Гость
Статьи
Парень требует,чтобы я …

Парень требует,чтобы я ему все покупала,как и он мне

С парнем встречаемся 3 года,нам по 18 лет.Отношенияу нас адекватно-равноправные(т.е нет такого,что кто-то главный,что только парень платит,все у нас поровну).В общем парень из обеспеченной семьи у него всегда есть деньги,а у меня почти никогда нет.Сецчас я устроила на работу и собиралась себе прикупить одежды(ну не совсем у меня нет:2 футболки и джинсы,да и по мелочи),но парень начал обижаться,что я ему ничего не покупаю,хотя теперь есть деньги.Сейчас была неприятная ситуация,хотела купить себе 2 футболки и ему покушать(они по 250р по скидке),а он начал на меня наежать мол купи себе 1 футболку,а мне 2 шаурмы,я же тебе всегда покупаю все.Мне вообще на него не жалко,только пока себе одежды не закуплю не хочу,т.к мне больше никто не купит.
П.с ему все родители покупают из одежды и денег тоже родители дают
Он у меня самый лучший,очень его люблю,но только это считался,как у ребенка меня напрягают,какой смысл тогда в его тратах если он будет тыкать этим

Мария
30 ответов
Последний — Перейти
Эльвира

Деточка! Сразу шлите такого паразита! Иначе останетесь с грудным младенцем у иссохшейся груди

ПрактичнаяРомантичная

Лучше с умным потерять чем с дураком найти. Ваш парень, по ходу в 18 лет не понимает что откуда берется. Ему футболки мама покупает, а вы себе сами. А до него это не доходит.
Лучше пулю в лоб , чем дуру в жены, говорил Рэт Батлер. Так вот, лучше пулю в лоб чем быть с мужчиной идиотом. Не тратьте время на тупого...
Ну еще вариант прямо пму каждый раз все разжевывать, чтобы он начал понимать что откуда

Гость

Автор, самые лучшие себя так не ведут, проверьте сорокалетней тётке. Я вообще себе не представляю, что на стадии встречания парень может предложить девушке заплатить за него или потребовать что-то купить, точно так же и девушка у парня. Всё только добровольно. И я до сих пор не понимаю, как можно скатиться до того, чтобы девушка платила за шаурму, кино или за кофе. Это днище какое-то.

Daria

У парня денег нет что-то Вам покупать, Вы «хаваете» на деньги его родителей

Гость

слать идиота, по моему он наслушался шибко умных людей и его мозг не смог переварить инормацию)

Гость

Посмеялся.)))
Парень из "обеспеченной семьи", такой обеспеченной, что даже на шаурму денег нет.))))
Доширак вам в помощь, автор.)))

Гость
Гость

Автор, самые лучшие себя так не ведут, проверьте сорокалетней тётке. Я вообще себе не представляю, что на стадии встречания парень может предложить девушке заплатить за него или потребовать что-то купить, точно так же и девушка у парня. Всё только добровольно. И я до сих пор не понимаю, как можно скатиться до того, чтобы девушка платила за шаурму, кино или за кофе. Это днище какое-то.

++++
Она ещё поди и спит с ним.)))

Мария
Daria

Но его напрягает то,что эти деньги он мог потратить на себя,но он кормит на них меня,хотя я всегда перед покупкой чего-либо для меня долго отпираюсь и говорю лучше себе прикупим одежды он говорит "нет,лучше любимую накормлю",а потом происходит все что я описала выше

Мария
Гость

++++
Она ещё поди и спит с ним.)))

А это уже не ваше дело

Мария
Гость

Посмеялся.)))
Парень из "обеспеченной семьи", такой обеспеченной, что даже на шаурму денег нет.))))
Доширак вам в помощь, автор.)))

У него чаще есть деньги,чем нет,но ему надо,чтобы именно я купила,потому что он считает,что от меня итак нет никакой отдачи.Вообше не верит в мои чувства из-за того,что не могу ему что-либо покупать часто,но когда могу,тогда обязательно покупаю,что попросит

А он тебя не любит.

Мария

У него чаще есть деньги,чем нет,но ему надо,чтобы именно я купила,потому что он считает,что от меня итак нет никакой отдачи.Вообше не верит в мои чувства из-за того,что не могу ему что-либо покупать часто,но когда могу,тогда обязательно покупаю,что попросит

Он считает что твоя любовь заключается в том, что ты потратишь на него все деньги? Может ещё почку ради него продать ?

Гость

Самый лучший!!! СчаЗЗ! Лучший, как же! Связались в 18 лет с иди-отом-пополамщиком.
ОН вообше не представляет, откуда деньги берутся. Живет на всем готовом и еще девушку готов обобрать, последнее у нее отнять и требует всё на себя тратить... Автор! Таких гнать в шею надо! Найдите себе нормального мужчину, а не этого недо-носка...

Гость
Daria

Если нет денег, нечего с девушками знакомиться....Значит, не дорос еще.

Гость
Мария

Да я тоже не верб в ваши чувства. Вы не умеете любить. Потому что умеющая любить девушка - умеет любить себя. А любящая себя девушка не вляпается в такое бесперспективное безобразие, в которое вляпались вы. Всё что она бы себе позволила - это просто дружеское общение. А не стала бы куклой для секса для несостоявшегося как мужчина мальчика. Он на вас не женится - 100%. Потому что он безответственный молодой человек.

Гость
Вау🖤

А он тебя не любит.

Я с тобой согласен.)

