Гость
Статьи
Не получается …

Не получается познакомиться, потому что умный

Человек умный не будет уверен в чем-то на все 100%, он будет анализировать, в чем-то сомневаться, рассматривать разные варианты, в каких-то жизненных вопросах.
Женщины воспринимают это как …

Гость
295 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вы всю жизнь только и делаете, что отдыхаете. Жить когда собираетесь начинать?
Вам так нравится - продолжайте. Но желание затянуть женщину в своё унылое болото оставьте подальше.

Так я и спрашиваю, вы из тех кто на отдыхе с утра до вечера бегает высунув язык, по экскурсиям и достопримечательностям?

Гость

Вы женщины совсем рехнулись. Окч раз так, тогда больше никогда не буду жалеть женщин, которых муж избивает, калечит или убивает. Раз вы считаете что я хуже чем они

Гость
Гость

Так я и спрашиваю, вы из тех кто на отдыхе с утра до вечера бегает высунув язык, по экскурсиям и достопримечательностям?

Нет, всему меру и по обстоятельствам.
Но я точно не лежу всю жизнь дома на диване, чтоб раз в году выехатьна неделю в третьесортный отель , чтоб там сутками на шезлонге полежать. И вернуться домой к дивану.
И ни одна из женщин ваших свиданий не такая, не согласится на амебную жизнь. Вы сами в курсе,

Гость
Гость

Вы женщины совсем рехнулись. Окч раз так, тогда больше никогда не буду жалеть женщин, которых муж избивает, калечит или убивает. Раз вы считаете что я хуже чем они

Женщинам все равно жалеете ли вы кого-то или нет. Не заметят. Но вот почему вы сами постоянно себя только с маргиналами и уголовниками сравниваете, вопрос к врачу узкой специализации.

гендерное преступление🍎
Гость

Не, неверная мыслЯ. Ты не хуже, чем они, ты просто не котируешься. Как сливки собираются у центра барабана сепаратора, а обрат собирается у стенок, а что там молоко и содержащаяся в ней сыворотка, это уже не важно. Ты не прошел отбор в силу того, что у тебя псих особенности, не годные для романтических отношений, которые люди и хотят обрести, знакомясь друг с дургом. От того, что ты кого-то не убил, можешь, конечно, себе орден за заслуги на Хрудь повесить, но лучше ты от этого не стал с точки зрения нормальных людей. Как раз это многое говорит о тебе, что ты это себе ставишь в заслугу всё время. У тебя и друзей нет. Как у того «добренького» чела нет друзей обоих полов? Ты и для дружбы не годишься выходит. И что в сухом остатке - постоянно заходясь маленечко и «истеря», что ты добрый и никого не убил, у тебя нет ни взаимных любовных отношений ни дружеских. Жалость таких как ты бесценна, в смысле даром не нужна. Кто рёхнутый, так это ты со своими угрозами не жалеть каких-то неведомых тебе людей и рассуждениями о том, как ты не убил кого-то.

гендерное преступление🍎
Гость

Женщинам все равно жалеете ли вы кого-то или нет. Не заметят. Но вот почему вы сами постоянно себя только с маргиналами и уголовниками сравниваете, вопрос к врачу узкой специализации.

Во-во, до него это мысль никак не дойдёт. Мы с Вами одновременно об одном и том же...хором подумали.

гендерное преступление🍎
Гость

Ещё и пpидypком на последок называют, а он так мечтает , чтоб женщина напевала какой он умный. Дальше мамы пока не продвинулся, и то под вопросом.

