Женщины, вбейте эту мысль намертво в Ваш красивый лоб
И абсолютно неважно, что говорит мужчина.
Он может сказать - прощаю.
И даже очень этого захотеть.
Но это невозможно.
Потому что изменившая женщина дала поиметь не только себя.
Но и его. Своего мужа.
Какой мужчина это примет?
Потому что изменивший мужчина дал поиметь не только себя.
Но и её. Свою жену.
Какая женщина это примет?
А потом мой друг развёлся. Не смог вынести рядом предателя, которую он любил "больше себя".
Разведясь, он потерял интерес к жизни. Начал выпивать.
А через два года он умер. Сказали-обширный инфаркт.
Мы, друзья, считаем , что ОНА убила его
Он был очень хорошим человеком, добрым , порядочным и максимально честным.
И она была очень хорошим человеком.
Но на работу к ней пришёл новый сотрудник.
Классика.
Мужчины, увольняйте своих жён с работы- НА,***.
Пусть дома сидят. Занимаются детьми и семьёй.
А то я знаю, к чему эта работа женщины приводит
"В одно рыло" обеспечить семью с пятью детьми пупок не развяжется?)))
Женщины, милые мои, родные, вы мне все все очень дороги.
По причине того, что я хочу, чтобы вы были счастливы в своих семьях, я поставил своей целью выработать у вас безусловный рефлекс как к собаки Павлова.
Я хочу, чтобы как только мысль об измене мужу пришла в вашу милую головку, вам бы стало настолько страшно, настолько дико страшно, что вы бы сразу стали непроизвольно писать в свои трусики.
Трусики высохнут, это не беда.
Зато вы не погубите свою жизнь, жизнь мужа и жизнь детей,будете счастливы и попадёте через 50 лет в рай.
Мы договорились?
Мы договорились, мои хорошие?
Договорились договорились миленький, давай баиньки
По причине того, что я хочу, чтобы вы были счастливы в своих семьях, я поставил своей целью выработать у вас безусловный рефлекс как к собаки Павлова.
Я хочу, чтобы как только мысль об измене мужу пришла в вашу милую головку, вам бы стало настолько страшно, настолько дико страшно, что вы бы сразу стали непроизвольно писать в свои трусики.
Зато вы не погубите свою жизнь, жизнь мужа и жизнь детей,будете счастливы и попадёте через 50 лет в рай.
Мы договорились?
Не завидую Вашей жене. Даже не знаю, чему не завидую больше, тому, что для Вас "Женщины, милые мои, родные, вы мне все все очень дороги" (звучит просто отвратительно, особенно слово "мои") или тому, что желаете (пытаетесь) уподобить женщин (очевидно и жену) собаке.
Мысль о писаться в трусики Вас, очевидно, тоже сильно возбуждает.
Фу таким быть! А ещё венчанный...
Фу, какой автор мерзкий паскудный кретин. За один стол не села бы с ним. А с такими еще живет кто-то, спит, детей рожает... Блевотина
Вы абсолютно правы, женская измена не равно мужская измена, только вдолбить им это бесполезно.
Сразу отвечаю.
Да , мужская тоже непрощаема.
Но разница есть для семьи.
После мужской измены, семья может остаться и жить.
Да, плохо. Да, без любви.
Да, ради детей.
Женщина, святая, будет терпеть Предательство уро,да.
Низкий поклон такой мученице.
Но после жены, семьи больше НЕТ.
В абсолютно автоматическом режиме.
В этот миг, миг женской измены, где то по Вселенной щёлкает тумблер выключения Семьи.
Это не семья будет жить, это *** будет гнить в такой семье. Зря ты думаешь, что его простят. Его сгноят. И его зубной щеткой унитаз будут чистить и в суп плевать.
Мы договорились?
Иди в дыру анальную подолбись ублюдина сифозная.
Вы абсолютно правы, женская измена не равно мужская измена, только вдолбить им это бесполезно.
Измена она и есть измена. И не важно кто её совершил и в каком состоянии, в любом случае, это предательство второй половины.
