Гость
Статьи
Женская измена …

Женская измена НЕПРОЩАЕМА

Женщины, вбейте эту мысль намертво в Ваш красивый лоб

Ангел с пеной у рта
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ангел с пеной у рта
Баффи

Ну откуда вы это можете знать, какого женщине и что она чувствует? Вы что женщина? Очередная ересь, с позиции слабого мужика, «ну женщина то переживёт, а я то нет, мне то больно будет». Идите-ка вы лесом с такими установками. Я За пропаганду обоюдной верности! А иначе и обсуждать это не стоит.

Да я согласен с вами, согласен.
Я здесь и занимаюсь пропагандой взаимной верности в семье.

Неужели не видно?

Ангел с пеной у рта
Гость

А мы не венчаны. А отношения - куда лучше, чем у иных знакомых венчанных. И я в муже уверена, как и он во мне.
К теме измен это, вообще, никакого отношения не имеет.

А вот вы не правы. Думаю, нам Бог помогает очень. Венчаным парам.

С женой недавно говорили об этом.

Венчайтесь! И после смерти, есть надежда, что будете вместе....

Гость
Ангел с пеной у рта

Она всё понимает. Она лучшая женщина на Земле.

У нас с ней другая -очень жестокая, неразрешимая в принципе, проблема.
Но здесь это неважно здесь.

Здесь же важно сказать, что моего друга- уже нет с нами 2 года.
Это был классный и редкий специалист в своей сфере.
И то, что он умер, я знаю, КУЧА людей пострадало.

Из за одной тупой бабы. Которая своей похотью принесла миру столько зла.

Ваш друг умер не из-за "одной тупой бабы", а потому что был слабаком и слишком любил алкоголь (не из-за алкоголя ли и жену потерял, видела я, как женщины теряли уважение к спивающимся мужьям, а там, где уважение потеряно, недалеко и до разрыва отношений).
Уважающий себя человек не сопьётся только из-за того, что потерял жену (нет, измен я не оправдываю). Тем более, если дети есть.

Баффи
Ангел с пеной у рта

Да я согласен с вами, согласен.
Я здесь и занимаюсь пропагандой взаимной верности в семье.

Неужели не видно?

Нет, не видно. Вы говорите о том, что мужу тяжелее, не зная каково женщинам. Женщинам в разы тяжелее, скажу я вам.
Начиная с ЗППП, тут ни раз писали о том, что гулящие мужья приносили жене болезнь из трёх букв (презик от впч не спасает), к мужику эта дрянь можно сказать не пристает, он лишь калечит жизни, жены и детей (когда мать умирает от этой болезни).
И много знакомых, которые на нервной почве после измен заработали тяжелые проблемы со здоровьем.
Мне лично настолько эта тема противна, да и вообще все эти ужасы, о которых говорят, что я реально нахожу выход лишь в одиночестве. Ну как верить человеку? Как?

Ангел с пеной у рта
Гость

Ваш друг умер не из-за "одной тупой бабы", а потому что был слабаком и слишком любил алкоголь (не из-за алкоголя ли и жену потерял, видела я, как женщины теряли уважение к спивающимся мужьям, а там, где уважение потеряно, недалеко и до разрыва отношений).
Уважающий себя человек не сопьётся только из-за того, что потерял жену (нет, измен я не оправдываю). Тем более, если дети есть.

Оооо, мне ясны вы....
Вы тоже не умеете любить.

Мой друг умер,потому что не смог разлюбить жену, понимаете?

Он не умел её разлюбить.

Мы с ними пили часто на его кухне.
И потому я знаю, почему он умер.
Ему нЕзачем было жить после предательства.

Слабый он? Нет. Он просто умел Любить.

А вот вы-нет

Гость
Ангел с пеной у рта

Да, у меня тоже была такая история в универе.
Мерзкая история. Как то живут люди... Жалко мужчину. Не Представляю даже , как ему тяжело жить.

Всё таки, знаете, для женщины знание об изменяющем муже априори менее шокирующе, чем новость мужа об измене жены.

Это намного, в 1000 раз, менее унизительно для женщины, чем для мужчины.

Ну, всё и так знают, что "все мужики изменяют" (с)

Это знание коллективного разума общества.

Зато также априори "всё жёны по умолчанию верны" (с).

