Гость
Статьи
Мужчины не должны

Мужчины не должны

Не понимаю, почему женщины считают, что мужчины им должны. Обязан обеспечивать, обязан оплачивать её хотелки и так далее и тому подобное. Почему так, если у нас равноправие?

Автор
1 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Зигуля твоей мамуле

Мужчина!!!Я предполагаю, вы знакомитесь на СЗ с дамами, что вам мешает сказать даме, что в ресторане будет раздельный счёт?!!Да, какие то девушки отсеются, ибо не приемлют такой вариант, когда женщина платит за себя, а какие то дамы согласятся, Вам же такой вариант нужен??!Ну и дерзайте!Возможно, дама и за Вас заплатит, чем черт не шутит?!Вообще будете в шоколаде!😄😄😄

вот именно!

пусть будут честными и те, кому это не нравится, отсеются) и пусть выберут с тех, кто останется)

так нет, воют тут, что те, кто отказал- сволочи и ублю д о ч ни цы)

ЗАЧЕМ???? все психологи говорят, что выбирайте тех ,кому вы милы, и не бегайте за теми, кому вы не нравитесь)

Василиса Лыжник
Гость

стакан сока) + стерлядь и коньяк, отбивная свиная 5 шт, салаты, устрицы, суп из перепелиных яиц и жареным страусом, да уж та птичка....поклевать пригласили, еле в дверь после протащили

Не знаю по кого вы, наверное, про себя.
Я даже во время беременности столько не ем)))

Гость
Гость

Псину в зеркале увидите. А вот девушек так оскорблять не смейте. И вообще, я вижу, в интернете вы так смело разговариваете. В жизни вы точно так не смогли бы вести беседу)

1. Здесь НЕТ девуЖек 2. ДевуЖки ДО встречи с МУЖЧИНАМИ 3. Тут только такая лохушки, нищебродки и проститни типа вас 4. В жизни вас бы в реку выкинули, за слово попрек мужского 5. По жизни бабы - _чмошницы ссыклявые

Гость
Василиса Лыжник

Не знаю по кого вы, наверное, про себя.
Я даже во время беременности столько не ем)))

на халаляву едет и трезвенницы и язвенницы, даже не беременные

Гость
Хохлушечка

Меня огорчает это явление. Если этот форум брать, нормальных адекватных мужских мнений - капля в море ..овна

Здесь нормальных женщин вообще не бывает. Одно бабское гав_но

Гость
Гость

Это мнение невоспитанного маминого сыночка.

Это мнение МУЖЧИНЫ, которому нас_рать на мненеие тупорылых баб. Тебе понятно, баба?

Гость
Гость

здесь вообще женщин давно нет, пара фемок с лохматыми ногами и подмышками, остольное ***, честно вытеснившее всех женщин с форума

карочи, пупсики,

и.п.и.тесь в волосатые джунгли и делите все пополам и будет вам счастье)

выбирайте близких вам по духу небритых девушек, благо, сейчас всяких направлений много, и не пытайтесь навязаться тем, кому вы не милы.

вот и весь секрет)

Гость
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘

пс:

почему-то не возникает вопросов,что при обустройстве быта нужны затраты: на покупку квартиры, время на уборку, оформление интерьера, на поездки вмагащин за продуктами и тд. Это-вклад, чтобы получить хороший быт.

А почему мысль о том,чтобы получить хорошую пару , человека для жизни, который улучшит ваше существование- никакие затраты не нужны?)

логика бобо, мд и тп- это уже синонимы в ругательствах 🤦

все хорошее чего-то стоит, моральный и материальный вклад, временные потери, эмоциональные затраты- все это залог арепкого семейного счастья в будущем с достойным человеком)

рожать не умеют,а еще что-то пикают)

Что ты полезного можешь предложить МУЖЧИНЕ? Твоя дыр_ка размером с Камаз - не ценность.Твои дети , кроме тебя, МУЖЧИНАМ *** не нужны

Гость
Гость

1. Здесь НЕТ девуЖек 2. ДевуЖки ДО встречи с МУЖЧИНАМИ 3. Тут только такая лохушки, нищебродки и проститни типа вас 4. В жизни вас бы в реку выкинули, за слово попрек мужского 5. По жизни бабы - _чмошницы ссыклявые

раньше ты их камазом переезжал, добрый стал как обнищал

Щенячий патруль
Гость

Сообщение было удалено

но ты все шоркаешься здесь , парадокс

Зигуля твоей мамуле
Гость

А чего вы тогда сюда лезете и лезете, раз здесь "гуано"?!Вас отсюда ссаными тряпками не выгонишь!Л - Логика!

