Гость
Статьи
Добиваться женщину нет …

Добиваться женщину нет смысла

Любовь возникает сразу же. Нет ни второго, ни десятого взгляда. Если человек не нравится изначально, то вряд ли изменит свое мнение. Если женщине понравился мужчина, то она сразу будет отвечать на его …

Гость
564 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Смысл есть. Вот я сейчас припоминаю, так все отношения у меня были именно с теми кто добивался. И добились ведь.

Гость

Отказывать может по разным причинам, никак не связанным с мужиком. Так что надо добиваться.

А вот это интересно
По каким причинам?

Ангел А
Гость

Мне нравится когда меня добиваются. И чем больше добивается тем больше у него шансов. А такой который сразу сник это не мужик, а так, ерундистика.

То есть вы отказываете ему, не отвечаете на телефон, а он должен продолжать?) Или вы имеете в виду должен ухаживать?

Гость
35, одинок, девственен

А вот это интересно
По каким причинам?

Ну по чисто женским. Прыщ вскочил. Поправилась на 3 кг и худеет. Настроения нет. При этом мужик как раз очень нравится. И хочет на него произвести особое впечатление. Поэтому все должно быть на высоте.

Гость
Ангел А

То есть вы отказываете ему, не отвечаете на телефон, а он должен продолжать?) Или вы имеете в виду должен ухаживать?

Ухаживать конечно. На телефон когда отвечаю, когда нет, через раз. Насчёт отказываний, не даю полного согласия, но и не гоню. Вообщем в таком подвешенном состоянии. Игры такие. Понятно что если мужик мне совершенно не понравился то я ему это дам понять четко и ясно.

Гость

Ну по чисто женским. Прыщ вскочил. Поправилась на 3 кг и худеет. Настроения нет. При этом мужик как раз очень нравится. И хочет на него произвести особое впечатление. Поэтому все должно быть на высоте.

Понятно)

Ангел А
Гость

Ухаживать конечно. На телефон когда отвечаю, когда нет, через раз. Насчёт отказываний, не даю полного согласия, но и не гоню. Вообщем в таком подвешенном состоянии. Игры такие. Понятно что если мужик мне совершенно не понравился то я ему это дам понять четко и ясно.

Ну так это понятно. Просто на мой взгляд, если девушка реально гасится, то пора от нее уже отстать. Добиваться можно ту, у которой есть хоть какой интерес. А то будет мужик как сталкер. Она от него- он за ней, закончится заявлением. Добьется!

Гость
35, одинок, девственен

Вы противоречите сами себе. То добивайся, то отстань. Ок, расскажите мне, как правильно добиваться девушку, сколько времени это нужно делать и как понять, что твой интерес к ней взаимен, если она молчит, как немой Герасим на допросе в гестапо? Психолог из меня плохой, мысли читать я не умею, намеки и экивоки не понимаю категорически, а прямым текстом почти никто не отказывает. Кстати, я даже месяц ни за кем никогда не бегал, мне обычно хватало трех подряд отказов от прогулок - и я сразу же сливался сам

Зависит от девушки
Мой муж как и ты родился 12 января и добивался меня и добился. Удачи тебе.

Гость
Гость

Отказывать может по разным причинам, никак не связанным с мужиком. Так что надо добиваться.

Если она отказывает по таким причинам, она:
1. Извиняется
2. Называет причину
3. Предлагает альтернативное время

Иначе это манипуляторша

Гость

человек который вас добивается, может быть по настоящему вас любит,а для вас это просто игра

Ангел А

Ну так это понятно. Просто на мой взгляд, если девушка реально гасится, то пора от нее уже отстать. Добиваться можно ту, у которой есть хоть какой интерес. А то будет мужик как сталкер. Она от него- он за ней, закончится заявлением. Добьется!

А как понять-то, что есть интерес? 99 же процентов ведут себя именно так, как и описано: телефон через раз, отмазки в стиле "я подумаю", "я не знаю". К сожалению тех, кто способен набраться смелости и сразу "загасить" неприятного кавалера, единицы. Как тогда понять, что стоит продолжать ей названивать и написывать-то, а? Вот это прежде всего интересует

Гость
Гость

Мне нравится когда меня добиваются. И чем больше добивается тем больше у него шансов. А такой который сразу сник это не мужик, а так, ерундистика.

Правильно, он ищет женщину поадекватней

Гость
Гость

Смысл есть. Вот я сейчас припоминаю, так все отношения у меня были именно с теми кто добивался. И добились ведь.

Почему во множественном числе? Видимо, бежали от выноса мозга

Гость
Гость

"ни да, ни нет" ещё хуже чем нет. Это манипуляция

Лина
35, одинок, девственен

Так от нормальной бабы же мужик не гуляет - это медицинский факт

Мнение девственника в этом вопросе очень авторитетно

Гость

Ну, лично на меня это никогда особо не действовало. Если подруга отклонила 3 подряд приглашения погулять - отваливаюсь на рефлекторном уровне. С соцсетями еще проще: если в течение суток человек не удосужился ответить на сообщение - тоже adios, amiga. Телефон не маркер - сам отвечаю когда мне удобно: я человек занятой и не всегда есть возможность даже оперативно перезвонить.

