Не понимаю, почему женщины считают, что мужчины им должны. Обязан обеспечивать, обязан оплачивать её хотелки и так далее и тому подобное. Почему так, если у нас равноправие?
Ещё один ебака-террорист ))) Запомни, ущербный: мужик, у@ирающийся на женском форуме - это маркер биомусора. Е@шь ты только свою ладошку в перерывах между размазыванием соплей по трёхдневный щетине. Вас тут уже легион таких трочит и плачет. Жалкое зрелище.
Дррачухха жирная ну не все же дрроччат ка ты
Сообщение было удалено
Плохо развлекаешь нас, одно и то же пер дишь, сделай над собой усилие - включи остатки мозга и начинай как то креативить, а то надоешь нам и мы тебя забаним, сдохнешь от спермотоксикоза в своем вонючем бараке.
О, а как они будут пукать после того, как мы начнем их за кофе страпонить на первом свидании! :)))
В кафе вы в туалетах за щеку только берете, а в реальности - МУЖЧИНЕ, особенно пьяному - вы ссытите что-либо вякнуть. Бабы рассеянские - самые лоховские, ленивые и очень ссыкливые. Стоит тебе по ипальнику дать - так у тебя сразу кровь течет. У тебя есть дома книга "Как правильно бить бабу"?
Сообщение было удалено
Сижу дома, с любимым мужем. А что, я угадала про тюрьму ?)
Сообщение было удалено
Я смотрю у тебя зацикленность на проблеме ожирения. Опять проекции? Так жрать меньше надо, а не переносить свои проблемы на других.
Или всё наоборот? Ты нищий и вечно голодный, вот и завидуешь женщинам, которые могут себе позволить не ограничивать себя в еде?
Поделись болью, мы поймём.
В кафе вы в туалетах за щеку только берете, а в реальности - МУЖЧИНЕ, особенно пьяному - вы ссытите что-либо вякнуть. Бабы рассеянские - самые лоховские, ленивые и очень ссыкливые. Стоит тебе по ипальнику дать - так у тебя сразу кровь течет. У тебя есть дома книга "Как правильно бить бабу"?
У меня есть книга "Как правильно страпонить мужичка" и я тебя уверяю, тебе очень понравится, ты поймешь свою истинную сущность и не вернешься к обычному сексу никогда, обещаю :))
Сообщение было удалено
Ссоссии молча старая ддурра
Ты попку подготовил уже? Я вся в нетерпении тебя туда отжахать, не лишай меня такого удовольствия. Еще условие, это для моего портфолио будущей домины, я буду снимать процесс на видео и выкладывать в инсту. Закатывай в процессе глаза от удовольствия и стони как можно громче. Твои сокамерники порадуются за тебя :))
Не угадала - *** будем твоего папашу-пидарка, а ты будешь снимать, а потом вылижешь ему *** - тебе это не в первой делать, опыт у тебя огромен)))Тренируйся пока что, челядь лоховская
Плохо развлекаешь нас, одно и то же пер дишь, сделай над собой усилие - включи остатки мозга и начинай как то креативить, а то надоешь нам и мы тебя забаним, сдохнешь от спермотоксикоза в своем вонючем бараке.
Так ты ж старая дрраччуха
тебе даже узбеки и алкаши давать в рот брезгуют
Хммм, а как остановить налет этого невоспитанного тюремного мудлаа, если кнопка пожаловаться модератору не работает?
Если тебя содержит женщина и вокруг куча спермоприемниц, то почему ты сидишь на вумане и круглыми сутками что-то пытаешься доказать?) Подозрительно...
За пол года в первый раз - сказали другие МУЖЧИНЫ, что здесь лоховские , жирные бабы. Я люблю над такими стебаться)))Нравиться когда бабские пердаки полыхают. Теперь буду постоянно заходить и друзьям передам, какие тут жиробасины
Сообщение было удалено
Вас всех нужно в дурку на проверку мозгов
Сообщение было удалено
Очень бурная реакция, ты уже кончил, да? Быстро что-то:)))
За пол года в первый раз - сказали другие МУЖЧИНЫ, что здесь лоховские , жирные бабы. Я люблю над такими стебаться)))Нравиться когда бабские пердаки полыхают. Теперь буду постоянно заходить и друзьям передам, какие тут жиробасины
А почему ты слово МУЖЧИНЫ так выделяешь?У тебя от этого самооценка вырастает?
Зачем? Когда богатый можно позволить разнообразие, сегодня мне хочется буфера 5 го размера, завтра осиная талия, послезавтра негритянку..... Зачем ограничиваться одной? Зачем платить лишнее? А бесплатный тест-драйв предоставляют все, большая конкуренция, богатых мало, а красавиц разных много..
хаха, я просто ржу над вами. Вам не стремно сидеть на бабском форуме, поливать грязью незнакомых вам людей? Это не мужское поведение абсолютно. Вы ведь в реальной жизни так точно не базарите, как здесь
МУЖЧИНА - это ЧЕЛОВЕК, баба - это животное. МУЖЧИНА - относиться к хомо сапиенс, баба - к хомо эректус. Т.е. баба - неполноценна. Соответ-но я всегда выхожу первым в дверь, никогда бабе не уступлю, не помогу, хоть старой , хоть молодой. Недавно на трассе, у бабы колесо прокололо - я подъехал и советовал как правильно менять его. Ты бы видела эту уморру)))Я еще расстроенный в соплях и слезах иппальник пофоткал)сбрось свой майл - я тебе ее фото сброшу)
да вы никому не нужны здесь со своими скучными ответами уровня пятого класса))
на вас харкнули пару раз да и адиос))
идите хоть в танки сыграйте, наш милый бородатый д р о чер, или заплатите за приватку какой-нибудь куртизанке и вкусите полноценный вирт)
а так -заработаете себе окончательно сексуальное отклонение ,подобно как у эксгибиционистов,- вставать будет только на буквы в интернете)
и совсем потеряете способность общаться с живыми теплыми женщинами)
Ну вообще-то тема в топе, еслиб никого не интересовала, ну было бы 15 сообщений....
