Гость
Статьи
Почему я не могу …

Почему я не могу встретить мужчину?

Вот скажите, это разве высокие запросы? Мне всю жизнь хотелось встретить просто хорошего русского мужчину. Светлого, доброго, с моральными принципами, честного, мужественного, верного,приятного …

229 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Девушка, у вас в порядке всё, найдёте ещё. Карьеру пока что делайте, только своим умом.

Гость
Принцесса-мильонщица

Даже не знаю, что сказать, у меня психика другая.
Для меня мужчина это что-то суровое, надежное как Ак-47, хорошо зарабатывающее.
А чтобы в безопасности быть в его руках... ты в опасности обычно? С моральными принципами - это что-то исключительное? Верный - как постараешься, сможешь, чтоб захотел быть верным - так будет.
По мне так запросы странные и тут больше проблема с мировосприятием, чем с мужиком.

Не проще завести Ак? Только надо лицензию.

Гость
Евгений

Меня поражаюсь опусы таким Барышень.Всю жизнь ищу страдаю.Но как только увидишь какой возраст моментально пробирает смех.Одна в 24 любовь всю жизнь ищет,вторая седня в написала в 21 я уже старая и буду одна.
Дамы которым за 30 вы видать вообще древнее мамонта,раз в 21 они уже старые

В молодости все думают, что "часики тикают"). Потом поймут, что *** это.

Гость
Черный принц

Стирать ничего не надо. Чем детальнее вы себе представляете того, кто вам нужен, тем лучше на самом деле.
(Хотел дальше написать про трансерфинг, но вспомнил, что хейтерки набегут, гг)

Не набегут.

Гость
Гостья

А я хочу загорелого калифорнийского серфенгиста. А по Москве ходят бледные хилые мужчинки, они и не знают, что такое серфинг да и где в России этому взяться? Жду открытия границ, хотя бы пока в Португалию смотаться на океан, там тоже серферы тусят. У меня депрессия уже от урродливых российских мужиков((((

Почему всем эти сёрферы нравятся? Какие-то кудрявые травркуры, похожие на тури-тура-туристов в дурацких шортах. Симпатичных из них примерно столько же, сколько среди местных алконавтов.

Гость
Stratshila

слишком хороша, что бы быть реальной - таких уже лет 25 не выпускают. Точно не врешь? Много хороших русских парней за рубежом великой - тебя с руками оторвут, но почему-то по приезду, вы из золушек превращаетесь в сама понимаешь кого. И это не разовое наблюдение, пол-года или год и все - получите-распишитесь, ешьте пока горячее. Сам делал 2 попытки, не получилось, взял образец иностранного производителя, ненарадуюсь.

Ну и где поздняковцы? Тут "предатель нации" понимаешь. А наши-то вымирают.

Гость
Рина

Где познакомились?!
Изба горела, я зашла!!!
Слабо, автор?)

Иди отсюда, со своей избой. МЧС в помощь.

Гость
Гость

Смешно минетчица от тебя читать,что то про верность.

А ты чё, самый моральный? Её минетчицей обзываешь, еще там кого-то *** - короче, пальто белое почисти от коричневой субстанции.

Гость
Гость

24 - почти старуха.

Для п е до фила - да. Для остальных - нет.

Гость
ВАЙНОТ

Сообщение было удалено

Счастливо доползти тебе на кладбище!

Гость
ВАЙНОТ

Сообщение было удалено

После 30 жизнь прекрасна, перестаёшь париться всякой ерундой.

Гость
Лунный ангел

Автор, я со своим мужем в школе вместе училась, многие подруги в университете познакомились, одна знакомая на работе нашла мужа. Вы так хорошо себя описали, неужели вот прям никто достойный ваших требований не попался? Ну не знаю, не знаю. К вам должно быть повышенное внимание, как минимум

Повышенное внимание обычно к тем, кто повышенно даёт. Здесь подобного не наблюдается, просто е б е р е й она не интересует. А серьёзные парни встречаются не так часто. Ну и эти вот озаботы отпугивают от нормальных.

