Не понимаю, почему женщины считают, что мужчины им должны. Обязан обеспечивать, обязан оплачивать её хотелки и так далее и тому подобное. Почему так, если у нас равноправие?
Может какие-то женщины и впахивают, чтобы обеспечивать мужланов вроде вас, у которых кроме письки ничего больше нет :)
Почему же? Она работает на 2-ух работах. Обеспечивает меня всем необходимым - там рестораны с друзьями, сауны - девочек вызываем неплохих, не таких как ты страшная и жирная, спорт, книги, заправляет мне машину, а я ей дарю самое дорогое - уют дома и задушевные беседы
У меня нет бабы дома. Я просто трахаю баб иногда и все. Мне намного интереснее книги, спорт, машины, мотоцикл. Бабы - это животные, вами только пользоваться и все
Сообщение было удалено
Ага, мечтай. Пока что ты за пирожок готов очко подставить :)
Сообщение было удалено
Не проецируй на меня свои фантазии, извращенец. Сосать - мужское дело.
Сообщение было удалено
Не, ты же хотел секса, тащи страпон, отымею тебя так, что долго потом сесть не сможешь, а за кофе я за себя заплачу, договорились :)))
Любят, а баб я просто тра_хаю. Дед правильно говорил - баб надо не любить, а еб_ть. Я старших уважаю
Ещё один ебака-террорист ))) Запомни, ущербный: мужик, у@ирающийся на женском форуме - это маркер биомусора. Е@шь ты только свою ладошку в перерывах между размазыванием соплей по трёхдневный щетине. Вас тут уже легион таких трочит и плачет. Жалкое зрелище.
Проблем в жизни, априори, не бывает. Бывают временные ситуации и не более. Бабы не успевают использовать, т.к. их просто трахают и им это нравиться. Я про нормальных баб, а не про вуменских крокозябр целлюлитных
Ну так и иди от кракозябр к нормальным бабам, в чём проблема-то? Чего вы тут торчите все 24/7?
Да пусть сидят, нам не жалко. Хотя вычислить и запретить айпи этих убогих дело трех минут, но вуману же надо больше вбросов, больше кликов, может, зеки так подрабатывают, на возмущении и эмоциях женщин :) Сколько-то там кликов, 5 рублей, а деньги им нужны, чтобы откупить свой зад. Мы ж добрые девушки, позволяем им остаться анальными девственниками :))
Ты не поняла, я тебя в рот *** и твой страпон тебе в глаз засуну. А ты мне за это заплатишь. Теперь дошло до тебя , животное?)))
Что ты так волнуешься, анальный девственник? Я тебя небольно в попку страпоном отжахаю, не бойся, тебе понравится :)) Будешь кричать " еще-еще", обещаю :)) Приходи. Даже без кофе тебя жахну.
Во первых- я не жирная как ты считаешь, гопник.
Во вторых- едь в сибирь на урановые рудники, все полученные деньги отправляй матерям одиночкам.
1. Ты не просто жирная, ты целлюлитная , вонючая жаба 2. Вали на Колыму и лес вали там, потом едь на шахту - уголь добывать - это твой отпуск. Все полученные деньги отправляй будущим отцам
Если тебя содержит женщина и вокруг куча спермоприемниц, то почему ты сидишь на вумане и круглыми сутками что-то пытаешься доказать?) Подозрительно...
Девочки, молодцы, такие умницы, с чувством юмора все отлично!😹😹😹😹😹😹А *** только пукает, никакой конкретики, только оскорбления, чсв и истерики, ну как обычно, ничего нового!😄
Если девушка родила ребенка то ей должны дарить вещи, покупать бесплатно все мужчинв и девушки которые не родили.
Считаю я так, потому что у меня трое детей
Если баба родила - она ОБЯЗАНА кормить своего ребенка - это по Закону. А все остальные должны ей леща давать и подзатыльников с пинками под ее ***. Считаю, если у тебя 3 наепышей - тебя пинать в 3 раза чаще
Если баба родила - она ОБЯЗАНА кормить своего ребенка - это по Закону. А все остальные должны ей леща давать и подзатыльников с пинками под ее ***. Считаю, если у тебя 3 наепышей - тебя пинать в 3 раза чаще
Ты попку подготовил уже? Я вся в нетерпении тебя туда отжахать, не лишай меня такого удовольствия. Еще условие, это для моего портфолио будущей домины, я буду снимать процесс на видео и выкладывать в инсту. Закатывай в процессе глаза от удовольствия и стони как можно громче. Твои сокамерники порадуются за тебя :))
Ага, в твоих мечтах, где ты всех типа трахаешь, обмылок никчёмный ))) А когда на деле даже уличная алкашка за бутылку водки не даёт, остаётся только бежать на женский форум и брызгать желчью. Хоть какое-то женское внимание, ага?