Не понимаю, почему женщины считают, что мужчины им должны. Обязан обеспечивать, обязан оплачивать её хотелки и так далее и тому подобное. Почему так, если у нас равноправие?
Школотролли, перестаньте писать всякую ересь, вы только сами позоритесь
Как меня раздражает факт того, что женщины считают что незнакомый мужчина должен за них заплатить? Вот почему они так думают? Или они настолько бедные что сами за себя заплатить не могут?
Перечитайте ветку, почти 90% женщин пишут, что никто никому ничего не должен, откуда вы этот бред берёте не понятно.
Если не можете заплатить за кофе на свидание несчастные 200 рублей, то и нечего тратить время девушки!
Как меня раздражает факт того, что женщины считают что незнакомый мужчина должен за них заплатить? Вот почему они так думают? Или они настолько бедные что сами за себя заплатить не могут?
А меня раздражает тот факт, что незнакомый мужчина у меня спрашивает, почему женщины считают, что он должен за них заплатить.Если вы спрашиваете лично меня, то я отвечу вам так - я не буду терять время в ресторане с мужчиной, даже если он за меня заплатит не один раз.То есть, не пойду в рестик даже с оплатой, патамушт яйценосные песики мне вообще не нужны, только время зря терять на них.Устраивает вас такой ответ?
А меня раздражает тот факт, что незнакомый мужчина у меня спрашивает, почему женщины считают, что он должен за них заплатить.Если вы спрашиваете лично меня, то я отвечу вам так - я не буду терять время в ресторане с мужчиной, даже если он за меня заплатит не один раз.То есть, не пойду в рестик даже с оплатой, патамушт яйценосные песики мне вообще не нужны, только время зря терять на них.Устраивает вас такой ответ?
нет не устраивает
А я вот вообще на такие вопросы не отвечала, не хотят пусть не платят никто на их копейки не претендует.
Только вот что удивляет, что когда заявляешь, что второго свидания, секса и чего там ещё не будет, наступает вселенская обида. Как так? Оказывается она не пополамщица?ах тварь.
Обожала в своё время такие ситуации
А вообще, вопрос платить или нет за девушку, возникает только у бедных мужчин, неспособных заплатить за женщину
А я вот вообще на такие вопросы не отвечала, не хотят пусть не платят никто на их копейки не претендует.
Только вот что удивляет, что когда заявляешь, что второго свидания, секса и чего там ещё не будет, наступает вселенская обида. Как так? Оказывается она не пополамщица?ах тварь.
Обожала в своё время такие ситуации
Хах, секса не будет просто потому что не заплатил в кафе. что за меркантильность?
Сообщение было удалено
Что женщина предложит богатому, готовому за нее платить?
при чем тут богатый и ты? ты никому не всрался, ты ещё не понял ?
Сообщение было удалено
у щедрого и секс хороший , с огоньком
Секса не будет потому что мужчина глуп и недальновиден. У таких на лице написано, мне для тебя жалко копеек, но ты мне дай. Это не меркантильность, просто противно, не надо считать себя умнее других.
Далее этот «мужчинка» будет ходить по известным пабликам и петушиться «смотрите как я развёл», я крутой. Так вот он не крутой, он тупой. И по яйцам получил вполне заслуженно
Сообщение было удалено
при чем тут богатый и ты? ты никому не всрался, ты ещё не понял ? Оно и к лучшему. Мне потреб.л.я.д.ь не нужна
ищи пополамщицу фемку. или с мамой жить будешь всю жизнь, и без секаса
Я как-то парня бросила, после того как он меня в кафе пригласил, а заплатил только за себя. Ох как он потом негодовал!) Он конечно мне ничего не должен был, но и я не должна с таким встречаться дальше
Сообщение было удалено
я вообще не понимаю вот этих пополамщиков. Зачем они приходят на свидание, не платят за девушку и потом искренне удивляются, почему же их таких прекрасных отвергли? Интересно, какой же девушке нужен будет такой жмотяра
да нет их в жизни:) мужик башляет и все оплатит если запал :)
Сообщение было удалено
Так если оба весело проводят время почему за всех обязан платить мужчина-то? Причём тут воспитание? это просто несправедливо
да не плати, сиди дома. Играй в доту. Кто тебя за рога тащит в ресторан или отель?
Секса не будет потому что мужчина глуп и недальновиден. У таких на лице написано, мне для тебя жалко копеек, но ты мне дай. Это не меркантильность, просто противно, не надо считать себя умнее других.
Далее этот «мужчинка» будет ходить по известным пабликам и петушиться «смотрите как я развёл», я крутой. Так вот он не крутой, он тупой. И по яйцам получил вполне заслуженно
то есть секс только если он заплатит за неё да? То есть только за деньги? хм
Сообщение было удалено
А если она пригласила?
это ппц ты должен быть секси и по слухам с большим ....а ей около 56
при чем тут богатый и ты? ты никому не всрался, ты ещё не понял ? Оно и к лучшему. Мне потреб.л.я.д.ь не нужна
ищи пополамщицу фемку. или с мамой жить будешь всю жизнь, и без секаса
Оно и к лучшему. Мне потреб.л.я.д.ь не нужна
ищи пополамщицу фемку. или с мамой жить будешь всю жизнь, и без секасаТы даже таким не нужна
я вообще не понимаю вот этих пополамщиков. Зачем они приходят на свидание, не платят за девушку и потом искренне удивляются, почему же их таких прекрасных отвергли? Интересно, какой же девушке нужен будет такой жмотяра
да нет их в жизни:) мужик башляет и все оплатит если запал :)
да нет их в жизни:) мужик башляет и все оплатит если запал :) Вывод. Западать на потреб.л.я.д.ьи- идиотизм. Да и западать в принципе
Сообщение было удалено
Оно и к лучшему. Мне потреб.л.я.д.ь не нужна
ищи пополамщицу фемку. или с мамой жить будешь всю жизнь, и без секасаТы даже таким не нужна
мимо, меня классно *** и за все платят.
Так если оба весело проводят время почему за всех обязан платить мужчина-то? Причём тут воспитание? это просто несправедливо
да не плати, сиди дома. Играй в доту. Кто тебя за рога тащит в ресторан или отель?
да не плати, сиди дома. Играй в доту. Кто тебя за рога тащит в ресторан или отель?не, я не в доту играю с чего вы это взяли
Сообщение было удалено
да нет их в жизни:) мужик башляет и все оплатит если запал :) Вывод. Западать на потреб.л.я.д.ьи- идиотизм. Да и западать в принципе
кто тебя тащит за рога к женщине?
Сообщение было удалено
да не плати, сиди дома. Играй в доту. Кто тебя за рога тащит в ресторан или отель?не, я не в доту играю с чего вы это взяли
хз во что там инцеллы режутся
Секс будет только в том случае, если он будет умён, позитивен, образован и будет любить женщин. Озлобленный гоблин, считающих женщин шкурами может трясись со своим кошельком сколько хочет. И денег его не надо и его не надо, от таких тошнит, таких презирают воспитанные, образованные женщины. И да с ними за один стол не садятся.
кто тебя тащит за рога к женщине?
Вывод. Западать на потреб.л.я.д.ьи- идиотизм. Да и западать в принципе
кто тебя тащит за рога к женщине? инстинкты тащат за рога