Гость
Статьи
Мужчины не должны

Мужчины не должны

Не понимаю, почему женщины считают, что мужчины им должны. Обязан обеспечивать, обязан оплачивать её хотелки и так далее и тому подобное. Почему так, если у нас равноправие?

Автор
1 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

это ппц ты должен быть секси и по слухам с большим ....а ей около 56Не все потреб.л.я.д.и. Меня, кстати, женщины приглашали. 25-летние, если что

Не все потреб.л.я.д.и. Меня, кстати, женщины приглашали. 25-летние, если чтово сне?))

Щенячий патруль
Гость

Сообщение было удалено

это ппц ты должен быть секси и по слухам с большим ....а ей около 56Не все потреб.л.я.д.и. Меня, кстати, женщины приглашали. 25-летние, если что

ну жди, может еще пригласят. Большой у тебя член ?

Гость
Щенячий патруль

да нет их в жизни:) мужик башляет и все оплатит если запал :) Вывод. Западать на потреб.л.я.д.ьи- идиотизм. Да и западать в принципе

кто тебя тащит за рога к женщине?

Вывод. Западать на потреб.л.я.д.ьи- идиотизм. Да и западать в принципе

кто тебя тащит за рога к женщине? Никто. Но не все - потребуется б.л.я.д.и в отличие от тебя

Гость
Василиса Лыжник

Секс будет только в том случае, если он будет умён, позитивен, образован и будет любить женщин. Озлобленный гоблин, считающих женщин шкурами может трясись со своим кошельком сколько хочет. И денег его не надо и его не надо, от таких тошнит, таких презирают воспитанные, образованные женщины. И да с ними за один стол не садятся.

а я разве сказал что считаю женщин шкурами?

Гость
Щенячий патруль

ну жди, может еще пригласят. Большой у тебя член ?

Не все потреб.л.я.д.и. Меня, кстати, женщины приглашали. 25-летние, если что

ну жди, может еще пригласят. Большой у тебя член ?Твое дупло ещё больше в диаметре

Гость

пацаны, запомните, не надо платить за женщин. Это им больше надо, им плодиться надо. А вообще, в природе самцы всегда красивее самок

Щенячий патруль
Гость

Сообщение было удалено

ну жди, может еще пригласят. Большой у тебя член ?Твое дупло ещё больше в диаметре

ясно, значит стандартные 13 см.

Гость
Щенячий патруль

ясно, значит стандартные 13 см.

ясно, значит стандартные 13 см. и какая разница у кого какой?

Василиса Лыжник
Гость

а я разве сказал что считаю женщин шкурами?

А я и не переходила не персоналии, но смысл понятен.
Отвечу за себя: для меня не существуют мужчины, считающие женщин шкурами, меркантильными, потребл...ми, эгоистками и т п. С данными персонажами не то что секса, какать в чистом поле не сяду. К счастью, они мне и не попадаются.
Что касается денег: мужская жадность для меня в принципе неприемлема, ни в каком виде, хоть и чужого мне надо. Благо я встретила мужчину, устраивающего меня во всем, и он никогда за 5 лет нашего общения ни разу не позволил мне где то достать кошелёк. Воспитание у человека такое. Выходить ли за него замуж вопрос даже не стоял. Ждём дочь и очень счастливы)

Василиса Лыжник
Василиса Лыжник

Отвечу за себя: для меня не существуют мужчины, считающие женщин шкурами, меркантильными, потребл...ми, эгоистками и т п. С данными персонажами не то что секса, какать в чистом поле не сяду. К счастью, они мне и не попадаются.
Что касается денег: мужская жадность для меня в принципе неприемлема, ни в каком виде, хоть и чужого мне надо. Благо я встретила мужчину, устраивающего меня во всем, и он никогда за 5 лет нашего общения ни разу не позволил мне где то достать кошелёк. Воспитание у человека такое. Выходить ли за него замуж вопрос даже не стоял. Ждём дочь и очень счастливы)

Чужого мне не надо)

Гость

бесит когда нецелка ещё и просит за неё платить а кто она такая вообще возникает вопрос??

