Мне 34. Нет мужа и детей. Одиночество действительно судьба?
Сколько б ни пыталась знакомиться, встречаться, общаться. Не нравится в последнее время никто.
Влюблялась за всю жизнь 3 раза и …
Этим и утешаюсь.
Я всегда думиала, что рождение ребенка - это самый ответственный шаг в жизни.
В браке в первый год решила предохраняться, чтоб посмотреть прдходим ли мы друг другу.
Чтоб потом с ребенком не пытаться налаживать личную жизнь. Чего я не делала бы, боясь травмировать ребенка.
Все правильно вы делаете. Размножать надо мужика достойного, чтобы хотелось создавать ему подобных. А абы каких и без нас наделают. Нет смысла для этого корячиться.
Блин опечатки.
Извините.
Пишу с телефона. Хочется быстрее ответить.
Автор, ну не надо. У вас не самый худший вариант в жизни. Вы замужем побывали. Внимание мужчин было и есть. Вам просто никто не нравится, но при желании вы можете себе все утроить. Только надо решить, что вы хотите. Если семью - то тут надо серьезней отнестись. И выбирать мужика надо ответственного, а не мачо. Все в ваших руках.
Автор, ну не надо. У вас не самый худший вариант в жизни. Вы замужем побывали. Внимание мужчин было и есть. Вам просто никто не нравится, но при желании вы можете себе все утроить. Только надо решить, что вы хотите. Если семью - то тут надо серьезней отнестись. И выбирать мужика надо ответственного, а не мачо. Все в ваших руках.
Спасибо 🌺
У Вам умный комментарий.
Вы скорее всего опытный человек.
Начитанныйи знаюший психологию.
как начать больше зарабатывать? У меня неуверенность в себе
Сколько б ни пыталась поднять, не получается.
У меня властная мать. Гасила меня всю жизнь.
Небольшой заработок - эьюто следствие того что я угодливая и себя не знающая?
Автор, я не психолог по образованию, да мне это и не надо пока что. Менять себя - путь длиною в жизнь. Я не знаю, что вам делать лично, чтобы поменяться - копаться в себе вам неинтересно и тяжело. Но или копайтесь и решайте свои проблемы, или выходите замуж за предлагаемые вам варианты и рожайте детей. Только так.
Здраствуйте! Одиночество вам дано богом специально чтобы вы смогли оценить себя дать переоценку ваших качеств! Секрет успеха прост это научила меня жизнь!Я вас научу выбирайте точные слова желаемого чтобы они были конкретные и точные!Говорите себе мое подсознание может все!Я преуспеваю!Я понимаю очень тяжело но это не конец это прекрасное начало!Вы пока есть такое время займитесь собой,любите себя такой какая вы есть,вы одна такая другой такой не будит!Просыпаетесь утром и говорите себе господи какая я счастливая здоровая и красивая! Улыбнитесь себе и скажите у меня все будит хорошо! Из под сознания своего каждый день выпалывайте все плохое!Чтобы яркий блеск в глазах был!Займитесь хобби живописью,вышиванием икон,картин,пишите стихотворения или помогайте людям не зацикливайтесь!Научитесь радоваться жизни и тогда когда вы будите увлечины собой и хобби, все получится!Встретится добрый,верный,простой и хороший человек для души и сердца!Который вас будит принимать такой какая вы есть ценить любить и уважать!Стройте прежде всего свои отношения на доверии и не открывайте своего сердце никому на счет мужа своего!Будьте верны своему мужу он это обязательно оценит если он будит умный!Радуйтесь истинно успехам других сейчас и всегда и вам прибудит изобилее всех радостей!Прошу вас не отчаивайтесь, держитесь молодцом!Я ни кому своего сердца не открываю на счет мужа!И вы также старайтесь работайте над собой и над своими будущими отношениями!И ни кому не завидуйте и ненавидите!Читайте позитивную литературу!Удачи! Аня
Ой я не сразу увидела Ваш ответ.
Благодарю за такой обстоятельный ответ!
Низкопримативного значит, раз не мачо. Натрахалась в молодости всласть, теперь нужен послушный алень. Благо хоть прицепов нет. Но может на стороне заведёт
Автор, как я Вас понимаю. Но я видимо никогда замуж не выйду. Я даже не представляю как это - жить с мужчиной? Правда я младше Вас, но суть дела не меняет.
Низкопримативного значит, раз не мачо. Натрахалась в молодости всласть, теперь нужен послушный алень. Благо хоть прицепов нет. Но может на стороне заведёт
Послушный алень мне не нужен ну уж никак.
В начале этого года как раз познакомтлась с тпким. Чуть ли не целовал песок, по которому я ходила.
