Гость
Статьи
Не получается …

Не получается познакомиться, потому что умный

Человек умный не будет уверен в чем-то на все 100%, он будет анализировать, в чем-то сомневаться, рассматривать разные варианты, в каких-то жизненных вопросах.
Женщины воспринимают это как …

Гость
295 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
МИСП
🐝

Нет, маньяки в детстве самые милые ромашки и могут даже расти в любящих семьях. А ты не маньяк, ты просто болен. Я уверена ты с этим родился, ничего уже не сделать. Наша система позволяет плодиться всяким - и даунам, и шизофреникам, даже алкашам позволяют. Ну и таким как ты.

Если мужик не хочет садить себе на шею меркантильную свиноматку, то он шизофреник?

МИСП
🐝

А почему твоя мама согласилась встречаться с папой и даже родила от него? Он скрывал свою болезнь?

Короче, оскорбления продолжаются, уже на родителей наехали. Во бомбит у свиноматок, что человек не хочет становиться аленем 🤣

КрАсная шАпочка
Гость

У него наследственный аутизм, легкая форма конечно. Аспенгер скорее всего. От папы генетически передался. Я не в Москве живу, иначе б посоветовала куда обратиться. Ему поведенческая терапия регулярная нужна.

та пофиг....из серии помоги себе сам...
живет не на полуострове Таймыр

Мимокрокодил

"Никогда не навязываю свое мнение и готов к компромиссам"... Недобаффет, ты реально о себе такого мнения? Да твои 100500 тем об одном и том же одними и теми же словами - это не навязывание своего мнения??? Ты уже виртуально весь форум допёк, представляю, как ты вживую утомить можешь...

КрАсная шАпочка
Гость

Все мои проблемы только потому что я умный и самодостаточный.
В детстве я не копировал бездумно привычки других детей, поэтому был белой вороной.
Во взрослой жизни я веду себя естественно: не проявляю пафосную важность, на которую клюют женщины, а, как и подабает интеллектуально развитому человеку, понимаю, что нельзя быть ни в чем уверенным на 100%, поэтому не стесняюсь показывать сомнения и рассуждать о разных возможных вариантах, а не так, как у моего знакомого, который решил что дача за одно лето будет продана и иначе и быть не может. Я же сомневаюсь, может будет продана, может не будет, может придется подождать, может придется снизить цену, в общем все не так очевидно. У него же все легко и просто, поэтому у него несколько детей от разных браков, так как глупым женщинам его одноклеточный интеллект и отсутствие сомнений кажется что это каменная стена

1.пост на женском форуме...
явно не туда посыл с проблемой автора.
2.проблема в самом авторе, однозначно.
решение проблемы...обращение к специалистам, а не на форум.
3. упущено столько времени для коррекции поведения и получения социально-коммуникативных навыков, но ведь еще полжизни впереди...и она может качественно ухудшиться без профессинальной помощи и определенной терапии. психологической, психматрической и фармакологической.
4. окружение...
сменить место жительства и окружение.

Гость
🐝

А почему твоя мама согласилась встречаться с папой и даже родила от него? Он скрывал свою болезнь?

В советские годы любых мужчин разбирали. Родился б автор пораньше, его тоже подобрал кто-то. Но те времена давно прошли и женщина лучше останется одна, чем согласится связать свою жизнь с социально неадекватным человеком. Тем более детей от него рожать.

Гость
Гость

В советские годы любых мужчин разбирали. Родился б автор пораньше, его тоже подобрал кто-то. Но те времена давно прошли и женщина лучше останется одна, чем согласится связать свою жизнь с социально неадекватным человеком. Тем более детей от него рожать.

Враньё. Полно примеров когда женщины связываются с ответами негодяями, лишь бы ездил по ушам и выглядел уверенно. Пример Риты Грачевой прогремел на всю страну, а ведь ещё очень много семей, где тирания носит чуть менее трагический характер, поэтому это меньше афишируется.
Ну и кто лучше, одинокий я, или продливший свои гены Грачёв?

Гость
🐝

Нет, маньяки в детстве самые милые ромашки и могут даже расти в любящих семьях. А ты не маньяк, ты просто болен. Я уверена ты с этим родился, ничего уже не сделать. Наша система позволяет плодиться всяким - и даунам, и шизофреникам, даже алкашам позволяют. Ну и таким как ты.