Так в этом и смысл, он хочет, по большому счету, только потреблять, а не давать. В этом вся суть его кротовьей души. Жадность и скупость она ведь во всем проявляется: и в умении дарить душевное тепло, быть отзывчивым, не ждать похвалы себя любимого, но и людей тем же одаривать. А у Недобаффета как - он сначала выкатывает счет: ну как - хоть ты мне и понравилась и я тебя пригласил, но я же на тебя свою тыщенку-то потратил, так что будь уж любезна...И далее вынос мозга по полной программе. МДшники привет! Он так себе понимает отношения между людьми, ну ок. Поэтому и закономерный результат.
Э-эмпатия, вернее её отсутствие

КрАсная шАпочка
Гость

Автор!
конечно, вам +++ к карме...что вы так радеете за всех женщин мира;)
женщины разных национальностей, возрастов, воспитания, с разной социальной ответственностью, доходами и взглядами на жизнь и т д...
но не все женщины делают выбор в пользу мужчин с девиантным поведением...
и ваша жалость...это просто пук в трубу.
для взрослого человека рассуждения в категориях...
я хороший. они плохие, почему меня не любят...яжеумный.
как минимум не состоятельны;)

КрАсная шАпочка
гендерное преступление🍎

Не, неверная мыслЯ. Ты не хуже, чем они, ты просто не котируешься. Как сливки собираются у центра барабана сепаратора, а обрат собирается у стенок, а что там молоко и содержащаяся в ней сыворотка, это уже не важно. Ты не прошел отбор в силу того, что у тебя псих особенности, не годные для романтических отношений, которые люди и хотят обрести, знакомясь друг с дургом. От того, что ты кого-то не убил, можешь, конечно, себе орден за заслуги на Хрудь повесить, но лучше ты от этого не стал с точки зрения нормальных людей. Как раз это многое говорит о тебе, что ты это себе ставишь в заслугу всё время. У тебя и друзей нет. Как у того «добренького» чела нет друзей обоих полов? Ты и для дружбы не годишься выходит. И что в сухом остатке - постоянно заходясь маленечко и «истеря», что ты добрый и никого не убил, у тебя нет ни взаимных любовных отношений ни дружеских. Жалость таких как ты бесценна, в смысле даром не нужна. Кто рёхнутый, так это ты со своими угрозами не жалеть каких-то неведомых тебе людей и рассуждениями о том, как ты не убил кого-то.

парень просто не у дел:))

🐝
Гость

Очень хорошо, я и говорю, я плохой, а альфонсы, тираны и алкоголики намного лучше чем я, поэтому они в отношениях

Ты больной? Маргиналки алкашей и зэков подбирают, ну так у них 3к на дилдо нет просто. И это не надолго.

Гость
МИСП

Тему не читал, но она явно полна бабских манипуляций. Уже автора идиотом выставили, лол). На что только не пойдут меркантильные свиноматки, лишь бы залезть мужику на шею 😂

Вот именно, что не читал.
От него все бегут, а он страдает и спрашивает,что он делает не так. Нет желающих на шею залезть.
Но тебе, болезному, всюду меркантильные тетки мерещатся.

🐝
Гость

Умная, красивая, добрая, мудрая.
Знакомился в интернете

Да не гони. Ты заведомо ставишь невыполнимые условия. Потому что красивая и умная на тебя не посмотрит даже. Это не твой уровень.

Гость
МИСП

Зачем ему какое-то лечение, если его и так всё устраивает. Или вам хочется чтобы он изменился для вас? 🤗

Так его не устраивает! Ты читать умеешь вообще?

🐝
Гость

1. С понравившейся девушкой максимум было 4 встречи.
2. Ровесница, либо плюс/минус пару лет
3. Мне говорят что я хороший добрый парень, но не зацепил
4. Смотрите правде глаза: на одном только вумане миллионы жалоб на неорганизованного мужа эгоиста, психопата, альфонса или алкоголика. Выбирают именно эмоциями, за напускную важность

Ну что же тебя психопата никто не выбрал? Видимо они хорошо маскируются, а ты нет )))

🐝
Гость

Вот я именно об этом. На бумаге, на экране все прекрасно, а при живом общении чуйка вопит - Беги!!!! Она никогда не подводит.
у автора вообще такой зверушки нет, природой не заложено.

Автору никто плохого тут никогда не желает. Подтрунивают над ним. Но жестко обычно не обижают. Знают его «специфику». Больше веселятся. думаю желают ему только всего самого хорошего. Даже когда он розгами всем грозится (самое смешное) и свои полюционые фантазии выкладывает.

