Гость
Статьи
Увели бы из семьи …

Увели бы из семьи девушку?

Мужчины, вопрос к вам. Вот если бы встретили любовь всей своей жизни, предел ваших мечтаний, но замужнюю, боролись бы за её любовь? Или тихо бы отступили? ( Вопрос не про меня, если что. Просто очень …

Алиса в стране ответственности
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Можно и я вставлю копеечку. Я правильно понял что он в вас без памяти влюбился и вам он тоже нравится? как вы это поняли? Были уже попытки с его стороны? Если да, то спугнуть и показаться навязчивой представляется маловероятно.

Ну вы уже совсем на личную беседу перешли...Хорошо, давайте представим, что все именно так ( хотя изначально была интересна мотивационная готовность мужчин добиваться любимую женщину), но пусть в таком ключе будет продолжаться беседа...да есть симпатия, но есть разница в социальном статусе. P.s. Если что, то диплом психолога у меня есть)😉

Лапусик

Какую девушку из какой еще семьи?

Ахахаха))))

Гость

Ну вы уже совсем на личную беседу перешли...Хорошо, давайте представим, что все именно так ( хотя изначально была интересна мотивационная готовность мужчин добиваться любимую женщину), но пусть в таком ключе будет продолжаться беседа...да есть симпатия, но есть разница в социальном статусе. P.s. Если что, то диплом психолога у меня есть)😉

Принцесса-психолог и нищий-охранник что ли?)ну тогда и я бы сидел и ждал, пока он хотя старшим охранником не стал) ну или принес голову дракона )

Гость
Гость

Принцесса-психолог и нищий-охранник что ли?)ну тогда и я бы сидел и ждал, пока он хотя старшим охранником не стал) ну или принес голову дракона )

А я думал тут лябофф бабочки

Гость

Ахахахаа))) Насмешили))) Если хотите представить, то пусть будет так. Будет ли низший охранник бороться за принцессу-психолога? А?

Ахахахаа))) Насмешили))) Если хотите представить, то пусть будет так. Будет ли низший охранник бороться за принцессу-психолога? А?

Нищий))) Т9...

И почему, собственно, не любофф-бабочки?

Гость

Почему бы и нет) мечтать так о короле как говориться. Вот только охранник осознает интересно то что он в полной *** и какие у нее запросы?) Кстати может причина не борьбы, может и кроется в этом

Гость

И почему, собственно, не любофф-бабочки?

Потому что видно что финансовая сторона преобладает, дьявол кроется в деталях или как там еще говорят)

Гость

Потому что видно что финансовая сторона преобладает, дьявол кроется в деталях или как там еще говорят)

То есть статус сильнее любви? Так получается?

Гость

То есть статус сильнее любви? Так получается?

Для кого как, люди разные, некоторым с любимым и в шалаше рай, а для принцессы что важнее ?

Гость

Для кого как, люди разные, некоторым с любимым и в шалаше рай, а для принцессы что важнее ?

Любофф-бабочки)))

Гость

Честные люди никого не уводят. И не врут про любовь. Какая любовь у вас может быть, когда вы уже перелюбили и перетрах али кучу женщин. Смешно.

А с чего такие выводы?

Гость

Любофф-бабочки)))

Эх повезло охраннику похоже и принцессу в себя влюбил и психолог постоянно рядом... Везунчик что сказать)))

Гость
Гость

Эх повезло охраннику похоже и принцессу в себя влюбил и психолог постоянно рядом... Везунчик что сказать)))

Тоже что ли охранником пойти устроиться

Гость

Так. Мы ушли от темы. Про диплом психолога я написала, увидев, как вы быстро сделали вывод относительно моей типа жизненной ситуации))) ( Ход своих мыслей как психолога узнала). Меня это даже чуть напрягло) А охраннику, наверное, не очень повезло, так как изначально речь шла о замужней девушке...)))

Гость

Так. Мы ушли от темы. Про диплом психолога я написала, увидев, как вы быстро сделали вывод относительно моей типа жизненной ситуации))) ( Ход своих мыслей как психолога узнала). Меня это даже чуть напрягло) А охраннику, наверное, не очень повезло, так как изначально речь шла о замужней девушке...)))

Ну если возвращаться к теме, то все зависит от вас, человек похоже имеет принципы и в семью лезть не станет... Если его не подтолкнуть на это. Он хоть знает что вы к нему испытываете?

Нимфоманка

Мне кажется, что мужчины такие собственники, что им будет противна сама идея уводить из семьи, и дело даже не в морали будет. Одно дело просто предполагать прошлое девушки, другое дело знать, что она именно в настоящем времени с кем-то живет и возможно занимается сексом, да ещё риск, что муж неадекватным окажется и от ревности прибьёт обоих ещё даже до официального разрыва.
Лично я в своих фантазиях могу помечтать, чтобы меня «увели» из семьи, потому что муж *** и уже 6 лет живу без секса как в монастыре. Не хватает «катализатора» чтобы развестись. Но данная фантазия из области фантастики, мужчины редко влюбляются в занятых девушек.

