Гость
Статьи
Мне 34. Нет мужа и …

Мне 34. Нет мужа и детей. Одиночество действительно судьба?

Мне 34. Нет мужа и детей. Одиночество действительно судьба?
Сколько б ни пыталась знакомиться, встречаться, общаться. Не нравится в последнее время никто.
Влюблялась за всю жизнь 3 раза и …

Диана
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Scarlett
Но это не точно.)

Ясно, думал меньше. 😅

Почему?

Scarlett
Но это не точно.)

На какое?) А что нафантазированно, и как есть на самом деле? ^^ Если про возраст, то нормально.)

А как можно соврать про возраст? Человек не слепой. 😅

Пёс хулиганский
Scarlett

Почему? Наоборот. Просто я какая-то не такая 😭 с тараканами 😕

Как это понимать?

Гость

Выходите за меня.

Но это не точно.)
Scarlett

В этом вся соль. Останавливает мысль о том, что ему просто по приколу. Хоть и правда эта более приятная, чем ложь, я специально соврала, что бы отношения были не возможны. И попалась 😅

Если более приятная то ето лучше чем наоборот. 😊 Только я немного туплю, потому как вас и вашу историю не знаю, выше вы писали о «представлении близости с мужчиной», это то, о чем я сейчас подумал? 😞 Тогда может просто отпустить ситуацию, и позволить произойти тому, что может произойти, а сказать уже после. 😉

Но это не точно.)
Scarlett

Почему?

В постах веет какой то детскостью что ли, не знаю как это обьяснить.^^

Но это не точно.)
Scarlett

А как можно соврать про возраст? Человек не слепой. 😅

Так хватает же слепых на этот счет, но уже понятно, что три короба не про возраст. ^^

Scarlett
Но это не точно.)

Если более приятная то ето лучше чем наоборот. 😊 Только я немного туплю, потому как вас и вашу историю не знаю, выше вы писали о «представлении близости с мужчиной», это то, о чем я сейчас подумал? 😞 Тогда может просто отпустить ситуацию, и позволить произойти тому, что может произойти, а сказать уже после. 😉

Если вкратце я сказала ему что замужем и на данный момент с этим мужем трудный период и все вытекающее вранье.
А что вы подумали, не поняла немного? Я имела в виду близость и открытость. Не интимную близость если что.

Павел
Scarlett

Если вкратце я сказала ему что замужем и на данный момент с этим мужем трудный период и все вытекающее вранье.
А что вы подумали, не поняла немного? Я имела в виду близость и открытость. Не интимную близость если что.

Забавно. А представим - сказали бы что свободны и он бы слился. С чужой женой замутить хотел например. Там свои плюсы )

Scarlett
Павел

Забавно. А представим - сказали бы что свободны и он бы слился. С чужой женой замутить хотел например. Там свои плюсы )

Я думаю что он сам женат или рспшник

Но это не точно.)
Scarlett

Хм, о варианте с замужеством тоже подумал.)) Тогда от его намерений зависит. Если с прицелом на будущее, тогда бы порадовало. А с другой стороны, замужние удобны на погулять, и если это ваш случай, то здесь как говорят «при романе с замужней женщиной, главное, чтобы она не развелась». 😅 Может и слиться, но раз так, пусть лучшеираньше, чем позже.^^

Но это не точно.)
Scarlett

Я думаю что он сам женат или рспшник

А такой вариент совсем не алё? Нужно чекать, если есть возможность.)

Scarlett
Но это не точно.)

А такой вариент совсем не алё? Нужно чекать, если есть возможность.)

Чекать?что это? Женатик не алё, *** можно рассмотреть

Scarlett
Но это не точно.)

Хм, о варианте с замужеством тоже подумал.)) Тогда от его намерений зависит. Если с прицелом на будущее, тогда бы порадовало. А с другой стороны, замужние удобны на погулять, и если это ваш случай, то здесь как говорят «при романе с замужней женщиной, главное, чтобы она не развелась». 😅 Может и слиться, но раз так, пусть лучшеираньше, чем позже.^^

Вот если бы его прицел узнать 😅

Но это не точно.)
Scarlett

Вот если бы его прицел узнать 😅

Неужели так нужен, а если всё таки женатик?) Если на поиграться, можно и не говорить ничего, главное не привязываться сильно, и так сойдет. «Чекать» в смысле проверять, как то выведать что там е него в шкафу припрятано, я об этом.) Можно раскрыть карты, но есть риск, что сольется, зато его намерения могут прояснится. Какие вообще на него планы?))