А свои принципы кому, что можно, а кому - нельзя, вбивайте в голову своим женщинам.
А раз член порочен, о чем сказано даже в библии иносказательно намёком, что у девы марии было непорочное зачатие, то есть ничей отросток в неё не проникал, то мужики суть есть скверна изначально и как таковой измены не существует. Существует принуждение женщин к сексу через финансовое и силовое давление. И всё
"Непорочное зачатие" означает вовсе не то, что вы написали, не позорьтесь.
Знаешь, а у меня например мужская измена так же непрощаема! Зачем он нужен этот истёртый кобель? Думаешь, что все женщины прощают что ли? 😝
И абсолютно неважно, что говорит мужчина.
Он может сказать - прощаю.
И даже очень этого захотеть.
Но это невозможно.
Потому что изменившая женщина дала поиметь не только себя.
Но и его. Своего мужа.
Какой мужчина это примет?
Вам сукам это не нравиться что вы нас сливаете в унитаз- как можно прикоснуться к твари где был во всех дырках другой член- НИ один мужик этого не выдержит- терпел два месяца валялась в ногах- нет не смог вторая дорога в дурдом - как я вас ненавижу- главное за что? Любил безмерно все прихоти две дочки - дом мой- гори в аду животное- делаю ДНК на дочек/ сука... нет слов
Вам сукам это не нравиться что вы нас сливаете в унитаз- как можно прикоснуться к твари где был во всех дырках другой член- НИ один мужик этого не выдержит- терпел два месяца валялась в ногах- нет не смог вторая дорога в дурдом - как я вас ненавижу- главное за что? Любил безмерно все прихоти две дочки - дом мой- гори в аду животное- делаю ДНК на дочек/ сука... нет слов
Представляете, у женщин те же чувства. Вот прям в тех же словах. Как можно поцеловать тв.арь, которая этими губами была в чужих нижних губах? Как можно позволить поцеловать детей, когда губы и руки мужа были в общественной приёмной? Не только вам противно и больно. Измена - мерзость. Не устраивает человек? Сейчас не запрещено разводиться. Остальное непрощаемо с любой стороны.
Я его не опускала.Муж это дом,семья,быт,общие дела.Но в пастели он..никакой.Минут пять фрикций и все.Не всегда мог кончить,а мне это очень нравиться чтоб именно в меня.Я терпела какое то время пытаясь смириться,но мне хотелось....Тогда я со временем пришла к выводу,что надо добирать на стороне.Муж хороший человек я ничего не могу сказать и он всю жизнь живет в неведении.Я берегу его психику.Это тот человек на кого указали мои родители когда пришло время выбора жениха...Но была и сторона о которой никто не знал.А это то о чем пишу.
Стала делать свои дела в тихорца.Знакомиться с мужчинами.С некоторыми встречалась по полгода, с кем то просто раза два три..
Не жаль мужчин,потому что в большинстве случаев они изменяют женам,другие искали тоже что и я..кто то отношения но когда я узнавала что там у них в прошлом ,то приходила к печальному выводу. Я просто пользовала их по назначению..Знакомилась,встречалась..и..Моя цель получить максимум удовольствия,дорваться.Вторая цель была дети.
Ты переплюнула всех фантазёров вумана,ещё пиши.
Сразу отвечаю.
Да , мужская тоже непрощаема.
Но разница есть для семьи.
После мужской измены, семья может остаться и жить.
Да, плохо. Да, без любви.
Да, ради детей.
Женщина, святая, будет терпеть Предательство уро,да.
Низкий поклон такой мученице.
Но после жены, семьи больше НЕТ.
В абсолютно автоматическом режиме.
В этот миг, миг женской измены, где то по Вселенной щёлкает тумблер выключения Семьи.
Нет. Не может Любая измена непрощаема, хоть женская, хоть мужская . Именно что ради детей: их нельзя воспитывать в атмосфере лжи, жертв и глухой ненависти
Потому измена любого из супругов-конец семьи.