Ангел А
35, одинок, девственен

А как понять-то, что есть интерес? 99 же процентов ведут себя именно так, как и описано: телефон через раз, отмазки в стиле "я подумаю", "я не знаю". К сожалению тех, кто способен набраться смелости и сразу "загасить" неприятного кавалера, единицы. Как тогда понять, что стоит продолжать ей названивать и написывать-то, а? Вот это прежде всего интересует

Не знаю, кстати. Мне кажется ,что если не хояет, то явно даст понять. Хотя фиг знвет наших дам.

Гость
Гость

Почему во множественном числе? Видимо, бежали от выноса мозга

Кто бежал? Я расставалась по своей инициативе. Со мной расставаться никто никогда не хотел. Во множественном, потому что больше 1, не значит что десятки.

Гость
Гость

Правильно, он ищет женщину поадекватней

Непоадеватнее а которая рада любому вниманию и сразу отвечает взаимностью? Ну это наверное потому что до него она годами одна сидела

Сыр косичка
35, одинок, девственен

Да как-то после 30-ти стало уже откровенно по фиг) Как-то незаметно жизнь поглотила всем своим великолепием. Честно говоря, на личную жизнь уже нет ни желания, ни времени, ни смысла

Интересно а что вы делали до 35 лет? Рылись и перебирали все не то и все не так

Гость
Максим

человек который вас добивается, может быть по настоящему вас любит,а для вас это просто игра

Какое там по настоящему любит если знает тебя месяц два?!

Сыр косичка
35, одинок, девственен

Ну, лично на меня это никогда особо не действовало. Если подруга отклонила 3 подряд приглашения погулять - отваливаюсь на рефлекторном уровне. С соцсетями еще проще: если в течение суток человек не удосужился ответить на сообщение - тоже adios, amiga. Телефон не маркер - сам отвечаю когда мне удобно: я человек занятой и не всегда есть возможность даже оперативно перезвонить.

С таким характером тяжело будет построить отношения

Гость
Гость

Непоадеватнее а которая рада любому вниманию и сразу отвечает взаимностью? Ну это наверное потому что до него она годами одна сидела

Поадекватней - та, которая сразу говорит да или нет. И не важно, годами или не годами она была одна. Унижаться ради женщины - ниже мужского достоинства

Гость

Зависит от девушки
Мой муж как и ты родился 12 января и добивался меня и добился. Удачи тебе.

С чего Вы взяли, что я 12 января родился? Я - классический Стрелец, у меня рождения в первый день зимы. И я уже лет 5 как перестал вообще кого-то добиваться. Так что удача мне в этом деле вряд ли пригодится)

Гость
35, одинок, девственен

Блин ну неужели даже по взгляду не ясно?? Когда мужик не нравится то взглянешь на него так, что он сам отвянет. А когда нравится то взгляд совершенно другой, игривый.
Даже говорить ничего не надо. Итак же ясно все.

Гость
Гость

Поадекватней - та, которая сразу говорит да или нет. И не важно, годами или не годами она была одна. Унижаться ради женщины - ниже мужского достоинства

Пост 75 прочтите.
Добиваться это не унижение, что к вас с головой?? Это как раз лишние очки в пользу мужчины. На такого обратишь внимание и его будешь ценить.

Лина

Мнение девственника в этом вопросе очень авторитетно

Ну, среди медиков и недевственники есть, что Вы так уж сразу всех под одну гребенку

Гость
Гость

Пост 75 прочтите.
Добиваться это не унижение, что к вас с головой?? Это как раз лишние очки в пользу мужчины. На такого обратишь внимание и его будешь ценить.

Если мужчина нравится, она ответит да сразу. Точка. Если не отвечает, значит водит за нос. А терпеть это и есть унижение. Это ещё хуже чем "нет"

Гость

Если не добивается то про него думаешь так: ты для него одна из сотни, не нужна особо, сегодня о тебе думает, завтра о другой. Соответственно и сама такого не ценишь и относишься так себе. Пусть он даже объективно хорош и успешен и красив, все равно начинаешь в нем замечать только недостатки.
Когда добивается то думаешь по другому: о, как я ему понравилась, надо к нему присмотреться, может он очень даже неплох, начинаешь искать достоинства.
Таким образом более простой парень только тем что добивается и прилагает усилия, имеет больше шансов заполучить какую нибудь красотку, чем более успешный но ленивый в плане ухаживаний.

Гость
Гость

Если мужчина нравится, она ответит да сразу. Точка. Если не отвечает, значит водит за нос. А терпеть это и есть унижение. Это ещё хуже чем "нет"

Наоборот не ответит. Когда нравится то наоборот пытаешься это скрыть. А да сразу как раз легко сказать тому к кому равнодушна.
Вообщем не разбираетесь вы в женщинах.

