Гость
Статьи
Мужчины не должны

Мужчины не должны

Не понимаю, почему женщины считают, что мужчины им должны. Обязан обеспечивать, обязан оплачивать её хотелки и так далее и тому подобное. Почему так, если у нас равноправие?

Автор
1 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Так а зачем связываться с той, которой рестораны подавай?

да хочешь не хочешь, а все равно рано или поздно с такой свяжешься. они ведь сразу не предупреждают о том что за них надо платить

Гость
Щенячий патруль

достоЕн точно хаха

а то, недостоянные в европы катят к пенсам, им из соцобеспечения льготы за дуру из восточной европы

Гость
Гость

и где я про прокладки и месячные говорю? где я говорю что "бабы меркантильные"? а?

Перечитай свой вопрос, и это, кратковременную память развивай, а то у тебя оперативки, как у золотой рыбки.

Гость
Гость

да хочешь не хочешь, а все равно рано или поздно с такой свяжешься. они ведь сразу не предупреждают о том что за них надо платить

у девиц на лбу не написано, чего они хотят, не секрет жрать во первых

Гость

я считаю по справедливости надо делить счет пополам, также, как и бытовые обязанности

Гость
Гость

На такой запрос есть простой ответ "Тебе надо, ты и приглашай"

Гость

Не приглашай в ресторан и нет проблем

Гость
Гость

Перечитай свой вопрос, и это, кратковременную память развивай, а то у тебя оперативки, как у золотой рыбки.

меркантильные бабы все такие, начинают с где это я говорила?

Гость
Гость

я считаю по справедливости надо делить счет пополам, также, как и бытовые обязанности

хорошо, плачу за ресторан но нижнее белье и носки стирает женщина, руками без стиралки

Гость
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘

а почему она должна тратить время на человека, который изначально встает в позицию 'докажи мне, что ты не меркантильная с.у.ка'? почему она должна бороться с абьюзом, который призван бить по ее самоооценке, призывая ее как-то карабкаться с уровня 'грязи под ногтями' в первоначальной вашей оценке? почему она в позиции снизу, с глазами шрека, должная добиваться расположения 'господина'?
кто вы такой, чтобы что-то вам доказывать? вы еще и понравиться-то не успели)

еще раз ,не хотите никак вкладываться,- берите тех, кто этого не требует. Зачем пытаться стыдить остальных?

Почему вы игнорируете последние два вопроса?

в отношения надо вкладываться пополам

Гость
Вау🖤

Не приглашай в ресторан и нет проблем

кто тебя пригласит, психов нет

Гость

меркантильные бабы все такие, начинают с где это я говорила?

так не водитесь с такими,общайтесь с теми, кто вам по душе)
какие претензии?)

Щенячий патруль
Гость

Сообщение было удалено

платить за какую то бабень с волосатой мотней, пусть за нее иностранцы плотят, дураков там навалом, найдут с 2000 евро зп

у меня гладкая писечка

Гость
Гость

как в европе половину пенсии ей от пенса, с нее половина попы на ночь

Гость
Щенячий патруль

платить за какую то бабень с волосатой мотней, пусть за нее иностранцы плотят, дураков там навалом, найдут с 2000 евро зп

у меня гладкая писечка

у меня гладкая писечка фанера парижская, пролетела

Гость

маникюр /педикюр вы сделали? депиляции? укладки/окрашивания?

ну, или ваша пополамщица придет с небритыми подмышками, оьгрвщаеными ногтями) шаровары пойдут?

так в чем вопрос, такие девушки-феминистки с волосатыми ногами только за , опять не понимаю,в чем проблема?

Гость
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘

так не водитесь с такими,общайтесь с теми, кто вам по душе)
какие претензии?)

никаких, кыш отседа моль летучая, не хотим с тобой водиться, нам козявки не по душе

Гость
Гость

Мужчина, претендующий на внимание девушки, обязан её добиваться.

Баба, претендующая на внимание юноши, обязана его добиваться. Если баба настоящая - она по факту должна

Гость
Гость

Настоящий мужчина, любящий свою женщину, не пожалеет на неё своих финансов.

Настоящая женщина, любящая своего МУЖЧИНУ, не пожалеет на него своих финансов

Гость
Гость

Баба, претендующая на внимание юноши, обязана его добиваться. Если баба настоящая - она по факту должна

настоящих баб давно нет, кругом подделка, не ведитесь на распродажу баб, они просроченные

Гость
Гость

Вы сейчас злитесь из-за того, что не можете обеспечить девушку, из-за чего Вы не востребованы среди девушек.

