Не понимаю, почему женщины считают, что мужчины им должны. Обязан обеспечивать, обязан оплачивать её хотелки и так далее и тому подобное. Почему так, если у нас равноправие?
Я больше скажу, женщина вольна выбирать, что ей нужно, даже среди "потратившихся", фу слово какое, как раз подстать здесь мужичкам, молью траченным. Только они хотят сладкой халявы, чужого тела, времени и внимания, а сами волосатые гориллы неэпилированные.
Я больше скажу, женщина вольна выбирать, что ей нужно, даже среди "потратившихся", фу слово какое, как раз подстать здесь мужичкам, молью траченным. Только они хотят сладкой халявы, чужого тела, времени и внимания, а сами волосатые гориллы неэпилированные.
Ага ещё и машину тут просят, жуть какая ))
Сообщение было удалено
Сам то понял, что сказал?Или сперма последние мозги залила, не в'езжаешь, что несёшь?
Нормальные мужчины не на форумах сидят часами и доказывают свои нелепые позиции, а работают и обеспечивают себя и семью. У состоятельных мужчин нет времени всякую фигню писать :)
Нормальные женщины МОЛЧА работают на шахтах в 2-3 смены и не *** помелом о тяжелой доле и обеспечивают семью. У состоятельных женщин нет времени сидеть на этом гам_но сайте))
Ну вы же любите выть про обеды, что мужики их последними копейками оплачивают изо всех сил в рестиках, а я говорю, что до обедов не доходит, *** тут же начинает домогаться без всяких ресторанов, не надо передергивать, про никакую оплату я не говорила и проституция тут не при чем.
Сообщение было удалено
Ну вот и не удивляйся что тебя не любят и тольео используют. Чего достоин...
Мужики, пердольте друг друга и хватит уже ныть на женском форуме:)
Ну и какие претензии к женщинам могут быть с таким то отношением?!Едь в Тай, сними с пальмы жену, заплати и вот тебе жена-друг человека!А с нормальными русскими и европейскими жён шинами тебе не попути, хамло.Лезь под лавку!
А до жратвы не доходит, например, я познакомилась в интернете с мужчиной, он приехал, погуляли полчаса по парку и по городу и он начинает предлагать поехать ко мне домой заняться сексом, ачетатова, мне же нетрудно ноги раздвинуть, уже полчаса знакомы, шутка ли!Был послан, конечно, но осадочек остался, почему мужчина считает, что я должна с ним в постель ложиться сразу, мб, хоть вы об'ясните?Или, например, другой попытался ВКонтакте познакомиться, просил ночью приехать к нему домой, когда я сказала, что не езжу ночью к незнакомым людям, он стал просто визжать, что я непорядочная ш/в/а/ль и шлюпка, "порядочная девушка бы села и приехала домой ночью к незнакомому мужчине", ачетатова!Мб об'ясните эти эпизоды с точки зрения "юноши", и заметьте, еды, за которую бы платил мужик не было вообще.Ну и ?
Ты реально НЕ понимаешь или дурой прикидываешься?
Псы Позднякова походу с цепи сорвались
Сообщение было удалено
А тебе зачем баба?
Мужики, пердольте друг друга совершенно бесплатно:)
Через 5 минут после знакомства:)
Мужчины, которые умеют зарабатывать, спокойно тратят деньги на любимых женщин.
А мужики, которые не умеют работать и живут на пенсию пожилых родителей, считают, что тратить пенсию мамы на баб не надо-не мужское это дело.
