Гость
Статьи
Не получается …

Не получается познакомиться, потому что умный

Человек умный не будет уверен в чем-то на все 100%, он будет анализировать, в чем-то сомневаться, рассматривать разные варианты, в каких-то жизненных вопросах.
Женщины воспринимают это как …

Гость
295 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
КрАсная шАпочка
Гость

Ну знаю я женщину которой муж нос сломал, а выбрала она его себе потому что красиво и важно говорил, очень уверенно и она решила что с ним как за каменной стеной. Это подруга моей сестры

какие у вас отношения с сестрой?
спросите у нее совета;)

Гость
Гость

У вас поведение обычного аутиста и все это быстро понимают. Может не могут точно дать название, но то, что с мужчиной не так что-то понимают при личном общении очень быстро. У кого хорошо развита интуиция после первого свидания пропадают. Кто-то сомневается и даёт второй шанс. Но сливаются абсолютно все.

То, что у вас проблема даже дети в школе видели. Что вы там писали про девочек, которые наотрез к вам подходить отказывались.

Все мои проблемы только потому что я умный и самодостаточный.
В детстве я не копировал бездумно привычки других детей, поэтому был белой вороной.
Во взрослой жизни я веду себя естественно: не проявляю пафосную важность, на которую клюют женщины, а, как и подабает интеллектуально развитому человеку, понимаю, что нельзя быть ни в чем уверенным на 100%, поэтому не стесняюсь показывать сомнения и рассуждать о разных возможных вариантах, а не так, как у моего знакомого, который решил что дача за одно лето будет продана и иначе и быть не может. Я же сомневаюсь, может будет продана, может не будет, может придется подождать, может придется снизить цену, в общем все не так очевидно. У него же все легко и просто, поэтому у него несколько детей от разных браков, так как глупым женщинам его одноклеточный интеллект и отсутствие сомнений кажется что это каменная стена

гендерное преступление🍎
КрАсная шАпочка

вы не человек...чат-бот

А его уже давно за него и принимают, многие не верили что он реален, а не бот. Есть такое.

МИСП
Гость

Вот пусть и живет сам, а к глупым бабам не лезет.

А он разве лезет к ним в реале?

МИСП
гендерное преступление🍎

Умный человек всегда другим предъявляет претензии, всё верно.

Тоесть его единственная ошибка - создание данной темы?

Гость
Гость

Недобаффет. Что вы там про логику вещали, любовь к циферкам. Вот включайте логику. В Москве живет 2.5 миллиона официально зарегистрированных семейных пар. Это не считая гражданских браков.
Москва кишит маргиналами , миллионы женатых маргиналов. Только аутист из Митино нормален.
Или может 99% вполне нормальные, хоть и не идеальные люди. Кстати не знаю ни одного алкаша, маргинала женатого.

Вы не знаете женатых маргиналов, и женатых алкашей?
Ещё одно доказательство как много вы врёте в попытке меня принизить.
Так как именно одноулеточному барану как раз легко создать семью, он никогда ни в чем не сомневается, очень уверенный и тем самым производит впечатление на в большинстве своем глупых к сожалению женщин

гендерное преступление🍎
Гость

Недобаффет. Что вы там про логику вещали, любовь к циферкам. Вот включайте логику. В Москве живет 2.5 миллиона официально зарегистрированных семейных пар. Это не считая гражданских браков.
Москва кишит маргиналами , миллионы женатых маргиналов. Только аутист из Митино нормален.
Или может 99% вполне нормальные, хоть и не идеальные люди. Кстати не знаю ни одного алкаша, маргинала женатого.

Приводила ему эту статистику, он в итоге слился, давая ответы, что даже по его скудному опыту как раз исключение неблагополучные браки. И собственно, ему как раз не понравилось ещё что, что по его же опыту неблагополучные и притягиваются к таким же проблемным. А он то лезет к нормальным. Ну пусть дальше пинок очередной получит и поноет. Так и существует.

гендерное преступление🍎
МИСП

А он разве лезет к ним в реале?

Мат часть изучи для начала, чем продолжать тупить.

гендерное преступление🍎
МИСП

Тоесть его единственная ошибка - создание данной темы?