Обеспечивают домашних животных, сирых, убогих, неполноценных и больных. Если все бабы такими являются...то хорошо

Гость
Гость

И будет любить его страпоном страстно всю ночь. Только пожалуйста, глубокий бразильский попошугаринг делайте. :)))

Гость
Гость

100% ищите немеркантильных, жадных оплатить ужин с мужиком посылайте лесом или за границу к пенсам, посидит ночь держа ночную вазу под ним поумнеет

Василиса Лыжник
Гость

Без проблем) легко оплачу свою часть счета в ресторане (правда, ем как птичка, салат да стакан сока)
На чай официанту оставлю за СВОЁ обслуживание. Счёт мужика меня вообще не волнует.

автор, расскажите, какие косметические процедуры вы производите с телом?

девушки должны ли сталкиваться с вашими небритыми яйцами и подмыхами? не по-христиански, все пополам.

Щенячий патруль

Сидят тут пополамщики и недоумевают, почему никто не вымаливает у них свидания:) ребят вы можете как угодно считать, мы уважаем ваше мнение и право, только почему вы никак не угомонитесь и все вещаете об этом на сайте ,где 100% женщин не разделяют вашего мнения?

Ничего ты женщинам не должен!
Вали накер!

Гость

Любящая не пожалеет. Пригласит домой , накормит борщом и пирожками. Почему нет?)

Гость
Гость

Обеспечивают домашних животных, сирых, убогих, неполноценных и больных. Если все бабы такими являются...то хорошо

обеспечивают не могущих самих себя обеспечить, первым делает государство

Щенячий патруль
Гость

Сообщение было удалено

настоящих баб давно нет, кругом подделка, не ведитесь на распродажу баб, они просроченные

переходи на узкое очко соседа

Гость
Диана

Он должен на только работать и минимум получать зарплату в размере от 80 тыс - до 180 тыс. А если он не может то пусть катится в сибирь работать на урановых залежах и слать деньги мне и детям

Бабы должны работать у доменных печей с утра и до вечера и дышать окалиной. Никто не против если баба будет работать на урановых рудниках и вообще в любую шахту, т.к. МУЖЧИНЕ надо много денег на ЕГО НОВУЮ спортивную машину и мотоцикл, например.

Щенячий патруль

Сидят тут пополамщики и недоумевают, почему никто не вымаливает у них свидания:) ребят вы можете как угодно считать, мы уважаем ваше мнение и право, только почему вы никак не угомонитесь и все вещаете об этом на сайте ,где 100% женщин не разделяют вашего мнения?

более чем уверена, что множество девушек разделяют их взгляды пополамства, причем, во всем: не брить ноги, подмышки, не ухаживать за собой.

Позвали бы на свидание симпатичную бритую фемочку с пирсингом и шерстяным утеплением на ногах,со схожими принципами ) нет же, ноют на форумах,что-то не устраивает что ли????

Гость
Гость

Согласна. Но мужчина, чтобы заинтересовать женщину, должен её добиваться.

НЕ должен. Баба ДОЛЖНА добиваться юноши и его расположения

Гость
Василиса Лыжник

Без проблем) легко оплачу свою часть счета в ресторане (правда, ем как птичка, салат да стакан сока)
На чай официанту оставлю за СВОЁ обслуживание. Счёт мужика меня вообще не волнует.

стакан сока) + стерлядь и коньяк, отбивная свиная 5 шт, салаты, устрицы, суп из перепелиных яиц и жареным страусом, да уж та птичка....поклевать пригласили, еле в дверь после протащили

Щенячий патруль
Гость

Сообщение было удалено

в твоих снах она даже будет сосать тебе каждое утро.

Щенячий патруль
Гость

Сообщение было удалено

стакан сока) + стерлядь и коньяк, отбивная свиная 5 шт, салаты, устрицы, суп из перепелиных яиц и жареным страусом, да уж та птичка....поклевать пригласили, еле в дверь после протащили

*** у тебя Мукбанги

Гость
Гость

Да уж, настолько нынешние "мужчины" обмельчали, что так неуважительно разговаривают с девушками. Стыд и срам!

Ты НЕ девуЖка...После какого по счету ...уя? Ты обычная барачная тетка и баба стремная с кривыми ногами, косыми глазами и от тебя воняет...За что баб, а тем более тебя, "уважать"? много чести для дырконожек ходячих

Щенячий патруль
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘

Сообщение было удалено

более чем уверена, что множество девушек разделяют их взгляды пополамства, причем, во всем: не брить ноги, подмышки, не ухаживать за собой.

