Любовь возникает сразу же. Нет ни второго, ни десятого взгляда. Если человек не нравится изначально, то вряд ли изменит свое мнение. Если женщине понравился мужчина, то она сразу будет отвечать на его …
Это и от возраста зависит.
В молодости по глупости "добивался" одну барышню. Пока не выяснилось, что она спит с другим. Сделал выводы. Нашел ту, которую добиваться не пришлось
Ну спала и что? Она обязана была ждать вас с рождения? Понятно что до встречи с вами у девушки были отношения и да, они может ещё и есть.
Спит с другим) мужчины такие странные, если девушка ходит на свидания, выбирает это же не означает что у нее все мхом поросло и она одна сидит. Она при этом может и спать с кем то, не имея и не планируя отношения с тем человеком. Ведь секс это такая же потребность как сон, еда, туалет. Вот вы долго без сна продержитесь? Как раз должна насторожить та, которая серьезно заявит что у нее не было секса несколько месяцев, а то и лет. На лицо проблемы с гормонами и здоровьем.
Или могут спросить, как долго ты одна, вот тоже непонятно, одна в в смысле в разводе или одна в смысле что не спит ни с кем
Во первых, почему она не сказала об этом сразу?
Спасибо, не надо
В третьих, женщина, которая бросает одного мужчину ради другого - предательница
Да при чем тут предала сразу?? )) Она могла и в отношениях не состоять! А просто спать, со спонсором например. Какое там предательство? Этот же спонсор ещё пару девочек содержит. И зачем это все рассказывать...
Спит с другим) мужчины такие странные, если девушка ходит на свидания, выбирает это же не означает что у нее все мхом поросло и она одна сидит. Она при этом может и спать с кем то, не имея и не планируя отношения с тем человеком. Ведь секс это такая же потребность как сон, еда, туалет. Вот вы долго без сна продержитесь? Как раз должна насторожить та, которая серьезно заявит что у нее не было секса несколько месяцев, а то и лет. На лицо проблемы с гормонами и здоровьем.
Если она с кем-то спит, то пусть и отношется с тем, с кем спит. Пусть он за нее и платит и т. д. Это не мои проблемы. Зачем мне б/у, ещё и потенциальная предательница?
Если она с кем-то спит, то пусть и отношется с тем, с кем спит. Пусть он за нее и платит и т. д. Это не мои проблемы. Зачем мне б/у, ещё и потенциальная предательница?
Так может он женат?) Или просто там ни она, ни он отношения не планируют. Он и платит. А может уже и поднадоел. А может мало денег даёт и надо ещё одного. Много причин.
А может замуж решила выйти.
И вообще, мужчинам надо усвоить что красивая, ну или просто популярная девушка не сидит без секса. И не ждёт вас как манну небесную. У нее обязательно кто то есть. Муж, спонсор, любовник или друг. Но она по разным причинам может вполне рассмотреть и вас. Если будете добиваться, стараться, напрягаться для нее.
Прежде чем высказывать свое авторитетное мнение укажите пожалуйста сколько каждый лет в браке для начала. А то смешно слушать советы девственников или парней с кучей краткосрочных (а значит неудачных) отношений
А это обязательно?
Тема же не о том, сколько каждый из нас продержался в браке после длительных ухаживаний за женщиной? Тема о том, стоит ли вообще предпринимать эти длительные ухаживания. Поэтому люди, у которых с браком или отношениями не сложилось, и советуют здесь не подписываться на этот геморрой, ведь ни к чему позитивному он лично их не привел. Если у кого-то получилось - молодцы, но неудачники тоже могут поделиться своим опытом хотя бы ради того, чтобы другие не повторяли их ошибок
И вообще, мужчинам надо усвоить что красивая, ну или просто популярная девушка не сидит без секса. И не ждёт вас как манну небесную. У нее обязательно кто то есть. Муж, спонсор, любовник или друг. Но она по разным причинам может вполне рассмотреть и вас. Если будете добиваться, стараться, напрягаться для нее.
