Гость
Статьи
Мужчины не должны

Мужчины не должны

Не понимаю, почему женщины считают, что мужчины им должны. Обязан обеспечивать, обязан оплачивать её хотелки и так далее и тому подобное. Почему так, если у нас равноправие?

Автор
1 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Номер поста, пожалуйста

Просто перестаньте ныть и оскорблять девушек. Вы сами позоритесь и позорите своих родителей вашим поведением.

Успокойся автор. Ничего мужчины не должны. Можете спокойно дррочить в кулачок, никто не против.

Пёс хулиганский

Нет, тут цензура просто)

Как они любят говорить: тогда сиди и др.!.чи

так естественно, или он думает, что от его плача ему начнут все быстро давать?)
не хочет вкладываться в отношения с хорошим человеком, пусть е.б.ет неликвид либо наяривает ручкой)

а то как маленький

Гость
Гость

Просто перестаньте ныть и оскорблять девушек. Вы сами позоритесь и позорите своих родителей вашим поведением.

Если девушка прибегает к манипуляциям - то она манипуляторша. Это оскорбление?

Гость
Гость

Во-первых, я не манипуляторша. Во-вторых, вы неоднократно называли меня шкурой, унижали мое достоинство, что и явлется оскорблением.

Василиса Лыжник
Гость

За себя говори

Мы на ты не переходили
За себя говорю, ибо никогда ничего не просила у мужчин, не манипулировала, не оскорбляла, эскорт презираю.
Как и озлобленных на весь белый свет мужчин, жалобно мяукающих, что им «не дают». Да, не дают, но только не по причине денег, а по причине склочного, озлобленного характера. Никому не хочется жить в ненависти и зависти, причина только в этом. Не надо все сводить к деньгам.

Гость
Гость

Во-первых, я не манипуляторша. Во-вторых, вы неоднократно называли меня шкурой, унижали мое достоинство, что и явлется оскорблением.

Если женщина требует добивательств - она манипуляторша.
Если женщина требует содержания и выполнения всех хотелок - она шкура.

Гость

Не оскорбление, а шкура - оскорбление.

Гость
Гость

Если женщина требует добивательств - она манипуляторша.
Если женщина требует содержания и выполнения всех хотелок - она шкура.

Какое вы право имеете меня оскорблять? вы даже не знаете меня в лицо.
и я ничего не требую

Гость
Василиса Лыжник

Мы на ты не переходили
За себя говорю, ибо никогда ничего не просила у мужчин, не манипулировала, не оскорбляла, эскорт презираю.
Как и озлобленных на весь белый свет мужчин, жалобно мяукающих, что им «не дают». Да, не дают, но только не по причине денег, а по причине склочного, озлобленного характера. Никому не хочется жить в ненависти и зависти, причина только в этом. Не надо все сводить к деньгам.

Я про дают-не дают ни слова не сказал

Гость
Гость

Какое вы право имеете меня оскорблять? вы даже не знаете меня в лицо.
и я ничего не требую

Я от тебя больше оскорблений прочитал. И не ною.
Жалуйся модератору, в чем проблема

Гость
Гость

Я от тебя больше оскорблений прочитал. И не ною.
Жалуйся модератору, в чем проблема

и как же я вас оскорбила?

Гость
Гость

А какой мне смысл обеспечивать паразиту? Что я от этого получу?

Сотый раз спрашиваю, а почему ты хочешь *** именно баб, зачем они тебе вообще нужны? Почему не мужичка хочешь, а именно бабу, что ты с этого получаешь?

Василиса Лыжник
Гость

Я про дают-не дают ни слова не сказал

Тогда к вам вопрос, ради чего вы и вам подобные часами устраивают «вой» по всему интернету, что все поголовно шкуры, манипуляторши и прочие неприятные вещи?
Вы же свободный человек, ну не платите, не добивайтесь, не ухаживайте, имеете право. К чему вся эта злоба, желчь и грязь?

Василиса Лыжник
Василиса Лыжник

Тогда к вам вопрос, ради чего вы и вам подобные часами устраивают «вой» по всему интернету, что все поголовно шкуры, манипуляторши и прочие неприятные вещи?
Вы же свободный человек, ну не платите, не добивайтесь, не ухаживайте, имеете право. К чему вся эта злоба, желчь и грязь?

Где вы их находите? За 32 года я ни одной женщины в своём окружении такой не видела, вот правда. Все адекватные и при таких же мужьях

Зигуля твоей мамуле
Вау🖤

Успокойся автор. Ничего мужчины не должны. Можете спокойно дррочить в кулачок, никто не против.

