Вот скажите, это разве высокие запросы? Мне всю жизнь хотелось встретить просто хорошего русского мужчину. Светлого, доброго, с моральными принципами, честного, мужественного, верного,приятного …
Привет *** кто здесь пишет Эта ваш родной гадюшнек Пишите Ведь сучка ваша будет смотреть,кого оставить,а кого выбросить НУ И ТУХЛЫЕ ВЫ
Ой, Автор, порядочных и достойных очень мало. Мне намного больше, чем Вам. Задавалась этим вопросом с 16 лет. До сих пор задаюсь.
слишком хороша, что бы быть реальной - таких уже лет 25 не выпускают. Точно не врешь? Много хороших русских парней за рубежом великой - тебя с руками оторвут, но почему-то по приезду, вы из золушек превращаетесь в сама понимаешь кого. И это не разовое наблюдение, пол-года или год и все - получите-распишитесь, ешьте пока горячее. Сам делал 2 попытки, не получилось, взял образец иностранного производителя, ненарадуюсь.
Узбечку или таджичку ?
5 лет ни с кем не встречалась, отсеяла много неликвида. Пугали котами, предлагали секс на втором свидании, обзывали страшной, с тараканами. Познакомилась с богатыми, красивыми, но с моральными принципами не было никого. Для меня очень важно, чтобы мужчина не исчезал внезапно, не попрощавшись. А почти все так делали. Потом неожиданно встретила своего мужа. Он в то время вообще искал работу, приболел, жил с родителями, но я сразу почувствовала вот эту моральность. На сколько проще жить с человеком, у которого нет понтов, который не врёт, не ищет баб на стороне. Мы договорились, если кто-то влюбится, честно признаться.
Мы тоже так договаривались. Он обещания не сдержал гад.
Не только Вы не можете встретить. Мне за 30. Есть незамужние подруги и постарше. К сожалению, в нашей стране таких практически не осталось. Если и есть, то оооочень мало, и достались они уже другим. Смиритесь. Еще моя мама, человек за 50 лет, говорила в 90-е, что такте мужчины - редкость. Это даже в ее поколении редкость, а что говорить о тех, кто моложе?
А вот я думаю, и встречала таких среди тех, кто именно помоложе, если правильно воспитали, молодые парни такие есть, но их быстро разбирают-женятся они рано, как правило к 30 женаты уже и дети. Так что, автору можно обратить внимание на тех, кто немного помладше .
Но то, что таких мужчин не много в наше время-это факт. Это духовные ценности должны хорошо развиты.
Девушка, где Вы искать собрались, если их практически нет? Яс мамой своей спорила еще лет 10 назад на эту тему. Нет у нас хороших мужчин, нет. Говорит мне мама, а я ей не верила. Все-таки жизнь показывает, что они есть, но с другими они живут и их мало. В моем случае вообще ни одного.
заграница нам поможет!)
В чем смысл его жизни, ради чего он живет? больше похож на бесхарактерного человека, у которого во всех сферах жизни все плохо, а не на благородного рыцаря, как автор описывает
это благородный человек, ухаживает за мамой, а пока вы такие вопросы задаете, то понятно, почему автор не может встретить мужчину хорошего, с духовными ценностями.
А разве благородство и слабохарактерность в чем-то не схожи? По описанию - один в один, - добрый, не бросит в беде, не пьет, не курит, любит детей.
Если автор не знает, что ей КОНКРЕТНО нужно, то она проплавает кролем в проруби еще долгое время.
благородство и слабохарактерность в чем-то схожи?! Да уж...куда катиться мир... плохо у нас сейчас учат в школах видимо... все очень запущено, раз такое пишут...