Договорились, я болен, а Дмитрий Грачёв здоров. Именно поэтому, Рита, совсем кстати не маргиналка, а успешная девушка, выбрала не такого как я, потому что от меня веет опасностью, а выбрала Грачёва.
Женщины, вы вообще понимаете какой маразматичный бред вылетает из ваших уст? Вы больные на всю голову с таким пониманием причинно-следственной связи.
Сами полные идиотки, выбор делают не разумом, а эмоциями, но больной и опасный при этом я.
Вы вконец чокнулись

Гость
Гость

Враньё. Полно примеров когда женщины связываются с ответами негодяями, лишь бы ездил по ушам и выглядел уверенно. Пример Риты Грачевой прогремел на всю страну, а ведь ещё очень много семей, где тирания носит чуть менее трагический характер, поэтому это меньше афишируется.
Ну и кто лучше, одинокий я, или продливший свои гены Грачёв?

Какая доля от одного процента таких мужчин? Вы со статистикой смотрю совсем не дружите и с логикой. Любите циферки, вот и посчитайте.

Гость

Недобаффет, вы уже меня, человека с профессиональным терпением, притомили своей зацикленностью и не способностью воспринимать любую информацию, помимо узкой любимой зацикленности.
Прощаюсь.

Гость
Гость

Какая доля от одного процента таких мужчин? Вы со статистикой смотрю совсем не дружите и с логикой. Любите циферки, вот и посчитайте.

Если взять менее трагические случаи, то полно, женщины каждый день жалуются на форуме на тупоголовых мужчин которых она выбирала исключительно эмоциями

Гость
Гость

Недобаффет, вы уже меня, человека с профессиональным терпением, притомили своей зацикленностью и не способностью воспринимать любую информацию, помимо узкой любимой зацикленности.
Прощаюсь.

Убирайтесь вон, лицемерная врунья, что в попытке оправдать женскую тупость и неумение делать разумом,а не эмоциями, все переворачивает с ног на голову

Гость

Ладно бы женщины делали свой выбор и жили счастливо, тогда никаких проблем.
Но они же постоянно ноют какой муж проблемный, как она от него страдает и как с ним невозможно договориться.
И при этом эти же женщины отрицают, что сами дуры, что делали выбор не разумом, а эмоциями.
И поэтому выбрали не меня, без вредных привычек, ответственного, честного и верного, а, лишь потому что говорит важно, весело и самоуверенно, выбрали или тирана, или алкоголика, или бабника, или эгоиста и альфонса.
Но при этом конкуренцию проиграл я, а она сделала умный выбор.
Женщины, как же я рад что живу один. Жить с такими дурами как вы, это полный треш

КрАсная шАпочка
Гость

Ладно бы женщины делали свой выбор и жили счастливо, тогда никаких проблем.
Но они же постоянно ноют какой муж проблемный, как она от него страдает и как с ним невозможно договориться.
И при этом эти же женщины отрицают, что сами дуры, что делали выбор не разумом, а эмоциями.
И поэтому выбрали не меня, без вредных привычек, ответственного, честного и верного, а, лишь потому что говорит важно, весело и самоуверенно, выбрали или тирана, или алкоголика, или бабника, или эгоиста и альфонса.
Но при этом конкуренцию проиграл я, а она сделала умный выбор.
Женщины, как же я рад что живу один. Жить с такими дурами как вы, это полный треш

Автор!
в ваших словах есть доля правды.
каждый человек совершает свой выбор самостоятельно.
жить с кем-то или одному
независимо от принятых норм, традиций и демографической политики.
есть один нюанс...
ваш высокоинтеллектуальный пост ...такое же монотонное нытье...как плач и нытье женщин, страдающих от совместной жизни с алкоголиками и прочими маргиналами с напускной важностью, которые плодятся с астрономической скоростью и преумножают свой генетический материал...
занавес.
удачи в лечении!

Гость
КрАсная шАпочка

Автор!
в ваших словах есть доля правды.
каждый человек совершает свой выбор самостоятельно.
жить с кем-то или одному
независимо от принятых норм, традиций и демографической политики.
есть один нюанс...
ваш высокоинтеллектуальный пост ...такое же монотонное нытье...как плач и нытье женщин, страдающих от совместной жизни с алкоголиками и прочими маргиналами с напускной важностью, которые плодятся с астрономической скоростью и преумножают свой генетический материал...
занавес.
удачи в лечении!

