Гость
Статьи
Не получается …

Не получается познакомиться, потому что умный

Человек умный не будет уверен в чем-то на все 100%, он будет анализировать, в чем-то сомневаться, рассматривать разные варианты, в каких-то жизненных вопросах.
Женщины воспринимают это как …

Гость
295 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Какая же вы бессовестная врунья! А когда рожают от тиранов, алкоголиков и альфонсов - это они так продлевают хорошие гены значит.
Тьфу, какая ложь!

От таких рожают женщины им под стать. Проблема, что большинство становятся они такими уже после родов, когда уже родили. А до этого были нормальными мужчинами. Вы же изначально нормальность не демонстрируете.

Далее. С алкоголизмом можно успешно бороться. Много примеров знаю. Если человек хороший, но запил, его женщина попытается вытянуть. Да и настоящих алкоголиков не так много, большинство просто выпивает и живет счастливой семейной жизнью десятки лет.

альфонсов женщина выбирает сама. Значит ей подходит. Мужчины содержанку заводят, женщина альфонса. Все довольны.
Тиранов в жизни исключительно мало. И никогда нормальная женщина не свяжется, либо, если изначально никак не показывал, бросит. Если не уходит, значит у них козависимые отношения, нужные ей больше чем ему.

При всём этом ни одна женщина не хочет даже пробовать развивать отношения с мужчиной, проблемы которого видны на первом свидании .

КрАсная шАпочка
Гость

У меня было очень много свиданий из интернета, только все это без толку, женщины предпочитают тех кто самоуверенно ездит ей по ушам, даже если он только говорит и ничего не делает и положиться на него нельзя

ок. продолжим;)
сколько свиданий и живого общения у вас было с одной понравившейся девушкой после общения с ней в интернете???
ваша ровесница?
женщины предпочитают мужчин здоровых , как физически , так и психически;)
алкоголики, тунеядцы , тираны и жлобы в кандидатах надолго не задержатся...
первое впечатление при знакомстве самое верное...
какое вы впечатление производите на женщин?

Гость
КрАсная шАпочка

ок. продолжим;)
сколько свиданий и живого общения у вас было с одной понравившейся девушкой после общения с ней в интернете???
ваша ровесница?

Весь форум гадает какое. Подавляющее большинство женщин категорически отказывается идти на второе свидание. Три рекорд. Не каждый год.

Вы не в Москве? Может сходите встретитесь, пообщаетесь.

Гость
Гость

Вы опять демонстрируете «особенности» своей психики. Где речь о порядочности и причём она тут вообще. Порядочность отходит на второй план, когда женщина видит, что перед ней человек с явными психическими отклонениями. А нормальные люди, у которых органически не повреждены социально-психологические функции, это чувствуют быстро. Не могут объяснить что не так с мужчиной, но понимают, что надо бежать. Чем взрослее женщина, тем быстрее и явнее понимает. Ваши ровесницы за первый час считывают живого общения.

Ну живите дальше в мире своих фантазий, где женщины делают исключительно умный выбор и живут счастливо.
Я плохой, а те на кого жалуются, они хорошие, ок

Гость
КрАсная шАпочка

ок. продолжим;)
ваша ровесница?

1. С понравившейся девушкой максимум было 4 встречи.
2. Ровесница, либо плюс/минус пару лет
3. Мне говорят что я хороший добрый парень, но не зацепил
4. Смотрите правде глаза: на одном только вумане миллионы жалоб на неорганизованного мужа эгоиста, психопата, альфонса или алкоголика. Выбирают именно эмоциями, за напускную важность

Гость
Гость

Весь форум гадает какое. Подавляющее большинство женщин категорически отказывается идти на второе свидание. Три рекорд. Не каждый год.

Вы не в Москве? Может сходите встретитесь, пообщаетесь.

