Смотрела сегодня старых знакомых своих, все мужчин нашли и они младше меня. Куда все спешат? Я рада, что у меня нет обременений в виде мужа и детей. Я могу посвятить себя работе, а не встречам с …
Ну потому что сама себя пытаешься лишить важного аспекта жизни, как бы не отрицала, что отношения не нужны и не важны, ты так не считаешь, хотя всего 25 лет, а что будет дальше
Просто я того парня любила сильно. Другого я так любить не буду.
А дальше выйду за нелюбимого, а вспоминать буду того. классика ж. или нет выйду за мужчину к которому буду испытывать чувства, но не такие как к тому в кого я была влюблена.
Так пусть бегут, я никого не держу. Можно подумать, мне это самой надо. Нет, не завидно, чему завидовать?
Да потому что вы ноете тут то нужен мужик то нет вы что не в себе? Завидовать тому что у всех семьи нормальные складываются а вы собрались просто родить и ростить а на что? У вас даже работы нет, а ребенку семья полная нужна, а не ваши загоны тпшные. Поэтому вы найти никого ни в жизни ни на сз не можете.
Просто я того парня любила сильно. Другого я так любить не буду.
А дальше выйду за нелюбимого, а вспоминать буду того. классика ж. или нет выйду за мужчину к которому буду испытывать чувства, но не такие как к тому в кого я была влюблена.
Что за сказки, была влюблена не взаимно
в 13 лет и? Крест на личной жизни теперь поставить что ли, ну бред же
Да потому что вы ноете тут то нужен мужик то нет вы что не в себе? Завидовать тому что у всех семьи нормальные складываются а вы собрались просто родить и ростить а на что? У вас даже работы нет, а ребенку семья полная нужна, а не ваши загоны тпшные. Поэтому вы найти никого ни в жизни ни на сз не можете.
Работу найти не проблема как бы. А на сз нормальные не сидят. я убедилась, какие парни там сидят.
Я замужем, если вы об этом
А чего бояться мужчин и отношений с ними? Голову на плечах иметь нужно, не растворяться в мужчине, не цепляться за него, не терять головы
Быть самодостаточной и искать порядочного и ответственного
Значит вы мужа не очень то и любите? А я вот не понимаю, как любить и не растворяться?
Написала ванильный статус в инстаграмме и выставила фото с мужиком, хотя всегда мне говорила, что отношений не хочет, как же не хочет. если человек не хочет, то он не встречается с мужчинами.
А тебя и задело, что она счастлива
Если бы было все равно на мужчин, даже внимания бы на этот статус не обратила
А зачем в ком то растворяться и терять себя? Вы как были личностью до встречи с мужчиной так и должны ею остаться после встречи с ним
От того что в вашу жизнь пришла любовь не значит, что нужно слиться с мужчиной и зависеть от него
Нет, не зависть. просто она мне соврала вот и все. меня это больше беспокоит. вот я сказала, что я не хочу отношений и я держу слово, а не говорю, что не хочу, а потом меняю мнение. и ведь с этой девушкой я хорошо общалась когда то.
А вы кто такая чтоб слово перед вами держать? Сегодня сказала завтра нашла хорошегл и передумала и правильно тусуется пусть себе на здоровье а вы так и нойте тут дальше
Нет, не зависть. просто она мне соврала вот и все. меня это больше беспокоит. вот я сказала, что я не хочу отношений и я держу слово, а не говорю, что не хочу, а потом меняю мнение. и ведь с этой девушкой я хорошо общалась когда то.
Ещё скажи, что из-за того, что не сдержала слова, теперь за подругу её не считаешь