Гость
Статьи
Мужчины не должны

Мужчины не должны

Не понимаю, почему женщины считают, что мужчины им должны. Обязан обеспечивать, обязан оплачивать её хотелки и так далее и тому подобное. Почему так, если у нас равноправие?

Автор
1 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

а почему мужчина предлагает женщине и она думает нужно это ей или нет а не наобарот несправедливо

Кому больше нужно тот и предлагает. Женщине тоже никто не препятствует предлагать. Другое дело, когда она сама говорит что-то в стиле "Предложи мне что-нибудь". Ничто не мешает в таком случае ее послать

Гость
Гость

Кому больше нужно тот и предлагает. Женщине тоже никто не препятствует предлагать. Другое дело, когда она сама говорит что-то в стиле "Предложи мне что-нибудь". Ничто не мешает в таком случае ее послать

и часто ли так бывает что женщины сами предлагают?

Гость
Гость

действительно, почему современные девушки считают, что им должны мужчины? Почему не наоборот? У нас вообще-то равноправие

Пусть считают. Можешь спокойно слать их вместе с их мнением лесом

Гость
Гость

и часто ли так бывает что женщины сами предлагают?

Не часто, но бывает

Гость
Гость

Пусть считают. Можешь спокойно слать их вместе с их мнением лесом

та я то и шлю, просто действительно поражает вот это

Гость

действительно, почему современные девушки считают, что им должны мужчины? Почему не наоборот? У нас вообще-то равноправие

Мужчины тоже могут считать, что им должны девушки. Но это ничего не изменит.

Гость
Гость

Не часто, но бывает

Мужчина всегда делает первый шаг сам! На то он и мужчина!

Гость

короче вам нечего ответить потому что я прав все должно быть пополам так честно

Ищи пополаищицу, не вижу проблемы.

Гость
Гость

та я то и шлю, просто действительно поражает вот это

Относись к этому пофигистически. Все-таки лучше без женщины вообще, чем с ***

Гость
Вау🖤

Мужчины тоже могут считать, что им должны девушки. Но это ничего не изменит.

ну мужчины так не считают потому что никто никому ничего не должен а вот многие современные девушки почему-то решили что им должны

Гость
Гость

Относись к этому пофигистически. Все-таки лучше без женщины вообще, чем с ***

согласен

Гость
Гость

Мужчина всегда делает первый шаг сам! На то он и мужчина!

Манипуляция.

Не всегда мужчине первый шаг нужен

Гость
Вау🖤

Ищи пополаищицу, не вижу проблемы.

та дело ведь не в этом, вопрос был изначально такой почему женщины решили что им должны

Гость
Гость

ну мужчины так не считают потому что никто никому ничего не должен а вот многие современные девушки почему-то решили что им должны

Пусть считают. Это их проблемы

Гость
Гость

Манипуляция.

Не всегда мужчине первый шаг нужен

А вот и нет, мужчине всегда больше надо) Женщина может жить прекрасно и без секса, а вот мужчина нет))

Гость

та дело ведь не в этом, вопрос был изначально такой почему женщины решили что им должны

Да не должны. Я же уже объяснила.

Гость
Гость

Пусть считают. Это их проблемы

откуда они берутся-то провинциальные которые считают что им должны кто таких принцессок воспитывает

Гость
Вау🖤

Да не должны. Я же уже объяснила.

что

Гость

Ну представь что ты никому ничего не должен и живи спокойно с этой мыслью

Гость
Вау🖤

Ну представь что ты никому ничего не должен и живи спокойно с этой мыслью

почему представь оно так и есть я никому ничего не должен вопрос был такой почему женщины думают что им должны

Гость

что

Что что?
У тебя незнакомые постороенние женщины деньги требуют что ли?

Гость
Вау🖤

Что что?

да было дело

Гость
Гость

почему представь оно так и есть я никому ничего не должен вопрос был такой почему женщины думают что им должны

Честное слово, больно смотреть на то, как Вы безграмотно пишете! Хоть не позорились бы!

Гость
Вау🖤

Что что?

мы на ты не переходили

Гость
Гость

Честное слово, больно смотреть на то, как Вы безграмотно пишете! Хоть не позорились бы!

и что мы не на русском тетя

Гость
Гость

откуда они берутся-то провинциальные которые считают что им должны кто таких принцессок воспитывает

Пофиг откуда. Ещё раз - это их проблемы

Гость
Гость

ты кто тебе кто право голоса дал

Гость
Гость

да было дело

Как это было?

Гость

мужчины тоже много чего лишнего думают. Тебе это как-то жить мешает ?

Гость
Вау🖤

мужчины тоже много чего лишнего думают. Тебе это как-то жить мешает ?

всмысле кто че думает-то

Гость
Гость

Как это было?

что было

Гость

мы на ты не переходили

Ха...почему ты считаешь что я тебя должна на "вы" называть? Я тебе ничего не должна 😁

Гость

Болезный, ты так и не ответил, какой хоть один плюс девушке жить с пополамщиком, а не с подружкой или мамой.

Дурачок какой-то.

Гость
Гость

Болезный, ты так и не ответил, какой хоть один плюс девушке жить с пополамщиком, а не с подружкой или мамой.

вопрос противоположный какой тогда плюс мужику с девушкой жить и я не болезный

Гость
Вау🖤

Дурачок какой-то.

за словами следите

Гость
Вау🖤

Ха...почему ты считаешь что я тебя должна на "вы" называть? Я тебе ничего не должна 😁

правила этикета

Малютка Скуратова
Гость

Почему подавляющее большинство мужчин тянут в постель на первом свидании, максимум на втором, как будто им должны секс за какие-то заслуги?!А когда понимают, что им не обломится - исчезают вдали.Почему мужчины думают, что им должны секс?

Гость
Гость

А какой плюс мужчине жить с потреб.л.я.д.ь.ю?

Гость
Гость

ты кто тебе кто право голоса дал

Нам не надо его давать - мы сами взяли себе все, что надо. Учи русский язык. читай классику, будешь менее примитивен и жалок.

Гость
Малютка Скуратова

Почему подавляющее большинство мужчин тянут в постель на первом свидании, максимум на втором, как будто им должны секс за какие-то заслуги?!А когда понимают, что им не обломится - исчезают вдали.Почему мужчины думают, что им должны секс?

кто большинство-то? о чем вы говорите?

Василиса Лыжник
Малютка Скуратова

Хороший вопрос, отвечайте Мужчины (с большой буквы)

Гость
Гость

вопрос противоположный какой тогда плюс мужику с девушкой жить и я не болезный

Ты мужик? Вот и расскажи! Мы внимательно слушаем.

Гость
Гость

Нам не надо его давать - мы сами взяли себе все, что надо. Учи русский язык. читай классику, будешь менее примитивен и жалок.

Не, классики я начитался уже. И в чем же я примитивен? А? Я, в отличие от вас, никого не оскорбляю

Гость
Вау🖤

Дурачок какой-то.

Да, школота глупенькая. Запятые расставлять не научился, а женилка уже отросла.

Гость

правила этикета

По правилам этикета ты даже ник себе не взял. Безликий гость обыкновенный.

Гость
Василиса Лыжник

Ложь, враньё и провокация!

Гость
Вау🖤

По правилам этикета ты даже ник себе не взял. Безликий гость обыкновенный.

И что? Не должен я ник брать

Гость

И что? Не должен я ник брать

А я не должна к тебе обращаться на "вы".

Гость
Василиса Лыжник

Лично я, когда ходил на свидания, более чем на два не приглашал. Т. к. понимал, что если за два свидания я ей понравился - на третье пригласит сама