А вы бы со мной встретились если бы жили в Москве?
Нет желания побеседовать через Скайп? Только пообещайте что не будете делать скришнот моего изображения и распространять его по сети

КрАсная шАпочка

нет...я на расстоянии 700 км от Москвы;)
предпочитаю живое общение.
в интернете срач обычно и провокация на форумах с незнакомыми людьми;)
есть опыт общения с тихими и спокойными , на первый "взгляд" ,после общения в сети, адекватными мужчинами. а вот при первой живой встрече...разные ситуации возникают. и откровенно смешные и забавные, и неприятные, и даже опасные...
только одна логика не помогает,
чуйка есть, интуитивное внутреннее ощущение , оно еще никогда не подводило;)

КрАсная шАпочка
Гость

Нет желания побеседовать через Скайп? Только пообещайте что не будете делать скришнот моего изображения и распространять его по сети

автор к чему это условное наклонение?
если бы...да кабы...
в реальном времени экспериментируйте. а не виртуально в скайпе;)

Гость
КрАсная шАпочка

есть опыт общения с тихими и спокойными , на первый "взгляд" ,после общения в сети, адекватными мужчинами. а вот при первой живой встрече...разные ситуации возникают. и откровенно смешные и забавные, и неприятные, и даже опасные...

Ну в моем случае опасности точно никакой, я всегда предлагаю встречу в оживлённом месте, где вокруг много людей и охраны: например, кафе на территории крупного торгового центра.
Счёт оплачиваю сам, и предлагаю уй выбрать что по вкусу. Вот такой я галантный джентльмен

Гость
КрАсная шАпочка

Вот я именно об этом. На бумаге, на экране все прекрасно, а при живом общении чуйка вопит - Беги!!!! Она никогда не подводит.
у автора вообще такой зверушки нет, природой не заложено.

Автору никто плохого тут никогда не желает. Подтрунивают над ним. Но жестко обычно не обижают. Знают его «специфику». Больше веселятся. думаю желают ему только всего самого хорошего. Даже когда он розгами всем грозится (самое смешное) и свои полюционые фантазии выкладывает.

Гость
Гость

Вот я именно об этом. На бумаге, на экране все прекрасно, а при живом общении чуйка вопит - Беги!!!! Она никогда не подводит.
у автора вообще такой зверушки нет, природой не заложено.

Автору никто плохого тут никогда не желает. Подтрунивают над ним. Но жестко обычно не обижают. Знают его «специфику». Больше веселятся. думаю желают ему только всего самого хорошего. Даже когда он розгами всем грозится (самое смешное) и свои полюционые фантазии выкладывает.

Почему же чуйка ее шептала бежать тем женщинам, которые связывались с реальным уголовником который в дальнейшем принес ей конкретные угрозы здоровью?
В отличие от доброго и неагрессивного меня.
Вы снова врёте

КрАсная шАпочка
Гость

Ну в моем случае опасности точно никакой, я всегда предлагаю встречу в оживлённом месте, где вокруг много людей и охраны: например, кафе на территории крупного торгового центра.
Счёт оплачиваю сам, и предлагаю уй выбрать что по вкусу. Вот такой я галантный джентльмен

приезжайте в Санкт-Петербург!
сейчас пора белых ночей. теплоходы под разводными мостами. город ожил после пандемии;)
смена обстановки еще никому не приносила вреда...

Гость
Гость

Только в качестве эксперимента. И чтоб помочь.
По скайп желания нет. живая встреча нужна.
Где девушка, что в Москве живет и хотела в вами с теми же целями пообщаться. Но боится вас, как маньяка.

Гость
КрАсная шАпочка

приезжайте в Санкт-Петербург!
сейчас пора белых ночей. теплоходы под разводными мостами. город ожил после пандемии;)
смена обстановки еще никому не приносила вреда...

Неохота

Гость
Гость

Только в качестве эксперимента. И чтоб помочь.
По скайп желания нет. живая встреча нужна.
Где девушка, что в Москве живет и хотела в вами с теми же целями пообщаться. Но боится вас, как маньяка.

Ну бред же очевидный, какой маньяк, если встретимся в кафе на территории большого торгового центра

Гость
КрАсная шАпочка

автор к чему это условное наклонение?
если бы...да кабы...
в реальном времени экспериментируйте. а не виртуально в скайпе;)

Ему отказывают.
Вы можете представить, что надо делать, чтоб 35летнему неженатому, бездетному москвичу с квартирой без ипотеки и работой нормальной абсолютно все отказывали. При его активных поисках.