Если у нее есть муж, спонсор, любовник, и она хочет отношения с другим - она ш.а.л.а.в.а и предательница. Без вариантов.
А это обязательно?
Тема же не о том, сколько каждый из нас продержался в браке после длительных ухаживаний за женщиной? Тема о том, стоит ли вообще предпринимать эти длительные ухаживания. Поэтому люди, у которых с браком или отношениями не сложилось, и советуют здесь не подписываться на этот геморрой, ведь ни к чему позитивному он лично их не привел. Если у кого-то получилось - молодцы, но неудачники тоже могут поделиться своим опытом хотя бы ради того, чтобы другие не повторяли их ошибок
Отношения длительные, брак говорят о том что все таки людям хорошо вместе и расставаться они не спешили. Им удалось построить счастливые отношения. Пусть там на 5 лет или 15. А у кого все отношения были по месяцу- два говорит о том что ни с кем не складывается, не получается ничего выстроить нормального и наверное человек что то не так делает
Согласен, никто никого не должен добиваться, завышая значимость партнёра. Все люди равны, и если есть изначальная симпатия, то не вопрос - стандартные знаки внимания и ухаживания. Но если мадам или парень не идёт на контакт, не проявляет встречной инициативы, время тратить точно не нужно. Ждать у подъезда с цветами, присылать подарки на работу и прочее... Это унижение. Нормальный мужик (или женщина), у которого есть выбор, никогда не будет опускаться на уровень "добиваться".
если у мужика вид бомжеватый, тогда ему нужно добиваться женщину.
если мужчина статный, богатый, успешный, красивый, мужественный, тогда женщины сами добиваются такого мужчины. и добиваются такого мужчины, как красавицы, так и уро-дины.
неликвид всегда подкатывает к ликвиду.
чем ликвиднее мужчина, тем больше к нему подкатов со стороны женщин.
чем ликвиднее женщина, тем больше к ней подкатов со стороны мужчин.
выбирает ВСЕГДА ЛИКВИДНЫЙ мужчина себе женщину.
выбирает ВСЕГДА ЛИКВИДНАЯ женщина себе мужчину.
приличная девочка не свидания не ходит и в интимную связь до брака не вступает. а если ты ходишь на свидания с мужчинами, значит ты неликвид.
Вот когда оба ликвидны, то мужчине придется добиваться.
И да, бомжеватые неудачники никого не добиваются. Они и на работе и в жизни привыкли чуть что лапки складывать.
Успешные как в работе и бизнесе добиваются успеха, выгрызают зубами порой, так и понравившуюся женщину сделают своей.
И да, бомжеватые неудачники никого не добиваются. Они и на работе и в жизни привыкли чуть что лапки складывать.
Успешные как в работе и бизнесе добиваются успеха, выгрызают зубами порой, так и понравившуюся женщину сделают своей.
Разместившись у нее под каблуком
Отношения длительные, брак говорят о том что все таки людям хорошо вместе и расставаться они не спешили. Им удалось построить счастливые отношения. Пусть там на 5 лет или 15. А у кого все отношения были по месяцу- два говорит о том что ни с кем не складывается, не получается ничего выстроить нормального и наверное человек что то не так делает
Так знать бы еще, как именно нужно делать
Даже в этой теме девушки соглашаются, что если парень им неинтересен, лучше за этими девушками вообще не бегать (даже заявлениями пугают). Но при этом пишут, что им лично приятно, когда за ними бегают. И вот здесь уже у мужчин начинается борьба противоречий: так бегать или нет? И как понять, что бегать все-таки надо? Ведь девушки готовых рецептов и алгоритмов сами подсказать не могут. Или все, как в том анекдоте:
- Ну, почему за мной никто не бегает, я замуж хочу?
- Я буду с удовольствием за тобой бегать, пошли гулять?
