Гость
Статьи
Мужчины не должны

Мужчины не должны

Не понимаю, почему женщины считают, что мужчины им должны. Обязан обеспечивать, обязан оплачивать её хотелки и так далее и тому подобное. Почему так, если у нас равноправие?

Автор
1 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Василиса Лыжник
Гость

чем вас оскорбили? сказали нищая, это правда, нищая в интеллекте и естественно в доходах 1т-15т предел дальше рука не поднялась назвать уровень, понятно ниже 1000 рублей, в ресторан таких не увы пускают

Ну это уже совсем перебор, для меня это не деньги, хоть вы тут о стенку головой бейтесь и пишите что угодно, правдой это не станет. Но можете захлестнуться в своей злобе, если повезёт
Уси....тесь за эти деньги как раз вы, обобрали вас бедных, поныть вон сюда пришли, никто не пожалеет.
Много чести.

Гость
Гость

... и дальше сам с собой, с правой рукой :)))

...и дальше сама с собой, с огурцом, как обычно, ты привыкла)))или *** к соседке-неудачнице лизаЦА)))

Зигуля твоей мамуле
Гость

За встречу - юноша - бабе может в рот _нассать за моральный ущерб

В твоём кругу видимо так все и делают, это норм

Гость
Зигуля твоей мамуле

Ох, фантазер!🤣🤣Забористое что то куришь, дяденька!

не дымок от костра не переживай, тебе год работать чтобы в ресторан только на покурить

Гость
Василиса Лыжник

Ну это уже совсем перебор, для меня это не деньги, хоть вы тут о стенку головой бейтесь и пишите что угодно, правдой это не станет. Но можете захлестнуться в своей злобе, если повезёт
Уси....тесь за эти деньги как раз вы, обобрали вас бедных, поныть вон сюда пришли, никто не пожалеет.
Много чести.

злобе? вас чисто спросили зачем злобную нищую тетку кормить и поить в ресторане за свой счет, тут же кошельками пустыми затрясли заорали рожи ваши противные, да у нас денег мешками да забыли куда положили, забывчивые мы, поэтому ходим каждый раз в разные рестораны с разными мужиками

Гость
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘

маникюр /педикюр вы сделали? депиляции? укладки/окрашивания?

ну, или ваша пополамщица придет с небритыми подмышками, оьгрвщаеными ногтями) шаровары пойдут?

так в чем вопрос, такие девушки-феминистки с волосатыми ногами только за , опять не понимаю,в чем проблема?

А ты пробовала машину обслуживать, заправлять? А мужская прическа? А новый костюм и рубашка? А сходить в сауну? А на массаж? Ты хоть понимаешь, что ты лошара, МУЖЧИНУ, не потянешь?)))

Василиса Лыжник
Гость

злобе? вас чисто спросили зачем злобную нищую тетку кормить и поить в ресторане за свой счет, тут же кошельками пустыми затрясли заорали рожи ваши противные, да у нас денег мешками да забыли куда положили, забывчивые мы, поэтому ходим каждый раз в разные рестораны с разными мужиками

Это какие то ваши фантазии, лично ко мне никакого отношения не имеющие)
Напротив, я писала, что вы никому ничего не должны, что опять не так?
Никто от вас ничего не требует, или вам уже кажется? Тогда это не на форум, а к психотерапевту.
Доктор, меня преследуют меркантильные девицы везде, они требуют платить за себя в ресторане.
Именно так вы выглядите со стороны.

Гость
Вау🖤

Любящая не пожалеет. Пригласит домой , накормит борщом и пирожками. Почему нет?)

У меня только такие. А другие, которые что-то просят - нафиг они вообще родились?Пусть живут со своими престарелыми мамашками и пердя_т в свой старый диван и смотрят имбецильный ДурДом-2

Гость
Щенячий патруль

НЕ должен. Баба ДОЛЖНА добиваться юноши и его расположения

в твоих снах она даже будет сосать тебе каждое утро.

в твоих снах она даже будет сосать тебе каждое утро. В моей реальности - твоя дочь - сосет каждое утро

Гость

У меня только такие. А другие, которые что-то просят - нафиг они вообще родились?Пусть живут со своими престарелыми мамашками и пердя_т в свой старый диван и смотрят имбецильный ДурДом-2

А кто у тебя тут что просит , что ты так разошелся ?