Если, конечно, это была семья, а не потрахушки со штампом ради денег или квартиры, или совместное проживание по инерции, когда супруги друг другу порядком надоели, и на измену в общем-то плевать, хоть к тебе лезть не будет -уже хорошо.
И такой ещё момент. Сегодня нет никакой проблемы подать на развод, если супруг не устраивает в чем-то. Понятно, что в жизни бывает всякое. Но измена становится маркером человека честного-нечестного. Да, в семье могла пойти трещина, да, человек мог полюбить другого или решить, что он не может совместно жить с этим. Но почему же он тогда не сказал честно, мол, расторгаем брак, а пошел на стороне "добирать"? Да потому что *** жадная душонка, которая хочет усидеть на двух стульях, везде помаленьку урвать, для которой врать - нормально и привычно. Который ради своего удовольствия готов доставить проблемы куче людей( супруг и дети, а также муж или жена и дети пассии на стороне. А если любовник или любовница бессемейные, то неверный супруг тупо прожирает их время и эмоции, лишая их здоровых отношений)
Как с таким типажом можно вести совместное хозяйство, ставить общие цели? Он же в любом деле подставит и за грош продаст.
По степени своей мерзости женская и мужская измена равны между собой, что бы там не вякали тупые кобели, которые хотят пристроить свой стручок каждой встречной женщине, но при этом требуют от жен абсолютной верности!
А еще в том, что думает, что в случае измены женщина будет ее терпеть и жить с ним ради детей.
Наивный мальчик. Если она так и сделает, то по тремм причинам. Либо она тебя никогда не любила, а рассматривала, как кошелек на ножках, и твоя интимная жизнь ее не интересует: ничего личного, только деньги. Тогда у тебя не жена, а понимаешь, кто.
Либо она сама тебе изменяет,и не может упрекнуть в том, что позволяет себе.
Либо она просто взяла паузу, чтобы мужа выдоить, семейные активы вывести, к разводу подготовиться по-полной, дождаться момента, когда неверный муж столкнется с какими-то проблемами, и вот тогда, в самый болезненный для него момент, ударить в спину и ещё попинать лежащего.
Только так. Никаких жертвенных мучениц в этом вопросе не бывает.
Кстати, почему все женщины так уверены, что все мужики изменяют?
Это миф.
В моём окружении, всё верны жёнам.
Потому что , умному мужчине НЕВЫГОДНО изменять.
Слишком велики риски последующего провала и огромного негатива.
Матожидание менее 0,5
Нельзя играть с при таком раскладе
О! Соображаете.
Вот то- то и оно.
Больно дорогое приключение получается, особенно тем, кому есть, что делить.
Походы по левым девкам или мужикам - это андреналин для бедных, кому терять нечего и других способов эго потешить нет.
А еще в том, что думает, что в случае измены женщина будет ее терпеть и жить с ним ради детей.
Наивный мальчик. Если она так и сделает, то по тремм причинам. Либо она тебя никогда не любила, а рассматривала, как кошелек на ножках, и твоя интимная жизнь ее не интересует: ничего личного, только деньги. Тогда у тебя не жена, а понимаешь, кто.
Либо она сама тебе изменяет,и не может упрекнуть в том, что позволяет себе.
Либо она просто взяла паузу, чтобы мужа выдоить, семейные активы вывести, к разводу подготовиться по-полной, дождаться момента, когда неверный муж столкнется с какими-то проблемами, и вот тогда, в самый болезненный для него момент, ударить в спину и ещё попинать лежащего.
Только так. Никаких жертвенных мучениц в этом вопросе не бывает.
Что ж, вы меня убедили.
Итог дискуссии:
Измена и мужчины, и женщины в браке -
ОДИНАКОВА МЕРЗОСТНА
И ОДИНАКОВО НЕПРОЩАЕМА
Ваш друг умер не из-за "одной тупой бабы", а потому что был слабаком и слишком любил алкоголь (не из-за алкоголя ли и жену потерял, видела я, как женщины теряли уважение к спивающимся мужьям, а там, где уважение потеряно, недалеко и до разрыва отношений).
