Не понимаю, почему женщины считают, что мужчины им должны. Обязан обеспечивать, обязан оплачивать её хотелки и так далее и тому подобное. Почему так, если у нас равноправие?
а почему она должна тратить время на человека, который изначально встает в позицию 'докажи мне, что ты не меркантильная с.у.ка'? почему она должна бороться с абьюзом, который призван бить по ее самоооценке, призывая ее как-то карабкаться с уровня 'грязи под ногтями' в первоначальной вашей оценке? почему она в позиции снизу, с глазами шрека, должная добиваться расположения 'господина'?
кто вы такой, чтобы что-то вам доказывать? вы еще и понравиться-то не успели)
еще раз ,не хотите никак вкладываться,- берите тех, кто этого не требует. Зачем пытаться стыдить остальных?
Почему вы игнорируете последние два вопроса?
Ну во-первых дайте определение слова абьюз. Во вторых почему мужчина должен что то доказывать, тратить на это деньги?
Мужчины ничего не должны.
Должны тока всё тетки мужчинам.
Нопасаран!!!
При условии равной зарплаты, а не так кто то 30 к зарабатывает, кто то 50 и если деньги в общий бюджет, с какого пополам женщина должна компенсировать меньший материальный вклад работой по дому.....
Мелкописечник.Оскорбление?Нет!Констатация факта.ДжонЕЕЕ - мелкописечник."Юноша" - нищий импотэнт.Вме остальные - убогие мудэ.Констатация факта.
Мелкописечник не оскорбление, но как вы про это узнали? Вы у меня в рот брали? Или мы сексились? А то что она шкура ясно из ее постов...
Все мужчины должны нам, женщинам платить деньги за то что они трепают нам нервы
Есть вариант - платить, есть вариант - не платить, а есть вариант - просто не ходить со сра ным мужлом и нет проблемы вообще никакой.Заказать кофе я могу и надо дом как и суши, роллы и т и мне для этого не надо терять время с нищим, унылым убогим мужлом и его затертой 200-рублевой купюрой, вынутой из джеппы!
Тоесть если вам оплатит кофе вы готовы идти хоть с бомжом? Когда вы идете на первое свидание вы не знаете воняет от него так же не знает и он как от вас пахнет, или вонят тухлой рыбой.... У вас одинаковые риски нарваться на вонючку, но вы свято верите что платить за вас должен он...
Женщины только должны быть заняты:
Семьей кухней уборкой по дому и любовь к своему мужу
Тоесть если вам оплатит кофе вы готовы идти хоть с бомжом? Когда вы идете на первое свидание вы не знаете воняет от него так же не знает и он как от вас пахнет, или вонят тухлой рыбой.... У вас одинаковые риски нарваться на вонючку, но вы свято верите что платить за вас должен он...
???Вы читать умеете?Вы мне нах не нужны, кофе ваше тоже!Я с кровати не встану, чтоб с мужиком в кафе или ресторан пойти, я время с мужлом не теряю, при чем тут бомжи?Если я захочу кофе или роллы, я закажу их доставку на дом, *** мимо, ни минутки не уделю хуеногу, неужели непонятно?
Ты дурак что-ли?Я философию в вузе изучала, а теперь понятно, что твой круг общения состоит из раскрашенных б//ля//дей, ты и сам такой!
Причем тут философия? Неужели вы так убоги что весь ваш кругозор ограничен тем что входит в образовательную программу? Вы в школе не проходили ВОВ, вам не нтересно почему нормальные цивилизованные немцы, резали евреев и считали что поступают правильно? Вы не знали на чьих трудах основывается идеология фашизма? Или по вашему СССР хорошие, а фашисты плохие? Так это уровень 5 класса...
???Вы читать умеете?Вы мне нах не нужны, кофе ваше тоже!Я с кровати не встану, чтоб с мужиком в кафе или ресторан пойти, я время с мужлом не теряю, при чем тут бомжи?Если я захочу кофе или роллы, я закажу их доставку на дом, *** мимо, ни минутки не уделю хуеногу, неужели непонятно?
Тогда о чем мы вообще говорим, зачем вы вообще в этой теме?
Должны женщинам, мне женщины в полной комплектации не нужны, достаточно дырок. Плачу за отверстия.
Никому ничего не должен МУЖЧИНА-мент. На такие оскорбления женщин хорошо способны мусора. У них есть принцип, что все вокруг им всё должны
Причем тут философия? Неужели вы так убоги что весь ваш кругозор ограничен тем что входит в образовательную программу? Вы в школе не проходили ВОВ, вам не нтересно почему нормальные цивилизованные немцы, резали евреев и считали что поступают правильно? Вы не знали на чьих трудах основывается идеология фашизма? Или по вашему СССР хорошие, а фашисты плохие? Так это уровень 5 класса...