ладно,

как я и привыкла во всем, давать только два шанса. Всьо)

форум ,вроде, поутих от мд, решила присмотреться, но потом снова зажегся)

после второго косяка прощание)

гудбай вумин,
надеюсь, ресурс не загнется окончательно от смердячих стручков)

Гость
Василиса Лыжник

Это какие то ваши фантазии, лично ко мне никакого отношения не имеющие)
Напротив, я писала, что вы никому ничего не должны, что опять не так?
Никто от вас ничего не требует, или вам уже кажется? Тогда это не на форум, а к психотерапевту.
Доктор, меня преследуют меркантильные девицы везде, они требуют платить за себя в ресторане.
Именно так вы выглядите со стороны.

доктор почему у меня уши большие? вам надо к психотерапевту, а глаза почему большие? вам надо к психотерапевту, зубы почему огромные? рожа у вас противная мистер волк, ступайте к писихотерапевту и не требуйте от нас невозможного, платить за ресторан мы все равно не собираемся, посмотрел на все это мистер и скушал врача, потом правда брюхо вспороли феминистки, да и врач оказался несъедобным

Василиса Лыжник
Гость

доктор почему у меня уши большие? вам надо к психотерапевту, а глаза почему большие? вам надо к психотерапевту, зубы почему огромные? рожа у вас противная мистер волк, ступайте к писихотерапевту и не требуйте от нас невозможного, платить за ресторан мы все равно не собираемся, посмотрел на все это мистер и скушал врача, потом правда брюхо вспороли феминистки, да и врач оказался несъедобным

Вы под чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, не баба, а женщина! Во-вторых, женщина не должна ничего мужчине! В-третьих, мужчина будет оплачивать любимой женщине покупки, просто потому что любит ее

Зигуля твоей мамуле
Василиса Лыжник

Сообщение было удалено

С языка сняли!🤣🤣Это они в сети такие "широкие", а на улице Вы их не заметите - бегут на цырлах в сереньких курточках и слова лишнего не скажут, всего боятся!😄😄😄"Юноша, которого бабы должны добиваться", похоже маргинал из сарая какого то, который чужой мобильник скиздил и выходит на нем в интернет полаяться на женском форуме!🤣🤣

Гость
Василиса Лыжник

Вы под чем?

не под вами разумеется, скучно с вами интеллектупльно, жалко все и убого, ни денег ни любви ни широты кругозора у вас, один вопрос кто оплатит мою жрачку, эх барышни, пушкины когда то стихи вам посвящали, давно

Зигуля твоей мамуле
Гость

Сообщение было удалено

Баба - это мать твоя, а ты, никчемное, коптишь небо, место твое в дур ке по галоперидолом.

Гость
Гость

Во-первых, не баба, а женщина! Во-вторых, женщина не должна ничего мужчине! В-третьих, мужчина будет оплачивать любимой женщине покупки, просто потому что любит ее

во вторых смешнее всего, нахрена эта с лохматой мужику? любить это? вы смеетесь или шутите?

Василиса Лыжник
Зигуля твоей мамуле

С языка сняли!🤣🤣Это они в сети такие "широкие", а на улице Вы их не заметите - бегут на цырлах в сереньких курточках и слова лишнего не скажут, всего боятся!😄😄😄"Юноша, которого бабы должны добиваться", похоже маргинал из сарая какого то, который чужой мобильник скиздил и выходит на нем в интернет полаяться на женском форуме!🤣🤣

Я знаю: сисадмин с прошлой работы. Так вот, он девственник, прыщавый жуть, ненавидел всех женщин, у него реально паранойя была, что все хотят его обобрать, всем нужны только деньги ну и т д. Общаться с ним было невозможно, на работе терпели только потому что больше никто за то, что больше никто за такие копейки не соглашался работать (зп была 38к руб) что для сисадмина очень мало, директор смекнул, что лошок.
Все своё свободное время в инете проводил, слово ресторан он знал только в теории. Смешное и нелепое существо
Что с ним сейчас не знаю)

Гость
Щенячий патруль

1. Здесь НЕТ девуЖек 2. ДевуЖки ДО встречи с МУЖЧИНАМИ 3. Тут только такая лохушки, нищебродки и проститни типа вас 4. В жизни вас бы в реку выкинули, за слово попрек мужского 5. По жизни бабы - _чмошницы ссыклявые

мы не против , что ты будешь долбить мужиков

мы не против , что ты будешь долбить мужиков Твоего папашку подолбить? Давай. Он теперь будет Машей, а ты Дашей

Гость
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘

ладно,

как я и привыкла во всем, давать только два шанса. Всьо)

форум ,вроде, поутих от мд, решила присмотреться, но потом снова зажегся)

после второго косяка прощание)

гудбай вумин,
надеюсь, ресурс не загнется окончательно от смердячих стручков)

если от таких вонючек как ты не загнулся пару недель продержится

Василиса Лыжник
Гость

не под вами разумеется, скучно с вами интеллектупльно, жалко все и убого, ни денег ни любви ни широты кругозора у вас, один вопрос кто оплатит мою жрачку, эх барышни, пушкины когда то стихи вам посвящали, давно

Мне такое в страшных снах не приснится, аж тошнит.
Скучно - ищите тех с кем весело, чего вы с нами убогими то общаетесь?
Мы же вас не ценим! Оскобляем! Презираем! Найдите себе компанию по вашему уровню, чего размениваетесь то?