Автор ну какое это одиночество? Это другое у Вас.

Гость
Автор этой темы

Вмкакой-то степени да, но я боюсь одиночества после 40 особенно.
Подумываю об опеке над сиротой.
Правда не из страха быть одинокой. я подумываю об этом уже пол жизни. Раньше мало щарабатывала и не могла...
Хотя и я сейчас не олигархиня...

У вас с головой беда.Какая опека,если ещё своих нарожать время есть.Сериалов пересмотрели?И построить семью, когда 30 в разы проще.Нет иллюзий, как в 20 лет, гормоны мозг не отклают .И в вашем возрасте мужика выбирают уже с умом, глядя не только на внешность,но и на многие другие характеристики.А то, что вам ни кто не нравится, только плюс, значит требуется более жесткий отбор,так займитесь плотно этим

Автор этой темы

🙂 судьба
Или карма.
???

Лично я верю в то что мы притягиваем в то что есть в нас, да и судьба помогает. И если вы одинока, то это вас просто оберегают от несчастья, ведь хуже быть в токсичных отношениях с му.даком! Мне 27 и тоже не везло в личной жизни, недавно познакомилась с женихом из Баку, мы так похожи по характеру я аж удивляюсь, он простой мужик не помешанный на внешности и богатстве, но добрый и позитивный, как и я.. даже сфера деятельности у нас оказалась одна, торговля.

Ребята
Пёс хулиганский

Из военных и прочих силовиков самые алени и выходят. Ребята не дадут соврать

Не даём соврать, все так)

Гость

Так и будет.Вы не созданы для семьи.Вы будете одиночка так как слишком скажем так ВРЕДНЫЕ. Типа сидит мужик в кафе и пробует пироги.Яблочные Эмм тут не хватает того-то.Вишневый Эм тоже не хватает и тд.......

Читаю ветку и удивительно насколько она еще адекватная и не приперлись тролли и не нагадили и что самое интересное в треде люди которым за 30 и они понимают что уже хотят и кого ждут, и смотрю хватает людей обоих полов.
По теме.Согласен долгое одиночество вгоняет в тоску и апатию,а особенно если перед этим было разочерование и открыться и довериться кому-то снова тяжкая задача.И чем дольше это длиться тем становишься более циничным и социопатичным так как привыкаешь к этой жизни,хоть и в душе все равно паршиво,но маску держишь до конца так как гордость/гордыня берет верх и уйти от этого сложнее с каждым разом.
Для Автора:У вас какое-то странное желание выйти замуж вроде сильно хотите и вам предлагают,но при этом отвергаете их и ладно бы был 1-2 кандидата,но раз звали несколько раз разные люди не кажется что проблема может быть в вас есть ? Либо настолько первый печальный опыт замужества что подсознательно и отталкиваете мужчин поэтому и нет влечения к ним,а сознательно хотите.И кажется мне что это похоже так и тут скорее всего нужен психолог и возможно даже гипноз.
Во вторых то что вы с Югов и Кавказа и не приемлете жизни с потенциально будущими родителями мужа(из-за традиционализма Кавказа) то скорей всего вам нужно менять место жительства и переезжать в города где Традиционализм отсутствует или развит в меньшей степени.Тоесть либо центральная часть ,Урал,Сибирь.
В третьих как вы говорите хотите усыновить ребенка из детдома.Это тоже непросто..Шанс усыновить ребенка одному человеку не женатому/не замужней в нашей стране очень не высок из-за законодательства так как нужно оформлять очень много документов+рекомендаций навалом требуется и то не факт.Поэтому у нас усыновлять могут только женатые пары.А если даже и удаться это сделать,а не сломаете ли вы ребенку психику таким образом и у него не будет полноценной семьи ,а если возьмете мальчика и без мужского примера он может вырасти неизвестно во что.Так-что тут выбор сложный.И вы будете тешить больше свое эго.