Гость
Влад

Согласен. Девственность можно по-быстрому с куртизанкой потерять, но у меня к таким женщинам чувство отвращения, не встал бы. Свою дрыщавость – в зал, свою психику и внутренние проблемы – к психотерапевту. Но на это всё нужны деньги, но я бедный, совершенно неамбинциозный парень) Вывод: для меня ничего из этого неисправимо)

Вот так и живём: " я бедный, но гордый, дворником пусть таджик работает, а я буду гордо сидеть в углу и переживать".

Гость
Гость

Я смотрю сайты, на улице, люди везде, но они не симпатичные. Как в кино и книжках, так все равно не бывает. Они все матерятся, курят или верующие... просто живите в своё удовольствие, зачем вам муж? Или вы хотите детей? Потому что так надо?

Раз надо как в кино - значит, надо искать их в среде актёров этих симпатичных. Логика.

Гость
Евгений

И у женщин они не особо популярны.

Чувак, ты думаешь ты подходишь под её запросы))? Не, нифига.

Гость
Влад

Автор, ты себя так расхвалила, что у тебя должно быть толпы поклонников из порядочных мужчин. Если ты правду про себя написала, то мне бы очень захотелось начать с тобою общаться

Тут ещё вопрос: восприняла бы ты меня серьёзно с моими тараканами и неликвидностью

А ты ее готов пиинять с ее тараканами и неликвидной?

Гость
Принцесса-мильонщица

Даже не знаю, что сказать, у меня психика другая.
Для меня мужчина это что-то суровое, надежное как Ак-47, хорошо зарабатывающее.
А чтобы в безопасности быть в его руках... ты в опасности обычно? С моральными принципами - это что-то исключительное? Верный - как постараешься, сможешь, чтоб захотел быть верным - так будет.
По мне так запросы странные и тут больше проблема с мировосприятием, чем с мужиком.

Способность быть верным это от воспитания чисто зависит. Верные хоть и не любят,но на измену не пойдут, неверные хоть и обожают ,но им его женщины мало, им еще другую новую дырку подавай

Гость
Евгений

Это чаще интроверты для которых социум не особо интересен и выходят в свет только если их выдергивают.Это чаще пассивные люди для которых дом работа дом спокойная жизнь.
Я сам домосед по большей части,но если выхожу то люблю посещать какие-то мероприятия и иногда прогуливаться по набережной или прогуляться в лес рядом с домом.
Если друзья выдернут тоже куданить с ним забурюсь

Евгений , вы правы! Вы про меея впрям написали. Я такая домоседка с садика. Не знаю почему я такая. Может любви не чувствовала в детстве, не знаю. Выросла я в общем как дикая. Но мне очень нравится в одиночестве. Некомфортно становится в каких то компаниях,с которыми тебе приходится работать каждый день. Хотя через 3 года начинаешь привыкать и становится еще более менее как то. Меня люди воспринимают как странную. Потому что везде одна. И кстати мне почему то больше нравится общаться со взрослыми людьми,чем с ровесницами. И почему я с одними легко иду на контакт,впрям реально открываюсь ,а другие не вызывают такого комфорта?

Гость
Евгений

Это чаще интроверты для которых социум не особо интересен и выходят в свет только если их выдергивают.Это чаще пассивные люди для которых дом работа дом спокойная жизнь.
Я сам домосед по большей части,но если выхожу то люблю посещать какие-то мероприятия и иногда прогуливаться по набережной или прогуляться в лес рядом с домом.
Если друзья выдернут тоже куданить с ним забурюсь

И кстати я и замуж и детей не особо хочу. Хоть и мне 30 лет

Гость

Это всё романтическия абстракция ни о чём.
Попробуйте задать конкретные вопросы и ответить на них и сразу станет ясно почему не можете встретить.
Я не раз слышала такое, правда от женщин постарше, которые заявляли "практически никаких требований, но вот не везёт". А когда начинали конкретно разбирать какие это практически никакие требования, оказывалось хорошо, если 1% мужчин на Земле им соответствовал))

Гость
Принцесса-мильонщица

как вы собираетесь узнать, будет ли он надежен с вами, пока хотя бы не потр**хаетесь, простите?
Если честно - мне вот 38 лет почти, и я считаю ваши требования не то что высокими, а какими-то теоретическими... и пустыми. Просто верный. Просто надежный. Просто добрый. Кому, с кем, куда - сам по себе, что ли? Так это вам к манипуляторам, они все иллюзии вам создадут в лучшем виде.
Все беды где-то далеко (какие нах*р беды? Я в 24 сама беду несла всему живому ))))
Одни сопутствующие качества, как он должен к вам проявляться. Мужла самого я лично не наблюдаю - неудивительно, что вы не можете его встретить.