О как!Улет мужланской мысли - "от мужчина никому ничего не должен" до "почему нормальные немцы резали евреев"!Я же говорю, ТАКОГО цирка нигде в жизни не увидишь, еще и бесплатно!😝😝😝😝😝😝😝
Я ясновидящая, так же как "Юноша", он вон про всех все знает, прям Ванга мелкох//у//е//ва бомбит, чучело.
Ваш уровень аргументации нулевой, все ваши оскорбления ниже пояса, вас даже женщиной назвать нельзя, вы тупое ***, которое пишет *** и не может обосновать свои слова, и ваши слова это примитивный уровень младшей школы....
Давно усвоила, что есть женщины, есть мужчины и есть ***.
А что мужчина должен своей матери?
Дык они не ответят, они передернут и будут орать о прости тутках-"бабах", себя называть МУЖЧИНАМИ (с большой буквы ММММ) и истерить.Вы не понимаете, что это больничная палата Кащенко пишет на Вумане?Они же свои глюки сюда пишут, но надо отдать им должно, очень ржачные😝😝😝😝😜😜😜😜
Мне нравится как пердаки мужские подгорают😝😝такого цирка нигде в жизни не увидишь!😜Жопный огонь мужла - форева!
Так вы пишите, что вам плевать на мужчин, то что интересно на их огонь посмотреть? Вот есть МИСпы, им *** на женщин, они дрочат или воздерживаются, и их здесь нет, авы походу ненавидите мужчин? Они вас обижают?
Ваш уровень аргументации нулевой, все ваши оскорбления ниже пояса, вас даже женщиной назвать нельзя, вы тупое ***, которое пишет *** и не может обосновать свои слова, и ваши слова это примитивный уровень младшей школы....
Когда я задавала конкретные вопросы, ваши собратья по члену демонстрировали уровень аргументации нулевой, оскорбления ниже пояса и даже хуже - оскорбляли родителей последними словами и вообще, вели себя здесь как на помойке, как свиньи конченные, но вы этого не видите, вам нравится это поведение - ну так получайте ответочку и не скулите, сами свиньи и не мужчины, чтоб вы там про себя не думали!Вы тут сто раз можете слово МУЖЧИНААААА написать огромными буквами, но вас это не делает ни мужчинами, ни даже людьми.Вы просто НУЛИ, грязные никчемные НУЛИ, лазящие по женскому форуму.
Сообщение было удалено
Ух как полыхает 🔥🔥🔥🔥🔥, закончились аргументы, пошли оскорбления, ну да а что плохого что я смотрю видеоролики на Ютубе по истории, расширяю свой кругозор... Ну что ни так? По вашему это плохо? Или по вашему мужчина должен бухать или бегать за юбкой? Ни знаю вас такие мужчины окружают?
Так вы пишите, что вам плевать на мужчин, то что интересно на их огонь посмотреть? Вот есть МИСпы, им *** на женщин, они дрочат или воздерживаются, и их здесь нет, авы походу ненавидите мужчин? Они вас обижают?
Нормальных мужчин я очень даже уважаю, например тех, кто воевал на ВОВ, кто отстраивал страну в послевоенные годы, кто растил детей на свою копеечную зарплату на заводе после войны и не орал, что он никому ничего не должен.А вся эта шушера с антибабы и мастурбиста - это неликвид, тупиковая ветвь эволюции, просто ***, на них мне конечно плевать, они сами вымрут без потомства и без семьи, никому не нужные.Нормальные мужчины здесь не сидят - им нафиг не надо читать про прокладки и выделения, им это не нужно.Они работают, зарабатывают деньги, занимаются своими хобби, сидят на сайтах про охоту или рыбалку, например, или бизнес-сайты.Так что, априори вопящий и оскорбляющий тут женщин недомужик - черт, над которым можно только посмеяться.
Когда я задавала конкретные вопросы, ваши собратья по члену демонстрировали уровень аргументации нулевой, оскорбления ниже пояса и даже хуже - оскорбляли родителей последними словами и вообще, вели себя здесь как на помойке, как свиньи конченные, но вы этого не видите, вам нравится это поведение - ну так получайте ответочку и не скулите, сами свиньи и не мужчины, чтоб вы там про себя не думали!Вы тут сто раз можете слово МУЖЧИНААААА написать огромными буквами, но вас это не делает ни мужчинами, ни даже людьми.Вы просто НУЛИ, грязные никчемные НУЛИ, лазящие по женскому форуму.