И когда это не так, мужчине становится Очень Плохо.
Он начинает себя считать самым плохим самцом.
Это трагически бьёт по психосоматике и самооценке.

Очень много мужчин умирает после измены жены. (( Это я знаю совершенно точно.
Если сразу не женятся второй раз.(

Да с чего вы взяли, что "для женщины знание об изменяющем муже априори менее шокирующе"? Предательство - оно равноценно предательство в обе стороны.

"Очень много мужчин умирает после измены жены. (( Это я знаю совершенно точно." - Очень слабые у вас знакомые мужчины. Бесхребетные...

Гость
Ангел с пеной у рта

Самое фиговое то, что изменяют женщины часто очень хорошим мужьям.

Не заслужившим такой подлости.
Мой друг был очень хороший человек.

Жизнь наказала его жену. Она несчастна. Подробности не важны

Самое фиговое то, что изменяют мужчины часто очень хорошим женщинам.

Не заслужившим такой подлости.

Гость
Ангел с пеной у рта

А вот вы не правы. Думаю, нам Бог помогает очень. Венчаным парам.

С женой недавно говорили об этом.

Венчайтесь! И после смерти, есть надежда, что будете вместе....

У меня муж некрещёный. :)
Но он лучше всех. И как показывают мои наблюдения, многим венчанным у нас бы поучиться взаимоуважению и взаимоподдержке.
Да и вообще, Бог - он не в церкви. Равно как попы очень часто - не образец для подражания.

Ангел с пеной у рта

Вы знаете, это ложный стереотип- об эмоциональной крепости мужчин.

Да. Мы намного сильнее вас физически.
Но у нас больше вашей и душа.
И горе мы переносим всегда тяжелее вас.

Эмоционально мы ранимее вас.

Это небесхребетность. Это душевность.
Это другое.

Иногда мне кажется, что женщины не способны любить. Не умеют.

Так яростно и с полным самопожертвованием,как мы.

Мы живём для своих семей. Я зарабатываю приличные деньги.
Но на себя я трачу 1-2% заработанного. Всё остальное идёт на нужды жены, детей и собаки)
На собаку мою....идёт денег больше, чем на меня....

Мне ничего не нужно. Я живу для семьи.
Мой друг был точно такой же.

И его убила его любимая жена.
Изменив ему, убила его.

Кто следующий?

Гость
Ангел с пеной у рта

Оооо, мне ясны вы....

Он не умел её разлюбить.

А вот вы-нет

Вы ещё глупее, чем я думала. :)
Женщина, как бы кого ни любила, если у неё дети есть, найдёт в себе силы их на ноги ставить, а не в алкоголизм сваливаться по причине того, что ей изменили или бросили. А если детей нет, всё равно, стержень должен быть в человеке.
А если стержня нет - да, тут и в алкоголизм, и в наркоманию, и ещё куда опускаются.

Ангел с пеной у рта

Ему повезло в какой то мере.
Крещение смывает ВСЕ грехи человека за предыдущую его жизнь.
Древние христиане крестились накануне смерти, надеясь попасть в рай.

Уговаривайте мужа! Скажите ему, что после смерти, вы хотите быть вместе с ним!
Плачьте. Если любит вас, он согласится .

Потом он скажет вам спасибо. Уже на том свете. Надеюсь, в раю

Haim

Не знаю ,если честно мне глубоко наплеват.
Замужем 10 лет.У меня три ребенка нажитых от разных мужчин.
Меня это устраивает. Я могу и четвертого родить.Плодовитая.
Ну да..я сплю с другими мужчинами и мне это нравится.У мужа проблематика с потенцией.А я очень темпераментная,похотливая,горячая..мне нужно много и долго..Поэтому завожу романы,знакомства и имею то что мне нужно.Добираю.
Более того муж не знает что дети не его и чем я занимаюсь периодически.Он думает ,что я верна и чиста и мне не нужно.
Таким образом у всех моих детей разные отцы,которые не знают друг о друге и никогда не видели друг друга в глаза.Плохо? скажите вы..Соглашусь не есть хорошо,но в действительности мне плевать.Главное дети мои.Я знаю кто над кем поработал .Дети здоровы.Этого достаточно мне.Как и то что я работаю и обеспечена площадью если что...Что касается моральной стороны-мужчин не жаль.

