Гость
Статьи
Мужчины не должны

Мужчины не должны

Не понимаю, почему женщины считают, что мужчины им должны. Обязан обеспечивать, обязан оплачивать её хотелки и так далее и тому подобное. Почему так, если у нас равноправие?

Автор
1 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Школотролли, перестаньте писать всякую ересь, вы только сами позоритесь

Гость
Гость

Во-первых, не баба, а женщина! Во-вторых, женщина не должна ничего мужчине! В-третьих, мужчина будет оплачивать любимой женщине покупки, просто потому что любит ее

Нафига оплачивать покупки бабе, которая ничего не должна мужчине? Что он за это получит?

Гость
Зигуля твоей мамуле

😹😹😹😹

Как меня раздражает факт того, что женщины считают что незнакомый мужчина должен за них заплатить? Вот почему они так думают? Или они настолько бедные что сами за себя заплатить не могут?

Гость
Гость

Нафига оплачивать покупки бабе, которая ничего не должна мужчине? Что он за это получит?

Внимание женщины!

Василиса Лыжник
Гость

Как меня раздражает факт того, что женщины считают что незнакомый мужчина должен за них заплатить? Вот почему они так думают? Или они настолько бедные что сами за себя заплатить не могут?

Перечитайте ветку, почти 90% женщин пишут, что никто никому ничего не должен, откуда вы этот бред берёте не понятно.

Василиса Лыжник
Гость

Внимание женщины!

Не надо оплачивать покупки женщинам! Они вам ничего не должны.

Гость

Если не можете заплатить за кофе на свидание несчастные 200 рублей, то и нечего тратить время девушки!

Гость
Гость

Внимание женщины!

Нафига мужчине внимание женщины, которое нужно покупать?

Гость
Василиса Лыжник

Не надо оплачивать покупки женщинам! Они вам ничего не должны.

а вообще это женщине надо плодиться так что намного логичнее когда женщина платит за мужчину а не наобарот

Сэр
Гость

Если не можете заплатить за кофе на свидание несчастные 200 рублей, то и нечего тратить время девушки!

аналогично. зачем тратить время на парня если не можешь заплатить несчастные 200 рублей. ))

Зигуля твоей мамуле
Гость

А меня раздражает тот факт, что незнакомый мужчина у меня спрашивает, почему женщины считают, что он должен за них заплатить.Если вы спрашиваете лично меня, то я отвечу вам так - я не буду терять время в ресторане с мужчиной, даже если он за меня заплатит не один раз.То есть, не пойду в рестик даже с оплатой, патамушт яйценосные песики мне вообще не нужны, только время зря терять на них.Устраивает вас такой ответ?

Василиса Лыжник
Гость

а вообще это женщине надо плодиться так что намного логичнее когда женщина платит за мужчину а не наобарот

Да без проблем, вот скоро ещё один житель появится на земле;)

Гость
Сэр

аналогично. зачем тратить время на парня если не можешь заплатить несчастные 200 рублей. ))

Кто позвал, тот и платит!

Гость
Зигуля твоей мамуле

А меня раздражает тот факт, что незнакомый мужчина у меня спрашивает, почему женщины считают, что он должен за них заплатить.Если вы спрашиваете лично меня, то я отвечу вам так - я не буду терять время в ресторане с мужчиной, даже если он за меня заплатит не один раз.То есть, не пойду в рестик даже с оплатой, патамушт яйценосные песики мне вообще не нужны, только время зря терять на них.Устраивает вас такой ответ?

нет не устраивает

Василиса Лыжник
Зигуля твоей мамуле

А я вот вообще на такие вопросы не отвечала, не хотят пусть не платят никто на их копейки не претендует.
Только вот что удивляет, что когда заявляешь, что второго свидания, секса и чего там ещё не будет, наступает вселенская обида. Как так? Оказывается она не пополамщица?ах тварь.
Обожала в своё время такие ситуации

Гость

А вообще, вопрос платить или нет за девушку, возникает только у бедных мужчин, неспособных заплатить за женщину

Василиса Лыжник
Гость

А вообще, вопрос платить или нет за девушку, возникает только у бедных мужчин, неспособных заплатить за женщину

Конечно, вот они и кукарекают))успешный мужчина такие гроши даже не считает, ему это не надо)

Гость
Гость

Что женщина предложит богатому, готовому за нее платить?