Гость
Василиса Лыжник

Я знаю: сисадмин с прошлой работы. Так вот, он девственник, прыщавый жуть, ненавидел всех женщин, у него реально паранойя была, что все хотят его обобрать, всем нужны только деньги ну и т д. Общаться с ним было невозможно, на работе терпели только потому что больше никто за то, что больше никто за такие копейки не соглашался работать (зп была 38к руб) что для сисадмина очень мало, директор смекнул, что лошок.
Все своё свободное время в инете проводил, слово ресторан он знал только в теории. Смешное и нелепое существо
Что с ним сейчас не знаю)

браво братишка, вся твоя история в даух словах
спрашиваешь что с ним, ничего особенного, сидит на форуме, строчит на всех ветках, платят ли ему или нет неизвестно

Гость
Гость

В общем и целом, некие абстрактные "все мужчины" никому ничего не должны.
Мне вообще до них фиолетово в крапинку.
Но вот один, вполне конкретный мужчина, претендующий на место в моей одной единственной и такой короткой жизни ДОЛЖЕН.
И должен оооочень и очень много.

Очень и очень много - тебе по ипплету ногой давать ДОЛЖЕН? Хорошо, согласен

Гость
Гость

Очень и очень много - тебе по ипплету ногой давать ДОЛЖЕН? Хорошо, согласен

братишка камазом ходи, камазом говорю век воли не видать

Василиса Лыжник
Гость

браво братишка, вся твоя история в даух словах
спрашиваешь что с ним, ничего особенного, сидит на форуме, строчит на всех ветках, платят ли ему или нет неизвестно

Мне его судьба не интересна, я с ним только здоровалась. Он меня оскроблял ни за что, мне его душевные боли не интересны.

Зигуля твоей мамуле
Гость

Сообщение было удалено

И чего добьешься?Нам плевать на блевотню, которую вы тут пишете, хоть 20, хоть 220 !У всех нормальная жизнь, работа, семья, любящие мужья, путешествия, здоровая психика и ТД.А вы так и останетесь ущербными уро дами, бегающими за женщинами на женских сайтах, чтоб высказать свои ту пые претензии, что мама вас де билами родила.Но это маме пред'являйте, нам на вас и ваши траблы плевать с высокой колокольни, усвой уже это, клоун!

Василиса Лыжник
Василиса Лыжник

Мне его судьба не интересна, я с ним только здоровалась. Он меня оскроблял ни за что, мне его душевные боли не интересны.

И я вам не братишка. Это к вашей дворовой компании, с которой вам скорее всего весело.

Гость
Зигуля твоей мамуле

Они не могут свалить, это лаянье им секс заменяет, женщины же не дают нищим и убогим чертям!🤣🤣

Женщины как раз таки дают, я про НОРМАЛЬНЫХ женщин, а не про тебя лысая, с вечно выпадающими волосами. Так видеть ваши горящие _пердаки ЛУЧШЕ чем секс

Гость
Василиса Лыжник

Мне такое в страшных снах не приснится, аж тошнит.
Скучно - ищите тех с кем весело, чего вы с нами убогими то общаетесь?
Мы же вас не ценим! Оскобляем! Презираем! Найдите себе компанию по вашему уровню, чего размениваетесь то?

вы не совсем убогие, есть небольшая надежда на то что все нас видят и слышат, жаль реальные девушки все отсюда давно убежали и про рестораны интересно было бы узнать их мнение но не братишки в тысяче ников

Гость
Зигуля твоей мамуле

Ну, понюхай срачельник, ведь тебе же не дадут даже писечку понюхать, только и остаётся пердаки нюхать!

Я в распираторе сижу - не чую запах. Бабы очень вонючие животные

Василиса Лыжник
Гость

вы не совсем убогие, есть небольшая надежда на то что все нас видят и слышат, жаль реальные девушки все отсюда давно убежали и про рестораны интересно было бы узнать их мнение но не братишки в тысяче ников

Ещё раз для тех кто в танке и ограничен в умственных способностях. Я вам не братишка! Ах, да забыла, это ваш естественный жаргон.
Ооооо, у нас уже девушки на форуме появились? А куда делись меркантильные, шкуры и прочие?
Переобулись? Не жмёт?