Нимфоманка

Мне кажется, что мужчины такие собственники, что им будет противна сама идея уводить из семьи, и дело даже не в морали будет. Одно дело просто предполагать прошлое девушки, другое дело знать, что она именно в настоящем времени с кем-то живет и возможно занимается сексом, да ещё риск, что муж неадекватным окажется и от ревности прибьёт обоих ещё даже до официального разрыва.
Лично я в своих фантазиях могу помечтать, чтобы меня «увели» из семьи, потому что муж *** и уже 6 лет живу без секса как в монастыре. Не хватает «катализатора» чтобы развестись. Но данная фантазия из области фантастики, мужчины редко влюбляются в занятых девушек.

Знаю пару историй, когда мужчины, действительно, так поступали. Но ситуации были не из разряда «ой, бабочки в животе, значит я рыцарь)))», а именно со стороны мужчин это было взвешенное решение, основанное на взаимности женщины. Чаще, к сожалению, вижу обратную ситуацию, когда мужик, сверкая пятками, бежит из семьи к любовнице. Так вот я и задумалась: кто больше готов бороться за любовь: мужчина или женщина?

Гость

Ну если возвращаться к теме, то все зависит от вас, человек похоже имеет принципы и в семью лезть не станет... Если его не подтолкнуть на это. Он хоть знает что вы к нему испытываете?

Так, я отказываюсь обсуждать свою личную жизнь прилюдно))) Ну правда))) Ну причём тут я?)))

Гость
Нимфоманка

Понимаю как мужчина ваши мысли и лучше не уводить из семьи самому , а что бы женщина сама ушла от мужа, тем самым доказав свои серьёзные намерения

Гость
Нимфоманка

Я вас умоляю, среди мужиков больше неадекватов. Есть особи мужского пола, которые не скрывают, что живут и трахают женщину, девушку или жену, и на полном серьезе подкатывают к тебе яйца и чешут, что любят и рассказывают, как и где они бы тебя тра хнули. Разумеется, девушке или жене они заливают тоже самое про люблю, хочу и полетим 🙄

Гость

Так, я отказываюсь обсуждать свою личную жизнь прилюдно))) Ну правда))) Ну причём тут я?)))

А к чему тема? О ком вы? Кто вы в этой истории?

Гость

А к чему тема? О ком вы? Кто вы в этой истории?

Интересно мнение мужчин. Писала же ранее.

Гость

Оййой простите, я совсем забыл что мы обсуждаем принцессу из Нарнии и охранника из пятерочки который случайно попал в волшебное царство

Гость

Оййой простите, я совсем забыл что мы обсуждаем принцессу из Нарнии и охранника из пятерочки который случайно попал в волшебное царство

😂😂😂вот-вот

😂😂😂вот-вот

Не забывайте больше, пожалуйста)

Гость

Клянусь честью рыцаря моя госпожа)

Гость

Договорились;)

Гость

Вы, рыцарь, между прочим, на вопрос темы так и не ответили.

Гость

Ну интересно же стало чем сказка то закончится? Охранника казнят или принцесса ляжет грудь между ним и мечом?)

Нимфоманка
Гость

Я вас умоляю, среди мужиков больше неадекватов. Есть особи мужского пола, которые не скрывают, что живут и трахают женщину, девушку или жену, и на полном серьезе подкатывают к тебе яйца и чешут, что любят и рассказывают, как и где они бы тебя тра хнули. Разумеется, девушке или жене они заливают тоже самое про люблю, хочу и полетим 🙄

Ну это понятное дело, даже ко мне женатики различные подкатывали, пытались флиртовать. И они были явно гулящие и не брезгливые. Но обычно «уводят» из семьи не такие, и влюбляются тоже скорей всего не такие похотливые товарищи. Явно эти бабники не собирались рушить свою семью и чужую, максимум одноразовый секс поиметь для разнообразия. А вот свободный одинокий мужчина, не гулящий, нормальный, может уже побрезговать засматриваться на занятую. Вообще мужчины не любят лишних проблем и препятствий, больше ленивые в этом плане, там ведь сложнее добиваться, чем свободную окучивать.

Гость

Вы, рыцарь, между прочим, на вопрос темы так и не ответили.

Если бы узнал что она меня любит так же сильно как и я ее, то безусловно боролся бы. Жизнь так коротка и скучна, что порой из-за любви мы готовы на многое

Гость

На самом деле это страшно, когда в твою семейную, размеренную, уютную жизнь вторгается "нечто", к кому тянет. Со временем понимаешь, что ты очередной трофей в чей то коллекции, а у тебя болит, долго так, ноет.. Жестоко и низко играть чувствами людей ради своих интересов, тем более если человек в семье и несвободен.