Женщины жалуются на алкоголиков, эгоистов, тиранов, жадин, альфонсов и бабников. Но выбирают из и не выбирают меня, человека который этими качествами не обладает

Гость
Гость

Прощаюсь.

Вот и убирайтесь вон, лживая лицемерка! Нечего преследовать меня из темы в тему! Между нами всё кончено! Прощайте и больше не появляйтесь в моих темах! Прощайте навсегда!

КрАсная шАпочка
Гость

Женщины жалуются на алкоголиков, эгоистов, тиранов, жадин, альфонсов и бабников. Но выбирают из и не выбирают меня, человека который этими качествами не обладает

Прощай!чат-бот.было неинтересно и неувлекательно...
засим...откланиваюсь

Гость

Еще вечерние зажгутся фонари, туман рассеется, и, что ни говори,
Сейчас бы просто по сто грамм и не мотаться по дворам,
Но рановато расслабляться операм.

🐝
Гость

Убирайтесь вон, лицемерная врунья, что в попытке оправдать женскую тупость и неумение делать разумом,а не эмоциями, все переворачивает с ног на голову

А вот и агрессия пошла. Слушай а у тебя кроме форума вообще есть увлечения? Может попробуешь что нибудь?

🐝

Я как то познакомилась с мужчиной, он рассказал про своего отца и бабушку. Отец был болезненно привязан к матери, а мать отца собирала хлам и завалила им всю квартиру так что для ходьбы оставались узкие тропинки. Сам этот мужчина оказался тоже нездоров как потом я стала замечать. Постоянно сидел в контакте, на сайтах знакомств, фотки рассматривал. Это его фетиш, как навязчивое состояние. Были частые вспышки агрессии, он рассказывал как выбрасывал из окна свою технику периодически. При отказе он писал каждой девушке (и мне тоже) злобные портянки с оскорблениями. Я решила наблюдать за ним как за пациентом, мы общались несколько месяцев, он оказался патологическим лжецом. Врал просто на каждом шагу. Друзей нет, с родственниками он не общается. Общение на уровне подростка - плоские ту пенькие шуточки ни о чем, гуляние в парках это бесконечное, редко кафе-кино. При чем его даже не останавливало что мне было холодно и я об этом говорила, НОЛЬ эмпатии, никакого сочувствия к ближнему. Гулять в парке в конце осени - начало зимы это теперь для меня признак психического отклонения.
Ну я не осуждаю человека, у него видимо генетически от отца передалось.

🐝

В дополнение. Он так же постоянно осуждает женщин, что они меркантильные, шкуры, у нас равноправие 😹, говорил как не выносит «мужчинадолжен». При этом он совсем не против схалявничать. Как то хотел полететь в Прагу, предложил мне тоже и назвал сумму. Я ответила что коплю на ремонт и вообще мне больше хочется в Тай, а не гейропу. Он стал на меня давить, как будто я ДОЛЖНА заплатить за его мечту поехать с девушкой в Прагу!!! Халявщик. Хочешь лететь именно с девушкой и именно туда, плати за нее сам.

МИСП
🐝

В дополнение. Он так же постоянно осуждает женщин, что они меркантильные, шкуры, у нас равноправие 😹, говорил как не выносит «мужчинадолжен». При этом он совсем не против схалявничать. Как то хотел полететь в Прагу, предложил мне тоже и назвал сумму. Я ответила что коплю на ремонт и вообще мне больше хочется в Тай, а не гейропу. Он стал на меня давить, как будто я ДОЛЖНА заплатить за его мечту поехать с девушкой в Прагу!!! Халявщик. Хочешь лететь именно с девушкой и именно туда, плати за нее сам.

А ты хотела за его счет отдохнуть?

🐝
МИСП

Твоя мамаша жaбa?

Гость
МИСП

Тебя из всей этой истории только этот пункт заинтересовал?

МИСП
Гость

Тебя из всей этой истории только этот пункт заинтересовал?

Дык там вся история сводилась к тому что эта жаба хотела съездить за его счет, ей это не удалось, и это ее до глубины души возмутило

Гость
МИСП

Дык там вся история сводилась к тому что эта жаба хотела съездить за его счет, ей это не удалось, и это ее до глубины души возмутило

А вшивый о бане)))
Нет, история к этому не сводилась.
Сосредоточься, прочитай ещё раз.