Уважающий себя человек не сопьётся только из-за того, что потерял жену (нет, измен я не оправдываю). Тем более, если дети есть.
Да я вот тоже думаю, что там была не измена, а жена ушла от пьяницы, что закономерно, к трезвому человеку
Не встретила б другого, все равно б ушла. С пьяницей жить так же невозможно, как и с кобелем. Алкоголь это тоже предательство -своего разума в первую очередь
А что пьющий мужик быстро помер, тоже закономерно. Водка не полезна
Оооо, мне ясны вы....
Вы тоже не умеете любить.
Мой друг умер,потому что не смог разлюбить жену, понимаете?
Он не умел её разлюбить.
Мы с ними пили часто на его кухне.
И потому я знаю, почему он умер.
Ему нЕзачем было жить после предательства.
Слабый он? Нет. Он просто умел Любить.
А вот вы-нет
А если б вы реже с ним пили на его кухне, может, не умер бы.
Как это мерзко: друзьяки, которые пользуясь тем,что у человека проблемы, к нему с бутылкой бегают . Дома-то перед женой-детьми неудобно, а у него "свобода". А что человека спаивают, пофиг. Вот такие "сочувствующие" его и добили. Не с кем было бы пить, может, взял бы себя в руки, да жил бы спокойно.
Нормальный друг сказал бы, мол, ты чего, при дурок, новую печень не выдадут, все спиртное из его дома повыкидывал, да уволок бы его на недельку на рыбалку, в лес, где купить негде. А не пил с ним на кухне
Да прям, от людей зависит. Очень много тюфяков, зависимых эмоционально, нестойких, без самоуважения, воли и выдержки и среди мужчин, и среди женщин. Не то что простят, еще и выть на коленях будут про неуходи-небросайменя.
А на определенном этапе брака во многих семьях острота чувств вовсе сходит на нет, все умеренно гуляют и закрывают глаза, если удобно оставаться вместе по разным причинам. Когда муж и жена из возлюбленных превращаются в друзей-родственников, уже в принципе тема измен не так актуальна.
вы забыли упомянуть, что это ваше личное мнение и касается только вашей семьи и отсюда вопрос - зачем такие интимные вещи на публику?
Что ж, вы меня убедили.
Итог дискуссии:
ОДИНАКОВА МЕРЗОСТНА
И ОДИНАКОВО НЕПРОЩАЕМА
Но не конец света и не повод спиваться, пускаиьсяво все тяжкие и прочие глупости творить.
То, что муж или жена оказался бесчестным человеком, не должно влиять на жизнь пострадавшей стороны. Пусть они совестью мучаются и жалеют, что променяли семью на минутную прихоть. А тот, кто не изменял, может только порадоваться, что понял, чего его партнёр стоит, до того, как дети родились, или до того, как в ипотеку на 20 лет влезли, или пока не заразился ничем, или пока в подоле не принесли. И по крайней мере, его порядочностью больше не будут пользоваться. Неверного партнёра потерять не жалко, не стоит он, чтоб по нему убиваться и свою жизнь калечить.
В конце концов, даже если человек сильно любил того, кто его предал: но ведь были же у них сколько-то лет счастливой жизни, есть, что вспомнить. Ты свое получил, любовь свою реализовал, просто теперь начался другой этап жизни.
Но женщины, которые гуляют, умеют скрывать свои измены и попадаются куда реже мужчин. У кого мужья постоянно в разъездах, командировках и т.п., у всех жены бывают с другими
Не знаю ,если честно мне глубоко наплеват.
Замужем 10 лет.У меня три ребенка нажитых от разных мужчин.
Меня это устраивает. Я могу и четвертого родить.Плодовитая.
Ну да..я сплю с другими мужчинами и мне это нравится.У мужа проблематика с потенцией.А я очень темпераментная,похотливая,горячая..мне нужно много и долго..Поэтому завожу романы,знакомства и имею то что мне нужно.Добираю.