Повторюсь. Не его вина. Он борется с наследственностью как может. В России это крайне не легко, даже себе не признаться.

Гость
Гость

Ему отказывают.
Вы можете представить, что надо делать, чтоб 35летнему неженатому, бездетному москвичу с квартирой без ипотеки и работой нормальной абсолютно все отказывали. При его активных поисках.

Повторюсь. Не его вина. Он борется с наследственностью как может. В России это крайне не легко, даже себе не признаться.

Факты в том, что женятся мужчины по поведенческим качествам намного хуже чем я

Гость
Гость

Ну бред же очевидный, какой маньяк, если встретимся в кафе на территории большого торгового центра

Ощущение неосязаемой опасности создаёте, как большинство социопатов и шизоидов.
Та девушка явно вас давно читает, сделала выводы. От таких забитых тихонь, обиженых, худшего можно ждать. Увы.

Гость
Гость

Та девушка явно вас давно читает, сделала выводы. От таких забитых тихонь, обиженых, худшего можно ждать. Увы.

Что же можно ждать худшего в кафе в большом торговом центре?
Девушки некоторые меня вообще в машине подвозили, с глазу на глаз. Где же тут опасность? Получается доверяют.
Да я даже домашний адрес знаю некоторых женщин, в которых был безответственно влюблен, и что? Никакой опасности, никогда не караулил, никаких злых помыслов не имел. Максимум, если и причинил ей какие-то неудобства, так это курьерской доставкой цветов по ее адресу.
Получается, я совсем не опасен

КрАсная шАпочка
Гость

1. С понравившейся девушкой максимум было 4 встречи.
2. Ровесница, либо плюс/минус пару лет
3. Мне говорят что я хороший добрый парень, но не зацепил
4. Смотрите правде глаза: на одном только вумане миллионы жалоб на неорганизованного мужа эгоиста, психопата, альфонса или алкоголика. Выбирают именно эмоциями, за напускную важность

статистика форумная...это еще не весь белый свет;)
кроме городских встреч вы пробовали что-то другое, а именно знакомство при других обстоятельствах. намного дальше от дома;)
вы не выходите из своей зоны комфорта. а в ней...вы уже все изучили, в ней все привычно и знакомо. нет драйва...
поход, путешествие, начать обучаться иностранному языку, рисовать, петь, да хоть брейк-данс или боди-балет осваивать;))
что вам ближе...может, купить участок и начать строить дом;)
из ничего что-то не рождается.
не зацепил...девушки вас не обманывают, он с вами честны.
так будьте и вы честны с самим собой.
оживите себя что ли. вы же прям как спящий принц;)
очнитесь уже. живите полной интересной жизнью, пока ваш сосуд пуст изнутри...никто не захочит слушать в нем свое долгое эхо...

КрАсная шАпочка
Гость

Ему отказывают.

броться можно по-разному.
наследственность нельзя перебороть или искоренить. не размножаться! это здравое решение.
улучшить качество своей жизни. еще более здравое решение!
а вот отказ от пожизненного приема препаратов , которые продлевают и улучшают качество жизни не только человека со странностями, но и его ближайшее окружение, это путь в один конец...
ведь семья страдает намного сильнее...от контактов на протяжении всей жизни...

Гость
КрАсная шАпочка

кроме городских встреч вы пробовали что-то другое, а именно знакомство при других обстоятельствах. намного дальше от дома;)
вы не выходите из своей зоны комфорта. а в ней...вы уже все изучили, в ней все привычно и знакомо. нет драйва...
поход, путешествие, начать обучаться иностранному языку, рисовать, петь, да хоть брейк-данс или боди-балет осваивать;))
очнитесь уже. живите полной интересной жизнью, пока ваш сосуд пуст изнутри...никто не захочит слушать в нем свое долгое эхо...