МИСП
Гость

А вшивый о бане)))
Нет, история к этому не сводилась.
Сосредоточься, прочитай ещё раз.

Не суть важно. Если баба пишет такие вещи, значит она однозначно меркантильная жаба, как и подавляющее большинство русских баб (если вообще не все, что более вероятно). А когда я ей об этом напомнил, то набросилась на меня с руганью, и даже родителей оскорбляла

Гость
МИСП

Не суть важно. Если баба пишет такие вещи, значит она однозначно меркантильная жаба, как и подавляющее большинство русских баб (если вообще не все, что более вероятно). А когда я ей об этом напомнил, то набросилась на меня с руганью, и даже родителей оскорбляла

Важно, ещё как важно. Тебя заклинило.
И ещё: ты называешь это "напомнил"???
---
А ты хотела за его счет отдохнуть, жаба?
---

Ты не понял, почему тебе адекватно ответили?
У тебя вообще большие проблемы с пониманием прочитанного, плюс дикие тараканы плюс спермотоксикоз. Итого адский коктейль...

МИСП
Гость

Важно, ещё как важно. Тебя заклинило.
И ещё: ты называешь это "напомнил"???
---
А ты хотела за его счет отдохнуть, жаба?
---

Ты не понял, почему тебе адекватно ответили?
У тебя вообще большие проблемы с пониманием прочитанного, плюс дикие тараканы плюс спермотоксикоз. Итого адский коктейль...

Хочешь отведать моего коктейля, кисуня? Сначала жесткий анал, потом сразу горловой минет с финалом. Ммм? Всё как ты любишь 😻

Гость
МИСП

Хочешь отведать моего коктейля, кисуня? Сначала жесткий анал, потом сразу горловой минет с финалом. Ммм? Всё как ты любишь 😻

Воо, а вшивый все о бане, да.
Конструктив попер (с)

МИСП
Гость

Воо, а вшивый все о бане, да.
Конструктив попер (с)

Ты свой 231 пост почитай, у тебя там у первой конструктив попёр)

Гость
МИСП

Ты свой 231 пост почитай, у тебя там у первой конструктив попёр)

В 231 тебе был задан конкретный вопрос, вместо ответа получила тираду на уровне детского сада. Напрягись и прочти ещё раз, а потом попробуй ответить. Это так сложно?

МИСП
Гость

В 231 тебе был задан конкретный вопрос, вместо ответа получила тираду на уровне детского сада. Напрягись и прочти ещё раз, а потом попробуй ответить. Это так сложно?

Там 3 вопроса, и все они глупые(

Гость
МИСП

Там 3 вопроса, и все они глупые(

Ээээ...
От меня к тебе - вопросы первый и третий.
Второй - это твоя цитата.
Да, второй вопрос глупый, согласна.
Может, ещё раз перечитаешь?

МИСП
Гость

Ээээ...
От меня к тебе - вопросы первый и третий.
Второй - это твоя цитата.
Да, второй вопрос глупый, согласна.
Может, ещё раз перечитаешь?

1. Ну да, напомнил. А ты думаешь, она сама не в курсе что она меркантильная жаба? Ты ее посты читала?
3. На этом форуме редко отвечают адекватно, в силу полнейшей неадекватности большинства его посетительниц. И этот случай - не исключение. Разговор шел о ней самой, а она внезапно начала оскорблять мою мать

Гость
🐝

Я может и бываю экономным, но я не халявщик, я очень честный человек.
Например, помню, мне было жалко платить 40 рублей за проезд в автобусе. Но я, даже зная что поздно вечером контролёров нет, все равно зайцем в автобус не сел, и честно пошел пешком

Гость
🐝

Я как то познакомилась с мужчиной, он рассказал про своего отца и бабушку. Отец был болезненно привязан к матери, а мать отца собирала хлам и завалила им всю квартиру так что для ходьбы оставались узкие тропинки. Сам этот мужчина оказался тоже нездоров как потом я стала замечать. Постоянно сидел в контакте, на сайтах знакомств, фотки рассматривал. Это его фетиш, как навязчивое состояние. Были частые вспышки агрессии, он рассказывал как выбрасывал из окна свою технику периодически. При отказе он писал каждой девушке (и мне тоже) злобные портянки с оскорблениями. Я решила наблюдать за ним как за пациентом, мы общались несколько месяцев, он оказался патологическим лжецом. Врал просто на каждом шагу. Друзей нет, с родственниками он не общается. Общение на уровне подростка - плоские ту пенькие шуточки ни о чем, гуляние в парках это бесконечное, редко кафе-кино. При чем его даже не останавливало что мне было холодно и я об этом говорила, НОЛЬ эмпатии, никакого сочувствия к ближнему. Гулять в парке в конце осени - начало зимы это теперь для меня признак психического отклонения.
Ну я не осуждаю человека, у него видимо генетически от отца передалось.