Позвали бы на свидание симпатичную бритую фемочку с пирсингом и шерстяным утеплением на ногах,со схожими принципами ) нет же, ноют на форумах,что-то не устраивает что ли????

пополамщик должен лизать не бритую писю.

Гость
Гость

баба, в смысле пока женщина должна биться за его кошелек до последнего тюбика помады и туши для ресниц, не хватает пусть берет кредит

Щенячий патруль
Гость

Сообщение было удалено

Ты НЕ девуЖка...После какого по счету ...уя? Ты обычная барачная тетка и баба стремная с кривыми ногами, косыми глазами и от тебя воняет...За что баб, а тем более тебя, "уважать"? много чести для дырконожек ходячих

не уважай, макай в мамку свою, она наверняка достойная женщина

Гость
Диана

Ну он получил от меня любовь и ласку, я рада за него и он вчера зачал нашего первого ребенка, хоть и этот COVID-19 гуляет.

А ЗАЧЕМ ему прости_тутка? Тебе не стремно с таким лохом сношаться? Чмы_ю твоему привет передавай

Гость
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘

опять эти с волосатыми ногами повылезали? натуралки

Щенячий патруль
Гость

Сообщение было удалено

А ЗАЧЕМ ему прости_тутка? Тебе не стремно с таким лохом сношаться? Чмы_ю твоему привет передавай

куда приятнее как ты сношать свою руку :) это успех ***

Щенячий патруль

пополамщик должен лизать не бритую писю.

пополамщик должен лизать не бритую писю. так в том и вопрос, что есть девушки,готовые на общение с ними среди не вполне здоровых созависимых особей либо среди ярых феминисток, топящих за боди позитивы (под 200весом) или за то, что женщина не обязана гнаться за эталонами красоты и убирать с тела волосы и следить за внешностью)
что их не устраивает в них??!! откуда столько претензий, когда можно просто сойтись с близким тебе по духу волосатым человеком и создать с ним крепкую семейную ячейку общества?????

Гость
Щенячий патруль

куда приятнее как ты сношать свою руку :) это успех ***

куда приятнее как ты сношать свою руку :) это успех ***полжизни с левой рукой и че? ни одной мозоли, тебе тоже привет от шефа ресторана, как будут деньги заходи

Зигуля твоей мамуле
Гость

а почему по-вашему мнению мужик должен тратить деньги на малознакомую женщину?

Мужчина!!!Я предполагаю, вы знакомитесь на СЗ с дамами, что вам мешает сказать даме, что в ресторане будет раздельный счёт?!!Да, какие то девушки отсеются, ибо не приемлют такой вариант, когда женщина платит за себя, а какие то дамы согласятся, Вам же такой вариант нужен??!Ну и дерзайте!Возможно, дама и за Вас заплатит, чем черт не шутит?!Вообще будете в шоколаде!😄😄😄

Гость

опять эти с волосатыми ногами повылезали? натуралки

так это с ваших рядов, выбирайте любую

Гость
Щенячий патруль

не уважай, макай в мамку свою, она наверняка достойная женщина

не уважай, макай в мамку свою, она наверняка достойная женщинаопять этот братишка, мамка жива твоя еще? с таким придурком давно повеситься могла

Гость
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘

так речь про мужчин,а не псин)

Ты помойная гниль, псины ты лоховской кусок)

Гость
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘

пополамщик должен лизать не бритую писю. так в том и вопрос, что есть девушки,готовые на общение с ними среди не вполне здоровых созависимых особей либо среди ярых феминисток, топящих за боди позитивы (под 200весом) или за то, что женщина не обязана гнаться за эталонами красоты и убирать с тела волосы и следить за внешностью)
что их не устраивает в них??!! откуда столько претензий, когда можно просто сойтись с близким тебе по духу волосатым человеком и создать с ним крепкую семейную ячейку общества?????

так в том и вопрос, что есть девушки,готовые на общение с ними среди не вполне здоровых созависимых особей либо среди ярых феминисток, топящих за боди позитивы (под 200весом) или за то, что женщина не обязана гнаться за эталонами красоты и убирать с тела волосы и следить за внешностью)
что их не устраивает в них??!! откуда столько претензий, когда можно просто сойтись с близким тебе по духу волосатым человеком и создать с ним крепкую семейную ячейку общества?????не должен, лижи себе сама, как половину счета оплатишь, если деньги есь