Евгений

Читаю ветку и удивительно насколько она еще адекватная и не приперлись тролли и не нагадили и что самое интересное в треде люди которым за 30 и они понимают что уже хотят и кого ждут, и смотрю хватает людей обоих полов.
По теме.Согласен долгое одиночество вгоняет в тоску и апатию,а особенно если перед этим было разочерование и открыться и довериться кому-то снова тяжкая задача.И чем дольше это длиться тем становишься более циничным и социопатичным так как привыкаешь к этой жизни,хоть и в душе все равно паршиво,но маску держишь до конца так как гордость/гордыня берет верх и уйти от этого сложнее с каждым разом.
Для Автора:У вас какое-то странное желание выйти замуж вроде сильно хотите и вам предлагают,но при этом отвергаете их и ладно бы был 1-2 кандидата,но раз звали несколько раз разные люди не кажется что проблема может быть в вас есть ? Либо настолько первый печальный опыт замужества что подсознательно и отталкиваете мужчин поэтому и нет влечения к ним,а сознательно хотите.И кажется мне что это похоже так и тут скорее всего нужен психолог и возможно даже гипноз.
Во вторых то что вы с Югов и Кавказа и не приемлете жизни с потенциально будущими родителями мужа(из-за традиционализма Кавказа) то скорей всего вам нужно менять место жительства и переезжать в города где Традиционализм отсутствует или развит в меньшей степени.Тоесть либо центральная часть ,Урал,Сибирь.
В третьих как вы говорите хотите усыновить ребенка из детдома.Это тоже непросто..Шанс усыновить ребенка одному человеку не женатому/не замужней в нашей стране очень не высок из-за законодательства так как нужно оформлять очень много документов+рекомендаций навалом требуется и то не факт.Поэтому у нас усыновлять могут только женатые пары.А если даже и удаться это сделать,а не сломаете ли вы ребенку психику таким образом и у него не будет полноценной семьи ,а если возьмете мальчика и без мужского примера он может вырасти неизвестно во что.Так-что тут выбор сложный.И вы будете тешить больше свое эго.

Скажу по себе влюблялся серьезно всего 1 раз и это было 17 лет назад и по своей скромности и глупости потерял с тех пор настолько сумасшедших чувств больше не испытал.В след разы была легкая влюбленность и несколько разочерований отчего уже у самого вырабатывается цинизм и равнодушие и чем дальше тем понимаешь что одиночество не такая плохая мысль,но иногда что-то останавливает (в моем случае хотелось бы чтобы родители увидели внуков,так как я один в семье,да и я сам хотел бы исправить те ошибки которые родители совершили со мной).

Гость

Не иметь мужа и детей - не значит быть одинокой. Поклонники, любовники, друзья, подруги, коллеги, приятели, сообщники по вашим хобби у вас есть? Родители, родственники? Если всего этого нет, то да это одиночество. И дети и муж тут вам не помогут. Сколько людей одиноки в браке, живут как соседи или даже как враги. Замужество не панацея от одиночества.

Гость
Hope

Лично я верю в то что мы притягиваем в то что есть в нас, да и судьба помогает. И если вы одинока, то это вас просто оберегают от несчастья, ведь хуже быть в токсичных отношениях с му.даком! Мне 27 и тоже не везло в личной жизни, недавно познакомилась с женихом из Баку, мы так похожи по характеру я аж удивляюсь, он простой мужик не помешанный на внешности и богатстве, но добрый и позитивный, как и я.. даже сфера деятельности у нас оказалась одна, торговля.

Ахахахаах автор, не верьте этой -д-у-р-е. Ее замуж по интернету позвали она повелась, жениха своего в глаза не видела, а сидит планы строит) а по теме, может вам и не нужен мужчина, есть люди которые гармоничны в одиночестве, работе, хобби. Может это ваш стиль жизни. Не всем подходит обязательное наличие мужчины и детей. Но если вас это беспокоит, проработайте страхи, сами себя проанализируйте честно, в частности недостатки, или обратитесь к психологу, чтобы понять почему не хотите обязательств брачных. А если сидеть и думать, что обманут, так и жизнь пройдет. Пока не попробуете, не узнаете. И не стоит жить категориями "надо, пора, возраст". Может ваше призвание по жизни другое)

Гость

Даже представить не могу, что вы были замужем и с вами знакомились мужчины. От вас веет только скукой, унынием и тараканами.

