не будет же он жить вечно ... )))
Прикольно парами дружить
Но у меня есть одинокие подружки, я с ними общаюсь, никто мне не запрещает
Может они просто не хотят с тобой общаться под предлогом «парень не пускает»? Это как популярный предлог чтоб отмазаться от корпоратива «муж не пускает» Хотя мужу там вообще пофиг может быть, но отмазка прокатывает
Я не знаю, может быть.
Халю. 😄 Признавайтесь честно, на какой странице поняли, что «миледи» это скобка? 😏