Вы не представляете сколько сейчас больных психически людей. Если в этом не разбираться на профессиональном уровне, «шо то чувствую не то» может и спасет, но эти психопаты отличные актеры. Женщины улыбчивые типа, добродушные, мужчины косят под джентельменов. Именно видно что это игра и никакой не джентельмен, а обычный женоненавистник, вот прямо как автор. Я вам на полном серьезе сейчас говорю, больных среди мужиков оооочень много сейчас. Про женщин думаю тоже самое, но я с женщинами не встречалась. А вообще 90% дцпшников это мужики. Так что выводы очевидны.

🐝
Гость

Почему же чуйка ее шептала бежать тем женщинам, которые связывались с реальным уголовником который в дальнейшем принес ей конкретные угрозы здоровью?
В отличие от доброго и неагрессивного меня.
Вы снова врёте

Ты пассивно агрессивный вообще то. Как и многие психопаты.

🐝
Гость

Факты в том, что женятся мужчины по поведенческим качествам намного хуже чем я

Но эти мужчины психически здоровы и ты зря надеешься природные инстинкты женщины обмануть своим наигранным поведение. Я видела психопатов с сз, реальных насильников, убийц, мизогинов. Всех видно сразу. Вы даже не замечаете как выдаете себя.

🐝
Гость

Зато отличная наследственность у альфонсов, диктаторов и авантюристов, которые массово размножаются

Так они не психопаты значит. Девушка не чувствует опасности и страха передать шизодные гены потомству. Природу не обманешь

МИСП
Гость

Так его не устраивает! Ты читать умеешь вообще?

Его не устраивает поведение глупых баб. Сам-то он себя устраивает

Гость
МИСП

Вот пусть и живет сам, а к глупым бабам не лезет.

гендерное преступление🍎
МИСП

Умный человек всегда другим предъявляет претензии, всё верно.

КрАсная шАпочка
🐝

Но эти мужчины психически здоровы и ты зря надеешься природные инстинкты женщины обмануть своим наигранным поведение. Я видела психопатов с сз, реальных насильников, убийц, мизогинов. Всех видно сразу. Вы даже не замечаете как выдаете себя.

смешная пчелка на аватарке;)
дело в том, что шизофреники живут в своем мире, не особо заботясь как они выглядят со стороны, какие неудобства своим поведением доставляют близким людям и вообще окружающим , а психопаты...они осознанно и продуманно действуют. каждый шаг продуман и выверен.
но оба психотипа девиантны и никогда не признают себя больными. поэтому все жти знакомства на сз...это не кот в мешке, это монстр в клетке...

Гость
🐝

Ты пассивно агрессивный вообще то. Как и многие психопаты.

В чем состоит моя агрессия? Бред

КрАсная шАпочка

Объявление: 55-летняя женщина, мать троих программистов, просит кого-нибудь не психованного научить ее игтернету.

Гость
🐝

В чем именно я себя выдаю, если я не имею никакого отношения к убийцам и насильникам?!

Гость
🐝

Так они не психопаты значит. Девушка не чувствует опасности и страха передать шизодные гены потомству. Природу не обманешь

Ага, и поэтому живёт с тем кто по общечеловеческим качествам намного хуже чем я: бабник, альфонс, алкоголик или тиран.
Передавая все эти никчемные гены

КрАсная шАпочка
Гость

автор! вы игнорируете первую часть...про пассивность...

Гость
Гость

Нет, всему меру и по обстоятельствам.
Но я точно не лежу всю жизнь дома на диване, чтоб раз в году выехатьна неделю в третьесортный отель , чтоб там сутками на шезлонге полежать. И вернуться домой к дивану.
И ни одна из женщин ваших свиданий не такая, не согласится на амебную жизнь. Вы сами в курсе,

Я работаю между прочим. Раз в неделю непротив куда-то сходить, на досуговое мероприятие

Гость
гендерное преступление🍎

Вот такое шизоидное мнение у шизоидных женщин. У меня особенности не годные, а у маргиналов годные, так и запишем.