Зигуля твоей мамуле
Гость

пацаны, запомните, не надо платить за женщин. Это им больше надо, им плодиться надо. А вообще, в природе самцы всегда красивее самок

Фото в студию, красотун, чтоб все увидели твою петушиную во всю голову красоту!🐓🐓🐓🐓

Гость
Зигуля твоей мамуле

Фото в студию, красотун, чтоб все увидели твою петушиную во всю голову красоту!🐓🐓🐓🐓

и с чего вы взяли что я петух за словами следите

Гость
Василиса Лыжник

А кто сказал, что я считаю шкурами всех женщин?

Шкура - это женщина с потребительским отношением к мужчинам. По другому - потреб.л.я.д.ь. Редкая без какой-либо отдачи на мужской кошелек. В ее лексиконе есть слова "жмот" и "нищеброд". О взаимности даже не слышала.

Гость

бесит когда нецелка ещё и просит за неё платить а кто она такая вообще возникает вопрос??

И какая вот так прямо подходит и просит заплатить за нее ?

Гость

Если ты не должен обеспечивать, то женщина не должна с тобой жить и готовить, убирать тебе. Женщине эта вторая смена после работы не нужна сто лет.
Если ты не должен дарить подарки и оплачивать досуг, то женщина не должна на тебя тратить время и уж тем более отдавать тебе свое тело. Если хочешь пользоваться женскими ресурсами, то дай своих ресурсов в обмен.
Так что ты никому не должен, но и от женщин ничего не жди при таком раскладе. Женщины прекрасно проживут без твоего секса, общества и обеспечения - кстати, сколько ты получаешь? Хватит ли содержать женщину?

Зигуля твоей мамуле
Зигуля твоей мамуле

Ок, самэц, чтоб за Вас заплатить, предоставьте фото красоты, ведь в природе самцы всегда красивее самок©

Гость
Гость

Если ты не должен обеспечивать, то женщина не должна с тобой жить и готовить, убирать тебе. Женщине эта вторая смена после работы не нужна сто лет.
Если ты не должен дарить подарки и оплачивать досуг, то женщина не должна на тебя тратить время и уж тем более отдавать тебе свое тело. Если хочешь пользоваться женскими ресурсами, то дай своих ресурсов в обмен.
Так что ты никому не должен, но и от женщин ничего не жди при таком раскладе. Женщины прекрасно проживут без твоего секса, общества и обеспечения - кстати, сколько ты получаешь? Хватит ли содержать женщину?

не считайте чужие деньги. а быт должен разделён на пополам

Гость
Вау🖤

И какая вот так прямо подходит и просит заплатить за нее ?

нет

Василиса Лыжник
Гость

А кто сказал, что я считаю шкурами всех женщин?

Шкура - это женщина с потребительским отношением к мужчинам. По другому - потреб.л.я.д.ь. Редкая без какой-либо отдачи на мужской кошелек. В ее лексиконе есть слова "жмот" и "нищеброд". О взаимности даже не слышала.

Вы описали какой то убогий образ. Да, такие есть, особенно понаехавшие из регионов,они противные понимаю.
Но! Вот если по существу: действительно успешным мужчинам такие не попадутся, в силу того, что круг общения другой. Им они просто не нужны. Такие мужчины общаются с другими женщинами, образованными, ухоженными и умными, и последние себя уважают и не позволят устраивать над собой «проверки на меркантильность». Если мужчина дурно воспитан, груб и не умён они не будут с ним общаться, тем более спать.
Но это очень высокий уровень

Гость
Зигуля твоей мамуле

Ок, самэц, чтоб за Вас заплатить, предоставьте фото красоты, ведь в природе самцы всегда красивее самок©

да я и не прошу за меня заплатить и почему я должен кому-то там свои фотографии кидать

Гость

нет

Какие тогда претензии могут быть

Гость
Вау🖤

Какие тогда претензии могут быть

всмысле

Какая-то нецелка видите ли просит его заплатить. Это где такое

Гость
Вау🖤

Какая-то нецелка видите ли просит его заплатить. Это где такое

да сплошь и рядом такое

Гость

да сплошь и рядом такое

Даже не представляю.