Так я на вас и не обижаюсь. Ну кто будет обижаться на собаку, которая сидит на привязи и лает или на молотку в чат рулетки который кричит что ты ***.... Поймите что в этом и есть ваша проблема, что вас кто то из мужчин обидел, а вы переносите на всех и скорей всего не на форуме, а в жизни воспользовались вами а потом слили, а вы пытаетесь их укусить, но мозгов не хватает....
Мужчины должны девушкам все, и платить за них тоже, так как мы лучше их во всем.
Так я на вас и не обижаюсь. Ну кто будет обижаться на собаку, которая сидит на привязи и лает или на молотку в чат рулетки который кричит что ты ***.... Поймите что в этом и есть ваша проблема, что вас кто то из мужчин обидел, а вы переносите на всех и скорей всего не на форуме, а в жизни воспользовались вами а потом слили, а вы пытаетесь их укусить, но мозгов не хватает....
Опять же - ваши собратья тут на форуме обобщают вовсю, то есть, у них все 100 процентов женщин - простит тутки, у нас равноправие - почему вы им не предъявляете и не ставите в вину их обобщения, а когда женщина в шутку обобщает - вы ей это ставите в вину и оскорбляете?Одергивайте своих собратьев по половому признаку, всегда начинайте и себя и будет вам щастье!
Опять же - ваши собратья тут на форуме обобщают вовсю, то есть, у них все 100 процентов женщин - простит тутки, у нас равноправие - почему вы им не предъявляете и не ставите в вину их обобщения, а когда женщина в шутку обобщает - вы ей это ставите в вину и оскорбляете?Одергивайте своих собратьев по половому признаку, всегда начинайте и себя и будет вам щастье!
Девушки бывают такми... что хочется им врезать и недавно случий был с одной дамой которая заказала в кафе на 10к а я на 1к и она отказалась плотить чать на то что она наела
Гребаный капеццццц. Да не покупай ей ничего, ошарашь ее знанием теории всего, расскажи, как из мутных радиоволн компилируюца красочные картинки бескрайней Вселенной, на каком этапе сейчас находится расшифровка генома человека и расскажи ей принципы термояда. Да она будет раскрыв рот тебя слушать, забыв про кофе и круассан. Не можешь увлечь девушку, не подходи к ней лучше вообще, вы такие унылые, скучные и необразованные, что девушке за встречу с вами надо покупать по миникуперу, за моральный ущерб.
О. Начали хвалить умных ботаников. Только в реале никто из них знакомиться не пойдёт. А если и пойдёт, то будет отшит 1000 процентов. Вы мадам что называется ***.
Нормальных мужчин я очень даже уважаю, например тех, кто воевал на ВОВ, кто отстраивал страну в послевоенные годы, кто растил детей на свою копеечную зарплату на заводе после войны и не орал, что он никому ничего не должен.А вся эта шушера с антибабы и мастурбиста - это неликвид, тупиковая ветвь эволюции, просто ***, на них мне конечно плевать, они сами вымрут без потомства и без семьи, никому не нужные.Нормальные мужчины здесь не сидят - им нафиг не надо читать про прокладки и выделения, им это не нужно.Они работают, зарабатывают деньги, занимаются своими хобби, сидят на сайтах про охоту или рыбалку, например, или бизнес-сайты.Так что, априори вопящий и оскорбляющий тут женщин недомужик - черт, над которым можно только посмеяться.
Где эти ваши темы про прокладки и выделения? В конце списка? Всех интересует социальный вопрос с какого рожна патриархальная традиция ухаживать за женщиной продолжает действовать? Почему женщина не должна быть целкой, а мужчина что то должен? В советское время женщины выходили замуж целками..... И им мужчины были что то должны... А сейчас ее трахал Вася, Петя, Саша, и они ничего не должны, а я что то должен? И что мне мешает сидеть на берегу дона с удочкой и писать сообщение на форум?
Где эти ваши темы про прокладки и выделения? В конце списка? Всех интересует социальный вопрос с какого рожна патриархальная традиция ухаживать за женщиной продолжает действовать? Почему женщина не должна быть целкой, а мужчина что то должен? В советское время женщины выходили замуж целками..... И им мужчины были что то должны... А сейчас ее трахал Вася, Петя, Саша, и они ничего не должны, а я что то должен? И что мне мешает сидеть на берегу дона с удочкой и писать сообщение на форум?
Вы должны ухаживать и помогать матерям одиночкам
Ок, вы девственником женились?У нас равноправие - если требуете целку - сами должны быть девствеником!А то погуляете по публичным домам, по ночным клубам, почпокаетесь в Тайланде неизвестно с кем и везете букет домой, жениться на девственнице собираетесь!!