Гость
🐝

Ну что же тебя психопата никто не выбрал? Видимо они хорошо маскируются, а ты нет )))

Потому что если с самоуверенным видом ездишь по ушам, то женщинам плевать на все остальное

Гость
Гость

В чем именно я себя выдаю, если я не имею никакого отношения к убийцам и насильникам?!

Выдаёте неадекватным социальным поведением. Вы просто не понимаете, а остальные видят сразу. Чуйка быстро включается и вопит бежать. Но вам не понять. Это не математическими формулами расписывается и даже не словами. Это из той области человеческого сознания, которой вас природа обделила.

Гость
КрАсная шАпочка

автор! вы игнорируете первую часть...про пассивность...

Что пассивность? Я работаю и зарабатываю деньги

КрАсная шАпочка
Гость

вы не умеете вести диалог, дискуссию...все только о себе любимом.свое мение и образ жизни как единственно верные...
для расширения кругозора ознакомьтесь для начала литературой, научными исследованиями...
например, учебное пособие для вузов Психология девиантного поведения. раздел Поведенческая норма, патология девиации

Гость
Гость

Выдаёте неадекватным социальным поведением. Вы просто не понимаете, а остальные видят сразу. Чуйка быстро включается и вопит бежать. Но вам не понять. Это не математическими формулами расписывается и даже не словами. Это из той области человеческого сознания, которой вас природа обделила.

Какое у меня неалекватное социальное поведение? Я пускаю слюну во время разговора, кривляюсь, делаю неестественные ужимки, прихожу на свидания в дырявых штанах, немытый и с запахом пота, показываю язык, пытаюсь шлёпнуть официантку?
Что я делаю неадекватного?

Гость
КрАсная шАпочка

вы не умеете вести диалог, дискуссию...все только о себе любимом.свое мение и образ жизни как единственно верные...
для расширения кругозора ознакомьтесь для начала литературой, научными исследованиями...
например, учебное пособие для вузов Психология девиантного поведения. раздел Поведенческая норма, патология девиации

С чего это? Не только о себе, было дело что мы много беседовали на те темы которые инициировала девушка, например ее работа и хобби

гендерное преступление🍎
Гость

Вот такое шизоидное мнение у шизоидных женщин. У меня особенности не годные, а у маргиналов годные, так и запишем.

У тебя ещё и с чтением проблемы, как и восприятием информации. Ну это-то уже не новость на вумане про тебя. Чукча, раз ты такой писатель, а не читатель, то запиши в свой замусоленный молескин - ты и есть маргинал: ты асоциален, т.к. у тебя нет друзей, ты не можешь проявлять романтические чувства, только ищешь выгоду. Не способен быть ни другом, ни любимым человеком. И только предъявляешь претензии.

КрАсная шАпочка
Гость

Что пассивность? Я работаю и зарабатываю деньги

я ему про фому, он мне про ерему...
зарабатывайте дальше...
но личную жизнь вы не устроите, ваш удел состариться в одиночестве....вы уже 10 лет потратили на форум, а выводы не сделали,ничего не изменили в себе, не обратились за профессиональной помощью.
плач и стоны взрослого немолодого мужчины непривлекательны...

КрАсная шАпочка
Гость

С чего это? Не только о себе, было дело что мы много беседовали на те темы которые инициировала девушка, например ее работа и хобби

и где эта девушка сейчас???

гендерное преступление🍎
Гость

Какое у меня неалекватное социальное поведение? Я пускаю слюну во время разговора, кривляюсь, делаю неестественные ужимки, прихожу на свидания в дырявых штанах, немытый и с запахом пота, показываю язык, пытаюсь шлёпнуть официантку?

Все выше перечисленное не исключено, кстати. Ты и так тут демонстрируешь, что плохо себя контролируешь, может и со слюноотделением также.

гендерное преступление🍎
КрАсная шАпочка

и где эта девушка сейчас???

Так и просится - срифмуйте. Естественно слилась, по другому у него не бывает за эти годы.