У меня такой муж, но начались отношения с секса на первом свидании. Вы слишком правильная, приторная, милая, а мужчинам секса хочется. Или ищите постарше мужчину, он оценит порядочность и невинность. В таких как Вы отталкивает, что Вы делаете культ отношений, культ мужика, а себя как-то не цените. Зачем Вам мужчина? Сам по себе он зачем? Для секса нужен? Его Вы хотите? Или хотите рожать, обеспечивать быт, давать тыл? Нет же, Вы хотите, чтобы он был "каменной стеной", а ему это зачем? За девственность? А стервы любят секс, страсть, крутят мужчинами, как хотят. Мой мужчина вот не любит слишком мягких женщин и склонен к продавливанию, подчинению, с ним надо бороться, чтоб не расслаблялся.
вот постарше ищите мужчину-не согласна с вами, такие порядочные и надежные, семейные мужчины, как хочет автор постарше будут давно женаты!
А откуда же толпам взяться, если таких на самом деле мало. Да и вообще на лбу у человека не написано какой он. Я тоже выходила замуж вроде за порядочного, а он такой сволочью оказался
Но ведь мужчина еще должен быть интересен, приятен, симпатичен даме! Какая-то химия быть должна между двоими...Станьте интересным человеком, покажите какой вы интересный, заинтересуйте!
Иногда человека за всю жизнь не узнать...
Не знаю как у вас сейчас, но девушкам проще найти мужчину , чем мужчине девушку , сейчас много лжи и зависти негатива социализм вообщем то...мне 26 и до сих пор я не могу найти себе такого человека , ну я смирился , потому что быть вместе с сучкой я не хочу ....так как я не кабель , а уважаемый человек прежде всего самим собой и до тех пор пока не будет у меня моего эталона , я буду жить ради карьеры и близких , иначе для меня никак , детей делать даже не буду , так как детей с стервятниками делать я не буду , ибо какая цивилизация ожидает эту землю.Вообщем кто знает , что в Африке на органы людей разбирают около 400тыс пропавших , тот поймёт ...всем добра!
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
А я хочу загорелого калифорнийского серфенгиста. А по Москве ходят бледные хилые мужчинки, они и не знают, что такое серфинг да и где в России этому взяться? Жду открытия границ, хотя бы пока в Португалию смотаться на океан, там тоже серферы тусят. У меня депрессия уже от урродливых российских мужиков((((
Ой, как Вы правы!! Я по возрасту почти ровесница века и точно могу сказать, что красивых, умных, интересных мужчин стало так мало. Мне жалко молодых девушек и женщин. Они такие красивые, ухоженные, образованные. А мужики, в Москве особенно, преимущественно кривоногие интеллектуально-ограниченные особи, за редким исключением. Мужики, не обижайтесь, но это взгляд на Вас со стороны.
Даже не знаю, что сказать, у меня психика другая.
Для меня мужчина это что-то суровое, надежное как Ак-47, хорошо зарабатывающее.
А чтобы в безопасности быть в его руках... ты в опасности обычно? С моральными принципами - это что-то исключительное? Верный - как постараешься, сможешь, чтоб захотел быть верным - так будет.
По мне так запросы странные и тут больше проблема с мировосприятием, чем с мужиком.
Его гормоны и он сам на верность влияют ,старательная Вы моя)
Я смотрю сайты, на улице, люди везде, но они не симпатичные. Как в кино и книжках, так все равно не бывает. Они все матерятся, курят или верующие... просто живите в своё удовольствие, зачем вам муж? Или вы хотите детей? Потому что так надо?
А что плохого что человек верующий?! Такой человек наоборот настроен на семью, верность, доброту, это атеисты без нравственных и моральных устоев, оправдывают грехи атеизмом. Наоборот люди верующие более душевные и верят в Бога. Ну верьте в пустоту и грешите, и ищите без нравственных они как раз не верующие. Верующие мужчины и женщины как раз и есть порядочные, и вера в Бога и церковь помогает человеку становится лучше и добрее и жить правильно и быть хорошим человеком , как многие хотят и ищут тут таких. Поэтому если у вас нет понимания ненадо здесь оскорблять чуства верующих людей.