Пёс хулиганский

Эх, люблю такие темы) Больше ярости и желчи господа. В реале бы вас лбами столкнуть и посмотреть 😀

Знаю, знаю -- вы не такие. Тут просто пар спускаете

Щенячий патруль
Гость

Сообщение было удалено

мы не против , что ты будешь долбить мужиков

Гость
Гость

Что ты полезного можешь предложить МУЖЧИНЕ? Твоя дыр_ка размером с Камаз - не ценность.Твои дети , кроме тебя, МУЖЧИНАМ *** не нужны

братишка весь в своей красе) камазист

Василиса Лыжник
Гость

на халаляву едет и трезвенницы и язвенницы, даже не беременные

Какой то вы ограниченный. Ваш мозг может принять то, что я берегу фигуру и желудок, а не собственные финансы, которые имеются в достаточном количестве, чтобы оплатить все то, что это недоразумение там понаписало. Представляете так бывает, потребности желудка у всех разные. Отвечу за себя: лично мне от такого как вы и вам подобных ничего не нужно, и нет никакой проблемы оплатить любой счёт.
Просто на вас смотреть противно только и всего.

Щенячий патруль
Гость

Сообщение было удалено

братишка весь в своей красе) камазист

Крепче за баранку держись шофёр 👌

полез ***-стайл

ффу.

Зигуля твоей мамуле
Гость

А мы не собираемся тебе ничего предлагать, много чести для такого ничтожного, убогого мужичишки.

Гость
Василиса Лыжник

Какой то вы ограниченный. Ваш мозг может принять то, что я берегу фигуру и желудок, а не собственные финансы, которые имеются в достаточном количестве, чтобы оплатить все то, что это недоразумение там понаписало. Представляете так бывает, потребности желудка у всех разные. Отвечу за себя: лично мне от такого как вы и вам подобных ничего не нужно, и нет никакой проблемы оплатить любой счёт.
Просто на вас смотреть противно только и всего.

никто вам ничего и не предлагал, сами все в ресторане себе закажем без вас и добавки попросим, вы как нибудь там сами фигуру берегите, все дешевле обойдется, финанс к винансу сэкономите на ресторанах состояние

Василиса Лыжник
Гость

никто вам ничего и не предлагал, сами все в ресторане себе закажем без вас и добавки попросим, вы как нибудь там сами фигуру берегите, все дешевле обойдется, финанс к винансу сэкономите на ресторанах состояние

Я не экономлю на себе от слова совсем. И за один стол с вами не сяду, не хочется портить себе аппетит. )

Гость

В общем и целом, некие абстрактные "все мужчины" никому ничего не должны.
Мне вообще до них фиолетово в крапинку.
Но вот один, вполне конкретный мужчина, претендующий на место в моей одной единственной и такой короткой жизни ДОЛЖЕН.
И должен оооочень и очень много.

Гость
Зигуля твоей мамуле

А мы не собираемся тебе ничего предлагать, много чести для такого ничтожного, убогого мужичишки.

у вас ничего и нет предложить, обычно вам предлагают, вы кочевряжетесь, ходите голодными уговаривать вас еще

Гость
Гость

В общем и целом, некие абстрактные "все мужчины" никому ничего не должны.
Мне вообще до них фиолетово в крапинку.
Но вот один, вполне конкретный мужчина, претендующий на место в моей одной единственной и такой короткой жизни ДОЛЖЕН.
И должен оооочень и очень много.

ххер он тебе должен, на завтрак и на ужин это без полдников

Гость

У нас такое же "равноправие", как в конституции презик на 2 срока. Пусть ращен натащен дальше мечтают, что им должны. Вон алименты вообще выбивают на уровне отнятия единственного жилья и ничего сделать не могут, сопротивляются мужчины рабству. русские бабы - это последнее гуано.

Гость
Василиса Лыжник

Я не экономлю на себе от слова совсем. И за один стол с вами не сяду, не хочется портить себе аппетит. )

и за соседний тоже не садитесь, вы умеете испортить аппетит не только себе, курьерами доставку бананов себе заказывайте, только допишите, бросят коробку под дверь и бегом без лифта вниз, с вашими вкусами и с ними может чего случиться

Гость
Гость

Ты самый обычный женоненавистник, который не пользуется спросом среди девушек. И поэтому ты пишешь здесь, в интернете, свои гневные сообщения, оскорбляя незнакомых тебе людей. Не стыдно тебе? Ну ладно тебе не стыдно, а вот представь, если бы твои сообщения увидела твоя мать. Она бы по-твоему мнению гордилась бы тобой?