Гость
Зигуля твоей мамуле

А тебе все это не надо?!!😄😄😄😄И ты не вонючее мохнатое злобное животное, которое разоряется на женском сайте, не какаешь, не писатель, не жрешь и питаешься фиалками?!☺️😅

Мне нужен только бульбулятор и скакач

Зигуля твоей мамуле
Гость

Женщины как раз таки дают, я про НОРМАЛЬНЫХ женщин, а не про тебя лысая, с вечно выпадающими волосами. Так видеть ваши горящие _пердаки ЛУЧШЕ чем секс

Если б тебе кто то давал, ты бы тут не сидел и не брызгал желчью, "нормальные женщины, которые тебе дают и таким как ты" - это твои глюки, глючит тебя, шиза едет, пердаки мерещятся.🤣🤣🤣

Гость
Василиса Лыжник

И я вам не братишка. Это к вашей дворовой компании, с которой вам скорее всего весело.

понятно братишка было всего лишь прикрытие, как нос задрал я вам мол не какой то там братишка, бывший системник, бывший считается почти братишка без купюр

Зигуля твоей мамуле
Гость

Я в распираторе сижу - не чую запах. Бабы очень вонючие животные

Жгут ещё на шею наложи, для верности!Вообще ничего не учуешь.

Зигуля твоей мамуле
Гость

Мне нужен только бульбулятор и скакач

Ну вот психиатру это и расскажи.

Гость
Вау🖤

А кто у тебя тут что просит , что ты так разошелся ?

Кто тут из баб - побрезгую , они же нищебродки безрукие

Гость

Неуважаемые тролли, хватит оскорблять девушек!

Гость
Зигуля твоей мамуле

Жгут ещё на шею наложи, для верности!Вообще ничего не учуешь.

ха ха лучше на член, был синим станет в полосочку

Зигуля твоей мамуле
Василиса Лыжник

Ещё раз для тех кто в танке и ограничен в умственных способностях. Я вам не братишка! Ах, да забыла, это ваш естественный жаргон.
Ооооо, у нас уже девушки на форуме появились? А куда делись меркантильные, шкуры и прочие?
Переобулись? Не жмёт?

Оо, у них уже дэвушки появились, прогрессирует зараза😅😅🤣

Василиса Лыжник
Гость

понятно братишка было всего лишь прикрытие, как нос задрал я вам мол не какой то там братишка, бывший системник, бывший считается почти братишка без купюр

Вы реально под чем то!) ок, войду в книгу рекордов Гиннеса, как первый сисадмин девственник на 8 месяце беременности😹😹😹Да мне Нобеля дадут!! Так что опять вы невпопад. Даже я, неудачник, буду богаче вас и буду угощать женщин в ресторане 😹😹😹
Кстати, вбейте как цифры в поисковик google и проверьте сколько у меня ников и в каких темах я пишу, авось умнее станете.
Глупый , никчемный , наивный школьник

Гость
Гость

1. Баба звание женщины ДОЛЖНА заслужить 2. Баба не просто ДОЛЖНА, она ОБЯЗАНА 3. Баба будет оплачивать любимому МУЖЧИНЕ покупки, просто потому что любит его

Гость
Гость

тебя не учили старших уважать?

Гость

Так что и что просит-то?

Гость
Зигуля твоей мамуле

На улице - такая как ты , с_решь в колготы не останавливаясь на ходу и чистишь зубы карбитом)

Гость
Гость

В общем и целом, некие абстрактные "все мужчины" никому ничего не должны.
Мне вообще до них фиолетово в крапинку.
Но вот один, вполне конкретный мужчина, претендующий на место в моей одной единственной и такой короткой жизни ДОЛЖЕН.
И должен оооочень и очень много.

А что ты ему должна?

Василиса Лыжник
Зигуля твоей мамуле

Оо, у них уже дэвушки появились, прогрессирует зараза😅😅🤣

Ага, и я у них мужского пола стала😹😹😹на 8 то месяце, только бы не родить раньше срока. Надо пойти мужа обрадовать, что он 3 год живет с мужиком и ребёнка ему сделал 😹😹

Гость
Гость

1. Баба звание женщины ДОЛЖНА заслужить 2. Баба не просто ДОЛЖНА, она ОБЯЗАНА 3. Баба будет оплачивать любимому МУЖЧИНЕ покупки, просто потому что любит его

Ты что альфонс? С чего ты взял что дама будет платить за мужчину?

Зигуля твоей мамуле
Василиса Лыжник

Ага, и я у них мужского пола стала😹😹😹на 8 то месяце, только бы не родить раньше срока. Надо пойти мужа обрадовать, что он 3 год живет с мужиком и ребёнка ему сделал 😹😹

😹😹😹😹