Я таких не люблю.
У меня папа военный был (царство ему небесное) примерно такого хочу.
Мне нужен нормальный любимый человек.
А кто как использует свои гениталии - это личное дело человека.😕
Автор, как я Вас понимаю. Но я видимо никогда замуж не выйду. Я даже не представляю как это - жить с мужчиной? Правда я младше Вас, но суть дела не меняет.
А я не представляю как жить со свекрами. У нас на Кавказе это частое явление.
Когда узнаю, что там светит жизнь со свекрами, то мой запал ( если он был) утихает.
У меня одна давняя подруга уехала заграницу работать инженером, толстая и низкая, лицо милое это да - познакомилась на работе с мужчиной в 30, 12 лет в браке и 3е детей. Ещё есть она знакомая спортсменка родом из моего посёлка, тоже уехала заграницу и вышла замуж в 37, 2й брак и есть дочь. Так что мыслите глубже)
🙂 судьба
Или карма.
???
Здраствуйте! Одиночество вам дано богом специально чтобы вы смогли оценить себя дать переоценку ваших качеств! Секрет успеха прост это научила меня жизнь!Я вас научу выбирайте точные слова желаемого чтобы они были конкретные и точные!Говорите себе мое подсознание может все!Я преуспеваю!Я понимаю очень тяжело но это не конец это прекрасное начало!Вы пока есть такое время займитесь собой,любите себя такой какая вы есть,вы одна такая другой такой не будит!Просыпаетесь утром и говорите себе господи какая я счастливая здоровая и красивая! Улыбнитесь себе и скажите у меня все будит хорошо! Из под сознания своего каждый день выпалывайте все плохое!Чтобы яркий блеск в глазах был!Займитесь хобби живописью,вышиванием икон,картин,пишите стихотворения или помогайте людям не зацикливайтесь!Научитесь радоваться жизни и тогда когда вы будите увлечины собой и хобби, все получится!Встретится добрый,верный,простой и хороший человек для души и сердца!Который вас будит принимать такой какая вы есть ценить любить и уважать!Стройте прежде всего свои отношения на доверии и не открывайте своего сердце никому на счет мужа своего!Будьте верны своему мужу он это обязательно оценит если он будит умный!Радуйтесь истинно успехам других сейчас и всегда и вам прибудит изобилее всех радостей!Прошу вас не отчаивайтесь, держитесь молодцом!Я ни кому своего сердца не открываю на счет мужа!И вы также старайтесь работайте над собой и над своими будущими отношениями!И ни кому не завидуйте и ненавидите!Читайте позитивную литературу!Удачи! Аня
Что-то в этом есть. Когда ты наполненная и ресурсная, то и мужчины притягиваются как магнит. И в таком состоянии действительно можно встретить родственную душу. Я встретила, но не рассчитывала на серьезность, лайтово общалась, наврала ему с три короба, а все закрутилось 🤦♀️ Что теперь делать?
Плюс, как указала выше, не очень представляю близость с мужчиной.
Господи😭 ну почему я такая🤦♀️
А стоит ли что то менять? У меня наоборот все больше приходит понимание, как класно жить самому, и что отношения мне на самом деле не нужны, и недоумеваю, почему постоянно пытаюсь в них влезть.)) Сейчас ловлю этот кайф необремененной жизни, и в ус не дую. ^^
Я тоже иногда об этом задумываюсь. Мне 31. Никогда не была влюбчивой. Даже в юности. Чтобы влюбиться это надо огого для меня. Зато, если влюблюсь, то все. Вот залипла, 4 года не могу осознать, что ему по барабану. Не получается построить отношения. Тоже проблема, выходить за кого попало? Четыре раза звали замуж. Не хочу их и все... Что делать?
А вы вообще как—то с кем—то знакомитесь?
А стоит ли что то менять? У меня наоборот все больше приходит понимание, как класно жить самому, и что отношения мне на самом деле не нужны, и недоумеваю, почему постоянно пытаюсь в них влезть.)) Сейчас ловлю этот кайф необремененной жизни, и в ус не дую. ^^
В общем и целом да мне нравится моя жизнь.
Просто иногда обуревают сомнения. Вдруг на меня после 40 или 50 или 60 лет нахлынет тоска, пустота, одиночество.
Не будет ли ощущения, что просто так слила свою жизнь?
Я еще и поэтому сироту тогда хочу взять, если не получится влюбиться и по создать семью.
Все таки человеку следует созидать.
У меня на это настроена душа, мозг или что там еще. )
По другому не могу жить.
Отсюда и томление.
... как-то так.