Не единственная.

МИСП
КрАсная шАпочка

я ему про фому, он мне про ерему...
зарабатывайте дальше...
но личную жизнь вы не устроите, ваш удел состариться в одиночестве....вы уже 10 лет потратили на форум, а выводы не сделали,ничего не изменили в себе, не обратились за профессиональной помощью.
плач и стоны взрослого немолодого мужчины непривлекательны...

А зачем ему устраивать "личную жизнь" (слово какое, тьфу)? Чтобы жениться на меркантильной шкуре (а русские бабы все такие) и через пару лет начать выплачивать алименты (50% от зп) и остаться без жилья? Это по вашему мечта психически здорового мужчины?

Гость
гендерное преступление🍎

Приводила ему эту статистику, он в итоге слился, давая ответы, что даже по его скудному опыту как раз исключение неблагополучные браки. И собственно, ему как раз не понравилось ещё что, что по его же опыту неблагополучные и притягиваются к таким же проблемным. А он то лезет к нормальным. Ну пусть дальше пинок очередной получит и поноет. Так и существует.

А я вообще больше лезть ни к кому не буду.
Объявляю официально при всех: если в июле этого года не получится устроить личную жизнь, я перестану лезть к женщинам

Гость

Я! Автор, я именно та женщина, которая вам нужна. Я как раз люблю тех, кто ни в чем не уверен, кто вечно все анализирует, во всем сомневается. И семья у меня благополучная, и отец меньше говорил, больше делал. Давайте познакомимся?

гендерное преступление🍎
Гость

Объявляю официально при всех: если в июле этого года не получится устроить личную жизнь, я перестану лезть к женщинам

Замётано. Жаль, ты xpeн проставишься, когда очередной 101 раз нарушишь собственный уговор. Ты как раз поражаешь стабильностью в этом плане

🐝
Гость

Потому что если с самоуверенным видом ездишь по ушам, то женщинам плевать на все остальное

Даже уголовники и маргиналы нашли себе хоть какую бабу. А ты ни одну. Все отказались. Они видимо чувствуют психопата.

КрАсная шАпочка

раз уж зашла речь о математиках...
хочу особо обратить внимание на Григория Перельмана, родился в Ленинграде, ныне здравствует и живет в Петербурге. он гений математики, доказал теорию Пуанкаре, но при этом он отказался от всех международных премий.
и это не показное прведение или полное игнорирование славыи поаулярности. сам математик мотивирует свой отказ от получения премии...
"Если говорить совсем коротко, то главная причина — это несогласие с организованным математическим сообществом. Мне не нравятся их решения, я считаю их несправедливыми. Я считаю, что вклад в решение этой задачи американского математика Гамильтона ничуть не меньше, чем мой"

а автор так....жалкое подобие, его уровень...женский форум, его социальная жизнь в интернете...

МИСП
Гость

У вас поведение обычного аутиста и все это быстро понимают. Может не могут точно дать название, но то, что с мужчиной не так что-то понимают при личном общении очень быстро. У кого хорошо развита интуиция после первого свидания пропадают. Кто-то сомневается и даёт второй шанс. Но сливаются абсолютно все.

То, что у вас проблема даже дети в школе видели. Что вы там писали про девочек, которые наотрез к вам подходить отказывались.

Бабы способны любить бесплатно только 5% мужчин, остальных только за деньги. А автор просто не попал в эти 5% и походу не хочет платить деньги за бабью "любовь". А вы его за это оскорбляете. Глупая и примитивная бабская манипуляция

МИСП
Гость

С нашим семейным кодексом жениться способен только конченный идиoт_

КрАсная шАпочка
Гость

Я! Автор, я именно та женщина, которая вам нужна. Я как раз люблю тех, кто ни в чем не уверен, кто вечно все анализирует, во всем сомневается. И семья у меня благополучная, и отец меньше говорил, больше делал. Давайте познакомимся?

