Смотрела сегодня старых знакомых своих, все мужчин нашли и они младше меня. Куда все спешат? Я рада, что у меня нет обременений в виде мужа и детей. Я могу посвятить себя работе, а не встречам с …
Мужчина никогда не мешает работе, от хорошего секса и работается хорошо
Так это такой хитрый план: женить на себе мужика, зачать ребёнка и развестись с ним? Не думаешь ли ты, что это подло и эгоистично по отношению к мужику?
А чего такого?
Мужик зачал и пошел восвояси. Ни тебе бессонных ночей, животиков, режущихся зубок, детских болячек, садиков, подготовок к школе и прочего геморроя.
Гуляй Вася.
Так это такой хитрый план: женить на себе мужика, зачать ребёнка и развестись с ним? Не думаешь ли ты, что это подло и эгоистично по отношению к мужику?
Если я не хочу жить под одной крышей с ним. что я могу поделать? я не хочу заниматься бытовухой. в конце концов секс мало интересует. а в проживании с мужчиной это неизбежно. и плевать ему будет, во сколько я буду приходить, в каком состоянии, уставшая или нет, он найдет повод присунуть свой член. а я не хочу чтобы меня дергали по пустякам. я хочу придти поесть сходить в душ и спать лечь. я могу даже не разговаривать с мужчиной.
Очередная тема про "зелен виноград"
Автор. Если бы Вам встретился прекрасный человек и Вы влюбились бы в него взаимно, то и Вы "спешили бы в отношения"
А пока нет - на нет и суда нет. Стройте кУрьеру, саморазвивайтесь, пуЙтешействуйте, учите языки, ну и все такое прочее.
Главное: твердо верить и повторять как мантру "вседураки, а я нитакая".
В паре всегда кто то любит больше. или мужчина или женщина. не ыбвает такого, что одинаково любят.
да ладно))
ник -- август. две дочери. живут отдельно. без штампа. баба - с детьми. пополам на детей деньги. потрахиваются по желанию ..питер.
О_о
Но тут ещё запутаннее: никакого интима, секс только для зачатия ребёнка. Делайте соответствующие выводы, найдётся ли такой желающий угробить свою жизнь
На нормальную семью, где у него будет жена и ребёнок. Кто в здравом уме хочет быть гостевым папой? Кто на такое пойдёт?
Хорошо, тогда мы будем жить, как соседи. Секса мало будет и бытовухой заниматься будем по очереди. Я могу жить до 18 лет ради ребенка пока не вырастет, а потом развестись.
Если я не хочу жить под одной крышей с ним. что я могу поделать? я не хочу заниматься бытовухой. в конце концов секс мало интересует. а в проживании с мужчиной это неизбежно. и плевать ему будет, во сколько я буду приходить, в каком состоянии, уставшая или нет, он найдет повод присунуть свой член. а я не хочу чтобы меня дергали по пустякам. я хочу придти поесть сходить в душ и спать лечь. я могу даже не разговаривать с мужчиной.
Такого мужчину ты себе не найдёшь. Копи деньги на декрет, иди в банк спермы и искусственно зачать ребёнка
Хорошо, тогда мы будем жить, как соседи. Секса мало будет и бытовухой заниматься будем по очереди. Я могу жить до 18 лет ради ребенка пока не вырастет, а потом развестись.
Ты просто пишешь регулярно как тебе не нужен мужчина, но если бы был не нужен, не писала бы об этом, а так будто сама себя убеждаешь
Автор вы достали поэтому вы никому не нужны у вас в голове каша.....
Спешат скорее найти свою половинку.