Гость
Статьи
Мужчины не должны

Мужчины не должны

Не понимаю, почему женщины считают, что мужчины им должны. Обязан обеспечивать, обязан оплачивать её хотелки и так далее и тому подобное. Почему так, если у нас равноправие?

Автор
1 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
🐝
Гость

Увы, тогда Вы не будете нужны ни одной уважающей себя девушке

А ему уважающая себя и не нужна ))

Гость
Гость

Да уж, настолько нынешние "мужчины" обмельчали, что так неуважительно разговаривают с девушками. Стыд и срам!

А за что тебя уважать? За шкурность?

Диана
Гость

Т. е. ты продала ему любовь и ласку? Т. е. он взял продажную бабу?

Я не продажная, и нечего мне завидовать. Он самый красивый а не то что вы

Зигуля твоей мамуле

Каждый день такая такая тема!!Да не должны уже успокойтесь!!!!И девушки вам ничего не должны!!!Так что, спите спокойно!

должны и еще как)

просто они не в состоянии что-то дать , вот и пытаются протолкнуться хоть как-то)

мамка уже им сопли подтирать устала,надо новую безответную сиделку)

Гость

Да уж, настолько нынешние "мужчины" обмельчали, что так неуважительно разговаривают с девушками. Стыд и срам!

Для них это нормальный разговор, по другому не умеют.

Гость
🐝

А ему уважающая себя и не нужна ))

Уважающая себя - не значит шкура и манипулятоша

Гость
Хохлушечка

Для них это нормальный разговор, по другому не умеют.

Они видимо понять не могут, что своими словами позорят родителей. Вот им самим не стыдно?

Гость
Диана

Я не продажная, и нечего мне завидовать. Он самый красивый а не то что вы

Разговоры о зависти - один из признаков продажности

Гость
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘

должны и еще как)

просто они не в состоянии что-то дать , вот и пытаются протолкнуться хоть как-то)

мамка уже им сопли подтирать устала,надо новую безответную сиделку)

Что должны женщины?

Гость

А за что тебя уважать? За шкурность?

вот со шкурами и будете общаться, а нормальные девушки с вами дел иметь не станут)

хватит ныть,вас никто не принуждает же. Просто общайтесь с теми,кто вам дает,и не жалуйтесь,что это не предел ваших мечтаний. Что заслужили-то и имеете.

Адекватных девушек будут порядочные парни разбирать, а вы друг с другом и с неликвидками чпокайтесь)

к чему эти темы и обсуждения?

Диана
Гость

Разговоры о зависти - один из признаков продажности

Все иди в свою трущебу

Гость

Что должны женщины?

такой псине, как вы- ничего) чпокайтесь с маргиналами и не вякайте)

Гость

Они видимо понять не могут, что своими словами позорят родителей. Вот им самим не стыдно?

Они не знают этого определения, родители их так воспитали.

Гость
Гость

Что должны женщины?

Девушки, если им понравится мужчина, добивающийся её, может выделить время для него

Василиса Лыжник
Гость

Им не стыдно. Ибо менталитет гопника в них впитался с молоком матери. Они даже не понимаю о чем идёт речь. Слишком просты они для этого) в том, что им попадаются такие девушки виноваты только они, порядочная не будет рядом со склочным, озлобленным на всех мужиком. Это мерзко и деньги тут вообще не причём

Гость
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘

такой псине, как вы- ничего) чпокайтесь с маргиналами и не вякайте)

Тогда не жди, что тебе кто-то что-то должен

Гость

Тогда не жди, что тебе кто-то что-то должен

так речь про мужчин,а не псин)

Гость
Гость

Девушки, если им понравится мужчина, добивающийся её, может выделить время для него

Нафига уважающему себя мужчине такая манипулятора?

Гость
Хохлушечка

Они не знают этого определения, родители их так воспитали.