скорее встречайтесь с ним в кафе в торговом центре, где много людей вокруг. если он сможет выйти из дома или уйти недалеко от дома;)

КрАсная шАпочка
Гость

автор...гость 164 желает с вами познакомиться. переключите внимание на даму;)

КрАсная шАпочка
Гость

публичное об'явление и обещание на женском форуме...
тьху!
автор сильно рехнулся ;)

Гость
Гость

Вы не знаете женатых маргиналов, и женатых алкашей?
Ещё одно доказательство как много вы врёте в попытке меня принизить.
Так как именно одноулеточному барану как раз легко создать семью, он никогда ни в чем не сомневается, очень уверенный и тем самым производит впечатление на в большинстве своем глупых к сожалению женщин

Их всех жены давным давно выпнули и никто на них не зарится. Когда замуж выходили, алкашами себя не проявляли.

Вас никто не принижает. Зачем нам это надо. Вы просто из года в год, демонстрируете типичное поведение аутиста. И вам об этом говорят. Сотни разных людей за годы, что вы тут живёте на форуме. Ничего другого вы о себе не услышите. И ничего в вашей жизни не изменится, если не пойдёте лечиться. Вернее станет хуже.

МИСП
🐝

Даже уголовники и маргиналы нашли себе хоть какую бабу. А ты ни одну. Все отказались. Они видимо чувствуют психопата.

Уголовникам приходится искать баб потому что им жить негде, а на работу не берут

Гость
Гость

Давайте, а кто вы? Из какого города, сколько лет?
Напишите, пожалуйста, на почту: ***
Если что, цифры из почты не имеют отношения к году рождения

Гость
🐝

Что и требовалось доказать: маргиналы ценятся больше

гендерное преступление🍎
Гость

Что и требовалось доказать: маргиналы ценятся больше

Не, ты просто никому не нужный и не интересный, похоже, даже самому себе.

Гость
Гость

Их всех жены давным давно выпнули и никто на них не зарится. Когда замуж выходили, алкашами себя не проявляли.

Вас никто не принижает. Зачем нам это надо. Вы просто из года в год, демонстрируете типичное поведение аутиста. И вам об этом говорят. Сотни разных людей за годы, что вы тут живёте на форуме. Ничего другого вы о себе не услышите. И ничего в вашей жизни не изменится, если не пойдёте лечиться. Вернее станет хуже.

Враньё, знаю маргиналов, алкоголиков, альфонсов и нищих которые женаты несмотря на разводы в прошлом. Просто у них, например, третья жена

МИСП
Гость

Ну он же всё верно говорит. Если вам не нравится правда - разве это повод оскорблять чедовека и ставить какие-то диагнозы?

🐝
Гость

В детстве я не копировал бездумно привычки других детей, поэтому был белой вороной.
Во взрослой жизни я веду себя естественно: не проявляю пафосную важность, на которую клюют женщины, а, как и подабает интеллектуально развитому человеку, понимаю, что нельзя быть ни в чем уверенным на 100%, поэтому не стесняюсь показывать сомнения и рассуждать о разных возможных вариантах, а не так, как у моего знакомого, который решил что дача за одно лето будет продана и иначе и быть не может. Я же сомневаюсь, может будет продана, может не будет, может придется подождать, может придется снизить цену, в общем все не так очевидно. У него же все легко и просто, поэтому у него несколько детей от разных браков, так как глупым женщинам его одноклеточный интеллект и отсутствие сомнений кажется что это каменная стена

Отрицание болезни это нормальное явление для человека с психическими отклонениями.
Посмотри на известных маньяков. Они все кажутся интеллигентами, умными, обходительными. Многие из них семейные. Женщинам повезло что ты асоциален на самом деле. Такие психопаты как ты могут годами скрывать свою сущность, а потом расчлененка внезапно. Помни что для здорового человека эмоции это нормально. У тебя же эмоций нет вообще, ты полностью социопат. Ты болен, тебе нужна помощь.

МИСП
🐝

Отрицание болезни это нормальное явление для человека с психическими отклонениями.
Посмотри на известных маньяков. Они все кажутся интеллигентами, умными, обходительными. Многие из них семейные. Женщинам повезло что ты асоциален на самом деле. Такие психопаты как ты могут годами скрывать свою сущность, а потом расчлененка внезапно. Помни что для здорового человека эмоции это нормально. У тебя же эмоций нет вообще, ты полностью социопат. Ты болен, тебе нужна помощь.