Я всегда приглашаю в кафе, предлагаю ей выбрать что по вкусу, и счет оплачиваю. Также дарил духи, цветы и конфеты, вот какой я молодец, получается?
Единственный раз когда я заговорил про меркантильность - это когда у женщины рассуждения в стиле либо платишь за все от и до, либо не нужен, то есть когда ей даже в браке принципиально жалко денег.
Либо если у нее подход что либо зарабатываешь больше чем она либо не нужен

Гость
МИСП

1. Ну да, напомнил. А ты думаешь, она сама не в курсе что она меркантильная жаба? Ты ее посты читала?
3. На этом форуме редко отвечают адекватно, в силу полнейшей неадекватности большинства его посетительниц. И этот случай - не исключение. Разговор шел о ней самой, а она внезапно начала оскорблять мою мать

1. По теме ее рассказа есть что сказать? Рассказ не о ней был. А насчёт Праги она абсолютно права - зачем ей ехать туда за свой счёт, если она туда не хочет?
3. Не все. Всякие миспы и мдшники неадекватны, да.
Пункт 2 потерял. Что ж такое-то.

МИСП
Гость

1. По теме ее рассказа есть что сказать? Рассказ не о ней был. А насчёт Праги она абсолютно права - зачем ей ехать туда за свой счёт, если она туда не хочет?
3. Не все. Всякие миспы и мдшники неадекватны, да.
Пункт 2 потерял. Что ж такое-то.

1. Куда они там собирались - не суть важно. Понятно что она не хотела ехать за свой счет, если она хотела это делать за чужой счет.
3. Я вообще-то о женщинах писал. Или среди них есть мд-шницы и миспы? Нк ок.
А второй вопрос был адресован не мне, забыла чтоли?

Гость
МИСП

1. Куда они там собирались - не суть важно. Понятно что она не хотела ехать за свой счет, если она хотела это делать за чужой счет.
3. Я вообще-то о женщинах писал. Или среди них есть мд-шницы и миспы? Нк ок.
А второй вопрос был адресован не мне, забыла чтоли?

А, так это ты типа на мои вопросы отвечал... Так ты третий неправильно прочитал. Мда...

Гость

Короче, шел бы уже отсюда... Своим путем... И подальше.

МИСП
Гость

А, так это ты типа на мои вопросы отвечал... Так ты третий неправильно прочитал. Мда...

Могла бы сразу и пояснить, что там неправильного. А вообще, я сразу сказал что вопрос глупый

МИСП
Гость

Короче, шел бы уже отсюда... Своим путем... И подальше.

Сливаешься, тётя?

Гость
МИСП

Могла бы сразу и пояснить, что там неправильного. А вообще, я сразу сказал что вопрос глупый

Я же не виновата, что ты жопой читаешь.

Гость
МИСП

Сливаешься, тётя?

Хочу, чтобы ты слился. Притомил.

МИСП
Гость

Я же не виновата, что ты жопой читаешь.

А я не виноват что ты хуйню_пишешь

МИСП
Гость

Хочу, чтобы ты слился. Притомил.

Так слейся сама. Хотя ты это в принципе уже сделала)

Гость
Гость

он не может. это местный дурачок - мисп.
умственно отсталый доебок.

🐝
Гость

Я может и бываю экономным, но я не халявщик, я очень честный человек.
Например, помню, мне было жалко платить 40 рублей за проезд в автобусе. Но я, даже зная что поздно вечером контролёров нет, все равно зайцем в автобус не сел, и честно пошел пешком

😰 жалко 40руб на СВОЙ проезд? Это клиника понимаешь?
Жлобы это всегда отстой в постели. Всегда. Тот про кого я писала выше кстати импотент оказался, поэтому у меня с ним ничего не было 7-8 месяцев общения.

МИСП
Гость

он не может. это местный дурачок - мисп.
умственно отсталый доебок.

О, машка, это ты опять? Не надоело за мной бегать везде?