Гость
Статьи
Мужчины не должны

Мужчины не должны

Не понимаю, почему женщины считают, что мужчины им должны. Обязан обеспечивать, обязан оплачивать её хотелки и так далее и тому подобное. Почему так, если у нас равноправие?

Автор
1 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Ирина

Если девушка родила ребенка то ей должны дарить вещи, покупать бесплатно все мужчинв и девушки которые не родили.
Считаю я так, потому что у меня трое детей

это правильно
иди бери топор и иди на большую дорогу реализовывать свое право

Гость
Вау🖤

Ну вот и не удивляйся что тебя не любят и тольео используют. Чего достоин...

Любят, а баб я просто тра_хаю. Дед правильно говорил - баб надо не любить, а еб_ть. Я старших уважаю

Ирина
Гость

это правильно
иди бери топор и иди на большую дорогу реализовывать свое право

Вот таких как ты должны в тюрьму сажать и платить элементы мне много детной матери.

Гость
Na avosi

Может какие-то женщины и впахивают, чтобы обеспечивать мужланов вроде вас, у которых кроме письки ничего больше нет :)

Почему же? Она работает на 2-ух работах. Обеспечивает меня всем необходимым - там рестораны с друзьями, сауны - девочек вызываем неплохих, не таких как ты страшная и жирная, спорт, книги, заправляет мне машину, а я ей дарю самое дорогое - уют дома и задушевные беседы

Гость
Ирина

Вот таких как ты должны в тюрьму сажать и платить элементы мне много детной матери.

Какие элементы? Бром, ванадий, гадолиний? Может, уран?

Гость
Ирина

Ттуппорылая это ж не я пойду а та баба которой все должны
я то тут причем

Гость

Я себе как раз такую и выбрал

Вот, и замечательно :)

Гость
Ирина

Жирная РСПшка нарожала нагуляшей никому не нужных , сами и вертись как хочешь

Гость

У меня нет бабы дома. Я просто трахаю баб иногда и все. Мне намного интереснее книги, спорт, машины, мотоцикл. Бабы - это животные, вами только пользоваться и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, мечтай. Пока что ты за пирожок готов очко подставить :)

Гость
Гость

Так мы же предлагаем расплавленным оловом залить бабенкам дырки их)))Ты же согласна?))

Тебе какое дело до наших дырок, слишком манят тебя, бедолагу? :))

Гость
Гость

Можно забить бабе чугунный чопик в *** - это реально вам поможет)))Давай на тебе попробуем

Ты попутал. У нас нету бешенства члена, это вы к нам в писсськи заглдываете, капая слюной :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не проецируй на меня свои фантазии, извращенец. Сосать - мужское дело.

Ирина
Гость

Жирная РСПшка нарожала нагуляшей никому не нужных , сами и вертись как хочешь

Во первых- я не жирная как ты считаешь, гопник.
Во вторых- едь в сибирь на урановые рудники, все полученные деньги отправляй матерям одиночкам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ты же хотел секса, тащи страпон, отымею тебя так, что долго потом сесть не сможешь, а за кофе я за себя заплачу, договорились :)))

Гость
Ирина

Во вторых- едь в сибирь на урановые рудники, все полученные деньги отправляй матерям одиночкам.

Матери-одиночки пусть живут за свой счет

Ирина
Гость

Матери-одиночки пусть живут за свой счет

Ты не уважаешь женщин одиночек с детьми фу позор быть таким. Как таких земля носит

Гость

У меня есть любящие и они делают. Вопрос ты неправильно ставишь - достойна ли баба МУЖЧИНЫ?Так правильно

Ну есть и радуйся. В чем проблема ?