Его мать гордилась бы как он отвечает рассеянским *** бабам

Гость
Гость

У нас такое же "равноправие", как в конституции презик на 2 срока. Пусть ращен натащен дальше мечтают, что им должны. Вон алименты вообще выбивают на уровне отнятия единственного жилья и ничего сделать не могут, сопротивляются мужчины рабству. русские бабы - это последнее гуано.

европейских женщин не видел братишка, они тебе член давно бы в узелок завязали вместе с языком

Гость
Гость

Его мать гордилась бы как он отвечает рассеянским *** бабам

что с ней? он раньше на ее пенсию жил и за инет платил

Гость
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘

да вы никому не нужны здесь со своими скучными ответами уровня пятого класса))

на вас харкнули пару раз да и адиос))

идите хоть в танки сыграйте, наш милый бородатый д р о чер, или заплатите за приватку какой-нибудь куртизанке и вкусите полноценный вирт)
а так -заработаете себе окончательно сексуальное отклонение ,подобно как у эксгибиционистов,- вставать будет только на буквы в интернете)

и совсем потеряете способность общаться с живыми теплыми женщинами)

Сказала помойная, жирная, с бородавками крокозябра и жиробасина и пошла шуршать своим целлюлитом)))

Василиса Лыжник
Гость

и за соседний тоже не садитесь, вы умеете испортить аппетит не только себе, курьерами доставку бананов себе заказывайте, только допишите, бросят коробку под дверь и бегом без лифта вниз, с вашими вкусами и с ними может чего случиться

Что вы курите?))какие влажные детские фантазии. Утешайте себя, это все что вам остаётся делать) а я в ресторан схожу, когда откроют, и банан поем, и рожу вашу не вижу.
Жизнь, однозначно, удалась))

Гость
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘

да пусть нюхает утех, кто согласен с его мировидением)

что на форумах-то ныть?

бомжи на вокзале, ***-пьяницы, стралалицы- созависимки с комлексом матери терезы , глазами вечной скорби и энергетикой заупокоя - все ждут его с распростертыми объятиями! не знаю, что он так завелся и даже в интернете плачется. Есть же варианты для него, пусть пользуется скорее .

Чего у тебя так _пердак подгорает, лощадь Прежевальского? Ну обос_ли тебя, а ты обиделась тютя)))Сиди отмывайся болезная

Зигуля твоей мамуле
Гость

у вас ничего и нет предложить, обычно вам предлагают, вы кочевряжетесь, ходите голодными уговаривать вас еще

Ты дурачок что ли?Я заработала, купила продукты, приготовила себе прекрасный домашний ужин и тут какое то существо в сети предлагает мне ходить голодной, в какой связи даже не поняла этот бред, который ты мне написал!!!Дяденька, иди покорми котов, тебе с живыми женщинами делать нечего.

Гость
Василиса Лыжник

Что вы курите?))какие влажные детские фантазии. Утешайте себя, это все что вам остаётся делать) а я в ресторан схожу, когда откроют, и банан поем, и рожу вашу не вижу.
Жизнь, однозначно, удалась))

как быстро культур мультур на рожу сошел, яяя мне мне мне , поем поем рожу, весь текст типично вечно все неудовлетворенной с запросами вы мне должны, не больше не меньше

Гость
Гость

Просто перестаньте ныть и оскорблять девушек. Вы сами позоритесь и позорите своих родителей вашим поведением.

Перестань ныть и оскорблять юношей. Не позорься сама и своих родителей не позорь своим похабным поведением

Гость

когда же вы свалите с форума убогие

Гость
Гость

Перестань ныть и оскорблять юношей. Не позорься сама и своих родителей не позорь своим похабным поведением

им не привыкать, в их исполнении оскорбление звучит как покормите меня пожалуйста за свой счет

Гость
Зигуля твоей мамуле

Ммм, Какой жопный огонь у мужиков!!!🤣🤣🤣🤣

Мммм, как у баб _пердак горит и бабский _срачельник воняет)))Класс

Зигуля твоей мамуле
Гость

когда же вы свалите с форума убогие

Они не могут свалить, это лаянье им секс заменяет, женщины же не дают нищим и убогим чертям!🤣🤣

Василиса Лыжник
Гость

как быстро культур мультур на рожу сошел, яяя мне мне мне , поем поем рожу, весь текст типично вечно все неудовлетворенной с запросами вы мне должны, не больше не меньше

Мне никто ничего не должен, тем более вы) мужчина, оскорбляющий не знакомых женщин не заслуживает слова «лицо», это именно рожа. Кто вас так обидел то?
Я всем довольна, кроме того, что приходится сталкиваться с ничтожествами, считающими 1000-15000 руб великим достоянием.