Гость
Вау🖤

Он считает что твоя любовь заключается в том, что ты потратишь на него все деньги? Может ещё почку ради него продать ?

Да так и бывает. Выпотрошат, загонят в кредиты и уходят к следующей дурочке.))))
Вот даже странно, мы обычно с тобой непримиримые спорщики. А в это теме на одну сторону встали. Что творится.)))
Автор, продавайте почку, порадуйте озабоченного юнца.)))

Гость
Гость

Самый лучший!!! СчаЗЗ! Лучший, как же! Связались в 18 лет с иди-отом-пополамщиком.
ОН вообше не представляет, откуда деньги берутся. Живет на всем готовом и еще девушку готов обобрать, последнее у нее отнять и требует всё на себя тратить... Автор! Таких гнать в шею надо! Найдите себе нормального мужчину, а не этого недо-носка...

Порядочный мужчина сначала женится и с чужими женщинами не спит. И вообще, они безответственными женщинами не интересуются.)

Гость
Мария

А это уже не ваше дело

Почему же? Это важно! Если вы с парнем только "бесполые" друзья, не выходите из френдзоны, то это нормально тратить всё 50 на 50. И по-дружески что-то просить для себя как ответку. Если он ведет себя с Вами, как вел бы себя с парнем-другом, то совершенно нормально. С друзьями всё поровну. "Тебе - половина и мне - половина"
Другое дело, если он позиционирует Вас СВОЕЙ девушкой, тем более если был секс, то его требования и вымогательства просто недопустимы и вопиющи. Недостойны Мужчины... Разницу отсекаете?

Гость
Гость

Если нет денег, нечего с девушками знакомиться....Значит, не дорос еще.

Знакомиться то можно. Но просто общаться. Искать порядочную девушку для создания семьи в будущем. А тут явно не общение, а секс без обязательств. Автор на помойке себя нашла. Думает, что раз родители парня обеспеченные, то и её обеспечат? Как бы не так. В таких семьях и вырастают безрукие неудачники.)

Москва

Кошмар какой то. Что это за обеспеченная семья у парня, если ему нужна одежда, шаурма и проч ***.

Гость
Гость

Почему же? Это важно! Если вы с парнем только "бесполые" друзья, не выходите из френдзоны, то это нормально тратить всё 50 на 50. И по-дружески что-то просить для себя как ответку. Если он ведет себя с Вами, как вел бы себя с парнем-другом, то совершенно нормально. С друзьями всё поровну. "Тебе - половина и мне - половина"
Другое дело, если он позиционирует Вас СВОЕЙ девушкой, тем более если был секс, то его требования и вымогательства просто недопустимы и вопиющи. Недостойны Мужчины... Разницу отсекаете?

Вот потому то порядочная девушка и не допустит секс пока мужчина не взял на себя обязательства по обеспечению семьи и не подписал их в ЗАГСе.
А кто женится на женщине, которая и так доступна? Только полный идиот.)))

Гость
Гость

Порядочный мужчина сначала женится и с чужими женщинами не спит. И вообще, они безответственными женщинами не интересуются.)

Хоть одним глазком взглянуть бы на того мужчину, кто нынче ведет в ЗАГС невесту, которую ни разу не опробовал и не "объездил".

Гость
Москва

Кошмар какой то. Что это за обеспеченная семья у парня, если ему нужна одежда, шаурма и проч ***.

Да его мать наверное на рынке торгует.)))
Отца нет, естественно.)

Гость
Гость

Хоть одним глазком взглянуть бы на того мужчину, кто нынче ведет в ЗАГС невесту, которую ни разу не опробовал и не "объездил".

Полно таких. Все порядочные мужчины такие. Но шaлавам же нравятся кобели. Поступков от них не дождёшься, той же женитьбы, например, но они так красиво про любовь в уши заливают.)))

Гость
Гость

Вот потому то порядочная девушка и не допустит секс пока мужчина не взял на себя обязательства по обеспечению семьи и не подписал их в ЗАГСе.
А кто женится на женщине, которая и так доступна? Только полный идиот.)))

Сказки! Нынче ни один мужчина не станет ухаживать без секса. "Секс вперёд, а там посмотрим"...

Гость
Гость

Сказки! Нынче ни один мужчина не станет ухаживать без секса. "Секс вперёд, а там посмотрим"...

А когда я писал про ухаживания? Ухаживают - когда хотят развести на секс. Мужчина польстит ЭГО женщины своими ухаживаниями, она польстит его ЭГО - дав ему секс. Все довольны.)
Но кто же женится на таких шaлавах? Это женщины для секса, а не для любви.)
Вы главное поймите, чтобы любить - надо уважать человека, считать важным. Женитьба это проявление уважение к девушке. Женой он делает самую важную для себя девушку. Кто же сделает самой важной потacкушку?)))

Гость

Что-то как-то фу. Просто потому, что он требует у вас, чтобы вы ему купили пожрать, хотя знает, что у вас денег практически нет, да и одежды не очень-то много. Я бы не стал бы так относиться к любимому человеку, это просто свинство.
Я парень, если что.

Гость
Мария

Очень жаль, что в вашем мире чувства неразрывно связаны с деньгами. Проявление чувств не обязательно же меряется деньгами: слова, отношение, поступки, эмоции, забота

Принцесса-олигарх

Купи мажору шаурму!!!
Жадная алчная скупая крохоборка-скопидомка, прижимистая курва, ъуъ!
Нет слов, жмотяра. Без футболки походишь, жрать купи самому лучшему!

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем