Вот скажите, это разве высокие запросы? Мне всю жизнь хотелось встретить просто хорошего русского мужчину. Светлого, доброго, с моральными принципами, честного, мужественного, верного,приятного …
Вы себя описали прям хоть женись сразу на вас девушка)). То о чём вы пишите огромная редкость, а пишите вы просто о 2х простых вещах надёжность и порядочность. Сейчас это практически не возможно встретить ни в любви, дружбе, партнёрах, друзьях и т.д. Сам знаю, сам как белая ворона, так как живу по человечески.
Белая ворона в белом пальтЕ)
Не знаю, я сколько ни общаюсь с женщинами, - они все и надежны и порядочны, все в разводе по причине пьянства, измен, игроманства со стороны мужчины.
есть, конечно, и крепкие браки
Видели за кого шли. Видать так хотелось белого платья и свадьбы. Ну либо сами довели мужчин до пьянства и измен.
Вы знаете всех их бывших мужей лично и лично наблюдали их семейную жизнь? Или со слов самих женщин?
Я понимаю. к чему вы клоните :)
Но в ситуации с автором никто не знает, какие качества она выдвигает вперед, а про какие умалчивает. Тут можно только гадать...
Конечно, я видела и мужей и жен, но вижу, что даже после развода с такими мужьями женщина даже с детьми и одна живет лучше чем при таком муже.
Я понимаю. к чему вы клоните :)
Но в ситуации с автором никто не знает, какие качества она выдвигает вперед, а про какие умалчивает. Тут можно только гадать...
Конечно, я видела и мужей и жен, но вижу, что даже после развода с такими мужьями женщина даже с детьми и одна живет лучше чем при таком муже.
Автор выдвигает очень абстрактные требования. А они могут носить для семейной жизни как положительный так отрицательный характер. Или абсолютно ничего не говорит о конкретных качествах очень важных при совместном проживании.К примеру добрый и ленивый подойдёт? А ответственный, но нечистоплотный? Деньги не важно? А если он ест больше, чем зарабатывает, автор согласна его содержать? И жить вместе с его мамой в убитой хрущевке? А если он считает, что тратить деньги на отдых на море безнравственно, в то время как их можно потратить на благотворительность, ей это подойдёт?
Автор выдвигает очень абстрактные требования. А они могут носить для семейной жизни как положительный так отрицательный характер. Или абсолютно ничего не говорит о конкретных качествах очень важных при совместном проживании.К примеру добрый и ленивый подойдёт? А ответственный, но нечистоплотный? Деньги не важно? А если он ест больше, чем зарабатывает, автор согласна его содержать? И жить вместе с его мамой в убитой хрущевке? А если он считает, что тратить деньги на отдых на море безнравственно, в то время как их можно потратить на благотворительность, ей это подойдёт?
Я про это писала выше, что у автора нет четких критериев, а есть лишь расплывчатые определения, которые в жизни могут обернуться совсем другим...
Конечно, вы правы
Мужчины описанные автором, как правило, весьма умны. А посему прекрасно понимают, что нет смысла растрачиваться подобными качествами в наше время.
Женщины сейчас только на словах хорошие верные покладистые и хозяйственные. На деле же кидают разводят и обесценивают мужчин. Что подтверждают более 80% разводов и армия несчастных алиментщиков.
Да и набравшее популярность Мужское движение, также является следствием омерзительного женского поведения, не на пустом месте образовалось.
Если бы женщины действительно были такими хорошими, мужчины бы не кучковались с целью противодействия на женские нападки.
Вот и имеем то, что имеем. Добрые верные сильные и правильные мужчины отныне не хотят иметь дел с нынешними женщинами. И предпочитают их не подпускать к себе ближе, чем к постельным утехам.
А единственные, кто ещё хоть как-то согласны мало мальски серьезно взаимодействовать с женщинами, это как раз те самые недалекие мужчины. Среди которых полно алкашей, садистов, тунеядцев и просто неуравновешенных.
Резюмируем:
Женщинки визжат ака порося, перебираясь с одного имбецила на другого)
Мужчины потирают руки, тотальным измором женщин)
Мужчины описанные автором, как правило, весьма умны. А посему прекрасно понимают, что нет смысла растрачиваться подобными качествами в наше время.
Женщины сейчас только на словах хорошие верные покладистые и хозяйственные. На деле же кидают разводят и обесценивают мужчин. Что подтверждают более 80% разводов и армия несчастных алиментщиков.
Да и набравшее популярность Мужское движение, также является следствием омерзительного женского поведения, не на пустом месте образовалось.
Если бы женщины действительно были такими хорошими, мужчины бы не кучковались с целью противодействия на женские нападки.
Вот и имеем то, что имеем. Добрые верные сильные и правильные мужчины отныне не хотят иметь дел с нынешними женщинами. И предпочитают их не подпускать к себе ближе, чем к постельным утехам.
А единственные, кто ещё хоть как-то согласны мало мальски серьезно взаимодействовать с женщинами, это как раз те самые недалекие мужчины. Среди которых полно алкашей, садистов, тунеядцев и просто неуравновешенных.
Резюмируем:
Ох, хорошо, что такие мужчины МД воздерживаются от контактов с внешним миром, а то страшно стало. Как уснуть-то теперь? :)
Бузова , перезалогинься ! Мы тебя узнали ! Ш!
Резюмируем:
Куда ни плюнь страдает *** от всего этого лядства.
Извините за откровенность.
Вот смотрю на знакомых и там не плакать а рыдать охота
Бобыли неприкаянные
Надо стать глупой!!!! И краситься и делать прически, и наряжаться. Все...
Вы себя описали прям хоть женись сразу на вас девушка)). То о чём вы пишите огромная редкость, а пишите вы просто о 2х простых вещах надёжность и порядочность. Сейчас это практически не возможно встретить ни в любви, дружбе, партнёрах, друзьях и т.д. Сам знаю, сам как белая ворона, так как живу по человечески.
Ну вот. Приглянитесь!
Ахахахх))))) *** распсиховались с-ка))))
А я хочу загорелого калифорнийского серфенгиста. А по Москве ходят бледные хилые мужчинки, они и не знают, что такое серфинг да и где в России этому взяться? Жду открытия границ, хотя бы пока в Португалию смотаться на океан, там тоже серферы тусят. У меня депрессия уже от урродливых российских мужиков((((
Как я Вас поддерживаю!!! Глаза болят и сердце плачет от уродливых мужиков, с сумочками тряпочными на бок, джинсовых бридж и не качественных стрижек.
Эстетом быть трудно в России
А я хочу загорелого калифорнийского серфенгиста. А по Москве ходят бледные хилые мужчинки, они и не знают, что такое серфинг да и где в России этому взяться? Жду открытия границ, хотя бы пока в Португалию смотаться на океан, там тоже серферы тусят. У меня депрессия уже от урродливых российских мужиков((((
Super:))
Я про это писала выше, что у автора нет четких критериев, а есть лишь расплывчатые определения, которые в жизни могут обернуться совсем другим...
Конечно, вы правы
На эту тему есть кинокомедия "Ослепленный желаниями", где показано, что наши желания в воображении и в реальности могут быть совсем не похожи
5 лет ни с кем не встречалась, отсеяла много неликвида. Пугали котами, предлагали секс на втором свидании, обзывали страшной, с тараканами. Познакомилась с богатыми, красивыми, но с моральными принципами не было никого. Для меня очень важно, чтобы мужчина не исчезал внезапно, не попрощавшись. А почти все так делали. Потом неожиданно встретила своего мужа. Он в то время вообще искал работу, приболел, жил с родителями, но я сразу почувствовала вот эту моральность. На сколько проще жить с человеком, у которого нет понтов, который не врёт, не ищет баб на стороне. Мы договорились, если кто-то влюбится, честно признаться.
Девушка, я вас очень понимаю. Я на 10 лет вас старше и могу сказать, что если и есть такие мужчины, как вы описываете, то их не так много и нужно определенное везение чтобы встретить такого.
В основном все как вы пишете - подлость, жадность и гадость.
Так что я бы посоветовала вам не делать ставку на отношения - тут как повезёт, относитесь к этому философски.
А ставку делайте на себя - заработок, активы, пассивный доход, внешность. Во всё это планомерно вкладывайтесь. И всё у вас будет хорошо. И гораздо больше удовлетворенности от жизни, чем у среднестатистической жены с мужем и детьми.