Ангел с пеной у рта

Если ваш IQ по Айзенку выше 130, значит, вы умнее меня.

Но если меньше

Гость
Ангел с пеной у рта

Ему повезло в какой то мере.
Крещение смывает ВСЕ грехи человека за предыдущую его жизнь.
Древние христиане крестились накануне смерти, надеясь попасть в рай.

Уговаривайте мужа! Скажите ему, что после смерти, вы хотите быть вместе с ним!
Плачьте. Если любит вас, он согласится .

Потом он скажет вам спасибо. Уже на том свете. Надеюсь, в раю

Я не истеричка, плакать из-за того, что муж некрещён. И слишком уважаю его, чтобы убеждать его вступать в какую бы то ни было конфессию.
Сама крестилась взрослой уже, и считаю недопустимым навязывать кому бы то ни было (а мужу - тем более!) такое.
А ещё в Библии (раз уж вы так Библию уважаете) написано: "Не судите, да не судимы будете".

Ангел с пеной у рта
Haim

Ну да..я сплю с другими мужчинами и мне это нравится.У мужа проблематика с потенцией.А я очень темпераментная,похотливая,горячая..мне нужно много и долго..Поэтому завожу романы,знакомства и имею то что мне нужно.Добираю.
Более того муж не знает что дети не его и чем я занимаюсь периодически.Он думает ,что я верна и чиста и мне не нужно.
Таким образом у всех моих детей разные отцы,которые не знают друг о друге и никогда не видели друг друга в глаза.Плохо? скажите вы..Соглашусь не есть хорошо,но в действительности мне плевать.Главное дети мои.Я знаю кто над кем поработал .Дети здоровы.Этого достаточно мне.Как и то что я работаю и обеспечена площадью если что...Что касается моральной стороны-мужчин не жаль.

Вы, конечно, шутите .
Таких ЧУДОВИЩ не бывает

Ангел с пеной у рта
Haim

Извините, а почему вам не жаль мужчин?

И вот конкретно, вашего мужа?

Ну вы ж его опустили? Ну вот как на зоне несчастных людей опускают.

Ровно это вы сделали со своим любящим мужем.

Вы для меня как инопланетянка.

я вас НЕ ПОНИМАЮ.

Вы человек? Точно???

Ангел с пеной у рта
Гость

Я не истеричка, плакать из-за того, что муж некрещён. И слишком уважаю его, чтобы убеждать его вступать в какую бы то ни было конфессию.
Сама крестилась взрослой уже, и считаю недопустимым навязывать кому бы то ни было (а мужу - тем более!) такое.
А ещё в Библии (раз уж вы так Библию уважаете) написано: "Не судите, да не судимы будете".

Вы гордячка. Таких мало в раю, насколько я знаю

Гость .

Оля, прими таблеточку.

Haim
Ангел с пеной у рта

Вы, конечно, шутите .
Таких ЧУДОВИЩ не бывает

Нет,вы ошибаетесь,я не шучу.Форум анонимный и я вполне могу высказаться.Это нормально.И страшного ничего нет

Ангел с пеной у рта
Haim

Нет,вы ошибаетесь,я не шучу.Форум анонимный и я вполне могу высказаться.Это нормально.И страшного ничего нет

Ваш муж чем вас заслужил?
Палачом работал? Людей убивал?

За что ему ВЫ????

Гость
Ангел с пеной у рта

Если ваш IQ по Айзенку выше 130, значит, вы умнее меня.

Но если меньше

В школе был выше всех парней вокруг, позже не мерили. В МГУ без блата поступала, два высших имею - одно естественнонаучное и второе гуманитарное. :)
Другое дело, что мерить ум по шкале Айзенка мне бы в голову не пришло, как и по образованности, потому как случалось встречать и образованных недалёких, и мудрых по-человечески, не имеющих нормального образования. Логику я и в Университете сдавала, и по жизни с ней проблем не наблюдалось.
:)
Но я говорила о большем, чем ум - о том, что Человек (когда он Человек) - это об умении выстоять, даже когда его предали, и Любовь (когда она Любовь) - это не о том, чтоб спиться, если личная жизнь не сложилась, а о совсем другом. И не Вам судить об умении любить человека, про которого Вы не знаете ничего - ни как он рос, ни через что он прошёл, ни кого и как терял, ни что имеет в итоге.