Вы всё правильно говорите, но автор ещё молода и не опытна, не понимает многого.

Rita
Гость

Если спросите а что я из себя представляю- я симпатичная, милая девушка, стройная,
======================
Женщинаааа....... вы бы свой опус именно с этой фразы начали, чтобы дальше не читать, время не тратить.

Я тоже не поняла о чём это Вы сейчас

Rita
Влад

Девственность в 29 лет, бедность, комплекс неполноценности по девушкам, моей недостойности их и моему внешнему виду

Ээээ.не проще ли искать хорошую работу а не девушку

Гость

Ответ прост: ты слишком хорошая для сверстников или просто годных парней. Такие любят стервочек, чтоб играли с ними и держали их на коротком поводке. Спокойной жизни в 20-26 хотят либо лузеры, либо маменькины сыночки, на которых ты, я уверена, не смотришь вовсе. А нормальные парни уже давно заняты. Поэтому выбирай, либо ты превращаешься из зануды в стервочку, либо подбирай дедов за 30, которые уже остепенились и семьи хотят, либо лузеров.

Розалинда
Гость

Ответ прост: ты слишком хорошая для сверстников или просто годных парней. Такие любят стервочек, чтоб играли с ними и держали их на коротком поводке. Спокойной жизни в 20-26 хотят либо лузеры, либо маменькины сыночки, на которых ты, я уверена, не смотришь вовсе. А нормальные парни уже давно заняты. Поэтому выбирай, либо ты превращаешься из зануды в стервочку, либо подбирай дедов за 30, которые уже остепенились и семьи хотят, либо лузеров.

Верно, но слишком стереотипно. "Стервочка" может быть женщина, которой на данный момент не нужна семья, а нужна карьера, так что мужчин она возле себя силой держать не будет, о чем может ему спокойно заявить. Стервозность ли это? Не думаю, это правильно лично для этой самой женщины расставленные приоритеты.

Саня

Что за уита??))) Обман, ложь, принципы?? В магазине обсчитали? А ложь это чек не пробили?? Принципы это что??? Вапще ниче не понятно, кроме того, что ты избегаешь замужества и лепишь отмазки) Давай ссылку на реальный аккаунт, будем решать на что сгодишься)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди хотят обсуждать инцест, но они глухи к чаяниям народа.

Гость

Инцестик

Гость

Инцестик

Братишка и Сестрёнка ❤️

Сладкий инцестик

Братишка + Сестрёнка = ❤️

Секс брата с сестрой - это прекрасно. Так я считаю. И никто меня не переубедит.

Прежде чем осуждать, попробуйте сами. Это перевернёт вашу жизнь

Гость

Секс брата с сестрой - это прекрасно. Так я считаю. И никто меня не переубедит.

Чтоб тебе Бог яйца оторвал! Богохульствуешь развратник, дождёшься накажет он тебя дьявола чертова, гореть тебе в аду в месте со своей сестрой развратницей! Поди еще и педофил, вы отбросы общества! Фу, *** какое, позор!

Гость

Мне 30, тоже таких мужчин не видела, это описание как будто персонажа из книги, а в реальности может таких и нет... бывает со стороны кто-то так и выглядит может, а пообщаешься и человек оказывается каким-нибудь циничным, не отягощенным никакими моральным принципами

Розалинда
Гость

Мне 30, тоже таких мужчин не видела, это описание как будто персонажа из книги, а в реальности может таких и нет... бывает со стороны кто-то так и выглядит может, а пообщаешься и человек оказывается каким-нибудь циничным, не отягощенным никакими моральным принципами

Да есть он, только автор дает слишком обширное описание, нет никакой конкретики. Я уверена, чо она даже не понимает, что стоит за этими словами лично в ее понимании. Поэтому и встретить не может, так как сама толком не знает, что ей нужно.

