Гость
Статьи
Увели бы из семьи …

Увели бы из семьи девушку?

Мужчины, вопрос к вам. Вот если бы встретили любовь всей своей жизни, предел ваших мечтаний, но замужнюю, боролись бы за её любовь? Или тихо бы отступили? ( Вопрос не про меня, если что. Просто очень …

Алиса в стране ответственности
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Не тупите. Принадлежать друг другу люди хоть в каком-то смысле могут только, если они оба не любили других и не имели секс с другими.

По теме: тупая тема. Никого нельзя ни откуда уводить, ни мужчин, ни женщин. И это глупо.

Пример личного опыта. Разведясь с супругой, получил от её подруги и моей кумы предложение просто переспать (секс и не более). Кума была за мужем и в браке есть двое детей от предыдущего и нынешнего брака. Первый её муж ей изменял и к рождению ребёнка он стиль жизни не изменил (не остепенился). Второй и нынешний муж охлодел к ней и стал очень груб. Отношения были крайне показушными и держались из за детей (по словам кумы).
После первого нашего свидания появились чувства, затем и желание чаще видеться. Позже многократно обдумывалось и обговаривалось почему же ана не уйдёт от него.
Ответ приблизительно со слов Кумы : потому что он хорошо относиться к ребёнку от первого брака и сам ребёнок называет его отцом. Если мы Разведешся с мужем по моей вине, то он перестанет уделять внимание второму ребёнку. Для меня дети самое главное. Нужно сделать так чтобы виновен был он в разводе в причине или желании.
Я долго терпел. Но и трепал ей и себе нервы по разным причинам. Но в основном из за того что мы не вместе из за обстоятельств. 7 месяцев мы встречались тайком от всех. С мужем кума и мною любимоя девушка, не спала всё это время.
На протяжении всего времени отношения были как качели. То ссора и растование, то счастливое воссоединение и мир. Мне стало её мало. Мы будто реже стали видеться и общаться (виной были обстоятельства и ревность мужа ко мне). В один прекрасный день и в очередной раз мы разошлись. Но в этот раз появился другой парень.
Парень успешнее меня в жизни и делах финансовых.
Очень давно я заходил по её просьбе в вк страничку кумы. И мой телефон запомнил её логин и пароль. Я заподозрил не ладное и (чего ранее не делал зашёл на её аккаунт в вк). Увидел переписку с новым ухожером и позвонил куме договорившись о встрече. Когда пришла,, моя любимая,, я начал задавать вапросы, и был очень эмоционален и зол. Кума просто сказала что мы же разошлись, по этому ана вольна делать как посчитает нужным теперь. В итоге я рассказал всё мужу. Кума померилась с мужем.

Форум: Отношения
Всего: 425 221 тема
Новые темы за месяц: 5 454 темы
Популярные темы за месяц: 246 131 тема