Гость
Статьи
Мужчины не должны

Мужчины не должны

Не понимаю, почему женщины считают, что мужчины им должны. Обязан обеспечивать, обязан оплачивать её хотелки и так далее и тому подобное. Почему так, если у нас равноправие?

Автор
1 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Вот почему мужчина обязан ухаживать за женщиной, тратить на неё деньги, выходить из своей зоны комфорта, а она нет?

Да не обязан. Расслабься .. сиди дальше в своем комфорте

Гость
Вау🖤

Да не обязан. Расслабься .. сиди дальше в своем комфорте

Ему девушки дверь выламывают, лезут к нему, не дают спокойно посидеть.

Гость

Ему девушки дверь выламывают, лезут к нему, не дают спокойно посидеть.

За дверью дюжина моделей девственниц с требованиями )

Гость
Гость

Далан, бесплатно, вон кончита себе даже на отбеливание ануса не может накопить, а вы видели когда-нибудь волосатый отвратительный мужской зад, там не то, что не встанет, там упадет навсегда :))

Мужикам главное чтобы бесплатно, а волосатый зад или нет - не важно:)
Поэтому им и предлагают объединится и тихо-мирно пердолить друг друга:)

Гость
Вау🖤

За дверью дюжина моделей девственниц с требованиями )

кто

Діана
Гость

Вот почему мужчина обязан ухаживать за женщиной, тратить на неё деньги, выходить из своей зоны комфорта, а она нет?

Потому, что у него член в стояке и не даёт ему покоя.

Гость
Гость

Мужикам главное чтобы бесплатно, а волосатый зад или нет - не важно:)
Поэтому им и предлагают объединится и тихо-мирно пердолить друг друга:)

Вы не поверите, скодько на самом деле мужчин, тайно мечтающих, чтобы их отымели в зад, красивая домина в коже и латексе, умеющая и отхлестать, и чуть придушить, мужчины по всему миру огромные деньги за это платят. И только русское нищее мудлo за унижениями ходит на вуман.ру :))

Гость
Діана

у кого

Гость
Діана

Есть ещё один выход: отрубить член:)
Тогда наступит покой:)

Гость
Гость

Мы уже предлагали мужичкам самокастрацию как выход из их незавидного положения, тоже не хотят :)))

Гость
Гость

Мы уже предлагали мужичкам самокастрацию как выход из их незавидного положения, тоже не хотят :)))

зачем

Діана
Гость

у кого

У мужика

Гость
Діана

У мужика

какого конкретнее говорите

Діана
Гость

Да. И вопрос, что мужчина должен отпадет.

Гость
Гость

а слабо такие слова мужикам в арабских странах говорить

Діана
Гость

какого конкретнее говорите

Если конкретно, то у всех.

Гость

вот в арабских странах женщины послушные не испорченные мужчин не оскорбляют уважают

Гость
Гость

а слабо такие слова мужикам в арабских странах говорить

Ты тоже в арабских странах арабским женщинам предложи напополам :)))

Гость
Діана

Если конкретно, то у всех.

какое право имеете за всех мужиков говорить вы кем себя возомнили

Гость

вот в арабских странах женщины послушные не испорченные мужчин не оскорбляют уважают

Поезжай туда. Кто держит ?

Гость
Гость

Переселяйся, чтобы там остаться, будешь попку арабским мужчинкам без жен подставлять :))

Гость
Гость

и причём тут пополам я хоть слово про пополам сказал?

Діана
Гость

Где факты?

Гость
Вау🖤

Поезжай туда. Кто держит ?

родители не пустят и я Росссию люблю

Гость
Гость

и причём тут пополам я хоть слово про пополам сказал?

А ты на первом свидании в попку даешь? Если я, скажем, сама себе куплю пироженое с кофе, ты отбелишь свой анус и придешь со своим страпоном и смазкой, у нас все получится?

Діана
Гость

какое право имеете за всех мужиков говорить вы кем себя возомнили

Знатоком вуменского мужла.

Гость

короче я считаю женщинам надо больше им надо плодиться так что пусть они платят

Гость
Гость

А ты на первом свидании в попку даешь? Если я, скажем, сама себе куплю пироженое с кофе, ты отбелишь свой анус и придешь со своим страпоном и смазкой, у нас все получится?