Ммм, Какой жопный огонь у мужиков!!!🤣🤣🤣🤣

Гость
Василиса Лыжник

Кто, этот мужичок -свобрдный человек? Вы смеетесь что ли? Они все рабы своего струйчка, отсюда у мужичков и мартовские вопли, половая боль и страх перед эволюционным небытием. Ведь помрет и звать как его забудут. А у них комплексы очень сильные по этому поводу. Ну и мамка, с которой он живет, внуков требует, полотенцем его по кухне гоняет :)))

Василиса Лыжник
Гость

Кто, этот мужичок -свобрдный человек? Вы смеетесь что ли? Они все рабы своего струйчка, отсюда у мужичков и мартовские вопли, половая боль и страх перед эволюционным небытием. Ведь помрет и звать как его забудут. А у них комплексы очень сильные по этому поводу. Ну и мамка, с которой он живет, внуков требует, полотенцем его по кухне гоняет :)))

Аххха, вы мне нравитесь)) стручок не плохо бы с мозгом как то соединить. Будь они умнее (даже не богаче, а именно умнее), они бы поняли, что отсутствие денег, можно компенсировать другими вещами.
Я с удовольствием гуляла по паркам, набережным со своим будущим мужем пешком и даже мысли не было о каких то там тратах. Потому что человек ооочень образованный и интересный.

Гость
Василиса Лыжник

Аххха, вы мне нравитесь)) стручок не плохо бы с мозгом как то соединить. Будь они умнее (даже не богаче, а именно умнее), они бы поняли, что отсутствие денег, можно компенсировать другими вещами.
Я с удовольствием гуляла по паркам, набережным со своим будущим мужем пешком и даже мысли не было о каких то там тратах. Потому что человек ооочень образованный и интересный.

Я со своим хотя на яхте у друзей познакомилась, мы тоже с ним с удовольствием гуляли держась за ручку, пили глинтвейн, облазили много разных исторических мест, а потом и много стран объездили вместе :) нам вместе интересно, а это ни за какие деньги не купишь, о чем тут эти струйчконосцы и ноют. Наличие струйчка это не признак мозгов, к сожалению. Только им это не объяснить. Хромосома ущербная :))

Василиса Лыжник
Гость

Я со своим хотя на яхте у друзей познакомилась, мы тоже с ним с удовольствием гуляли держась за ручку, пили глинтвейн, облазили много разных исторических мест, а потом и много стран объездили вместе :) нам вместе интересно, а это ни за какие деньги не купишь, о чем тут эти струйчконосцы и ноют. Наличие струйчка это не признак мозгов, к сожалению. Только им это не объяснить. Хромосома ущербная :))

Они этого не понимают в упор, ибо купить всегда проще, но не судьба, потому что денег нет.
Эрудиция, интеллект, обаяние стоят намного дороже ужина в ресторане из за которого они тут так все уси....раются

Гость
Василиса Лыжник

Они этого не понимают в упор, ибо купить всегда проще, но не судьба, потому что денег нет.
Эрудиция, интеллект, обаяние стоят намного дороже ужина в ресторане из за которого они тут так все уси....раются

Пусть мозга себе немного купят, чтобы девушкам бесплатно нравиться :)
Ах да, на это у них тоже нет денег :))))

когда человек с первых минут крайне обеспокоен тем, чтобы вдруг не потратить 200руб на круассан и кофе и у него поперек черепка главенствующая мысль ' она хочет меня раскошелить'- никакая прогулка под луной не доставит удовольствия ни прижимистому мужнине, ни даме, которая с первых минут почувствует, что к ней относятся как к 'шкурятине'......

КАК МОЖНО ЭТОГО НЕ ПОНИМАТЬ???!;!;!

Василиса Лыжник
Гость

Пусть мозга себе немного купят, чтобы девушкам бесплатно нравиться :)
Ах да, на это у них тоже нет денег :))))

Ну вот для них круг и замкнулся.

Василиса Лыжник
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘

когда человек с первых минут крайне обеспокоен тем, чтобы вдруг не потратить 200руб на круассан и кофе и у него поперек черепка главенствующая мысль ' она хочет меня раскошелить'- никакая прогулка под луной не доставит удовольствия ни прижимистому мужнине, ни даме, которая с первых минут почувствует, что к ней относятся как к 'шкурятине'......

Да мы то понимаем, персонажи местные нет)

Гость
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘

а почему по-вашему мнению мужик должен тратить деньги на малознакомую женщину?

Гость

и вообще, женщины говорят мол "мужчина обязан заплатить ужин в ресторане". а почему он обязан-то? он что, хуже женщины? я считаю справедливо пополам делить

Гость
Гость

Гребаный капеццццц. Да не покупай ей ничего, ошарашь ее знанием теории всего, расскажи, как из мутных радиоволн компилируюца красочные картинки бескрайней Вселенной, на каком этапе сейчас находится расшифровка генома человека и расскажи ей принципы термояда. Да она будет раскрыв рот тебя слушать, забыв про кофе и круассан. Не можешь увлечь девушку, не подходи к ней лучше вообще, вы такие унылые, скучные и необразованные, что девушке за встречу с вами надо покупать по миникуперу, за моральный ущерб.