Что-то в этом есть. Когда ты наполненная и ресурсная, то и мужчины притягиваются как магнит. И в таком состоянии действительно можно встретить родственную душу. Я встретила, но не рассчитывала на серьезность, лайтово общалась, наврала ему с три короба, а все закрутилось 🤦♀️ Что теперь делать?
Ого у Вас тараканы
Почему не представляете близость?
Была психотравма?
Как родители к Вам относились?
Послушный алень мне не нужен ну уж никак.
В начале этого года как раз познакомтлась с тпким. Чуть ли не целовал песок, по которому я ходила.
Я таких не люблю.
У меня папа военный был (царство ему небесное) примерно такого хочу.
Мне нужен нормальный любимый человек.
А кто как использует свои гениталии - это личное дело человека.😕
Из военных и прочих силовиков самые алени и выходят. Ребята не дадут соврать
Неправда, я встретила любимого мужчину, когда была не наполненной и не ресурсной, а стояла ловила машину (тогда еще яндекс такси не было) уставшая, измотанная душевно и физически и молила Бога послать кого—то. И Бог послал симпатичного мужчину в моем вкусе, подчеркиваю это, потому—что тоже проблема в кого—то влюбиться, никто не нравится.
Неправда, я встретила любимого мужчину, когда была не наполненной и не ресурсной, а стояла ловила машину (тогда еще яндекс такси не было) уставшая, измотанная душевно и физически и молила Бога послать кого—то. И Бог послал симпатичного мужчину в моем вкусе, подчеркиваю это, потому—что тоже проблема в кого—то влюбиться, никто не нравится.
Повезло. Но и Вы без тараканов. А вот мне вроде бы тоже послал, но что дальше делать, учитывая мое враньё.
Тогда обзаводитесь котами и консервными банками.
Не было травм и с родителями повезло, очень любящие и заботливые.
Сама удивляюсь, почему так? Нет доверия что ли, страх открыться, что-то такое.
У меня тоже был страх открыться. Как открылась - так в душу и плюнули
Но это жизнь.
Мы в этом мире для опыта.
Для прохождения своих уроков и сдачи экзаменов.
😀
В общем и целом да мне нравится моя жизнь.
Просто иногда обуревают сомнения. Вдруг на меня после 40 или 50 или 60 лет нахлынет тоска, пустота, одиночество.
Не будет ли ощущения, что просто так слила свою жизнь?
Я еще и поэтому сироту тогда хочу взять, если не получится влюбиться и по создать семью.
Все таки человеку следует созидать.
У меня на это настроена душа, мозг или что там еще. )
По другому не могу жить.
Отсюда и томление.
... как-то так.
Понимаю, у меня тоже есть этот страх, что если что то не изменю в своей жизни, то буду жалеть об этом в будущем. А с другой стороны, понимаю, что если сейчас наделаю глупостей, то быть может жалеть начну уже сейчас. 😞 Поэтому стараюсь гнать его прочь, и жить по сердцу. Сейчас «одиночество», для меня наилучший вариант, но если встречу ту, с кем захочется жизнь прожить, то в омут с головой.😅 Правда этого наверное боюсь еще больше.😨
У меня тоже был страх открыться. Как открылась - так в душу и плюнули
Но это жизнь.
Мы в этом мире для опыта.
Для прохождения своих уроков и сдачи экзаменов.
Как точно сказано. Я и ожидаю, как открою душу, сразу плюнут.😕 Даже думала, что мои тараканы возникли как защитная реакция от подобных случаев.
Сымай корону!!!!
Как точно сказано. Я и ожидаю, как открою душу, сразу плюнут.😕 Даже думала, что мои тараканы возникли как защитная реакция от подобных случаев.
Я ппосто в Вас увидела себя.
В Вашем мышлении.
Ровно так же мыслила...кто знает может так я притянула все те плохие ситуации?
Ведь страхи материализуются.
Может) Подобное тянется к подобному, поэтому, может и приверает, кто же его знает. А в чем именно такая проблема открыться? Может стоит просто по чуть чуть приоткрывать, а не все сразу.) Даже имея такой страх, с тем кому действительно хочется открыться, все пройдет легко и просто, оглянуться не успеешь и уже там, за чертой.^^
Может) Подобное тянется к подобному, поэтому, может и приверает, кто же его знает. А в чем именно такая проблема открыться? Может стоит просто по чуть чуть приоткрывать, а не все сразу.) Даже имея такой страх, с тем кому действительно хочется открыться, все пройдет легко и просто, оглянуться не успеешь и уже там, за чертой.^^
В этом вся соль. Останавливает мысль о том, что ему просто по приколу. Хоть и правда эта более приятная, чем ложь, я специально соврала, что бы отношения были не возможны. И попалась 😅