- Нет, ты не годишься
Даже в этой теме девушки соглашаются, что если парень им неинтересен, лучше за этими девушками вообще не бегать (даже заявлениями пугают). Но при этом пишут, что им лично приятно, когда за ними бегают. И вот здесь уже у мужчин начинается борьба противоречий: так бегать или нет? И как понять, что бегать все-таки надо? Ведь девушки готовых рецептов и алгоритмов сами подсказать не могут. Или все, как в том анекдоте:
- Нет, ты не годишься
Анекдот прекрасно иллюстрирует то, что бегать не нужно
- Нет, ты не годишься
Не надо бегать если на вас смотрят с отвращением и грубо посылают.
В остальных случаях можно побегать
И потом, надо обозначить, добиваться кого? Условную Шарлиз Терон или Скарлетт Йохансон? Вот тут соглашусь, игра стоит свеч, можно попытать удачу и реально начать добиваться.
А если о "добивательстве" мечтает самая обычная, в меру умная, в меру симпатичная мадам... Точно таких же, одинаковых, можно в ряд вокруг своего города поставить.
И да, одна из самых больших ошибок, как мужчин так и женщин, пребывать в наивной уверенности, что они уникальны и неповторимы, что второй такой он никогда не встретит, что только она способна подарить мужчине счастье. Да, грех мужиков тоже думать, что они самые лучшие. Но это не так. Похожих и одинаковых - пруд пруди. Нет ни единого внятного мотива добивать конкретного человека, когда по другой стороне улицы идёт точно такой же. Но со взаимной встречной симпатией)
сделают своей они только бомжеватую. ликвидная красавица фотомодельной внешности с бомжом даже общаться не станет.
на работах работают НИЩИЕ, которые испытывают нужду. нищие живут в бесплатном государственном социальном жилье для малоимущих барачного типа. бараки - это ночлежки для бомжей. бомж добивается бомжиху и бомжиху отдается бомжу, потому что выбора у нее нет. никто кроме бомжа ей совокупиться под елочкой не предлагает.
- Нет, ты не годишься
Какие могут быть готовые алгоритмы, если все девушки разные ? Кому-то нравится, когда за ними бегают, кого-то наоборот раздражает лишнее внимание.
И потом, надо обозначить, добиваться кого? Условную Шарлиз Терон или Скарлетт Йохансон? Вот тут соглашусь, игра стоит свеч, можно попытать удачу и реально начать добиваться.
А если о "добивательстве" мечтает самая обычная, в меру умная, в меру симпатичная мадам... Точно таких же, одинаковых, можно в ряд вокруг своего города поставить.
И да, одна из самых больших ошибок, как мужчин так и женщин, пребывать в наивной уверенности, что они уникальны и неповторимы, что второй такой он никогда не встретит, что только она способна подарить мужчине счастье. Да, грех мужиков тоже думать, что они самые лучшие. Но это не так. Похожих и одинаковых - пруд пруди. Нет ни единого внятного мотива добивать конкретного человека, когда по другой стороне улицы идёт точно такой же. Но со взаимной встречной симпатией)
Вот вы сами признали, что за некоторыми есть желание добиваться, других - нет. Собственно кого не добиваются эти женщины рады и просто вниманию, выше писали, они простые, покладистые, хозяйственные.
Я считаю что нормально пообщаться недолго и при взаимном интересе все само сложится. Если один в паре себе цену набивает , это ни к чему хорошему не приведет. И если интереса нет изначально, не стоит пытаться его как-то купить. На время может поможет, но итог будет тот же самый
женщина может предложить тебе время, которая он с тобой готова будет провести, но время женщины стоит так дорого, что боюсь ты не сможешь его купить. тебе даже на это денег не хватит. а если у мужика нет денег, значит это чернорабочий, раб уважаемого человека, господина.
на что может рассчитывать раб? на миску супа и на дешевую про-ститут-ку из борделя (сауны), на которую рабу надо целую неделю работать и то про-ститу-тка может ему отказать, чтобы не пачкаться об этого бомжа.