Ещё моей ошибкой в поиске было думать со стороны "А кто он по профессии? А где он живёт?". Надо было думать, что за человек и чего хочет достигнуть.
Рецензии были отличными. Писали, что я хорошая актриса, отлично сыграла бесячую бабу. Но есть одно НО: я не играла, я жила(((
У меня такой муж, но начались отношения с секса на первом свидании. Вы слишком правильная, приторная, милая, а мужчинам секса хочется. Или ищите постарше мужчину, он оценит порядочность и невинность. В таких как Вы отталкивает, что Вы делаете культ отношений, культ мужика, а себя как-то не цените. Зачем Вам мужчина? Сам по себе он зачем? Для секса нужен? Его Вы хотите? Или хотите рожать, обеспечивать быт, давать тыл? Нет же, Вы хотите, чтобы он был "каменной стеной", а ему это зачем? За девственность? А стервы любят секс, страсть, крутят мужчинами, как хотят. Мой мужчина вот не любит слишком мягких женщин и склонен к продавливанию, подчинению, с ним надо бороться, чтоб не расслаблялся.
Девушка, я вас очень понимаю. Я на 10 лет вас старше и могу сказать, что если и есть такие мужчины, как вы описываете, то их не так много и нужно определенное везение чтобы встретить такого.
В основном все как вы пишете - подлость, жадность и гадость.
Так что я бы посоветовала вам не делать ставку на отношения - тут как повезёт, относитесь к этому философски.
А ставку делайте на себя - заработок, активы, пассивный доход, внешность. Во всё это планомерно вкладывайтесь. И всё у вас будет хорошо. И гораздо больше удовлетворенности от жизни, чем у среднестатистической жены с мужем и детьми.
Если уж сравнивать среднестатистических, то и у среднестатистической одинокой всё так же как у среднестатистической замужней, а может и хуже.
5 лет ни с кем не встречалась, отсеяла много неликвида. Пугали котами, предлагали секс на втором свидании, обзывали страшной, с тараканами. Познакомилась с богатыми, красивыми, но с моральными принципами не было никого. Для меня очень важно, чтобы мужчина не исчезал внезапно, не попрощавшись. А почти все так делали. Потом неожиданно встретила своего мужа. Он в то время вообще искал работу, приболел, жил с родителями, но я сразу почувствовала вот эту моральность. На сколько проще жить с человеком, у которого нет понтов, который не врёт, не ищет баб на стороне. Мы договорились, если кто-то влюбится, честно признаться.
У меня тоже мужчины исчезпют не попрощавшись
Если уж сравнивать среднестатистических, то и у среднестатистической одинокой всё так же как у среднестатистической замужней, а может и хуже.
Пруфы в студию. Одинокой гораздо лучше хотя бы потому что в быту она обслуживает тоьько себя и соответственно времени на себя у неё значительно больше. Отсутствие стрессов и так далее.
Очередное желаемое за действительное. Я обладаю перечисленным тобой набором качеств, да только я один, потому что такие как ты только на словах пишут что тебе нужно, а по факту выбор падает на совсем иных.
Я тоже всегда хотела такого встретить. Думала 15 лет назад что встретила, оказался козлом. И поняла я это окончательно только сейчас. Но знаете что я думаю. Я и сейчас в 40 лет хочу встретить такого. Другой мне не нужен. Вот и Вы не разменивайтесь по мелочам. Не тратьте время на кого попало лишь бы не остаться одной. Уж лучше одной чем терпеть всю жизнь. Это большое везенье встретить своего человека, полюбить его и чтобы он тебя полюбил. Но надо верить.
Автор, ты себя так расхвалила, что у тебя должно быть толпы поклонников из порядочных мужчин. Если ты правду про себя написала, то мне бы очень захотелось начать с тобою общаться
Тут ещё вопрос: восприняла бы ты меня серьёзно с моими тараканами и неликвидностью
А откуда же толпам взяться, если таких на самом деле мало. Да и вообще на лбу у человека не написано какой он. Я тоже выходила замуж вроде за порядочного, а он такой сволочью оказался
Даже не знаю, что сказать, у меня психика другая.
Для меня мужчина это что-то суровое, надежное как Ак-47, хорошо зарабатывающее.