На работе есть мужчины. все разные. Один обходительный весь такой, другой такой деятельный, третий вечно неприятно (пошло) шутящий, какой-то циничный... Как вы думаете, кто из них очень заботится о своей семье, любит жену и детей? Третий!

Гость
Гость

Ну почему же. Знаю такого и добрый, и моральные принципы на высоте, а девушки от него шарахаются как черт от ладана. В разводе, жена ушла к другому. Платит алименты, живёт со старенький больной мамой, которой нужен постоянный уход. Дети де юре живут с БЖ, а по факту большую часть времени с отцом, несмотря на то, что он платит алименты. Зарабатывает мало, с такой нагрузкой много не заработаешь, ни на работе задержаться, ни в командировку поехать. Уже, наверное, от стресса, нагрузки и не полноценного питания импотентом стал. Квартиру он не купит, маму не бросит, ещё детей вряд ли захочет. Вам такой нужен? Согласны жить с ним в квартире его мамы в горе и радости?

Гость
Гость

Ну почему же. Знаю такого и добрый, и моральные принципы на высоте, а девушки от него шарахаются как черт от ладана. В разводе, жена ушла к другому. Платит алименты, живёт со старенький больной мамой, которой нужен постоянный уход. Дети де юре живут с БЖ, а по факту большую часть времени с отцом, несмотря на то, что он платит алименты. Зарабатывает мало, с такой нагрузкой много не заработаешь, ни на работе задержаться, ни в командировку поехать. Уже, наверное, от стресса, нагрузки и не полноценного питания импотентом стал. Квартиру он не купит, маму не бросит, ещё детей вряд ли захочет. Вам такой нужен? Согласны жить с ним в квартире его мамы в горе и радости?

Да, кстати, внешне приятен- это ж одно из требований автора.
Короче, мужик соответствует все её требованиям, но что-то мне подсказывает, что он ей без надобности🤪

Гость
Гость

В чем смысл его жизни, ради чего он живет? больше похож на бесхарактерного человека, у которого во всех сферах жизни все плохо, а не на благородного рыцаря, как автор описывает

Автор
Гость

В чем смысл его жизни, ради чего он живет? больше похож на бесхарактерного человека, у которого во всех сферах жизни все плохо, а не на благородного рыцаря, как автор описывает

А разве благородство и слабохарактерность в чем-то не схожи? По описанию - один в один, - добрый, не бросит в беде, не пьет, не курит, любит детей.

Если автор не знает, что ей КОНКРЕТНО нужно, то она проплавает кролем в проруби еще долгое время.

Розалинда
Автор

А разве благородство и слабохарактерность в чем-то не схожи? По описанию - один в один, - добрый, не бросит в беде, не пьет, не курит, любит детей.

Если автор не знает, что ей КОНКРЕТНО нужно, то она проплавает кролем в проруби еще долгое время.

если что, - я не автор :)

Гость
Автор

Благородный может быть и сильный духом, а тут приводят в пример каких-то мужчин, которых жена и дети так поломали, что они в половую тряпку превратились, а не будь жены и детей были бы ого-го наверное.... так только эту жену и детей он сам выбрал

Гость
Гость

Требования автора: добрый, верный, честный и симпатичный. Всё соответствует. Если не соответствует, то тогда к требованиям надо добавить: не имеет детей и больной мамы, живёт в своей квартире, не импотент. Если рассматривать дальше, то требования будут расти как снежный ком😜.
Или тогда уж уточнять добрый, честный, заботливый по отношению КО МНЕ.