Гость
Гость

У меня нет бабы дома. Я просто трахаю баб иногда и все. Мне намного интереснее книги, спорт, машины, мотоцикл. Бабы - это животные, вами только пользоваться и все

В своих снах трахаешь? Тебе же нытику неудачнику никто не даёт

Гость
Гость

Любят, а баб я просто тра_хаю. Дед правильно говорил - баб надо не любить, а еб_ть. Я старших уважаю

Ещё один ебака-террорист ))) Запомни, ущербный: мужик, у@ирающийся на женском форуме - это маркер биомусора. Е@шь ты только свою ладошку в перерывах между размазыванием соплей по трёхдневный щетине. Вас тут уже легион таких трочит и плачет. Жалкое зрелище.

Гость
Гость

Ещё один ебака-террорист ))) Запомни, ущербный: мужик, у@ирающийся на женском форуме - это маркер биомусора. Е@шь ты только свою ладошку в перерывах между размазыванием соплей по трёхдневный щетине. Вас тут уже легион таких трочит и плачет. Жалкое зрелище.

Ага, и мамкин доминатор :)))

Гость
Ирина

Ты не уважаешь женщин одиночек с детьми фу позор быть таким. Как таких земля носит

Ваши дети - ваши проблемы

Гость
Гость

Дайте на людях то влажно помечтать. Они ж тут на комменты женщин трочут, хоть какое то взаимодействие с женским полом.

Гость

И в чем проблема? Ты используешь женщин, женщины используют мужчин. Все равны )

Гость

Дайте на людях то влажно помечтать. Они ж тут на комменты женщин трочут, хоть какое то взаимодействие с женским полом.

Подозреваю что они сидят в тюрьмах... Причем давно и надолго.

Гость
Вау🖤

И в чем проблема? Ты используешь женщин, женщины используют мужчин. Все равны )

Проблем в жизни, априори, не бывает. Бывают временные ситуации и не более. Бабы не успевают использовать, т.к. их просто трахают и им это нравиться. Я про нормальных баб, а не про вуменских крокозябр целлюлитных

Гость
Гость

Твоя мамашка каждый вечер мне дает себя епать и не жалуется

Гость
Гость

Проблем в жизни, априори, не бывает. Бывают временные ситуации и не более. Бабы не успевают использовать, т.к. их просто трахают и им это нравиться. Я про нормальных баб, а не про вуменских крокозябр целлюлитных

Ну так и иди от кракозябр к нормальным бабам, в чём проблема-то? Чего вы тут торчите все 24/7?

Гость
Вау🖤

Ну есть и радуйся. В чем проблема ?

Так и радуюсь. У МУЖЧИН - вся жизнь это РАДОСТЬ

Гость
Вау🖤

Подозреваю что они сидят в тюрьмах... Причем давно и надолго.

Да пусть сидят, нам не жалко. Хотя вычислить и запретить айпи этих убогих дело трех минут, но вуману же надо больше вбросов, больше кликов, может, зеки так подрабатывают, на возмущении и эмоциях женщин :) Сколько-то там кликов, 5 рублей, а деньги им нужны, чтобы откупить свой зад. Мы ж добрые девушки, позволяем им остаться анальными девственниками :))

Гость

Так и радуюсь. У МУЖЧИН - вся жизнь это РАДОСТЬ

Заметно )))

Гость
Гость

Твоя мамашка каждый вечер мне дает себя епать и не жалуется

за базаром следи, интернет-герой

Гость
Ирина

Зачем уважать бабу с ее тугосерями чужими?

Гость
Гость

Не, ты же хотел секса, тащи страпон, отымею тебя так, что долго потом сесть не сможешь, а за кофе я за себя заплачу, договорились :)))

Ты не поняла, я тебя в рот *** и твой страпон тебе в глаз засуну. А ты мне за это заплатишь. Теперь дошло до тебя , животное?)))

Гость
Гость

Зачем уважать бабу с ее тугосерями чужими?

Дядь, повежливее. То, что тебя пока не жахают в зад все обитатели твоей камеры - наша заслуга :)))

Гость
Гость

Ты не поняла, я тебя в рот *** и твой страпон тебе в глаз засуну. А ты мне за это заплатишь. Теперь дошло до тебя , животное?)))

