Вот скажите, это разве высокие запросы? Мне всю жизнь хотелось встретить просто хорошего русского мужчину. Светлого, доброго, с моральными принципами, честного, мужественного, верного,приятного …
У также, но я мужчина и возраст такой же. Забей на все эти отношения. Найти действительно хорошего человека нереально или маловероятно, а мудней полно разного пола
как вы собираетесь узнать, будет ли он надежен с вами, пока хотя бы не потр**хаетесь, простите?
Если честно - мне вот 38 лет почти, и я считаю ваши требования не то что высокими, а какими-то теоретическими... и пустыми. Просто верный. Просто надежный. Просто добрый. Кому, с кем, куда - сам по себе, что ли? Так это вам к манипуляторам, они все иллюзии вам создадут в лучшем виде.
Все беды где-то далеко (какие нах*р беды? Я в 24 сама беду несла всему живому ))))
Одни сопутствующие качества, как он должен к вам проявляться. Мужла самого я лично не наблюдаю - неудивительно, что вы не можете его встретить.
Это чаще интроверты для которых социум не особо интересен и выходят в свет только если их выдергивают.Это чаще пассивные люди для которых дом работа дом спокойная жизнь.
Я сам домосед по большей части,но если выхожу то люблю посещать какие-то мероприятия и иногда прогуливаться по набережной или прогуляться в лес рядом с домом.
Если друзья выдернут тоже куданить с ним забурюсь
И какие же мероприятия вы посещаете?
Согласен. Девственность можно по-быстрому с куртизанкой потерять, но у меня к таким женщинам чувство отвращения, не встал бы. Свою дрыщавость – в зал, свою психику и внутренние проблемы – к психотерапевту. Но на это всё нужны деньги, но я бедный, совершенно неамбинциозный парень) Вывод: для меня ничего из этого неисправимо)
Так никто не говорит вам с куртизанкой. Внешность далеко не главное а внутренние проблемы можно почитать книжки или взять себя в руки. А по поводу бедности так постарайтесь зарабатывать больше стремитесь и все получится у вас)) как все исправить так и любовь найдется не зпгоняйте себя в угол!
Так никто не говорит вам с куртизанкой. Внешность далеко не главное а внутренние проблемы можно почитать книжки или взять себя в руки. А по поводу бедности так постарайтесь зарабатывать больше стремитесь и все получится у вас)) как все исправить так и любовь найдется не зпгоняйте себя в угол!
Конечно, спасибо за слова поддержки, но я уже привык жить в одиночестве и не страдаю по отсутствию отношений, любви и секса. Последний раз подходил знакомиться к девушке четыре года тому назад, после всех неудач и отказов забил на знакомства и девушек
как вы собираетесь узнать, будет ли он надежен с вами, пока хотя бы не потр**хаетесь, простите?
Если честно - мне вот 38 лет почти, и я считаю ваши требования не то что высокими, а какими-то теоретическими... и пустыми. Просто верный. Просто надежный. Просто добрый. Кому, с кем, куда - сам по себе, что ли? Так это вам к манипуляторам, они все иллюзии вам создадут в лучшем виде.
Все беды где-то далеко (какие нах*р беды? Я в 24 сама беду несла всему живому ))))
Одни сопутствующие качества, как он должен к вам проявляться. Мужла самого я лично не наблюдаю - неудивительно, что вы не можете его встретить.
А надежность после того, как потр@@ался это что типа он не бросил, после того, как это произошло?)) Верный я согласна, это невозможно судить заранее и даже если у вас 15 лет совместной жизни..Но опять же, человек беспринципный, не обладающий никакими понятиями внутри себя будет не верен в 99,9%. И естественно описанное мной по отношению ко мне, к кому же ещё.. Ну видите, вы несли беду сами, мы разные люди просто, нет смысла объяснять
В окружении у меня занятые девушки, в основном) а так, по работе я часто вижу мужчин, поэтому только сужу о том, что редко таких встречаю, либо они женаты
Там кстати Евгений выше про хоккей писал. Я как-то с подругами ходила компанией на матч на ЦСКА арену, там было очень много весёлых парней, с нами знакомились в перерывах и после матча, общение на позитиве проходит на таких мероприятиях
Конечно, спасибо за слова поддержки, но я уже привык жить в одиночестве и не страдаю по отсутствию отношений, любви и секса. Последний раз подходил знакомиться к девушке четыре года тому назад, после всех неудач и отказов забил на знакомства и девушек
Женщины удивительные натуры, они могут отказать в знакомстве симпатичному парню, по причине отсутствия настроения, плохого самочувствия, влюбленности в другой объект или из-за плохого внешнего вида. Знакомая рассказыввла, что отказалась знакомиться с симпатичным человеком из-за того, что не помыла голову с утра и считала,что выглядит не очень для знакомства... Проявляте настойчивость и все у вас получится! Не зацикливайтесь на неудачах.Работайте над чувством юмора. Многие женщины юмор ценят больше, чем красоту.