В чем проявляется отсутствие эмоций, в чем должно проявляться их присутствие, и вообще чем плохо их отсутствие для самого человека?

Гость
КрАсная шАпочка

публичное об'явление и обещание на женском форуме...
тьху!
автор сильно рехнулся ;)

Вы ж знали сколько у него таких публичных объявлений уже было. Только в этом году)

Ещё любит пафосно прощаться с форумом навсегда. То есть на пол дня.

Гость
Гость

Враньё, знаю маргиналов, алкоголиков, альфонсов и нищих которые женаты несмотря на разводы в прошлом. Просто у них, например, третья жена

Так вы живёте в среде маргиналов? Тогда понятно почему только с ними сравниваете себя. Вот только девушки, к которым вы лезете живут с среде нормальных людей и сравнивают с ними. Поэтому вы в перманентном пролёте.

🐝
Гость

В твоем гетто все маргиналы. Купи хату в новострое, сьезжай с бабкиной халупы.

КрАсная шАпочка
Гость

монолог страдальца...
нытье...

МИСП

☝️
Конструктив так и прёт 🤣

Гость
МИСП

Ну он же всё верно говорит. Если вам не нравится правда - разве это повод оскорблять чедовека и ставить какие-то диагнозы?

Это не оскорбляют. Ему констатируют факт. Очевидный для всех за долгие годы его творчества на форуме.

Но вы можете помочь ни в чем не виноватым женщинам и убедить автора, что женщина ему в жизни не нужна, и тем более семья . Чтоб он уже успокоился и от них отстал.

КрАсная шАпочка
Гость

Вы ж знали сколько у него таких публичных объявлений уже было. Только в этом году)

Ещё любит пафосно прощаться с форумом навсегда. То есть на пол дня.

это лишь подтверждает невротический тип личности...

Каждый тип невротической личности имеет свои установки и особенности.
Подчиненный тип невротической личности или установка "движение к людям".
У этого типа невротической личности основная потребность иметь рядом любящее существо, мужа, жену, друга, покровителя, который будет им руководить, возьмет ответственность за него и решит его насущные проблемы, будет его оберегать и защищать, а также, при необходимости, будет виновным в его неудачах и провалах. Поэтому в отношениях у такого человека много бессознательного манипулирования и эксплуатации.
Его отношения невротичны, потребности – неосознанные и компульсивные, при малейшей фрустрации его влечений невротик испытывает сильное огорчение, вне зависимости от его реального отношения к людям.
автор втайне звидует агрессивным маргиналам...

МИСП
Гость

Это не оскорбляют. Ему констатируют факт. Очевидный для всех за долгие годы его творчества на форуме.

Но вы можете помочь ни в чем не виноватым женщинам и убедить автора, что женщина ему в жизни не нужна, и тем более семья . Чтоб он уже успокоился и от них отстал.

Его тоже можно понять, баба и семья ему не нужны - это понятно, но давление социума никто не отменял, может родные давят на тему "личной жизни", а не у всех хватает смелости намеренно жить не как все. Тут приходится выбирать из двух зол меньшее. И на мой взгляд нет большего зла чем жить в одной квартире с жадной и меркантильной свиноматкой, извиняюсь за выражение. Это унизительно для любого уважающего себя мужчины. И если автор этого еще не понял, то рано или поздно поймет, хорошо если вовремя. Про семейный кодекс я уже писал

Гость
КрАсная шАпочка

у вас первернутое представление в принципе о женщинах и отношениях с ними...
вам никто не мешает ездить по ушам с самоуверенным видом.
вы ничего не знаете о женщинах.
и пытаетесь узнать, может, какая то травма из детства, ну головой там ударился, с тех пор такой...
в семье не любили....или из маргинальной семьи....

У него наследственный аутизм, легкая форма конечно. Аспенгер скорее всего. От папы генетически передался. Я не в Москве живу, иначе б посоветовала куда обратиться. Ему поведенческая терапия регулярная нужна.