Гость
Зигуля твоей мамуле

Ты дурачок что ли?Я заработала, купила продукты, приготовила себе прекрасный домашний ужин и тут какое то существо в сети предлагает мне ходить голодной, в какой связи даже не поняла этот бред, который ты мне написал!!!Дяденька, иди покорми котов, тебе с живыми женщинами делать нечего.

ты заработала на маску в продуктовый зайти посмотреть, зашла посмотрела вышла подышать свежим воздухом вместо ужина тетенька

Гость
Гость

Я со своим хотя на яхте у друзей познакомилась, мы тоже с ним с удовольствием гуляли держась за ручку, пили глинтвейн, облазили много разных исторических мест, а потом и много стран объездили вместе :) нам вместе интересно, а это ни за какие деньги не купишь, о чем тут эти струйчконосцы и ноют. Наличие струйчка это не признак мозгов, к сожалению. Только им это не объяснить. Хромосома ущербная :))

Наличие _дырки м/д ног - не признак женщины. Звание женщины - баба должна ЗАСЛУЖИТЬ

Гость
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘

когда человек с первых минут крайне обеспокоен тем, чтобы вдруг не потратить 200руб на круассан и кофе и у него поперек черепка главенствующая мысль ' она хочет меня раскошелить'- никакая прогулка под луной не доставит удовольствия ни прижимистому мужнине, ни даме, которая с первых минут почувствует, что к ней относятся как к 'шкурятине'......

КАК МОЖНО ЭТОГО НЕ ПОНИМАТЬ???!;!;!

Нет в Рассеи никаких дам - есть только обычные нищебродки крестьянские - типа тебя

Зигуля твоей мамуле
Гость

Мммм, как у баб _пердак горит и бабский _срачельник воняет)))Класс

Ну, понюхай срачельник, ведь тебе же не дадут даже писечку понюхать, только и остаётся пердаки нюхать!

Гость
Гость

Гребаный капеццццц. Да не покупай ей ничего, ошарашь ее знанием теории всего, расскажи, как из мутных радиоволн компилируюца красочные картинки бескрайней Вселенной, на каком этапе сейчас находится расшифровка генома человека и расскажи ей принципы термояда. Да она будет раскрыв рот тебя слушать, забыв про кофе и круассан. Не можешь увлечь девушку, не подходи к ней лучше вообще, вы такие унылые, скучные и необразованные, что девушке за встречу с вами надо покупать по миникуперу, за моральный ущерб.

Так баба ведь нифига не поймет - баба это ведь животное, которой нужно есть, пить, сра_ть, с_ть, траха_ца и размножаЦА

Гость
Василиса Лыжник

Мне никто ничего не должен, тем более вы) мужчина, оскорбляющий не знакомых женщин не заслуживает слова «лицо», это именно рожа. Кто вас так обидел то?
Я всем довольна, кроме того, что приходится сталкиваться с ничтожествами, считающими 1000-15000 руб великим достоянием.

чем вас оскорбили? сказали нищая, это правда, нищая в интеллекте и естественно в доходах 1т-15т предел дальше рука не поднялась назвать уровень, понятно ниже 1000 рублей, в ресторан таких не увы пускают

Зигуля твоей мамуле
Гость

ты заработала на маску в продуктовый зайти посмотреть, зашла посмотрела вышла подышать свежим воздухом вместо ужина тетенька

Ох, фантазер!🤣🤣Забористое что то куришь, дяденька!

Гость
Гость

Гребаный капеццццц. Да не покупай ей ничего, ошарашь ее знанием теории всего, расскажи, как из мутных радиоволн компилируюца красочные картинки бескрайней Вселенной, на каком этапе сейчас находится расшифровка генома человека и расскажи ей принципы термояда. Да она будет раскрыв рот тебя слушать, забыв про кофе и круассан. Не можешь увлечь девушку, не подходи к ней лучше вообще, вы такие унылые, скучные и необразованные, что девушке за встречу с вами надо покупать по миникуперу, за моральный ущерб.

За встречу - юноша - бабе может в рот _нассать за моральный ущерб

Зигуля твоей мамуле
Гость

Так баба ведь нифига не поймет - баба это ведь животное, которой нужно есть, пить, сра_ть, с_ть, траха_ца и размножаЦА

А тебе все это не надо?!!😄😄😄😄И ты не вонючее мохнатое злобное животное, которое разоряется на женском сайте, не какаешь, не писатель, не жрешь и питаешься фиалками?!☺️😅

Гость
Вау🖤

Да не должны. Но если пригласил то по правилам хорошего тона - должен заплатить. Либо заранее скажи что счёт будет раздельный

Не существует правил тона. Есть правило дать бабе подсрачник_ грязным ботинком