Из всего перечисленного мне неинтересно ничего кроме путешествий, да и то в спокойном формате у Средиземного моря, без долгих разъездов

Гость
КрАсная шАпочка

броться можно по-разному.
наследственность нельзя перебороть или искоренить. не размножаться! это здравое решение.
улучшить качество своей жизни. еще более здравое решение!
а вот отказ от пожизненного приема препаратов , которые продлевают и улучшают качество жизни не только человека со странностями, но и его ближайшее окружение, это путь в один конец...
ведь семья страдает намного сильнее...от контактов на протяжении всей жизни...

Зато отличная наследственность у альфонсов, диктаторов и авантюристов, которые массово размножаются

КрАсная шАпочка

тогда ищите не случайных знакомых, не тратье ни свое, ни чужое время. а по схожим интересам.
кто тоже любит путешествия в спокойном формате, домоседок, не выходящих из дома или не уходящих далеко от дома.
девушки и молодые и не очень женщины сейчас самостоятельны, обеспечены и активны.
вероятно, вы встречаетесь с дамами, которые являются вашими противоположностями.
пост следует назвать....
не потому что умный, а потому что не социальный...

КрАсная шАпочка
Гость

Зато отличная наследственность у альфонсов, диктаторов и авантюристов, которые массово размножаются

вы все время сравниваете себя и других.
это даже не сарказм из ваших уст. жалкое подобие оправдания своего бессилия.
не задавайте вопрос почему?...задайте вопрос для чего?
разумный человек сравнивает себя с собой. вчера , сегодня, завтра...

МИСП

Тему не читал, но она явно полна бабских манипуляций. Уже автора идиотом выставили, лол). На что только не пойдут меркантильные свиноматки, лишь бы залезть мужику на шею 😂

Гость
МИСП

Тему не читал, но она явно полна бабских манипуляций. Уже автора идиотом выставили, лол). На что только не пойдут меркантильные свиноматки, лишь бы залезть мужику на шею 😂

МИСП - МАШКА залуупкой тебе .. успокойся., выпей галоперидол )))

МИСП
Гость

МИСП - МАШКА залуупкой тебе .. успокойся., выпей галоперидол )))

☝️
Это машка

Ылле-Ут

Умный человек сомневаться не будет.
Сомнение и есть признак слабости. Вы вставляете это напоказ, те - прячут. Поэтому и в проигрыше.

У вас слишком много интеллектуальных конструкций. Уверенности женщине они не придадут. Ощущения стены нет.

Гость

Автор, в чем Ваш ум то проявляется?

гендерное преступление🍎
Гость

Автор, в чем Ваш ум то проявляется?

Можно таких провокационных вопросов местному интеллектуалу Недобаффету не задавать))

гендерное преступление🍎
Гость

Вот и сделай вывод о своих генах.

гендерное преступление🍎
Гость

Подозреваю, там ждать вообще особо нечего.

Гость
Гость

Из всего перечисленного мне неинтересно ничего кроме путешествий, да и то в спокойном формате у Средиземного моря, без долгих разъездов

Это не путешествия. Это раз в год с дивана на шезлонг переместиться на недельку . И не дай бог далеко от него отойти. Целое событие.

Гость
КрАсная шАпочка

Девушка. Вы даёте советы для нормальных мужчин. Но не понимаете, что автору уже поплохело только читать их. У него очень серьёзные фобии, окр, социопатия, другие расстройства. Все это одним словом называется, но он его очень не любит.
Лечиться отказывается, хотя необходимо. Только не пугайте таблетками. В его случае терапия применяется регулярная и долгая.

Гость
Гость

Это не путешествия. Это раз в год с дивана на шезлонг переместиться на недельку . И не дай бог далеко от него отойти. Целое событие.

Почему? Я на море хожу, а после ужина вообще гуляю

Гость
Гость

Девушка. Вы даёте советы для нормальных мужчин. Но не понимаете, что автору уже поплохело только читать их. У него очень серьёзные фобии, окр, социопатия, другие расстройства. Все это одним словом называется, но он его очень не любит.
Лечиться отказывается, хотя необходимо. Только не пугайте таблетками. В его случае терапия применяется регулярная и долгая.