Женщины удивительные натуры, они могут отказать в знакомстве симпатичному парню, по причине отсутствия настроения, плохого самочувствия, влюбленности в другой объект или из-за плохого внешнего вида. Знакомая рассказыввла, что отказалась знакомиться с симпатичным человеком из-за того, что не помыла голову с утра и считала,что выглядит не очень для знакомства... Проявляте настойчивость и все у вас получится! Не зацикливайтесь на неудачах.Работайте над чувством юмора. Многие женщины юмор ценят больше, чем красоту.
Чувство юмора, думаю, у меня есть. В студенческие годы мне даже предлагали вступить в команду КВН факультета) Но я отказался, так как это бы мешало моей учёбе)
Понимаю знакомую) У самого не раз были отмазки не подходить знакомиться, к примеру, я сегодня плохо одет. А удачные знакомства были, но там далее после свиданий или телефонных разговоров девушки пропадали(
У Торсунова есть ответ на ваш вопрос. Ищите видео в ютубе.
Да таких мужчин, как г....а. Каждый Вася-сантехник. Это я стремлюсь к высокой планке, а простого люда полно.
Мужественного - это ты перегнула. Мужчины, воспитанные мамами и бабушками априори бракованные.
Хорошие мужчины притягиваются к таким немного озабоченный, психологичным и манипулятивным женщинам как я
А ты автор со своей тягомотиной в пролёте
Девушка, давайте знакомиться. Я такой, как Вы описали и мне нужна, такая, как Вы.
Хорошие мужчины притягиваются к таким немного озабоченный, психологичным и манипулятивным женщинам как я
А ты автор со своей тягомотиной в пролёте
100%
и я
а вот такие честные,милые, у которых всегда в отношениях "все сложно"...ну до смерти у них все сложно
Мильонщица еще очень верно ей все разложила, но она не поймет.
Под безопасностью и имелась ввиду надежность, а не то, что я в опасности живу, а мужчина от неё меня спасает. Есть выражение такое просто о мужчинах «как за каменной стеной», я такой тип мужчин имела ввиду.
За каменной стеной , для меня лично это финансовая основа . Если Вы рассматриваете - каменную стену, просто физически мужское плечо , так выйдите на улицу. Просто мужских плеч очень много. Вы будете головушку на них склонять и сами решать свои проблемы =)
Там кстати Евгений выше про хоккей писал. Я как-то с подругами ходила компанией на матч на ЦСКА арену, там было очень много весёлых парней, с нами знакомились в перерывах и после матча, общение на позитиве проходит на таких мероприятиях
Вот мне всегда смешно, когда куча девок на стадионе футбольном , на матче , болельщицы они =)) ахаххааа=))) Та познакомится они приходят на стадион , а не болеть за команду =)) НЕ ну че, молодцы. Любые методы, так сказать
За каменной стеной , для меня лично это финансовая основа . Если Вы рассматриваете - каменную стену, просто физически мужское плечо , так выйдите на улицу. Просто мужских плеч очень много. Вы будете головушку на них склонять и сами решать свои проблемы =)
Ну видите, для вас каменная стена это исключительно финансовая основа, вы видимо мужчину как кошелёк только рассматриваете. Для меня каменная стена, это когда мужчина беспокоится за тебя, ты ему не безразлична, заботится, оберегает, такой мужчина и в случае проблем никогда не оставит свою женщину разбираться в них одной.