Гость
МИСП

Его тоже можно понять, баба и семья ему не нужны - это понятно, но давление социума никто не отменял, может родные давят на тему "личной жизни", а не у всех хватает смелости намеренно жить не как все. Тут приходится выбирать из двух зол меньшее. И на мой взгляд нет большего зла чем жить в одной квартире с жадной и меркантильной свиноматкой, извиняюсь за выражение. Это унизительно для любого уважающего себя мужчины. И если автор этого еще не понял, то рано или поздно поймет, хорошо если вовремя. Про семейный кодекс я уже писал

Вот вот, продолжайте автора убеждать. А то у него идея фикс жену себе найти. Чтоб она все его проблемы, фобии разрешила и научила жить как нормальный человек.

Вообще ему надо современную женщину робота купить, Harmony. И секс регулярный будет не со своим натертым кулачком, и без боязни живой женщины. И выслушивать все его занудство она будет с энтузиазмом. И повторять как мантру что он самый лучший, умный, добрый, щедрый будет сутками.
Не зря ж он столько лет каждую копеечку копит.

МИСП
Гость

Вот вот, продолжайте автора убеждать. А то у него идея фикс жену себе найти. Чтоб она все его проблемы, фобии разрешила и научила жить как нормальный человек.

Вообще ему надо современную женщину робота купить, Harmony. И секс регулярный будет не со своим натертым кулачком, и без боязни живой женщины. И выслушивать все его занудство она будет с энтузиазмом. И повторять как мантру что он самый лучший, умный, добрый, щедрый будет сутками.
Не зря ж он столько лет каждую копеечку копит.

Что ж вы сами его не убеждаете? Вместо этого пишете стандартные бабьи манипуляции вперемежку с оскорблениями и неуместными шутками

Гость
🐝

Почему? Многие маньяки в детстве мучали животных, а я - нет и никогда не хотел, получается я молодец?
А эмоции у меня есть, могу и посмеяться

Гость
Гость

Так вы живёте в среде маргиналов? Тогда понятно почему только с ними сравниваете себя. Вот только девушки, к которым вы лезете живут с среде нормальных людей и сравнивают с ними. Поэтому вы в перманентном пролёте.

Не факт что они не выбрали маргинала вместо меня

Гость
🐝

В твоем гетто все маргиналы. Купи хату в новострое, сьезжай с бабкиной халупы.

Был я в новострое, таких исписанных краской лифтов встретишь не в каждой хрущевке. Маргиналы там живут, у которых дети хулиганы

Гость
Гость

Это враньё что женщины выбирают алкоголиков, альфонсов, тиранов и весёлых глупцов, а потом жалуются? Это происходит массово, а ты бессовестная наглая врунья

Гость
Гость

У него наследственный аутизм, легкая форма конечно. Аспенгер скорее всего. От папы генетически передался. Я не в Москве живу, иначе б посоветовала куда обратиться. Ему поведенческая терапия регулярная нужна.

Если б жили в Москве, вы бы хотели меня убить, направив на меня крокодилов. Вы маньячка, но обвиняете меня чтобы отвести подозрения
Помню как вы грозились что кинете меня к крокодилам лишь за то что я приду в ваш дом, попросив помощи, скрываясь от погони

Гость
Гость

Если б жили в Москве, вы бы хотели меня убить, направив на меня крокодилов. Вы маньячка, но обвиняете меня чтобы отвести подозрения
Помню как вы грозились что кинете меня к крокодилам лишь за то что я приду в ваш дом, попросив помощи, скрываясь от погони

Что пьём ?

Гость
Гость

Напишите пожалуйста на электронную почту:
Пообщаемся нормально, без троллинга

🐝
Гость

Что вы знаете про его папу? Он рассказывал?

🐝
Гость

Почему? Многие маньяки в детстве мучали животных, а я - нет и никогда не хотел, получается я молодец?
А эмоции у меня есть, могу и посмеяться

Нет, маньяки в детстве самые милые ромашки и могут даже расти в любящих семьях. А ты не маньяк, ты просто болен. Я уверена ты с этим родился, ничего уже не сделать. Наша система позволяет плодиться всяким - и даунам, и шизофреникам, даже алкашам позволяют. Ну и таким как ты.

🐝
Гость

А почему твоя мама согласилась встречаться с папой и даже родила от него? Он скрывал свою болезнь?