Гость

На самом деле это страшно, когда в твою семейную, размеренную, уютную жизнь вторгается "нечто", к кому тянет. Со временем понимаешь, что ты очередной трофей в чей то коллекции, а у тебя болит, долго так, ноет.. Жестоко и низко играть чувствами людей ради своих интересов, тем более если человек в семье и несвободен.

Все зависит от ситуации.

Гость

Если бы узнал что она меня любит так же сильно как и я ее, то безусловно боролся бы. Жизнь так коротка и скучна, что порой из-за любви мы готовы на многое

Да вы романтик...

Гость

Я бы даже сказала, что в подобном треугольнике страдают все три угла. 1. Девушка, которая «ни там и ни сям», которой нужно время, чтобы понять насколько ей это все нужно. С одной стороны любовь и приключения, с другой- муж и быт. 2. Муж, который, если и не знает, что происходит, но видит, что, с женой не все в порядке. 3. Принц на белом коне, который влюбился (допустим) и искренне не понимает, почему же любимая в первый же день не бежит к нему с чемоданами.

Гость

Я бы даже сказала, что в подобном треугольнике страдают все три угла. 1. Девушка, которая «ни там и ни сям», которой нужно время, чтобы понять насколько ей это все нужно. С одной стороны любовь и приключения, с другой- муж и быт. 2. Муж, который, если и не знает, что происходит, но видит, что, с женой не все в порядке. 3. Принц на белом коне, который влюбился (допустим) и искренне не понимает, почему же любимая в первый же день не бежит к нему с чемоданами.

Да оставьте вы все это, влюбленность пройдет у нее и у него. Найдет другую со временем. Мужа не любит похоже, ну так многие живут и ничего. Стерпится,слюбится. Не могла бы давно уже развелась, а так что то да держит, зарабатывает наверное неплохо, в постели хорош или из-за детей терпит.

V

не позволяю себе ни то что влюбляться, но и вообще какие-либо связи как с замужними, так и просто встречающимися с другими.

Гость

А те, кто пишут, что боролись бы, если бы увидели взаимность со стороны девушки. Вот это как? Опишите как замужняя девушка должна показать свою взаимность?
Был у меня такой пассажир: комплименты, флирт, кофе пили, обедали вместе. Ну и я флиртовала, но осторожно, чтобы соскочить в любой момент ежели что.
Отвалился сам. Не заинтересован был? Или рассчитывал только на постель? Или я свою заинтересованность плохо показывала?

Кеша
Гость

Скажите, а это возможно такое у мужчины, если у него с этой женщиной еще не было секса?

Лайсер
Гость

Никогда бы не увел девушку из семьи. Бороться за кого-то или за чью-то любовь - это гиблое дело. Если девушка уйдет из своей нынешней семьи, то это уже звоночек, что она на это способна и, большая вероятность, что с вашей будущей семьи, если такова будет, тоже спетляет к некст мужику - все просто. Эти все выдергивания из семей - это как дернуть чеку на гранате - рано или поздно рванет.

Согласен с вами полностью, хотел написать тоже самое.

Лайсер

Я когда то с девушкой познакомился, а потом она сказала мне, что у неё есть парень. Хотя говорила, что я ей нравлюсь и она не против отношений. Встречаться с ней я больше не стал.

Гость

Всегда удивляют такие самоуверенные мудддэ. Если девушка нормальна она не даст себя увести. Она не собака.
Мужик уже думает Прлюедлоду миллиард, постреляю глазками и она моя.
Дальше мечтайте.

Потом от вас её такую кто-то уведёт. И пошла по кругу

Да и что за баба, которая уводится из семьи
Потом от вас уйдёт, вы не особенный
И тогда вопрос - а натттуя такая шшшалааава??

V
Гость

Всегда удивляют такие самоуверенные мудддэ. Если девушка нормальна она не даст себя увести. Она не собака.
Мужик уже думает Прлюедлоду миллиард, постреляю глазками и она моя.
Дальше мечтайте.

Потом от вас её такую кто-то уведёт. И пошла по кругу

Да и что за баба, которая уводится из семьи
Потом от вас уйдёт, вы не особенный
И тогда вопрос - а натттуя такая шшшалааава??

каждый Васёк тешит своё самлюбие, когда присовывает чужой бабе и ещё больше гордится, когда уводит шм.ару из семьи и создаёт типа новую семью с ней, думая, что это не она такая шал.авистая, а это он такой красавелло. Только итог всегда будет с такой бабой один - новый Вася.

нет конечно, потому что не бывает замужних девушек, заруби себе это на носу ту3,14здень. Замужем бывают женщины. Но и чужую женщину я бы не стал уводить, потому что Л-логика - "увел я уведут и у меня - *** мне тупая офца, которая не может жить без поводыря?", более того с замужней я бы знакомится не стал и тра-хать тоже, есть у меня такая установка - не воровать, не делать подлостей, не толкать в спину, не ходить по головам.

Гость

Там семеро по лавкам?
Тогда нет.

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.