То есть не делать дальних поездок в машине, это расстройство? Да, я даже вздрогнул, когда видел прямой репортаж из Инстаграма, как семья с детьми едут 2000 км на машине к морю. Сразу подумал, как мне повезло, что я сейчас спокойно дома.
Я люблю комфорт, поэтому к морю только самолётом

МИСП
Гость

Зачем ему какое-то лечение, если его и так всё устраивает. Или вам хочется чтобы он изменился для вас? 🤗

Гость
Гость

Причем тут расстройство? Там в списке масса вещей которые только усложнят жизнь. Строить дом например, огромная же обуза, всем этим заниматься, и непонятно зачем. Зачем мне иностранный язык, тоже неясно. В местах где я люблю отдыхать, сотрудники отеля и ресторанов хорошо знают русский, а для всего остального есть гугл-переводчик, очень удобно.
Танцы тоже неинтересны, а петь я могу только в сильно пьяном виде, иначе стесняюсь, но я уже давно столько не пью.
Причем тут расстройство? Просто у меня другие интересы, вот на кубок кремля по теннису я ходил, и ещё пойду, это интереснее

гендерное преступление🍎
МИСП

Зачем ему какое-то лечение, если его и так всё устраивает. Или вам хочется чтобы он изменился для вас? 🤗

Где его "всё" устраивает? Он как раз недоволен тем, что он то лезет, а от него все сбегают годами.

Гость
Гость

Почему? Я на море хожу, а после ужина вообще гуляю

Я и говорю шезлонг, да вокруг отеля недолгий моцион.
И , конечно, событие всей жизни, полностью выбивающееся за рамки, коктейль в баре за 3 евро. Раз в жизни.

Если я услышу от мужчины, что он так проводит единственную неделю отдыха в году, моментально из женихов исключу. Амебы пусть амебу в пару ищут, а не живую девушку.

Гость
Гость

Я и говорю шезлонг, да вокруг отеля недолгий моцион.
И , конечно, событие всей жизни, полностью выбивающееся за рамки, коктейль в баре за 3 евро. Раз в жизни.

Если я услышу от мужчины, что он так проводит единственную неделю отдыха в году, моментально из женихов исключу. Амебы пусть амебу в пару ищут, а не живую девушку.

А что нужно, утром уходить из отеля, весь день гулять по достопримечательностям, и возвращаться вечером? Это же дополнительная нагрузка на организм. А отдыхать то когда?

Гость
Гость

А что нужно, утром уходить из отеля, весь день гулять по достопримечательностям, и возвращаться вечером? Это же дополнительная нагрузка на организм. А отдыхать то когда?

Вы всю жизнь только и делаете, что отдыхаете. Жить когда собираетесь начинать?
Вам так нравится - продолжайте. Но желание затянуть женщину в своё унылое болото оставьте подальше.

КрАсная шАпочка
Гость

да я в курсе дела...препараты есть разные ,
таким экземплярам принимать пока дышит...
как только перестанет дышать - надобность отпадет:)
надо же немного потроллить;)

КрАсная шАпочка
Гость

Вы всю жизнь только и делаете, что отдыхаете. Жить когда собираетесь начинать?
Вам так нравится - продолжайте. Но желание затянуть женщину в своё унылое болото оставьте подальше.

да зачем ему вообще женщина?!
вопрос автору задавали...
внятного ответа он не дал...

Гость
гендерное преступление🍎

Где его "всё" устраивает? Он как раз недоволен тем, что он то лезет, а от него все сбегают годами.

Ещё и пpидypком на последок называют, а он так мечтает , чтоб женщина напевала какой он умный. Дальше мамы пока не продвинулся, и то под вопросом.

Гость
КрАсная шАпочка

да зачем ему вообще женщина?!
вопрос автору задавали...
внятного ответа он не дал...

Чтоб было кому говорить какой он умный.

КрАсная шАпочка

Автор!
для чего вы предпринимаете многократные неудачные попытки знакомства с женщинами. каждый раз на одни и те же грабли?
женщина вам вообще для чего нужна? что вы с ней делать-то будете, если хотя бы одна не сольется?;))

КрАсная шАпочка
Гость

Чтоб было кому говорить какой он умный.

а разве он умный?;)

Гость
КрАсная шАпочка

а разве он умный?;)

Был бы умный, не искал всю жизнь женщину, чтоб ему это говорила.