Зарабатываю, спокойно трачу на СЕБЯ ЛЮБИМОГО, на баб - ни копейки. И при этом шлюшек хватает. Баб больше, чем МУЖЧИН. Секс бесплатен
Сообщение было удалено
Кнопочник, борщ из воздуха!!!!Атас!!!!😅🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина не будет обзывать незнакомую женщину, за то что не разделяет его взглядов. Так только чумошники делают :)
Плати только за себя, ты всё равно никому в этой жизни не нужен
Мужики вообще забавные существа:) Утверждают, что полно шлюшек, а сами зачем то на женском форуме что-то доказывают и время тратят:) Зачем лезть к тем, кому ты не нужен? Или сразу к шлюшкам и нет проблем:)
Сообщение было удалено
Готовит плита и Микроволновка в модель не подскажите что б засыпала ингредиенты и бац суп готов или хотя бы пюрешка из нечищенной картошки
Заботу невозможно ничем измерить, нет единицы измерения, нет вилки - от и до. Поэтому просто так бабу - любить будет только ее старая мамашка. Любить бабу можно - если у нее з/п от 100 тыс. руб./мес., своя квартира и машина, чтобы возить МУЖЧИНУ
Мужланы, не платите за женщин, пусть еду, чистую одежду, поддержку интимную близость и тепло и уют вам поставляет Новоселов
И что не так ? Цветы и подарки это не обязанность или требование , а личное желание мужчины порадовать любимую.
Так ведь и моторное масло и фильтры - это не обязанность или требование, а личное желание бабы порадовать любимого юношу. И НЕ перепутай как в прошлый раз вязкость масла!!! 5W-30 запиши!Приходите на свидание с юношей и не понимаете разнице в синтетике и полусинтетике
понять не могу одного. Чем женщины лучше мужчин? Почему мужчина должен подстраиваться под женщину, тратить на неё деньги. А женщина не должна? Вот почему?
Так ведь и моторное масло и фильтры - это не обязанность или требование, а личное желание бабы порадовать любимого юношу. И НЕ перепутай как в прошлый раз вязкость масла!!! 5W-30 запиши!Приходите на свидание с юношей и не понимаете разнице в синтетике и полусинтетике
Давай, только на свидание со страпоном приходи. Будем тебя до утра страстно любить. По очереди. Да, девочки?
Мужичонкам просто обидно:) Они хотели бы каждый день ходить к новой молодой красивой девушке, которая бы их кормила, поила, любила у себя дома. И всё совершенно бесплатно:)
Но увы, девушки что-то не хотят:)
Но есть выход: мужик может пердолить других мужиков! Мужики безплатные:)
Любящая тебе все сделает. Но достоин ли ты любящей женщины ?
Ко мне вообще какие претензии? Меня такие как ты не интересуют в принципе.
понять не могу одного. Чем женщины лучше мужчин? Почему мужчина должен подстраиваться под женщину, тратить на неё деньги. А женщина не должна? Вот почему?
Не должна, женщина никому ничего не должна, для тупых 10005000 раз повторяют тут. Дядь, я понимаю, что ты туппой тролль, разводящий на срач, но вы же по миллионному разу в одну балалайкц, придумайте чего поинтереснее уже , а то мы жалобу коллективную в администрацию форума нап шем, что нас плохо развлекают.
Вот почему мужчина обязан ухаживать за женщиной, тратить на неё деньги, выходить из своей зоны комфорта, а она нет?
Мужичонкам просто обидно:) Они хотели бы каждый день ходить к новой молодой красивой девушке, которая бы их кормила, поила, любила у себя дома. И всё совершенно бесплатно:)
Но увы, девушки что-то не хотят:)
Но есть выход: мужик может пердолить других мужиков! Мужики безплатные:)
Далан, бесплатно, вон кончита себе даже на отбеливание ануса не может накопить, а вы видели когда-нибудь волосатый отвратительный мужской зад, там не то, что не встанет, там упадет навсегда :))
Не должна, женщина никому ничего не должна, для тупых 10005000 раз повторяют тут. Дядь, я понимаю, что ты туппой тролль, разводящий на срач, но вы же по миллионному разу в одну балалайкц, придумайте чего поинтереснее уже , а то мы жалобу коллективную в администрацию форума нап шем, что нас плохо развлекают.
Женщина не должна, а мужчина должен, да? и я не тролль
Весь смысл мужского нытья на 15 страницах можно свести к одной фразе:
Бабы - *уки! Бесплатно не дают!
Если у живого существа есть х@р и борода, то это ещё не означает, что он мужчина, которому все женщины всё должны, только потому что он соизволил выйти из дома в магаз за пивом и чипсами.