Гость
Вау🖤

Даже не представляю.

что

Василиса Лыжник
Гость

да сплошь и рядом такое

Серьезно, где вы таких находите? В кальянных? Дешёвых барах?
Ну правда,за 32 года ни одной такой не видела. Такое впечатление что вы секретные места знание и специально туда ходите

Мне например точно не надо, чтоб за меня какой-то левый *** платил ...

Гость
Гость

не считайте чужие деньги. а быт должен разделён на пополам

А зачем этот "пополам" с мужиком, который ест в три раза больше девушки и пачкает в два раза больше? Пополам девушка может жить с мамой или подругой. Какой прок жить пополам с мужчиной? Назови, что девушка от этого пополама получает. Напомню, секс - не ей нужен, а тебе. Она этого секса найдет сколько угодно, если захочет. Стоит только блузку снять.

Василиса Лыжник
Вау🖤

Мне например точно не надо, чтоб за меня какой-то левый *** платил ...

И мне
Это даже неприятно

Гость

что

Ну чтоб подошла какая-то левая баба и требовала за нее заплатить

Гость
Вау🖤

Ну чтоб подошла какая-то левая баба и требовала за нее заплатить

да вон на неделе былотакое

Кстати по поводу быта да, мужчины больше мусорят, больше посуды пачкают, готовка для них более трудоёмкая. И тд

Гость

да вон на неделе былотакое

Попрошайка какая-то?

Гость
Василиса Лыжник

Серьезно, где вы таких находите? В кальянных? Дешёвых барах?
Ну правда,за 32 года ни одной такой не видела. Такое впечатление что вы секретные места знание и специально туда ходите

там же где и все

Гость
Вау🖤

Попрошайка какая-то?

неь

Гость
Вау🖤

Кстати по поводу быта да, мужчины больше мусорят, больше посуды пачкают, готовка для них более трудоёмкая. И тд

и че

Гость

короче пора по справедливости чтобы все пополам было

Гость

и че

А то что это наепалово, ваша дележка пополам. Сами все делайте )

Гость
Вау🖤

зачем сами если девушка можеи

Гость
Вау🖤

ниче не обман все честно

Гость

зачем сами если девушка можеи

Ищи дурочку

Гость
Вау🖤

Ищи дурочку

где

Гость
Вау🖤

Ищи дурочку

короче вам нечего ответить потому что я прав все должно быть пополам так честно

Гость

Боже, опять мдшники развелись. Не хочешь - не плати, только потом не удивляйся, что тебя в чс кинули

Оля
Гость

короче вам нечего ответить потому что я прав все должно быть пополам так честно

Никто никому ничего не должен. Мужчина что то предлагает женщине, а женщина думает, нужно это ей или нет. А что конкретно вы предлагаете женщине зависит от вас. Хотите равноправие предлагайте, почему бы нет. Если никто не клюёт возможно придётся предложить что-то другое. Но никто вас не заставляет ни платить, ни ухаживать за женщиной.

Гость
Оля

Никто никому ничего не должен. Мужчина что то предлагает женщине, а женщина думает, нужно это ей или нет. А что конкретно вы предлагаете женщине зависит от вас. Хотите равноправие предлагайте, почему бы нет. Если никто не клюёт возможно придётся предложить что-то другое. Но никто вас не заставляет ни платить, ни ухаживать за женщиной.

а почему мужчина предлагает женщине и она думает нужно это ей или нет а не наобарот несправедливо

Гость
Гость

а почему мужчина предлагает женщине и она думает нужно это ей или нет а не наобарот несправедливо

Сначала бы писать научились, прежде чем лезть на женские форумы!

Гость

действительно, почему современные девушки считают, что им должны мужчины? Почему не наоборот? У нас вообще-то равноправие