Более того муж не знает что дети не его и чем я занимаюсь периодически.Он думает ,что я верна и чиста и мне не нужно.
Таким образом у всех моих детей разные отцы,которые не знают друг о друге и никогда не видели друг друга в глаза.Плохо? скажите вы..Соглашусь не есть хорошо,но в действительности мне плевать.Главное дети мои.Я знаю кто над кем поработал .Дети здоровы.Этого достаточно мне.Как и то что я работаю и обеспечена площадью если что...Что касается моральной стороны-мужчин не жаль.
А замуж- то зачем при таком раскладе?
Если есть возможность рожать и растить детей от кого хочешь, зачем связываться с мужем, которому постоянно лжешь?
А сделает он ДНК тест? В лучшем случае это травма для детей, которые считают его отцом. В худшем заведут у него шарики за ролики, и он может стать опасен для вас и детей
И потом. При честной игре каждый ребенок был бы наследником своего отца. И бытовые вопросы, связанные с содержанием и воспитанием, решали бы вам три мужика, а не один. А так вы лишаете их кровных родственников , личного наследства для каждого, и вынуждаете жить с чужим мужиком под одной крышей.
Глупо это. Вряд ли муж вам так дорог, раз изменяете, на фига вы к нему прилипли?
Но не конец света и не повод спиваться, пускаиьсяво все тяжкие и прочие глупости творить.
То, что муж или жена оказался бесчестным человеком, не должно влиять на жизнь пострадавшей стороны. Пусть они совестью мучаются и жалеют, что променяли семью на минутную прихоть. А тот, кто не изменял, может только порадоваться, что понял, чего его партнёр стоит, до того, как дети родились, или до того, как в ипотеку на 20 лет влезли, или пока не заразился ничем, или пока в подоле не принесли. И по крайней мере, его порядочностью больше не будут пользоваться. Неверного партнёра потерять не жалко, не стоит он, чтоб по нему убиваться и свою жизнь калечить.
В конце концов, даже если человек сильно любил того, кто его предал: но ведь были же у них сколько-то лет счастливой жизни, есть, что вспомнить. Ты свое получил, любовь свою реализовал, просто теперь начался другой этап жизни.
Что ж, и здесь Вы правы.
Согласен.
Жизнь продолжается.
А у виновника....есть время для Покаяния.
Пусть и у виновной стороны будет своё Искупление и Прощение.
Это правильно и хорошо
Мы в своих семьях стесняется говорить об этом.
Это неудобно как то, правда??
"Давай не изменять друг другу". Как глуповато, да?
Но поговорить с супругом Один Раз Надо.
Не все супруги понимают чудовищные последствия Одной Измены : разрушение Всей жизни многих людей.
Пусть читают эту ветку
Так а почему неудобно-то?
"А ты точно уверен, что хочешь быть со мной? Ты же в курсе, я человек жёсткий, без сантиментов, измены, пьянства, рукоприкладства ( ну и что там для кого важно) не прощу, идти мне есть куда, жить есть на что, не ду ра и не страшная, детей смогу поднять даже без твоей помощи, так что развод для меня не окажется трагедией, что пойдет не так ( смотри список)- встретимся в суде".
Как вообще без такого разговора можно брак заключать?
Но женщины, которые гуляют, умеют скрывать свои измены и попадаются куда реже мужчин. У кого мужья постоянно в разъездах, командировках и т.п., у всех жены бывают с другими
Кому муж не люб и надо гульнуть, та это сделает, выйдя в парикмахерскую
А то, что любимый и любящий муж в разъездах и командировках, не делает его менее желанным. А то не знаете примеров, как из армии парней ждут, военных из горячих точек, дорожников с вахты, и на других не смотрят?
Дело не в расстоянии, а в отношениях в паре.
Что ж, вы меня убедили.