Я в метро, в маршрутках, а тем более вонючих, бываю крайне редко) А вы с мужчин только в вонючих маршрутках встречаете?
Ну у большинства жизнь - это дом -работа. Собственно по пути знакомится типа, когда еще ? =) Ну можно годами в кафешках на выходных ловить кого-то .=) ААА ну и надеяться , что на работу придет одинокий , достойный мужчина =)) Но это фантастика
Ну видите, для вас каменная стена это исключительно финансовая основа, вы видимо мужчину как кошелёк только рассматриваете. Для меня каменная стена, это когда мужчина беспокоится за тебя, ты ему не безразлична, заботится, оберегает, такой мужчина и в случае проблем никогда не оставит свою женщину разбираться в них одной.
Девушка, я Вас не обидеть хочу. Я вам из собственного опыта говорю. У меня был муж , на которого в фин плане нельзя было положиться, но зато у него были широкие плечи на которые физически можно было положиться и заботливый он был, пюрешку готовил мне , за мои деньги =) Когда я попала в больницу , он конечно переживал, плечо свое подставлял, физически. А когда доктор счет принес , то счет оплатил мой отец. Так как муж в финансовом плане был не стена. =))))
Девушка, я Вас не обидеть хочу. Я вам из собственного опыта говорю. У меня был муж , на которого в фин плане нельзя было положиться, но зато у него были широкие плечи на которые физически можно было положиться и заботливый он был, пюрешку готовил мне , за мои деньги =) Когда я попала в больницу , он конечно переживал, плечо свое подставлял, физически. А когда доктор счет принес , то счет оплатил мой отец. Так как муж в финансовом плане был не стена. =))))
Вы не поняли просто, если я сказала, что я не ищу мужчину по критерию «богатый», это не значит, что для меня приемлемо то, что мужчина будет жить за мой счёт, не будет работать, будет жадным негодяем каким-то. Само собой мужчина это занятой, занимающимся интересным ему делом человек, человека проводящего время за комп играми и просиживающего штаны дома или в чатах я мужчиной даже назвать не могу или альфонсов. Мне кажется для любого нормального мужчины, именно мужчины, позорно будет питаться за счёт жены , если он не болен или в каком то тяжёлом положении временно, и там более такой мужчина, которого я описала выше, как опора, стена отдаст последние деньги, если его жена заболела, даже если он не богат. Просто для меня это все совместимые понятия
Вы не поняли просто, если я сказала, что я не ищу мужчину по критерию «богатый», это не значит, что для меня приемлемо то, что мужчина будет жить за мой счёт, не будет работать, будет жадным негодяем каким-то. Само собой мужчина это занятой, занимающимся интересным ему делом человек, человека проводящего время за комп играми и просиживающего штаны дома или в чатах я мужчиной даже назвать не могу или альфонсов. Мне кажется для любого нормального мужчины, именно мужчины, позорно будет питаться за счёт жены , если он не болен или в каком то тяжёлом положении временно, и там более такой мужчина, которого я описала выше, как опора, стена отдаст последние деньги, если его жена заболела, даже если он не богат. Просто для меня это все совместимые понятия
Ой ой , автор я тоже раньше думала, что по идее , большинство мужчин должны быть как вы описали, по умолчанию. Но поверьте неееееееееет и еще раз неееееееет. Реалии сейчас другие , из-за этого не надо кричать в горло , что мне нужно просто физически мужское плечо и погладить по головке и материальная сторона мужчины вас не интересует. Потому , что в очередь выстроятся за вами альфонсы , лентяи и нищуки , готовые подставить физически свое плечо и по голове вас пожалет, в обмен на финансовую заботу + встроенную функцию женщину по дому ( стираь , убирать, готовить)
Всем привет!
Не только Вы не можете встретить. Мне за 30. Есть незамужние подруги и постарше. К сожалению, в нашей стране таких практически не осталось. Если и есть, то оооочень мало, и достались они уже другим. Смиритесь. Еще моя мама, человек за 50 лет, говорила в 90-е, что такте мужчины - редкость. Это даже в ее поколении редкость, а что говорить о тех, кто моложе?
