Гость
Статьи
Куда все так спешат в …

Куда все так спешат в отношения?

Смотрела сегодня старых знакомых своих, все мужчин нашли и они младше меня. Куда все спешат? Я рада, что у меня нет обременений в виде мужа и детей. Я могу посвятить себя работе, а не встречам с …

)))))
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
)))))
Маркиза

Спешат скорее найти свою половинку.

Жаль, что они не целые люди.

Лунный ангел
)))))

почему детская дурь то?

Ну потому что сама себя пытаешься лишить важного аспекта жизни, как бы не отрицала, что отношения не нужны и не важны, ты так не считаешь, хотя всего 25 лет, а что будет дальше

)))))
Маркиза

Страшно доверять мужчинам в наше время

Вот именно.

Гость
)))))

У меня нет каши в голове.

Вас почитать так с вами не знакомится надо а бежать и подальше и это в 25 лет мда. Вам просто завидно что у всех все норм а у вас никак и проблема в вашей голове

Лунный ангел
Маркиза

Страшно доверять мужчинам в наше время

А какое такое наше время? Мужчинам тоже страшно женщинам доверять, раз уж на то пошло
Конечно нужно понимать с кем связывать свою жизнь, я ведь не агитирую идти за первого встречного

)))))
Лунный ангел

Ну потому что сама себя пытаешься лишить важного аспекта жизни, как бы не отрицала, что отношения не нужны и не важны, ты так не считаешь, хотя всего 25 лет, а что будет дальше

Просто я того парня любила сильно. Другого я так любить не буду.
А дальше выйду за нелюбимого, а вспоминать буду того. классика ж. или нет выйду за мужчину к которому буду испытывать чувства, но не такие как к тому в кого я была влюблена.

Гость
Маркиза

Лучше одной или обманутой?

Ахаха обманутой за то попытка не пытка. И где гарантия что обманутой а может все сложится? Или вы заранее решили?

)))))
Гость

Вас почитать так с вами не знакомится надо а бежать и подальше и это в 25 лет мда. Вам просто завидно что у всех все норм а у вас никак и проблема в вашей голове

Так пусть бегут, я никого не держу. Можно подумать, мне это самой надо. Нет, не завидно, чему завидовать?

Ты пьяная что ли сегодня?

Миледи
)))))

А дальше выйду за нелюбимого, а вспоминать буду того. классика ж. или нет выйду за мужчину к которому буду испытывать чувства, но не такие как к тому в кого я была влюблена.

Я вас понимаю. Очень боязно снова любить.

Гость
)))))

Так пусть бегут, я никого не держу. Можно подумать, мне это самой надо. Нет, не завидно, чему завидовать?

Да потому что вы ноете тут то нужен мужик то нет вы что не в себе? Завидовать тому что у всех семьи нормальные складываются а вы собрались просто родить и ростить а на что? У вас даже работы нет, а ребенку семья полная нужна, а не ваши загоны тпшные. Поэтому вы найти никого ни в жизни ни на сз не можете.

Лунный ангел
)))))

Что за сказки, была влюблена не взаимно
в 13 лет и? Крест на личной жизни теперь поставить что ли, ну бред же

Миледи
Лунный ангел

У вас уже та самая идеальная семья или вся инфа из книжек?

)))))
тонац

Ты пьяная что ли сегодня?

Нет, трезвая.я ж не пью. просто наткнулась на свою хорошую знакомую и в шоке просто.

)))))
Миледи

Я вас понимаю. Очень боязно снова любить.

Вот именно, но этого не понимают многие.

Влад
)))))

Нет, трезвая.я ж не пью. просто наткнулась на свою хорошую знакомую и в шоке просто.

А что знакомая?

)))))
Гость

Да потому что вы ноете тут то нужен мужик то нет вы что не в себе? Завидовать тому что у всех семьи нормальные складываются а вы собрались просто родить и ростить а на что? У вас даже работы нет, а ребенку семья полная нужна, а не ваши загоны тпшные. Поэтому вы найти никого ни в жизни ни на сз не можете.

Работу найти не проблема как бы. А на сз нормальные не сидят. я убедилась, какие парни там сидят.

)))))
Лунный ангел

Нет, но у меня было время, когда я хотела отношений. я хотела этого парня забыть с помощью другого парня, а сейчас... я справилась сама и мне ничего не надо уже.

Миледи
)))))

Вот именно, но этого не понимают многие.

Значит они чёрствые

Лунный ангел
Миледи

У вас уже та самая идеальная семья или вся инфа из книжек?

Я замужем, если вы об этом
А чего бояться мужчин и отношений с ними? Голову на плечах иметь нужно, не растворяться в мужчине, не цепляться за него, не терять головы
Быть самодостаточной и искать порядочного и ответственного

Гость
)))))

Работу найти не проблема как бы. А на сз нормальные не сидят. я убедилась, какие парни там сидят.

Да пока вы копить будете на ребенка поседеете. Сидят там норм хоть и мало. Это у вас с кукухой что то, с такими приоритетами в жизни ничего не построишь.

)))))
Влад

А что знакомая?

Написала ванильный статус в инстаграмме и выставила фото с мужиком, хотя всегда мне говорила, что отношений не хочет, как же не хочет. если человек не хочет, то он не встречается с мужчинами.

Гость
Лунный ангел

А чего бояться мужчин и отношений с ними? Голову на плечах иметь нужно, не растворяться в мужчине, не цепляться за него, не терять головы

Под каждым вашим словом👍👍👍

Миледи
Лунный ангел

Значит вы мужа не очень то и любите? А я вот не понимаю, как любить и не растворяться?

)))))
Миледи

Значит они чёрствые

Да нет, я бы не сказала, что черствые, просто разные люди все.