Автор этой темы
Гость

Выходите за меня.

😄

Автор этой темы
Hope

Я тоже верю в это

Гость
Автор этой темы

Вмкакой-то степени да, но я боюсь одиночества после 40 особенно.
Подумываю об опеке над сиротой.
Правда не из страха быть одинокой. я подумываю об этом уже пол жизни. Раньше мало щарабатывала и не могла...
Хотя и я сейчас не олигархиня...

А вы читали форум трудный приемный ребенок. Сирот сейчас почти нет. Это будет вероятнее всего психически нездоровый ребенок при живых асоциальных родителях алкаша

Автор этой темы
Евгений

Под опеку взять. Одиноким дают.
Да Вы угалали я не решабсь на это шаг еще и из-за того, что одинока. И что реьенка могла бы взять пара и для него это было бы лучше.
Но как показывает практика дети никому не нужны. Больные дети я имею в виду. Не силтно болтного, я бы потянула. И это бвло бы лучшей судьбой для него, чем сидеть в дет доме.😔

Автор этой темы
Евгений

Скажу по себе влюблялся серьезно всего 1 раз и это было 17 лет назад и по своей скромности и глупости потерял с тех пор настолько сумасшедших чувств больше не испытал.В след разы была легкая влюбленность и несколько разочерований отчего уже у самого вырабатывается цинизм и равнодушие и чем дальше тем понимаешь что одиночество не такая плохая мысль,но иногда что-то останавливает (в моем случае хотелось бы чтобы родители увидели внуков,так как я один в семье,да и я сам хотел бы исправить те ошибки которые родители совершили со мной).

Ясно.
Я тоже хочу, чтоб мама увидела внуков.
Благо скоро младший брат женится.

Автор этой темы
Гость

А вы читали форум трудный приемный ребенок. Сирот сейчас почти нет. Это будет вероятнее всего психически нездоровый ребенок при живых асоциальных родителях алкаша

Читала. Очень много изучала эту тему и не решаюсь поэтому.
Думаю в одиночку это слишком тяжкая ноша

Гость

А интересно, чем вам мантры должны помочь?

Ева
Автор этой темы

Послушный алень мне не нужен ну уж никак.
В начале этого года как раз познакомтлась с тпким. Чуть ли не целовал песок, по которому я ходила.
Я таких не люблю.
У меня папа военный был (царство ему небесное) примерно такого хочу.
Мне нужен нормальный любимый человек.
А кто как использует свои гениталии - это личное дело человека.😕

Автор, этот "алень" и был порядочным заботливым мужчиной, с которым можно было создать семью. Но вы нитакая, вам подавай тирана, как ваши отец или мать. У вас властная мать и отец военный - дисфункциональная семья 100%. Вам нужны годы психотерапии. А пока почитайте хотя бы книгу "Синдром Мэрилин Монро" и не торопитесь отвергать добрых порядочных заботливых мужчин!

Автор этой темы
Гость

А интересно, чем вам мантры должны помочь?

Они меняют вибрации. И человек притягивает в свою жизнь нужные события.
Ну не все в это верят.
По вере Вашей дано будет Вам.
Ко мне притягивались.
Хотя и без мантр тоже....

Автор этой темы
Ева

Автор, этот "алень" и был порядочным заботливым мужчиной, с которым можно было создать семью. Но вы нитакая, вам подавай тирана, как ваши отец или мать. У вас властная мать и отец военный - дисфункциональная семья 100%. Вам нужны годы психотерапии. А пока почитайте хотя бы книгу "Синдром Мэрилин Монро" и не торопитесь отвергать добрых порядочных заботливых мужчин!

🤔🤔🤔

Гость
Автор этой темы

Они меняют вибрации. И человек притягивает в свою жизнь нужные события.
Ну не все в это верят.
По вере Вашей дано будет Вам.
Ко мне притягивались.
Хотя и без мантр тоже....