Ой ой , автор я тоже раньше думала, что по идее , большинство мужчин должны быть как вы описали, по умолчанию. Но поверьте неееееееееет и еще раз неееееееет. Реалии сейчас другие , из-за этого не надо кричать в горло , что мне нужно просто физически мужское плечо и погладить по головке и материальная сторона мужчины вас не интересует. Потому , что в очередь выстроятся за вами альфонсы , лентяи и нищуки , готовые подставить физически свое плечо и по голове вас пожалет, в обмен на финансовую заботу + встроенную функцию женщину по дому ( стираь , убирать, готовить)
+100000000000
Общалась с такими. Много лентяев, халявщиков, глупых и наглых, которые не любят работать, не могут, не умеют или не хотят. А секс им нужен и пристроиться они готовы к любой. Только о любви там и речи нет.
Девушка, где Вы искать собрались, если их практически нет? Яс мамой своей спорила еще лет 10 назад на эту тему. Нет у нас хороших мужчин, нет. Говорит мне мама, а я ей не верила. Все-таки жизнь показывает, что они есть, но с другими они живут и их мало. В моем случае вообще ни одного.
Так у вас не существует середины, между богатым и альфонсом, или мужчины для вас только на две эти категории делятся? И где гарантия, что этот самый богатый мужчины не будет просто кидать деньги как подачку, но о других качествах придётся забыть?
Девушка, где Вы искать собрались, если их практически нет? Яс мамой своей спорила еще лет 10 назад на эту тему. Нет у нас хороших мужчин, нет. Говорит мне мама, а я ей не верила. Все-таки жизнь показывает, что они есть, но с другими они живут и их мало. В моем случае вообще ни одного.
Так жизнь идёт своим чередом, я же не включаю кладоискатель и настойчиво ищу их) встретится хорошо, не встретится, ну что поделать)
Так у вас не существует середины, между богатым и альфонсом, или мужчины для вас только на две эти категории делятся? И где гарантия, что этот самый богатый мужчины не будет просто кидать деньги как подачку, но о других качествах придётся забыть?
Да конечно хочется золотую середину всем. Но золотую середину разбирают еще щенками .
правильные мужчин все со своими женами живут, крайне редко бывают одни
Я тоже живу в одиночестве. Развиваюсь. Живу своей жизнью. Нормального человека пока что нет. Но всему свое время
ГлВние хочу пожелать тем кто в поиске. Своей половины чётко имейте представление кого хотите перед, собой видеть. И вам вселенная ответит. По любому.
хочу вам посоветовать очень хорошую гадалку, ведьму. Она как то мне очень помогла и сейчас помогает. Даю вам ее Вайбер и телеграм
Сейчас нормальных мужиков очень мало, поэтому так у вас складывается! Нормального мужика найти как в лотерею выиграть! Подобно парадоксу Ферми: «Где они? Почему мы не наблюдаем никаких следов разумных и порядочных мужчин в земной жизни, таких, например, как принцы, джентльмены!" Одни джентльмены удачи, да алкаши! И не верте Ольги Бузовой! Я как то слушала на канале Н 2О, ТВ, там казали, что по генам, мужчина отличается от женщины, больше, чем человек от обезьяны! О какой половинке идёт речь! Мужчины ближе к обезьянам, чем женщины, наверное! А женщин берут за образец!))) Она сама то не как себе не подберет, а ещё советует...
Попробуйте вылезть из танка.
Автор, "«друзья» мужского пола при муже и тому подобное для меня не приемлемо"
Вы имеете в виду измену или вообще - друзей?
Как часто вы общаетесь с мужчинами по-дружески?
Где-то выше написали, что ваши требования какие-то "пустые". Я, скорее всего, поддержу, но замечу. Они не пустые, вы ищите порядочного семьянина, но... как бы сказать...
К примеру, если бы вы написали, что он должен быть добрым, но утонили, в чем бы эт выражалось - к примеру, он бы помогал животным, или был бы волонтером, заботился о своих родителях...
Или добрый - это чтобы не повышал голос? На кого? На вас конкретно или вообще на любого человека?
Попробуйте так каждое свое пожелание сформулировать, может, будет проще понять, какой мужчина вам нужен.
кстати, вы не написали про то, что вам нужен человек, который хочет создать семью именно с вами, потому как это - самый важный пункт, по-моему, без которого любые его добродетели роли не будут играть.