А чтобы в безопасности быть в его руках... ты в опасности обычно? С моральными принципами - это что-то исключительное? Верный - как постараешься, сможешь, чтоб захотел быть верным - так будет.
По мне так запросы странные и тут больше проблема с мировосприятием, чем с мужиком.
Это как же можно неверного верным сделать
А по вопросу автора - прислушайтесь к тем, кто советует определиться конкретнее. Вам только кажется, что у вас "никаких требований".
Я тоже всегда хотела такого встретить. Думала 15 лет назад что встретила, оказался козлом. И поняла я это окончательно только сейчас. Но знаете что я думаю. Я и сейчас в 40 лет хочу встретить такого. Другой мне не нужен. Вот и Вы не разменивайтесь по мелочам. Не тратьте время на кого попало лишь бы не остаться одной. Уж лучше одной чем терпеть всю жизнь. Это большое везенье встретить своего человека, полюбить его и чтобы он тебя полюбил. Но надо верить.
Полномтью согласна.
Не понимаю как можно каждый день жить и видеть лицо нелюбимого человека.
Зачем нам американским загорелым серфингистам нужна рашин Наташа с ее проблемами и болячками, и с желание поесть за чей нибудь счёт.
Вот тоже Самое мы про рашин наташен говорим здесь в Америке. Секс ужасный, высокие каблуки и рожа в пудре все время. Из сомнительных достоинств — пироги могут готовить, которые здесь никому не нужны. И ещё все время пытаются изменить с конюхом или садовником или деньги отжать. Так что рашин наташен не ценится за границей сейчас. Проще слетать на Филиппины и привести нормальную заботливую девчонку 18_20 лет
Не знаю, я сколько ни общаюсь с женщинами, - они все и надежны и порядочны, все в разводе по причине пьянства, измен, игроманства со стороны мужчины.
есть, конечно, и крепкие браки
То о чём вы пишите часто верно касательно М, только вы забыли указать почему девушки и женщины выбрали этут шушару в начале, а причины просты, 1. Лапша-надеватели. 2. Деньги. 3 Понторезы. С нормальныит ведь скучно им изначально.
Верить в хорошее это хорошо. Вы молодец)
Интересно а почему вы считаете что обманщик и лжец это не ваш уровень? Вы вспомните как себя ведёте в начале знакомства? Игнорите его, общаетесь сухи и делаете вид что знакомство нужно только ему одному. Неудивительно что нормальные после этого отсеиваются, а остаются такие же лжецы и манипуляторы как и вы
Евгений , вы правы! Вы про меея впрям написали. Я такая домоседка с садика. Не знаю почему я такая. Может любви не чувствовала в детстве, не знаю. Выросла я в общем как дикая. Но мне очень нравится в одиночестве. Некомфортно становится в каких то компаниях,с которыми тебе приходится работать каждый день. Хотя через 3 года начинаешь привыкать и становится еще более менее как то. Меня люди воспринимают как странную. Потому что везде одна. И кстати мне почему то больше нравится общаться со взрослыми людьми,чем с ровесницами. И почему я с одними легко иду на контакт,впрям реально открываюсь ,а другие не вызывают такого комфорта?
Молодец,у вас хорошая избирательность и,возможно,интуиция.Я вас прекрасно понимаю.Ищите интроверта!
Принципы поиска именно вашего мужчины сами по себе хороши,но этого мало.Главное - найти абсолютно совместимого с вами человека.А такое встречается крайне редко.
Как раз такую и ищу. Вы случайно не с Кубани ?
Автор, ты себя так расхвалила, что у тебя должно быть толпы поклонников из порядочных мужчин. Если ты правду про себя написала, то мне бы очень захотелось начать с тобою общаться
Тут ещё вопрос: восприняла бы ты меня серьёзно с моими тараканами и неликвидностью
Я бы воспринял. Пришли фото. Меня зовут Антон..
Даже не знаю, что сказать, у меня психика другая.
Для меня мужчина это что-то суровое, надежное как Ак-47, хорошо зарабатывающее.
А чтобы в безопасности быть в его руках... ты в опасности обычно? С моральными принципами - это что-то исключительное? Верный - как постараешься, сможешь, чтоб захотел быть верным - так будет.
По мне так запросы странные и тут больше проблема с мировосприятием, чем с мужиком.
Вот вы фемки зае