Может от ваших этих "моментов" и держатся мужчины подальше?) Для нормального среднестатистического мужчины это чуждо.... кто-то и наркотики пьёт в Перу запрещенные, надеясь на мифическое просветление. Это вам в Индонезию надо, Индию и прочие страны, где люди так живут) если человек имеет проблемы психологические, то никакие Ооом и Аааам не помогут, мне кажется)

Автор этой темы
Гость

Может от ваших этих "моментов" и держатся мужчины подальше?) Для нормального среднестатистического мужчины это чуждо.... кто-то и наркотики пьёт в Перу запрещенные, надеясь на мифическое просветление. Это вам в Индонезию надо, Индию и прочие страны, где люди так живут) если человек имеет проблемы психологические, то никакие Ооом и Аааам не помогут, мне кажется)

Я не говорю им ничего про это)
Я знаю что большинство не поймет этого

Гость
Автор этой темы

Я не говорю им ничего про это)
Я знаю что большинство не поймет этого

Так написали, что не помогает, значит рассчитывали? Если хотите нормальной жизни с мужчиной, а не витающим в облаках духом Шивы/Кришны, то сами будьте немного более объективны и приземлены. А если по своей духовной сфере родственную душу-думаю есть общества, компании, которые этим интересуются, может там познакомитесь

Гость

Ой, ну что за глупости. Сейчас многие только в этом возрасте начинают семью строить, а ребёнка заводят ближе к 40 годам. 35 - хороший возраст, когда молодая девушка становится молодой женщиной. Молодость в самом разгаре, вся жизнь впереди:)
Но с таким настроем у вас вряд ли что-то хорошее будет...

Автор, русской женщине нужно жить одной и быть чайлдфри) попробуйте, это классно) и помните, мужчины плохие, вам не нужно встречаться с ними)

Породистая инди

Господи, да зачем вам эта кабала? на дворе уже 2020 год, не послевоенное, не 80е. Кто вас так зазомбировал с необходимостью взамужа и деторождения??

Породистая инди
Ева

я видела как "добрые и порядочные" тут ржали над тем, что муж жену выбросил с 4 этажа. розовые очки снимите уже

Автор этой темы
Породистая инди

Господи, да зачем вам эта кабала? на дворе уже 2020 год, не послевоенное, не 80е. Кто вас так зазомбировал с необходимостью взамужа и деторождения??

Ответ на Ваш вопрос в моем 68 посте

Автор этой темы
Я здесь

Автор, русской женщине нужно жить одной и быть чайлдфри) попробуйте, это классно) и помните, мужчины плохие, вам не нужно встречаться с ними)

Я не русская.
Или Вы имели в виду всех россиянок?
Все не могут быть плохими )
Да я и не говопиоа, что мудчины плозик.
Я говорю о том, что они не подходят мне.

Гость
Гость

Плюсую) Нахватались где-то про мантры-уянтры ,медитации вибрации.Чепуха всё это.Нормального мужика от такой "просветленной" ноги сами унесут

Гость

Какая, б...ь, судьба ? Все это бред. Возможно, вам это не нужно пока, потому и нет

Гость
Гость

Плюсую) Нахватались где-то про мантры-уянтры ,медитации вибрации.Чепуха всё это.Нормального мужика от такой "просветленной" ноги сами унесут

Сказочноебали головного мозга))

Светок
Гость

А вы вообще как—то с кем—то знакомитесь?

Знакомлюсь, но обычно мне никто из них не интересен. Я понимаю, что моя жизнь интереснее, чем у них. Поэтому менять на худшее не хочется. Я могу купить себе шубу, свозить себя на отдых, куда захочу. А с ними в основном придется менять свой образ жизни и отдыхать в палатке за углом. Грустно...

Человек из толпы

Медитаций? Не, если помедитировать пару суток на даче у грядки в позе вишни на заснеженном камне - к вам наверняка придёт мужчина. И он будет в форме сотрудника МЧС, которого вызовут соседи.

Василий

Возможно и судьба. Но всё равно надо искать. Не здесь, так за границей. Но не безуметь от слов признания в любви, потому что этим занимаются мошенники.