Гость
Гость

и вообще, женщины говорят мол "мужчина обязан заплатить ужин в ресторане". а почему он обязан-то? он что, хуже женщины? я считаю справедливо пополам делить

По правде говоря, кто пригласил, тот и платит за двоих. Даже если пригласила женщина.
Поэтому женщины не приглашают сами, а манипуляциями выбивают приглашение из мужчин

Гость
Гость

Гребаный капеццццц. Да не покупай ей ничего, ошарашь ее знанием теории всего, расскажи, как из мутных радиоволн компилируюца красочные картинки бескрайней Вселенной, на каком этапе сейчас находится расшифровка генома человека и расскажи ей принципы термояда. Да она будет раскрыв рот тебя слушать, забыв про кофе и круассан. Не можешь увлечь девушку, не подходи к ней лучше вообще, вы такие унылые, скучные и необразованные, что девушке за встречу с вами надо покупать по миникуперу, за моральный ущерб.

и с чего ты взяла что я необразованный?

Гость

Не хочешь не плати

Гость
Гость

По правде говоря, кто пригласил, тот и платит за двоих. Даже если пригласила женщина.
Поэтому женщины не приглашают сами, а манипуляциями выбивают приглашение из мужчин

вот нет бы пополам разделить счет, но нет им надо принципиально чтобы мужчина заплатил.

Гость
Вау🖤

Не хочешь не плати

я и не хочу, меня просто возмущает то, что женщины действительно считают что мужчины должны. никто никому ничего не должен

Гость

вот нет бы пополам разделить счет, но нет им надо принципиально чтобы мужчина заплатил.

Кто пригласил, тот и платит. Приглашенный может за себя заплатить, но не обязан.

Гость
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘

Меня больше всего приводит в недоумение, упоротость, с которой подобные мужички стремятся вступать в контакт с девушками. Не, понятно, надежда умирает последней, "кто-нибудь да даст", но ведь очевидно, что нет, стратегия не работает, вой растет и множится, но они плачут и продолжают жрать кактус. Это крайняя степень даунизма же, кто же из нормальных девушек хочет себе дауна в бойфренды, поэтому мужичков и отсекают, но они этого тоже НЕ ПОНИМАЮТ!!!

Гость

я и не хочу, меня просто возмущает то, что женщины действительно считают что мужчины должны. никто никому ничего не должен

Да не должны. Но если пригласил то по правилам хорошего тона - должен заплатить. Либо заранее скажи что счёт будет раздельный

Гость
Вау🖤

Кто пригласил, тот и платит. Приглашенный может за себя заплатить, но не обязан.

и вот этим вот выдуманным правилом женщины пользуются, заставляя мужиков платить за себя.

Гость
Вау🖤

Да не должны. Но если пригласил то по правилам хорошего тона - должен заплатить. Либо заранее скажи что счёт будет раздельный

... и дальше сам с собой, с правой рукой :)))

Гость
Вау🖤

а за раздельный они не согласны ведь

Гость

и вот этим вот выдуманным правилом женщины пользуются, заставляя мужиков платить за себя.

А кто заставляет тащить женщин в ресторан? Ведь можно пойти в парк уточек покормить и все

Щенячий патруль
Гость

Сообщение было удалено

достоЕн точно хаха

Гость

а за раздельный они не согласны ведь

А зачем? Это нетактично. Потащить в ресторан и заставлять доставать кошелек.

Гость
Вау🖤

А кто заставляет тащить женщин в ресторан? Ведь можно пойти в парк уточек покормить и все

ха и кто так согласится? им обязательно надо именно в ресторан и именно за счет мужика

Гость
Гость

Это нормальное правило, подходящее не только для свиданий, но и для дружеских и деловых посиделок

Гость

ха и кто так согласится? им обязательно надо именно в ресторан и именно за счет мужика

С ножом у горла заставляют что ли в ресторан приглашать? Не согласится и ладно, тоже мне потеря потерь

Гость
Гость

и с чего ты взяла что я необразованный?

С того, что ты сидишь вместе с прочим отребьем мужского пола на женском форуме про прокладки и месячные и воешь, что бабы меркантильные cyku.

Гость
Вау🖤

Не хочешь не плати

платить за какую то бабень с волосатой мотней, пусть за нее иностранцы плотят, дураков там навалом, найдут с 2000 евро зп

Гость
Гость

Так а зачем связываться с той, которой рестораны подавай?

Гость
Гость

С того, что ты сидишь вместе с прочим отребьем мужского пола на женском форуме про прокладки и месячные и воешь, что бабы меркантильные cyku.

и где я про прокладки и месячные говорю? где я говорю что "бабы меркантильные"? а?

Гость

платить за какую то бабень с волосатой мотней, пусть за нее иностранцы плотят, дураков там навалом, найдут с 2000 евро зп

Ещё один. Не хочешь - не плати.

Гость

а почему она должна тратить время на человека, который изначально встает в позицию 'докажи мне, что ты не меркантильная с.у.ка'? почему она должна бороться с абьюзом, который призван бить по ее самоооценке, призывая ее как-то карабкаться с уровня 'грязи под ногтями' в первоначальной вашей оценке? почему она в позиции снизу, с глазами шрека, должная добиваться расположения 'господина'?
кто вы такой, чтобы что-то вам доказывать? вы еще и понравиться-то не успели)

еще раз ,не хотите никак вкладываться,- берите тех, кто этого не требует. Зачем пытаться стыдить остальных?

Почему вы игнорируете последние два вопроса?