Гость
Автор

Да точно! Забыла написать:не пьёт, не курит, как угадали? И с мужиками на рыбалку по выходным не ездит🙂

Гость
Гость

Благородный может быть и сильный духом, а тут приводят в пример каких-то мужчин, которых жена и дети так поломали, что они в половую тряпку превратились, а не будь жены и детей были бы ого-го наверное.... так только эту жену и детей он сам выбрал

Кто сказал что поломали? Он должен отдать маму в дом престарелых, а на детей забить и только платить копеечные алименты с белой зарплаты?
Кстати, в фильме "Служебный роман" практически такой же, только без мамы. Но может мама просто в сюжете не показана, а Новосельцев ездит к ней каждые выходные🤔

Розалинда
Гость

Да точно! Забыла написать:не пьёт, не курит, как угадали? И с мужиками на рыбалку по выходным не ездит🙂

Так как можно, когда ухаживаешь за больным человеком, - пить? Это и называется - ответственность :)

автор, думаю, ответственные тоже нравятся.

Но автор за своими словами в духе романов какого-то там века умалчивает о том, что он должен хорошо зарабатывать (пусть не олигарх, но все же), не верю, что она хочет зарабатывать больше мужчины, у которого не будет бывших жен и детей (потому как благородный человек будет постоянно им помогать, а автору эт дело думаю тоже не понравится), и еще очень много всего.

В итоге она ищет не доброго, семейного, ответственного сантехника в разводе и алиментами на шее, а со всех сторон положительного, любящего детей (но не имеющего своих), который хочет создать семью (но еще не создавал), не пьющего и не курящего владельца небольшого (или чуть больше) приносящего прибыль ИП.

И в этом-то и ест вся загвоздка. Семейные, добрые, ответственные мужчины есть, но автор на них не смотрит, так как у нее есть и другие требования... которые она не озвучивает, чтобы не опошлять весь драматизм ее ситуации

Гость
Розалинда

Так как можно, когда ухаживаешь за больным человеком, - пить? Это и называется - ответственность :)

автор, думаю, ответственные тоже нравятся.

Но автор за своими словами в духе романов какого-то там века умалчивает о том, что он должен хорошо зарабатывать (пусть не олигарх, но все же), не верю, что она хочет зарабатывать больше мужчины, у которого не будет бывших жен и детей (потому как благородный человек будет постоянно им помогать, а автору эт дело думаю тоже не понравится), и еще очень много всего.

В итоге она ищет не доброго, семейного, ответственного сантехника в разводе и алиментами на шее, а со всех сторон положительного, любящего детей (но не имеющего своих), который хочет создать семью (но еще не создавал), не пьющего и не курящего владельца небольшого (или чуть больше) приносящего прибыль ИП.

И в этом-то и ест вся загвоздка. Семейные, добрые, ответственные мужчины есть, но автор на них не смотрит, так как у нее есть и другие требования... которые она не озвучивает, чтобы не опошлять весь драматизм ее ситуации

Могу подсказать:щедрый. Само собой не по отношению к маме и детям от первого брака)

Розалинда
Гость

Могу подсказать:щедрый. Само собой не по отношению к маме и детям от первого брака)

И уж, конечно, не со всеми. И уж, конечно, последнее отдавать не будет, а будет приносить в семью (автору)))

Гость
Розалинда

И уж, конечно, не со всеми. И уж, конечно, последнее отдавать не будет, а будет приносить в семью (автору)))

Вспомнилось. Девушке очень нравилась щедрость парня. Он был щедрым не только с ней. Он запросто мог угостить, подарить, отдать многое многим. Включая поддержку котов на передержке. Потом они поженились и его вселенская щедрость почему-то ей разонравилась, даже бесить стала))

Вы себя описали прям хоть женись сразу на вас девушка)). То о чём вы пишите огромная редкость, а пишите вы просто о 2х простых вещах надёжность и порядочность. Сейчас это практически не возможно встретить ни в любви, дружбе, партнёрах, друзьях и т.д. Сам знаю, сам как белая ворона, так как живу по человечески.

Розалинда
Александр Хоружий

Вы себя описали прям хоть женись сразу на вас девушка)). То о чём вы пишите огромная редкость, а пишите вы просто о 2х простых вещах надёжность и порядочность. Сейчас это практически не возможно встретить ни в любви, дружбе, партнёрах, друзьях и т.д. Сам знаю, сам как белая ворона, так как живу по человечески.

Не знаю, я сколько ни общаюсь с женщинами, - они все и надежны и порядочны, все в разводе по причине пьянства, измен, игроманства со стороны мужчины.
есть, конечно, и крепкие браки