КрАсная шАпочка

автор стал активно отвечать на все сообщения, оставленные в течение дня в его посте, после 18.00...
нечем занять себя вечером;)

КрАсная шАпочка
Гость

Потому что если с самоуверенным видом ездишь по ушам, то женщинам плевать на все остальное

у вас первернутое представление в принципе о женщинах и отношениях с ними...
вам никто не мешает ездить по ушам с самоуверенным видом.
вы ничего не знаете о женщинах.
и пытаетесь узнать, может, какая то травма из детства, ну головой там ударился, с тех пор такой...
в семье не любили....или из маргинальной семьи....

Гость
Гость

У вас поведение обычного аутиста и все это быстро понимают. Может не могут точно дать название, но то, что с мужчиной не так что-то понимают при личном общении очень быстро. У кого хорошо развита интуиция после первого свидания пропадают. Кто-то сомневается и даёт второй шанс. Но сливаются абсолютно все.

То, что у вас проблема даже дети в школе видели. Что вы там писали про девочек, которые наотрез к вам подходить отказывались.

Гость
гендерное преступление🍎

У тебя ещё и с чтением проблемы, как и восприятием информации. Ну это-то уже не новость на вумане про тебя. Чукча, раз ты такой писатель, а не читатель, то запиши в свой замусоленный молескин - ты и есть маргинал: ты асоциален, т.к. у тебя нет друзей, ты не можешь проявлять романтические чувства, только ищешь выгоду. Не способен быть ни другом, ни любимым человеком. И только предъявляешь претензии.

Нет, я щедрый галантный джентльмен, доброжелательный и проявляющий уважение, готовый к компромиссам. А глупые женщины выбирают тиранов, эгоистов, тиранов и альфонсов, и бабников, лишь бы смешно и важно говорил

Гость
КрАсная шАпочка

у вас первернутое представление в принципе о женщинах и отношениях с ними...
вам никто не мешает ездить по ушам с самоуверенным видом.
вы ничего не знаете о женщинах.
и пытаетесь узнать, может, какая то травма из детства, ну головой там ударился, с тех пор такой...
в семье не любили....или из маргинальной семьи....

Ну знаю я женщину которой муж нос сломал, а выбрала она его себе потому что красиво и важно говорил, очень уверенно и она решила что с ним как за каменной стеной. Это подруга моей сестры

КрАсная шАпочка
Гость

Нет, я щедрый галантный джентльмен, доброжелательный и проявляющий уважение, готовый к компромиссам. А глупые женщины выбирают тиранов, эгоистов, тиранов и альфонсов, и бабников, лишь бы смешно и важно говорил

вы неуважительно и пренебрежительно относитесь к женщинам в принципе. вы считаете их глупыми всех без разбору...
знавес...аллес капут

гендерное преступление🍎
Гость

Галантный? Да ты элементарных правил хорошего тона не усвоил. Ты спорщик и не умеешь поддержать беседу. Не уважаешь людей, только за то что они меньше зарабатывают чем, ты. Ты можешь перечислить эти качества, из серии, бумага всё стерпит, но к тебе в реальности ты ими не обладаешь.

КрАсная шАпочка
Гость

Ну знаю я женщину которой муж нос сломал, а выбрала она его себе потому что красиво и важно говорил, очень уверенно и она решила что с ним как за каменной стеной. Это подруга моей сестры

вы не человек...чат-бот

гендерное преступление🍎
КрАсная шАпочка

вы неуважительно и пренебрежительно относитесь к женщинам в принципе. вы считаете их глупыми всех без разбору...
знавес...аллес капут

Умный, математик, логика и всё...мимо.
Н-неадекват.

Гость
Гость

Недобаффет. Что вы там про логику вещали, любовь к циферкам. Вот включайте логику. В Москве живет 2.5 миллиона официально зарегистрированных семейных пар. Это не считая гражданских браков.
Москва кишит маргиналами , миллионы женатых маргиналов. Только аутист из Митино нормален.
Или может 99% вполне нормальные, хоть и не идеальные люди. Кстати не знаю ни одного алкаша, маргинала женатого.