Итог дискуссии:
ОДИНАКОВА МЕРЗОСТНА
И ОДИНАКОВО НЕПРОЩАЕМА
Она не может быть, одинаково не прощаема. Мужчина изменяет просто так. В силу своей физиологии, может изменить с женщиной менее красивой, короче хуже, чем его женщина. Мужская измена, не означает, что он недоволен своей женщиной. Любая красивая женщина, может развести любого мужчину на секс. Если он 100% будет уверен, что этого никто не узнает. А женская измена, это однозначно означает, что ей свой мужчина чем то не устраивает. Нет в мире мужчины, который сможет уломать любую женщину на секс, даже если она будет знать, что об этом никто никогда не узнает.
Так а почему неудобно-то?
"А ты точно уверен, что хочешь быть со мной? Ты же в курсе, я человек жёсткий, без сантиментов, измены, пьянства, рукоприкладства ( ну и что там для кого важно) не прощу, идти мне есть куда, жить есть на что, не ду ра и не страшная, детей смогу поднять даже без твоей помощи, так что развод для меня не окажется трагедией, что пойдет не так ( смотри список)- встретимся в суде".
Как вообще без такого разговора можно брак заключать?
Конечно женщина может не прощать, но найдется намного больше любящих женщин, чем любящих мужчин, которые простят. Так же, как находятся намного больше мужчин, которые бегают за понравившейся женщиной, чем наоборот.
Нет. Вы не правы. Это несправедливо.
В одной из трёх авраамистических религий, мужчине ЗАПРЕЩЕНО прощать изменившую жену.
Потому что это преступление против Бога, оскорбление Бога.
Потому что женщина, изменив мужу, нарушила святость Семьи, которую установил Бог.
По сути, изменив мужу,женщина стала богопротивницей.
Прямой служительницей злу.
Её посмертной участи теперь...можно только посочувствовать....(
Ты относишь себя именно к ЭТОЙ из трёх авраамических религий? 😳
Оценкой социума. Для мужчины носить рога крайний позор.
Женщина с рогами- это оксюморон, заметьте. Нет такого.
Как оксюморон слово "девственник". Нет такого.
Потому что никого это не удивляют рога женщины. Это Элемент "нормы" в социуме.
Не хорошо или плохо
Это ужасно.
Но это "норма" в кавычках для социума
Кому муж не люб и надо гульнуть, та это сделает, выйдя в парикмахерскую
А то, что любимый и любящий муж в разъездах и командировках, не делает его менее желанным. А то не знаете примеров, как из армии парней ждут, военных из горячих точек, дорожников с вахты, и на других не смотрят?
Дело не в расстоянии, а в отношениях в паре.
Дело в ситуациях, в которых оказывается девушка. То коллега с работы подвёз разок-другой, то с подругами на выходных в кафе пошли, а там парни пристали. Девушка знает, что за ней нет контроля, ее дома никто не ждёт, муж далеко. Вот рано или поздно происходит секс с другим. Достаточно ведь одного раза, а дальше пошло поехало. Отсутствие ласки, внимания, комплиментов от мужа, который далеко толкает на близость с другим. Поначалу все ждут, а спустя 5-10 лет не выдерживают и я таких понимаю
Кстати, почему все женщины так уверены, что все мужики изменяют?
Это миф.
В моём окружении, всё верны жёнам.
Потому что , умному мужчине НЕВЫГОДНО изменять.
Слишком велики риски последующего провала и огромного негатива.
Матожидание менее 0,5
Нельзя играть с при таком раскладе
Страдалец, врёшь ты всё. В твоём окружении мужики, и ты в том числе, регулярно ходите в сауну с проститутками.
Оценкой социума. Для мужчины носить рога крайний позор.
Женщина с рогами- это оксюморон, заметьте. Нет такого.
Как оксюморон слово "девственник". Нет такого.
Потому что никого это не удивляют рога женщины. Это Элемент "нормы" в социуме.
Не хорошо или плохо
Это ужасно.
Но это "норма" в кавычках для социума
Женская оценка хуже мужской -эмоциональной оценкой общества.
Но я согласен- мужская измена абсолютно такая же Подлая. Если взять восприятие женщины как человека .
Я думаю,это очень больно женщине.
Уверен.
Поэтому давайте будем честными.
Измена недопустима для всех