Гость
Статьи
Мне 34. Нет мужа и …

Мне 34. Нет мужа и детей. Одиночество действительно судьба?

Мне 34. Нет мужа и детей. Одиночество действительно судьба?
Сколько б ни пыталась знакомиться, встречаться, общаться. Не нравится в последнее время никто.
Влюблялась за всю жизнь 3 раза и …

Диана
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Надя

У меня тоже так. Но честно я не особо стремлюсь, у меня другое в голове, интересует карьера, деньги, хобби. Если появится какой-то классный мужчина, то я с радостью, а так просто лишь бы с кем...

Гость

То, что нам, нужно, находится в каждом из нас, мы целостные существа, надо искать внутри. Никакие медитации и мантры не помогут, поможет визуализация, надо представить свой идеал и найдете его обязательно. Вообще наши мысли очень сильны, надо этим пользоваться, надо мечтать)

Гость
Светок

Знакомлюсь, но обычно мне никто из них не интересен. Я понимаю, что моя жизнь интереснее, чем у них. Поэтому менять на худшее не хочется. Я могу купить себе шубу, свозить себя на отдых, куда захочу. А с ними в основном придется менять свой образ жизни и отдыхать в палатке за углом. Грустно...

Понимаю Вас

Девушка

Бешено колотиться сердце это влюбенность , не более, любовь не кричит о себе, она скорее шепчет, потому что любовь и страсть проходят так же быстро как и вспыхнули, а любовь нет, попытайтесь прислушаться не к эмоциям страсти, а к чему-то менее кричащему )
Иногда одиночество это спасение , может вас свдьба уберегла от мужа пьяницы или рукоприкладчика, кто знает

Гость

Потому что *** и дитачки не нужны, вы подсознательно это понимаете и всегда знали. Но общество навязывает всем женщинам отношеньки и плодячку, отсюда внутренний конфликт.

Оля

Наверное вы плохо ищите и неадекватно себя воспринимаете, поэтому мужчины вашего уровня кажутся вам недостоиными, а те, кто нравяться на самом деле не вашего поля ягода и согласны только на секс с вами.

Доктор Сгух

Если баба до 20 лет не построила отношений, то уже и не построит 🤗

Гость
Автор этой темы

Я симпатичная. Рось 170. Вес 55.
Внимание мужчин всегда было и есть.

Если в лучшие годы не дано то все

Гость

Здравствуйте мадамм!!! Напишите мне я познакомлюсь с вами

Автор, так у вас все ещё впереди! Зарабатывайте, стройте карьеру, тразайтесь и ведите разгульный образ жизни. Будет что вспомнить в старости.

Гость

Переведите себя в порядок, сделайте сиськи, полюбите себя. И все у вас будет. Об одиночестве в 34 рассуждают только запустившие себя никому не нужные женщины. Если полюбите себя, то полюбят и вас.

Гость
Автор этой темы

Вмкакой-то степени да, но я боюсь одиночества после 40 особенно.
Подумываю об опеке над сиротой.
Правда не из страха быть одинокой. я подумываю об этом уже пол жизни. Раньше мало щарабатывала и не могла...
Хотя и я сейчас не олигархиня...

Тогда будет найти мужчину ещё сложнее. Сами представьте, как мужчина на это посмотрит.

Гость
Автор этой темы

Я симпатичная. Рось 170. Вес 55.
Внимание мужчин всегда было и есть.

О каком одиночестве вы говорите, если внимание мужчин есть? Значит чем-то из отталкивание либо запросы такие, что никто не соответствует. Вы уж пишите, вам ехать или шашечки. Тут уже каждый год критичен. Но вам виднее, чего хотите. Может вы осчастливете жизнь сироты, и у ребенка будет праздник. Либо осчастливете мужчину и будут свои дети...тут только вам решать.

Гость
Ева

Всего 34! Мне 39, и я не парюсь. Вам еще по меньшей мере 6 лет можно искать любимого. Если не найдёте, то можно заморозить яйцеклетки и родитб впоследствии от донора, а также усыновить детей.

Куда катится наша страна. Вы бабы совсем от мозга отбились...

Автор этой темы
Гость

Тогда будет найти мужчину ещё сложнее. Сами представьте, как мужчина на это посмотрит.

Если возьму сироту, я уже не буду искать мужчину.

Но это не точно.)
Автор этой темы

Есть такая штука как детдом семейного типа.) Может мужчину присмотреть среди сторонников такого мероприятия? А вообще, дать бы вам по лбу, автор, чесслово. Мне это напоминает такую себе вялотекущую флегматичную истерику одинокой женщины. Была здесь такая, поэмоциональней, грозилась в монастырь уйти. 😂 А у вас вот, «сиротку возьму». Нечего ставитьтна себе крест, если ваши мужчины слишком душные, ищите русского парня, как это делают ваши женщины.)

Гость
Scarlett

Автор, как я Вас понимаю. Но я видимо никогда замуж не выйду. Я даже не представляю как это - жить с мужчиной? Правда я младше Вас, но суть дела не меняет.

Читаю. У меня совмещается 2 темы. Эта и "никому не нужна после 40 помогитя")

Павел
Автор этой темы

Не возьмете. Детей из детдома сейчас отдают только в полные семьи. Причем стаж семейной жизни не менее 3 лет должен быть. Вас опека даже рассматривать не будет.

Гость
Автор этой темы

Блин опечатки 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

У меня примерно тоже самое.

Гость

https://makeyourwish.net/CfDFjTjC вот отличный сайт для знакомств, нашел девушку красивую, вместе уже 2 месяца, всем советую!!!!! попробуйте найти на этом сайте, думаю вам повезет желаю счастья и хорошего мужчину на сайте)))))

Гость
Пёс хулиганский

Низкопримативного значит, раз не мачо. Натрахалась в молодости всласть, теперь нужен послушный алень. Благо хоть прицепов нет. Но может на стороне заведёт

Вы тоже на *** никому не сдались с таким характером, не обольщайтесь.

Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

Форум: Отношения
Всего: 416 101 тема
Новые темы за месяц: 6 146 тем
Популярные темы за месяц: 241 499 тем