Гость
Ангел с пеной у рта

Вы гордячка. Таких мало в раю, насколько я знаю

А Вы были в раю? Что знаете? :)
И за что же Вас оттуда изгнали?

Haim
Ангел с пеной у рта

Извините, а почему вам не жаль мужчин?

И вот конкретно, вашего мужа?

Ну вы ж его опустили? Ну вот как на зоне несчастных людей опускают.

Ровно это вы сделали со своим любящим мужем.

Вы для меня как инопланетянка.

я вас НЕ ПОНИМАЮ.

Вы человек? Точно???

Я его не опускала.Муж это дом,семья,быт,общие дела.Но в пастели он..никакой.Минут пять фрикций и все.Не всегда мог кончить,а мне это очень нравиться чтоб именно в меня.Я терпела какое то время пытаясь смириться,но мне хотелось....Тогда я со временем пришла к выводу,что надо добирать на стороне.Муж хороший человек я ничего не могу сказать и он всю жизнь живет в неведении.Я берегу его психику.Это тот человек на кого указали мои родители когда пришло время выбора жениха...Но была и сторона о которой никто не знал.А это то о чем пишу.
Стала делать свои дела в тихорца.Знакомиться с мужчинами.С некоторыми встречалась по полгода, с кем то просто раза два три..
Не жаль мужчин,потому что в большинстве случаев они изменяют женам,другие искали тоже что и я..кто то отношения но когда я узнавала что там у них в прошлом ,то приходила к печальному выводу. Я просто пользовала их по назначению..Знакомилась,встречалась..и..Моя цель получить максимум удовольствия,дорваться.Вторая цель была дети.

Haim
Ангел с пеной у рта

Ваш муж чем вас заслужил?
Палачом работал? Людей убивал?

За что ему ВЫ????

Муж как ни странно счастлив..Если не касаться этой темы у нас прекрасные отношения.Я во всем помогаю и поддерживаю его.
Это МОЙ человек.

Ангел с пеной у рта
Haim

Муж как ни странно счастлив..Если не касаться этой темы у нас прекрасные отношения.Я во всем помогаю и поддерживаю его.
Это МОЙ человек.

Получай пощёчину, существо.

Это тебе, млекопитающее, за твоего мужа.

Когда я понимаю, что есть такие твари, коих немало, я понимаю, что всё бессмысленно

Знай же: тебе нет прощения ни в этом мире, ни в Лучшем. Насчёт второго я не вполне уверен.

Но зато уверен в другом.

За всё надо платить.
Всё дело в цене на билет, женщина.
Твой билет дорого стоит

Гость
Ангел с пеной у рта

Вы знаете, это ложный стереотип- об эмоциональной крепости мужчин.

Да. Мы намного сильнее вас физически.
Но у нас больше вашей и душа.
И горе мы переносим всегда тяжелее вас.

Эмоционально мы ранимее вас.

Это небесхребетность. Это душевность.
Это другое.

Иногда мне кажется, что женщины не способны любить. Не умеют.

Так яростно и с полным самопожертвованием,как мы.

Мы живём для своих семей. Я зарабатываю приличные деньги.
Но на себя я трачу 1-2% заработанного. Всё остальное идёт на нужды жены, детей и собаки)
На собаку мою....идёт денег больше, чем на меня....

Мне ничего не нужно. Я живу для семьи.
Мой друг был точно такой же.

И его убила его любимая жена.
Изменив ему, убила его.

Кто следующий?

Треснуть бы тебя кадилом в лоб,бесноватого.

Ангел с пеной у рта
Гость

А Вы были в раю? Что знаете? :)
И за что же Вас оттуда изгнали?

Думаю,был в Раю. Как и вы все, до своего рождения.
За что изгнали, не помню, что несправедливо.

Интересно другое, после жизни куда?
Самое интересное, что в рай с 4 по 9 день после смерти, по канону, попадают всё души после смерти.
Душе показывают чудеса и красоты рая

Ангел с пеной у рта

А вот с 9 по 40 день все души отправляются в ад

Этого никто из нас не избежит ((

Ангел с пеной у рта
Ангел с пеной у рта

А вот с 9 по 40 день все души отправляются в ад

Этого никто из нас не избежит ((

40 день к Богу.
- День Суда.