Гость
Василиса Лыжник

А я вот вообще на такие вопросы не отвечала, не хотят пусть не платят никто на их копейки не претендует.
Только вот что удивляет, что когда заявляешь, что второго свидания, секса и чего там ещё не будет, наступает вселенская обида. Как так? Оказывается она не пополамщица?ах тварь.
Обожала в своё время такие ситуации

Хах, секса не будет просто потому что не заплатил в кафе. что за меркантильность?

Гость

Хах, секса не будет просто потому что не заплатил в кафе. что за меркантильность?

Не потому что не заплатил. А потому что не понравился

Гость
Гость

Своё внимание, а также перспектива построения с ней семьи

Щенячий патруль
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут богатый и ты? ты никому не всрался, ты ещё не понял ?

Гость
Вау🖤

Не потому что не заплатил. А потому что не понравился

Не понравился потому что не заплатил?

Щенячий патруль
Гость

Сообщение было удалено

у щедрого и секс хороший , с огоньком

Гость

Не понравился потому что не заплатил?

Потому что невоспитанный , пригласил и не заплатил. Нафиг на такого свое время тратить?

Гость
Гость

Своё внимание, а также перспектива построения с ней семьи

А нафига ему ее внимание? И перспектива семьи с ней? Она же к нему потребительски относится. Неужели он такой лошара, что этого не видит?

Василиса Лыжник
Гость

Секса не будет потому что мужчина глуп и недальновиден. У таких на лице написано, мне для тебя жалко копеек, но ты мне дай. Это не меркантильность, просто противно, не надо считать себя умнее других.
Далее этот «мужчинка» будет ходить по известным пабликам и петушиться «смотрите как я развёл», я крутой. Так вот он не крутой, он тупой. И по яйцам получил вполне заслуженно

Гость
Щенячий патруль

при чем тут богатый и ты? ты никому не всрался, ты ещё не понял ?

при чем тут богатый и ты? ты никому не всрался, ты ещё не понял ? Оно и к лучшему. Мне потреб.л.я.д.ь не нужна

Гость
Щенячий патруль

я вообще не понимаю вот этих пополамщиков. Зачем они приходят на свидание, не платят за девушку и потом искренне удивляются, почему же их таких прекрасных отвергли? Интересно, какой же девушке нужен будет такой жмотяра

Щенячий патруль
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут богатый и ты? ты никому не всрался, ты ещё не понял ? Оно и к лучшему. Мне потреб.л.я.д.ь не нужна

ищи пополамщицу фемку. или с мамой жить будешь всю жизнь, и без секаса

Я как-то парня бросила, после того как он меня в кафе пригласил, а заплатил только за себя. Ох как он потом негодовал!) Он конечно мне ничего не должен был, но и я не должна с таким встречаться дальше

Гость
Щенячий патруль

Правда, потреб.л.я.д.и в сексе - бревна

Щенячий патруль
Гость

Сообщение было удалено

я вообще не понимаю вот этих пополамщиков. Зачем они приходят на свидание, не платят за девушку и потом искренне удивляются, почему же их таких прекрасных отвергли? Интересно, какой же девушке нужен будет такой жмотяра

да нет их в жизни:) мужик башляет и все оплатит если запал :)

Гость

А нафига ему ее внимание? И перспектива семьи с ней? Она же к нему потребительски относится. Неужели он такой лошара, что этого не видит?

Пусть тогда не лезет к ней и не морочит голову.

Гость
Вау🖤

Потому что невоспитанный , пригласил и не заплатил. Нафиг на такого свое время тратить?