С подобным явлением интернет-героя я в последнее время сталкиваюсь часто. 21 век развязал руки таким персонажам, и они могут безнаказанно писать гадости людям. Хотя, дело естественно в воспитании, которое у этого "мужчины" напрочь отсутствует.

Гость
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘

так речь про мужчин,а не псин)

Я мужчина, а вот ты - псина

Иосиф Виссарионович Сталин

Всех вас надо репресировать, капиталисты!

Гость
Гость

Псину в зеркале увидите. А вот девушек так оскорблять не смейте. И вообще, я вижу, в интернете вы так смело разговариваете. В жизни вы точно так не смогли бы вести беседу)

Василиса Лыжник
Гость

С подобным явлением интернет-героя я в последнее время сталкиваюсь часто. 21 век развязал руки таким персонажам, и они могут безнаказанно писать гадости людям. Хотя, дело естественно в воспитании, которое у этого "мужчины" напрочь отсутствует.

Хорохориться они могут только в интернете))в жизни 2 слов связать не могут без междометий и мычания. 😂😂😂😂

Гость
Гость

Псину в зеркале увидите. А вот девушек так оскорблять не смейте. И вообще, я вижу, в интернете вы так смело разговариваете. В жизни вы точно так не смогли бы вести беседу)

Тебя забыл спросить

Гость

нет,ошибаетесь)

вы - безответственная , глуповатая 'мамина корзиночка', которая не умеет ничего,отсюда,для нее самые простейшие жизненные задачи вызывают спазм очка и поток нереалистичных претензий к миру) 'мамина принцесска')

удачи в утрамбовке овна, которое отныне для вас спутник,потому что только оно плавает на поверхности и дается без усилий)

Гость

Меня огорчает это явление. Если этот форум брать, нормальных адекватных мужских мнений - капля в море ..овна

Гость
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘

нет,ошибаетесь)

вы - безответственная , глуповатая 'мамина корзиночка', которая не умеет ничего,отсюда,для нее самые простейшие жизненные задачи вызывают спазм очка и поток нереалистичных претензий к миру) 'мамина принцесска')

удачи в утрамбовке овна, которое отныне для вас спутник,потому что только оно плавает на поверхности и дается без усилий)

Я уже столкнулся с говном под ником Мыброчка

Василиса Лыжник
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘

нет,ошибаетесь)

+100000 даже добавить нечего!

Гость
Хохлушечка

Меня огорчает это явление. Если этот форум брать, нормальных адекватных мужских мнений - капля в море ..овна

Несогласие с бабским потреб.л.я.д.с.т.вом и высокомерием - нормальное адекватное мужское мнение

Гость

Если баба требует "добивательств" - она манипуляторша и от нее нужно держаться подальше

Никого не добивайтесь, в чём проблема, Вас кто-то заставляет? Живите в своё удовольствие без женщин и добивательств :) главное, чтоб был комфорт

Гость
Гость

Несогласие с бабским потреб.л.я.д.с.т.вом и высокомерием - нормальное адекватное мужское мнение

Это мнение невоспитанного маминого сыночка.

Гость

Можно выражать своё мнение цивилизованно.

пс:

почему-то не возникает вопросов,что при обустройстве быта нужны затраты: на покупку квартиры, время на уборку, оформление интерьера, на поездки вмагащин за продуктами и тд. Это-вклад, чтобы получить хороший быт.

А почему мысль о том,чтобы получить хорошую пару , человека для жизни, который улучшит ваше существование- никакие затраты не нужны?)

логика бобо, мд и тп- это уже синонимы в ругательствах 🤦

все хорошее чего-то стоит, моральный и материальный вклад, временные потери, эмоциональные затраты- все это залог арепкого семейного счастья в будущем с достойным человеком)

рожать не умеют,а еще что-то пикают)

Гость
Гость

Это мнение невоспитанного маминого сыночка.

Очередная шкуриная манипуляция

Гость
Хохлушечка

Можно выражать своё мнение цивилизованно.