МУЖЧИНА - это ЧЕЛОВЕК, баба - это животное. МУЖЧИНА - относиться к хомо сапиенс, баба - к хомо эректус. Т.е. баба - неполноценна. Соответ-но я всегда выхожу первым в дверь, никогда бабе не уступлю, не помогу, хоть старой , хоть молодой. Недавно на трассе, у бабы колесо прокололо - я подъехал и советовал как правильно менять его. Ты бы видела эту уморру)))Я еще расстроенный в соплях и слезах иппальник пофоткал)сбрось свой майл - я тебе ее фото сброшу)
Да пошел ты нах, чучело, ещё е-мейл тебе сбрасывать!А мб, ты маньяк, хотя почему, мб, так скорее всего и есть!
Просто перестаньте ныть и оскорблять девушек. Вы сами позоритесь и позорите своих родителей вашим поведением.
А вам то что хочет человек поныть, или всё-таки он говорит правду, и у вас от этого подгорает 🔥 🔥 🔥 воспитывает молодеж, ни в коем случае не давать денег женщинам, или давать на строго определенных условиях?
когда человек с первых минут крайне обеспокоен тем, чтобы вдруг не потратить 200руб на круассан и кофе и у него поперек черепка главенствующая мысль ' она хочет меня раскошелить'- никакая прогулка под луной не доставит удовольствия ни прижимистому мужнине, ни даме, которая с первых минут почувствует, что к ней относятся как к 'шкурятине'......
КАК МОЖНО ЭТОГО НЕ ПОНИМАТЬ???!;!;!
Чтоб не было таких мыслей, просто научитесь платить за свой кофе, для начала ....
Есть вариант - платить, есть вариант - не платить, а есть вариант - просто не ходить со сра ным мужлом и нет проблемы вообще никакой.Заказать кофе я могу и надо дом как и суши, роллы и т и мне для этого не надо терять время с нищим, унылым убогим мужлом и его затертой 200-рублевой купюрой, вынутой из джеппы!
Хммм, а как остановить налет этого невоспитанного тюремного мудлаа, если кнопка пожаловаться модератору не работает?
Это или таксист-армян(они денщин ни во что не ставят), или подросток лет 15, который 5 дней назад пытался лишиться девственности, но провалил сие дело, поэтому страшно зол на женщин.
Есть ещё вариант-бездетный мужик, у которого не складывается жизнь. Уж, очень он плохо отзыаается о детях, матерях одиночках и рожавших женщинах, совсем забывая что его мать тоже женщина
Гребаный капеццццц. Да не покупай ей ничего, ошарашь ее знанием теории всего, расскажи, как из мутных радиоволн компилируюца красочные картинки бескрайней Вселенной, на каком этапе сейчас находится расшифровка генома человека и расскажи ей принципы термояда. Да она будет раскрыв рот тебя слушать, забыв про кофе и круассан. Не можешь увлечь девушку, не подходи к ней лучше вообще, вы такие унылые, скучные и необразованные, что девушке за встречу с вами надо покупать по миникуперу, за моральный ущерб.
Ага, 90% молодых женщин до 20 лет не знают кто такой, Ницше. Их интересы это сделать селфи рядом или в твоей машине для Инстаграмма..... А вы про термояд им хотите чтоб рассказал...
Ага, 90% молодых женщин до 20 лет не знают кто такой, Ницше. Их интересы это сделать селфи рядом или в твоей машине для Инстаграмма..... А вы про термояд им хотите чтоб рассказал...
Ты дурак что-ли?Я философию в вузе изучала, а теперь понятно, что твой круг общения состоит из раскрашенных б//ля//дей, ты и сам такой!
Меня больше всего приводит в недоумение, упоротость, с которой подобные мужички стремятся вступать в контакт с девушками. Не, понятно, надежда умирает последней, "кто-нибудь да даст", но ведь очевидно, что нет, стратегия не работает, вой растет и множится, но они плачут и продолжают жрать кактус. Это крайняя степень даунизма же, кто же из нормальных девушек хочет себе дауна в бойфренды, поэтому мужичков и отсекают, но они этого тоже НЕ ПОНИМАЮТ!!!
В смысле? Напиши 150 женщинам в вк, приезжай посексится и свой номер телефона, хоть 1 да позвонит и спросит, а не охренел ты мне такое писать, из 5 позвонивших приедет 3, из 2 приехавших 1 будет вполне ебабельна.
хаха, я просто ржу над вами. Вам не стремно сидеть на бабском форуме, поливать грязью незнакомых вам людей? Это не мужское поведение абсолютно. Вы ведь в реальной жизни так точно не базарите, как здесь
А в реальной жизни он подкаблучник, который дома полы намывает, посуду начищает, а его жена только ходит и ральцем тыкает, где ещё подтереть надо. И зарплатная карта у жены хранится, она на эти деньги содержит любовника. Потому что такое чудо-юдо ни на что, кроме фантазий не способно