Так если оба весело проводят время почему за всех обязан платить мужчина-то? Причём тут воспитание? это просто несправедливо

Гость
Вау🖤

А если она пригласила?

Щенячий патруль
Гость

Сообщение было удалено

Так если оба весело проводят время почему за всех обязан платить мужчина-то? Причём тут воспитание? это просто несправедливо

да не плати, сиди дома. Играй в доту. Кто тебя за рога тащит в ресторан или отель?

Гость

Потому что кто пригласил , тот и платит.

Гость

А если она пригласила?

Ну я б заплатила за обоих без проблем

Гость
Василиса Лыжник

Секса не будет потому что мужчина глуп и недальновиден. У таких на лице написано, мне для тебя жалко копеек, но ты мне дай. Это не меркантильность, просто противно, не надо считать себя умнее других.
Далее этот «мужчинка» будет ходить по известным пабликам и петушиться «смотрите как я развёл», я крутой. Так вот он не крутой, он тупой. И по яйцам получил вполне заслуженно

то есть секс только если он заплатит за неё да? То есть только за деньги? хм

Щенячий патруль
Гость

Сообщение было удалено

А если она пригласила?

это ппц ты должен быть секси и по слухам с большим ....а ей около 56

Гость
Щенячий патруль

ищи пополамщицу фемку. или с мамой жить будешь всю жизнь, и без секаса

Оно и к лучшему. Мне потреб.л.я.д.ь не нужна

ищи пополамщицу фемку. или с мамой жить будешь всю жизнь, и без секасаТы даже таким не нужна

Гость
Щенячий патруль

да нет их в жизни:) мужик башляет и все оплатит если запал :)

да нет их в жизни:) мужик башляет и все оплатит если запал :) Вывод. Западать на потреб.л.я.д.ьи- идиотизм. Да и западать в принципе

Щенячий патруль
Гость

Сообщение было удалено

Оно и к лучшему. Мне потреб.л.я.д.ь не нужна

ищи пополамщицу фемку. или с мамой жить будешь всю жизнь, и без секасаТы даже таким не нужна

мимо, меня классно *** и за все платят.

Гость
Щенячий патруль

да не плати, сиди дома. Играй в доту. Кто тебя за рога тащит в ресторан или отель?

да не плати, сиди дома. Играй в доту. Кто тебя за рога тащит в ресторан или отель?не, я не в доту играю с чего вы это взяли

Щенячий патруль
Гость

Сообщение было удалено

да нет их в жизни:) мужик башляет и все оплатит если запал :) Вывод. Западать на потреб.л.я.д.ьи- идиотизм. Да и западать в принципе

кто тебя тащит за рога к женщине?

Щенячий патруль
Гость

Сообщение было удалено

да не плати, сиди дома. Играй в доту. Кто тебя за рога тащит в ресторан или отель?не, я не в доту играю с чего вы это взяли

хз во что там инцеллы режутся

Василиса Лыжник
Гость

то есть секс только если он заплатит за неё да? То есть только за деньги? хм

Секс будет только в том случае, если он будет умён, позитивен, образован и будет любить женщин. Озлобленный гоблин, считающих женщин шкурами может трясись со своим кошельком сколько хочет. И денег его не надо и его не надо, от таких тошнит, таких презирают воспитанные, образованные женщины. И да с ними за один стол не садятся.

Гость
Щенячий патруль

кто тебя тащит за рога к женщине?

Вывод. Западать на потреб.л.я.д.ьи- идиотизм. Да и западать в принципе

кто тебя тащит за рога к женщине? инстинкты тащат за рога

Гость
Щенячий патруль

А если она пригласила?

это ппц ты должен быть секси и по слухам с большим ....а ей около 56

это ппц ты должен быть секси и по слухам с большим ....а ей около 56Не все потреб.л.я.д.и. Меня, кстати, женщины приглашали. 25-летние, если что