Частного суда.
И Бог решит, где быть душе до Страшного Суда.

Душа, после ужасов ада, трепещет от ужаса. Так сильно она боится в ад вернуться....(((

и Приговор

Гость

Срочно ищем экзорциста.Галоперидол не помогает.

Гость
Гость

Да прям, от людей зависит. Очень много тюфяков, зависимых эмоционально, нестойких, без самоуважения, воли и выдержки и среди мужчин, и среди женщин. Не то что простят, еще и выть на коленях будут про неуходи-небросайменя.

А на определенном этапе брака во многих семьях острота чувств вовсе сходит на нет, все умеренно гуляют и закрывают глаза, если удобно оставаться вместе по разным причинам. Когда муж и жена из возлюбленных превращаются в друзей-родственников, уже в принципе тема измен не так актуальна.

Когда превращаются в друзей-родственников, лучше жить отдельно. Не видела ни одного человека, который мечтает жить в коммуналке с родственниками и друзьями.

Гость
Ангел с пеной у рта

Думаю,был в Раю. Как и вы все, до своего рождения.
За что изгнали, не помню, что несправедливо.

Интересно другое, после жизни куда?
Самое интересное, что в рай с 4 по 9 день после смерти, по канону, попадают всё души после смерти.
Душе показывают чудеса и красоты рая

Так Вы "думаете" или знаете? Если только "думаете", значит утверждать, что знаете, как там - это та самая гордыня, в которой пытаетесь обвинить меня :)
вообще, простите, но у вас каша какая-то в голове.
что неудивительно, если Вы всерьёз считаете, что мужская измена хоть чем-то лучше женской.

Гость
Гость

Мужчины изменяют чаще - МИФ! Больше всего измен от женщин! женщины не благодарны больше всего. Мужчина на работе и зарабатывает, пока она дома сидит и потом ноет за внимание, хотя требует денег! работать не хочет (я же девушка) и потом себя оправдывает, что внимание не хватает. не ценит и не благодарная (таких больше всего). Кто тут ноет и оправдывает сейчас женский пол - скорей всего изменщицы или женщины легкого поведения, которые оправдывают себя и свои поступки

Ну уж нет. У меня знакомый,он и работает как вол и еще идет гулять по ***. А жена ничего не знает(естественно).

Гость
Ангел с пеной у рта

Сразу отвечаю.
Да , мужская тоже непрощаема.

Но разница есть для семьи.
После мужской измены, семья может остаться и жить.
Да, плохо. Да, без любви.
Да, ради детей.
Женщина, святая, будет терпеть Предательство уро,да.
Низкий поклон такой мученице.

Но после жены, семьи больше НЕТ.
В абсолютно автоматическом режиме.
В этот миг, миг женской измены, где то по Вселенной щёлкает тумблер выключения Семьи.

Абсолютно верно-мужская измена основана в основном на чистой физиологии- женская основанная на эмоциях влюбленности ставит мужа- если она раскрывается- и весьма часто- в положение парии неполноценного самца ломает его представление о себе как мужчины- совместная дальнейшая жизнь невозможна- тварь в обличье жены уже слила твоё мужское достоинство в унитаз...простил- ты в её глазах тряпка... оставайтесь мужчинами...как не больно избавляйтесь от сук сразу... их не перевоспитаешь... горите вы в аду

Гость
Мисс

А женщина ради детей после своей измены не будет жить с мужем?))

Она для него не жена... знать что кто-то имел ее во все дырки... Боже упаси... прямая дорога в дурдом

Гость
Haim

Просто похотливая тварь... повесить чужих *** на идиота мужа... нашла тварь чем гордиться..

Создательница
Ангел с пеной у рта

Оооо, мне ясны вы....

Он не умел её разлюбить.

А вот вы-нет

Интересно, как он ее любил? лежа на диване или не уделяя внимания? Наверное он таак сильно ее любил, что что она ощутила этого и ушла к тому, от кого чувствовала любовь на деле.

Создательница
Создательница

Интересно, как он ее любил? лежа на диване или не уделяя внимания? Наверное он таак сильно ее любил, что что она ощутила этого и ушла к тому, от кого чувствовала любовь на деле.