Лунный ангел
)))))

Написала ванильный статус в инстаграмме и выставила фото с мужиком, хотя всегда мне говорила, что отношений не хочет, как же не хочет. если человек не хочет, то он не встречается с мужчинами.

А тебя и задело, что она счастлива
Если бы было все равно на мужчин, даже внимания бы на этот статус не обратила

Гость
)))))

А это ваша зависть))

)))))
Гость

Да пока вы копить будете на ребенка поседеете. Сидят там норм хоть и мало. Это у вас с кукухой что то, с такими приоритетами в жизни ничего не построишь.

Да нет Там нормальных мужчин, я там год просидела.

Гость
Миледи

Значит вы мужа не очень то и любите? А я вот не понимаю, как любить и не растворяться?

Еще одна... Сегодня вечер ваш вас откуда завезли вместе со скобками этими? 😁

)))))
Миледи

Вот и я тоже. не понимаю.

Миледи
)))))

Да нет, я бы не сказала, что черствые, просто разные люди все.

Говорят, не нужно растворяться, тогда что такое любовь? Я не понимаю.

Гость
)))))

Да нет Там нормальных мужчин, я там год просидела.

Вам все равно ниче не докажешь...но прежде чем говорить о норм или нет сами нормальной станьте, чего на зеркало пинять как говорится

Лунный ангел
Миледи

А зачем в ком то растворяться и терять себя? Вы как были личностью до встречи с мужчиной так и должны ею остаться после встречи с ним
От того что в вашу жизнь пришла любовь не значит, что нужно слиться с мужчиной и зависеть от него

)))))
Лунный ангел

А тебя и задело, что она счастлива
Если бы было все равно на мужчин, даже внимания бы на этот статус не обратила

Она мне говорила, что она не хочет отношений, значит она мне соврала. вот что меня задело.

)))))
Гость

А это ваша зависть))

Нет, не зависть. просто она мне соврала вот и все. меня это больше беспокоит. вот я сказала, что я не хочу отношений и я держу слово, а не говорю, что не хочу, а потом меняю мнение. и ведь с этой девушкой я хорошо общалась когда то.

Лунный ангел
)))))

Вот и я тоже. не понимаю.

Скобочка, а ты что тут можешь не понимать 😂😅
Как не растворяться в мужчине? Ты вообще по своей идеологии максимально далека от ванили должна быть

)))))
Миледи

Говорят, не нужно растворяться, тогда что такое любовь? Я не понимаю.

И я не понимаю. я уже растворилась в парне один раз, все хватит.

Гость
)))))

Нет, не зависть. просто она мне соврала вот и все. меня это больше беспокоит. вот я сказала, что я не хочу отношений и я держу слово, а не говорю, что не хочу, а потом меняю мнение. и ведь с этой девушкой я хорошо общалась когда то.

А вы кто такая чтоб слово перед вами держать? Сегодня сказала завтра нашла хорошегл и передумала и правильно тусуется пусть себе на здоровье а вы так и нойте тут дальше

Миледи
Гость

Еще одна... Сегодня вечер ваш вас откуда завезли вместе со скобками этими? 😁

Вы наверное никогда не любили. Я не смогу жить с мужчиной и ничего к нему не испытывать.

)))))
Гость

Вам все равно ниче не докажешь...но прежде чем говорить о норм или нет сами нормальной станьте, чего на зеркало пинять как говорится

А я и так нормальная, я там сидела с целью чтоб найти парня. в итоге попадались те, кому это не надо.

Миледи
Лунный ангел

А зачем в ком то растворяться и терять себя? Вы как были личностью до встречи с мужчиной так и должны ею остаться после встречи с ним
От того что в вашу жизнь пришла любовь не значит, что нужно слиться с мужчиной и зависеть от него

То есть, если ваш муж от вас уйдет, вы не расстроитесь?

Влад
)))))

Ещё скажи, что из-за того, что не сдержала слова, теперь за подругу её не считаешь

)))))
Лунный ангел

Скобочка, а ты что тут можешь не понимать 😂😅
Как не растворяться в мужчине? Ты вообще по своей идеологии максимально далека от ванили должна быть

Сейчас да, я растворяться точно не буду уже.

)))))
Гость

А вы кто такая чтоб слово перед вами держать? Сегодня сказала завтра нашла хорошегл и передумала и правильно тусуется пусть себе на здоровье а вы так и нойте тут дальше

Она была моей подругой как бы.

Гость
Миледи

Вы наверное никогда не любили. Я не смогу жить с мужчиной и ничего к нему не испытывать.

Мадам))) я как раз любила и не раз это во первых, во вторых я замужем за любимым) а жить без чувств я тоже не могу)

)))))
Влад

Ещё скажи, что из-за того, что не сдержала слова, теперь за подругу её не считаешь

Нет, не из-за этого конечно, были другие причины. я предпочитаю иметь в подругах таких же как и я людей. которым отношения не интересны на данный момент.

Лунный ангел
)))))

Она мне говорила, что она не хочет отношений, значит она мне соврала. вот что меня задело.

Она влюбилась просто и захотела отношений, будь лояльней к своей подруге

Гость
)))))

А я и так нормальная, я там сидела с целью чтоб найти парня. в итоге попадались те, кому это не надо.

Нет не норм ваши размышления о детях и о том что в 25 спешат и о том что то нужен то нет и про до брака ни ни всё это странно как минимум))

Миледи
Гость

Мадам))) я как раз любила и не раз это во первых, во вторых я замужем за любимым) а жить без чувств я тоже не могу)

Вам повезло, я рада за вас, а мне нет. Только что вы мне хотите доказать, я не понимаю?

Лунный ангел
)))))

😂😂😂