не стыдно так базарить

Гость
Гость

не стыдно так базарить

Я интеллигентно спрашиваю, вообще-то. Какие у меня шансы, если я куплю себе сама кофе, хотя могу и тебе купить, отыметь тебя в зад?

Гость
Гость

Я интеллигентно спрашиваю, вообще-то. Какие у меня шансы, если я куплю себе сама кофе, хотя могу и тебе купить, отыметь тебя в зад?

а

Гость
Гость

что

Гость
Гость

Так у них есть за что обеспечивать

Гость
Гость

Так у них есть за что обеспечивать

кого

Гость

В арабских странах мужики по 3-5 жен содержат, а то и больше. И всем подарки дарят. У меня друг детства в Катарах живёт

Гость

эх все-таки правду говорят: "В половом сближении людей при капитализме главную роль играет не их естественное влечение друг к другу, а грубый материальный расчет, коммерческая выгода брака. Дополнением к браку становится узаконенная проституция. Буржуазная семья превращается в рассадник разврата и безнравственности"

Гость

а вообще выбирает мужчина, а не женщина.

Гость
Na avosi

В арабских странах мужики по 3-5 жен содержат, а то и больше. И всем подарки дарят. У меня друг детства в Катарах живёт

Зато жены покладистые, хозяйственные и не блудливые

Карина

Не обязаны. И женщины не обязаны вступать в отношения, радовать глаз, обслуживать в быту, давать секс, слушать ваши претензии, соответствовать вашим ожиданиям, тратить время на общение, рожать вам детей.
В чем суть ваших претензий? Видимо хотите все перечисленное, но так, чтобы вы в ответ ничего не должны? Не получится.

Гость
Гость

а зачем мужику жить с женщиной, которая считает, что ей все должны?

Так не живите, вас кто-то заставляет?

Гость
Гость

человека с собакой не сравнивайте, если не пользуетесь успехом у мужчин, не надо бомбить

Буду сравнивать, и сравнение выходит не в вашу пользу.

Гость

Зато жены покладистые, хозяйственные и не блудливые

У нас в стране тоже много покладистых, хозяйственных и не блудливых. Кто виноват, что вам такая в жизни не встретилась или вы себе выбрали другую? Уж, явно не женщины на вумен.ру

Карина

Автор, ты хоть обминусуйся, но правда такова, что девки нынче поумнели.
Ежели бы кто-то на твои теории велся, ты бы тут посты не строчил.

Гость
Гость

Так мы же предлагаем расплавленным оловом залить бабенкам дырки их)))Ты же согласна?))

Гость
Гость

Можно забить бабе чугунный чопик в *** - это реально вам поможет)))Давай на тебе попробуем

Гость
Na avosi

Если у живого существа есть х@р и борода, то это ещё не означает, что он мужчина, которому все женщины всё должны, только потому что он соизволил выйти из дома в магаз за пивом и чипсами.

Если у бабы есть *** и сисьга ушами спаниэля, это еще не означает, что она женщина, которой все "должны"

Гость
Вау🖤

Любящая тебе все сделает. Но достоин ли ты любящей женщины ?
Ко мне вообще какие претензии? Меня такие как ты не интересуют в принципе.

У меня есть любящие и они делают. Вопрос ты неправильно ставишь - достойна ли баба МУЖЧИНЫ?Так правильно

Гость
Гость

Так мы же предлагаем расплавленным оловом залить бабенкам дырки их)))Ты же согласна?))

Зачем? Мы же вам свои дырки не навязываем, как вы нам свои отростки на каждом шагу.

Ирина
Гость

Если у бабы есть *** и сисьга ушами спаниэля, это еще не означает, что она женщина, которой все "должны"

Если девушка родила ребенка то ей должны дарить вещи, покупать бесплатно все мужчинв и девушки которые не родили.
Считаю я так, потому что у меня трое детей

Гость
Na avosi

У нас в стране тоже много покладистых, хозяйственных и не блудливых. Кто виноват, что вам такая в жизни не встретилась или вы себе выбрали другую? Уж, явно не женщины на вумен.ру

Я себе как раз такую и выбрал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насмешил жирный старый мелкописечник