*что она не ощутила этого

VeryMe
Гость

Срочно ищем экзорциста.Галоперидол не помогает.

Да это же Страдалец, с него станется, не первый год здесь, проорется и баиньки, жаль, на испытание вакцины не сдали

Гость

Абсолютно верно-мужская измена основана в основном на чистой физиологии- женская основанная на эмоциях влюбленности ставит мужа- если она раскрывается- и весьма часто- в положение парии неполноценного самца ломает его представление о себе как мужчины- совместная дальнейшая жизнь невозможна- тварь в обличье жены уже слила твоё мужское достоинство в унитаз...простил- ты в её глазах тряпка... оставайтесь мужчинами...как не больно избавляйтесь от сук сразу... их не перевоспитаешь... горите вы в аду

Мужчинам в этой теме стоит определиться.
Выше один индивидуум доказывал, что женщины изменяют чаще мужчин и физиологически секс им нужен чуть ли не больше.
Вы же отрицаете физиологию, настаивая на причине измены из-за влюбленности.

Гость
VeryMe

Да это же Страдалец, с него станется, не первый год здесь, проорется и баиньки, жаль, на испытание вакцины не сдали

Перед этим еще и ноги жены выжет, в виде обязательной процедуры. Доктора тут бессильны....

Гость
VeryMe

Весьма занятный персонаж с точки зрения психиатрии.

Гость

Куколд, не грусти )

Гость

А раз член порочен, о чем сказано даже в библии иносказательно намёком, что у девы марии было непорочное зачатие, то есть ничей отросток в неё не проникал, то мужики суть есть скверна изначально и как таковой измены не существует. Существует принуждение женщин к сексу через финансовое и силовое давление. И всё

Гость
Ангел с пеной у рта

Вы, конечно, шутите .
Таких ЧУДОВИЩ не бывает

Просто похотливая тварь ... что скажешь...

Вбили, что дальше?
Каждый сам разберётся прощать ему или нет.

Гость
Haim

Это МОЙ человек.

«своему» человеку не подкидывают кукушат... нет слов какая тварь

Ангел с пеной у рта

Женщины, милые мои, родные, вы мне все все очень дороги.
По причине того, что я хочу, чтобы вы были счастливы в своих семьях, я поставил своей целью выработать у вас безусловный рефлекс как к собаки Павлова.

Я хочу, чтобы как только мысль об измене мужу пришла в вашу милую головку, вам бы стало настолько страшно, настолько дико страшно, что вы бы сразу стали непроизвольно писать в свои трусики.
Трусики высохнут, это не беда.
Зато вы не погубите свою жизнь, жизнь мужа и жизнь детей,будете счастливы и попадёте через 50 лет в рай.
Мы договорились?
Мы договорились, мои хорошие?

Ангел с пеной у рта

"...Библия видит в браке освященный Богом союз и считает измену жены оскорблением не только мужа, но и самого Бога (Быт. 20:3–6; 39:7–9 и другие). Поэтому такой проступок не подлежит человеческому прощению." (С)

Вот Жуть. Получается,Мужчина, если и захочет, не сможет сделать так, чтобы женщина была прощена в этом мире после измены.

Грех, вопиющий к Небу.

Грех против Бога

Один из важных аспектов евангельского учения о браке раскрывается в 19-й главе Евангелия от Матфея. Фарисеи подходят к Спасителю и искушают вопросом: позволительно ли разводиться с женой? На что Господь отвечает: Моисей дал вам разводное письмо (то есть предусмотрел возможность развода) по жестокосердию вашему.

Гость
Ангел с пеной у рта

Женщины, милые мои, родные, вы мне все все очень дороги.
По причине того, что я хочу, чтобы вы были счастливы в своих семьях, я поставил своей целью выработать у вас безусловный рефлекс как к собаки Павлова.

Я хочу, чтобы как только мысль об измене мужу пришла в вашу милую головку, вам бы стало настолько страшно, настолько дико страшно, что вы бы сразу стали непроизвольно писать в свои трусики.
Трусики высохнут, это не беда.
Зато вы не погубите свою жизнь, жизнь мужа и жизнь детей,будете счастливы и попадёте через 50 лет в рай.
Мы договорились?
Мы договорились, мои хорошие?

Отвали. Нет в этом мире любви. У всех свои интересы