Все мои посты до 39 включительно - цивилизованы. Далее начались наезды. Ловите ответку

Гость
Гость

Очередная шкуриная манипуляция

Ты самый обычный женоненавистник, который не пользуется спросом среди девушек. И поэтому ты пишешь здесь, в интернете, свои гневные сообщения, оскорбляя незнакомых тебе людей. Не стыдно тебе? Ну ладно тебе не стыдно, а вот представь, если бы твои сообщения увидела твоя мать. Она бы по-твоему мнению гордилась бы тобой?

Гость
Гость

Ты самый обычный женоненавистник, который не пользуется спросом среди девушек. И поэтому ты пишешь здесь, в интернете, свои гневные сообщения, оскорбляя незнакомых тебе людей. Не стыдно тебе? Ну ладно тебе не стыдно, а вот представь, если бы твои сообщения увидела твоя мать. Она бы по-твоему мнению гордилась бы тобой?

Перевод с бабского на русский

Женоненавистник - мужчина, живущий своим мнением, а не мнением баб

Гость
Гость

И вы после своих сообщений, где оскорбляете незнакомых девушек, считаете себя мужчиной?

Пёс хулиганский

Не будешь делать как тётки говорят -- рыбки не понюхаешь)

Гость
Гость

И вы после своих сообщений, где оскорбляете незнакомых девушек, считаете себя мужчиной?

Женщин, которые не относятся к мужчинам потребительски и не манипулируют, я не оскорбляю.

Василиса Лыжник
Гость

Ок, а как вы оскорбите женщину, которая не выносит мозг хотелками (реализует их сама), покупает себе еду сама, одевается сама, но не потерпит вот такого б ы д л о гопницкого отношения к себе с такими речами?

Гость

Все мои посты до 39 включительно - цивилизованы. Далее начались наезды. Ловите ответку

да вы никому не нужны здесь со своими скучными ответами уровня пятого класса))

на вас харкнули пару раз да и адиос))

идите хоть в танки сыграйте, наш милый бородатый д р о чер, или заплатите за приватку какой-нибудь куртизанке и вкусите полноценный вирт)
а так -заработаете себе окончательно сексуальное отклонение ,подобно как у эксгибиционистов,- вставать будет только на буквы в интернете)

и совсем потеряете способность общаться с живыми теплыми женщинами)

Гость
Пёс хулиганский

Извращенец?

Гость
Василиса Лыжник

Ок, а как вы оскорбите женщину, которая не выносит мозг хотелками (реализует их сама), покупает себе еду сама, одевается сама, но не потерпит вот такого б ы д л о гопницкого отношения к себе с такими речами?

Никак. Как она ко мне, так и я к ней

Гость
Гость

я вас не оскорбляла, вы первый начали на меня кидаться своими оскорблениями. Перед тем, как обвинять человека в ничтожности, на себя сначала посмотрите

Пёс хулиганский

да пусть нюхает утех, кто согласен с его мировидением)

что на форумах-то ныть?

бомжи на вокзале, ***-пьяницы, стралалицы- созависимки с комлексом матери терезы , глазами вечной скорби и энергетикой заупокоя - все ждут его с распростертыми объятиями! не знаю, что он так завелся и даже в интернете плачется. Есть же варианты для него, пусть пользуется скорее .

Василиса Лыжник
Гость

А она к вам равнодушна, презренно равнодушна. Оскорблений не будет, а вот презрение да.

Гость
Гость

я вас не оскорбляла, вы первый начали на меня кидаться своими оскорблениями. Перед тем, как обвинять человека в ничтожности, на себя сначала посмотрите

Номер поста, пожалуйста

Пёс хулиганский
Гость

Извращенец?

Нет, тут цензура просто)

Как они любят говорить: тогда сиди и др.!.чи

Гость
Василиса Лыжник

А она к вам равнодушна, презренно равнодушна. Оскорблений не будет, а вот презрение да.

За себя говори