Что ты так волнуешься, анальный девственник? Я тебя небольно в попку страпоном отжахаю, не бойся, тебе понравится :)) Будешь кричать " еще-еще", обещаю :)) Приходи. Даже без кофе тебя жахну.

Гость
Ирина

1. Ты не просто жирная, ты целлюлитная , вонючая жаба 2. Вали на Колыму и лес вали там, потом едь на шахту - уголь добывать - это твой отпуск. Все полученные деньги отправляй будущим отцам

Гость
Ирина

А кому сдались твои матери-ОДНОНОЧКИ?)))

Если тебя содержит женщина и вокруг куча спермоприемниц, то почему ты сидишь на вумане и круглыми сутками что-то пытаешься доказать?) Подозрительно...

Гость
Гость

Ага, мечтай. Пока что ты за пирожок готов очко подставить :)

Пока ты готова за мою слизь с *** заплатить. И нассу тебе в рот, уродина))

Гость
Гость

Пока ты готова за мою слизь с *** заплатить. И нассу тебе в рот, уродина))

Только смазку не забудь принести, а то пока я тебе буду страпон вставлять, будет неприятно. Зато потом ничего, разработаем тебе твою анальную кормилицу, сможешь ходить на свидания бесплатно.
Еще анус не забудь отбелить

Гость
Гость

Насмешил жирный старый мелкописечник

Насмешила страрая, жирная, с капающей слюной крупнодырка

Гость
Гость

Насмешила страрая, жирная, с капающей слюной крупнодырка

Ты анус отбелил, смазку купил? Страпон свой продезинфицировал?

Зигуля твоей мамуле

Девочки, молодцы, такие умницы, с чувством юмора все отлично!😹😹😹😹😹😹А *** только пукает, никакой конкретики, только оскорбления, чсв и истерики, ну как обычно, ничего нового!😄

Гость
Зигуля твоей мамуле

Девочки, молодцы, такие умницы, с чувством юмора все отлично!😹😹😹😹😹😹А *** только пукает, никакой конкретики, только оскорбления, чсв и истерики, ну как обычно, ничего нового!😄

О, а как они будут пукать после того, как мы начнем их за кофе страпонить на первом свидании! :)))

Гость
Ирина

Если девушка родила ребенка то ей должны дарить вещи, покупать бесплатно все мужчинв и девушки которые не родили.
Считаю я так, потому что у меня трое детей

Если баба родила - она ОБЯЗАНА кормить своего ребенка - это по Закону. А все остальные должны ей леща давать и подзатыльников с пинками под ее ***. Считаю, если у тебя 3 наепышей - тебя пинать в 3 раза чаще

Гость
Гость

Не проецируй на меня свои фантазии, извращенец. Сосать - мужское дело.

Ты не только жжооппоорыля - ты еще и ттуппоррыллая

Гость
Гость

Если баба родила - она ОБЯЗАНА кормить своего ребенка - это по Закону. А все остальные должны ей леща давать и подзатыльников с пинками под ее ***. Считаю, если у тебя 3 наепышей - тебя пинать в 3 раза чаще

Ты попку подготовил уже? Я вся в нетерпении тебя туда отжахать, не лишай меня такого удовольствия. Еще условие, это для моего портфолио будущей домины, я буду снимать процесс на видео и выкладывать в инсту. Закатывай в процессе глаза от удовольствия и стони как можно громче. Твои сокамерники порадуются за тебя :))

Гость

Ага, в твоих мечтах, где ты всех типа трахаешь, обмылок никчёмный ))) А когда на деле даже уличная алкашка за бутылку водки не даёт, остаётся только бежать на женский форум и брызгать желчью. Хоть какое-то женское внимание, ага?

Гость
Ирина

Уважать таких РСПшек как ты - а что ты бблляяддьь старая куришь то