Гость
Гость

Если не добивается то про него думаешь так: ты для него одна из сотни, не нужна особо, сегодня о тебе думает, завтра о другой. Соответственно и сама такого не ценишь и относишься так себе. Пусть он даже объективно хорош и успешен и красив, все равно начинаешь в нем замечать только недостатки.
Когда добивается то думаешь по другому: о, как я ему понравилась, надо к нему присмотреться, может он очень даже неплох, начинаешь искать достоинства.
Таким образом более простой парень только тем что добивается и прилагает усилия, имеет больше шансов заполучить какую нибудь красотку, чем более успешный но ленивый в плане ухаживаний.

Бред. Добиватель получит только место под каблуком и потребительское отношение к себе. Своими "добивательствами" он прямо обозначил, что его это устраивает

Гость
Гость

Наоборот не ответит. Когда нравится то наоборот пытаешься это скрыть. А да сразу как раз легко сказать тому к кому равнодушна.
Вообщем не разбираетесь вы в женщинах.

Если она пытается скрыть симпатию, значит она манипулирует. Мне такая не нужна.

Гость
Гость

Бред. Добиватель получит только место под каблуком и потребительское отношение к себе. Своими "добивательствами" он прямо обозначил, что его это устраивает

Вот и не бред. Получит все самое лучшее.
Впрочем нормальные девушки вам видимо не встречались. А дуры да, не оценят ничего. Но с дурами связываться себе дороже.

Гость
Гость

Если она пытается скрыть симпатию, значит она манипулирует. Мне такая не нужна.

Она не манипулирует. А боится все разрушить и оттолкнуть.

Гость
Гость

Вот и не бред. Получит все самое лучшее.
Впрочем нормальные девушки вам видимо не встречались. А дуры да, не оценят ничего. Но с дурами связываться себе дороже.

Вот именно. С дурами-манипуляторшами связываться - себе дороже. Поэтому и не добиваюсь

Гость

В общем кто добивается тот получает все. Хорошее отношение, ласку, любовь, заботу. Долгие отношения, а то и брак.

Сыр косичка

Интересно а что вы делали до 35 лет? Рылись и перебирали все не то и все не так

Нет, конечно. Делал то же, что и все: знакомился, общался, приглашал на свидания... Знакомились охотно, общались тоже без проблем, но на свидания ходить категорически отказывались. В 30 знакомиться стало уже некогда, общаться об одном и том же надоело, а наглядные примеры почти всех родственников и знакомых, лишившихся своих семей полностью переключил мозги на гораздо более приятные вещи, чем безрезультатное сафари на самок

Гость
Гость

Вот именно. С дурами-манипуляторшами связываться - себе дороже. Поэтому и не добиваюсь

Итог то какой? Сколько вы лет в браке или хотя бы в долгих отношениях?

Гость
Гость

Она не манипулирует. А боится все разрушить и оттолкнуть.

Требование "добивательств" - одна из наиболее распространенных манипуляций. Цели магипуляторши:

1. Посадить лоха под каблук
2. Сделать его спонсором без какой-либо отдачи

Гость

Какое там по настоящему любит если знает тебя месяц два?!

Сейчас после двух дней знакомства в загс тащат, а Вы про месяц-два говорите! Так долго ждать никто не будет

Сыр косичка

С таким характером тяжело будет построить отношения

А что не так с моим характером? И откуда Вы знаете, какой он у меня?)

Гость
Гость

В общем кто добивается тот получает все. Хорошее отношение, ласку, любовь, заботу. Долгие отношения, а то и брак.

Мозговынос, функцию банкомата, измены, развод с отжатием имущества

Гость

Прежде чем высказывать свое авторитетное мнение укажите пожалуйста сколько каждый лет в браке для начала. А то смешно слушать советы девственников или парней с кучей краткосрочных (а значит неудачных) отношений

Гость
Гость

Итог то какой? Сколько вы лет в браке или хотя бы в долгих отношениях?

Восемь. Добиваться не пришлось

Гость
Гость

Ну вот, а у меня больше стаж семейной жизни.

Гость
Гость

Мозговынос, функцию банкомата, измены, развод с отжатием имущества

))) не угадали, мозг не выношу, не изменяла, не отжимала. Во всех отношениях за меня держаться, отпускать никто не хотел категорически.

Гость

Блин ну неужели даже по взгляду не ясно?? Когда мужик не нравится то взглянешь на него так, что он сам отвянет. А когда нравится то взгляд совершенно другой, игривый.
Даже говорить ничего не надо. Итак же ясно все.

Представьте себе, не ясно) На работах у всех приклеенные корпоративные улыбочки, а вне работ все ходят с одинаковыми озабоченно-злыми лицами. Хотя я вполне допускаю, что это из меня совсем неважный физиогномист. Но да я писал, что намеков и ужимок не понимаю, чужие мысли читать не могу и в психологии не разбираюсь

Гость
Гость

Вы хоть со стороны прочтите что написали) жена так себе, никакая, добиваться не пришлось) в общем подобрал что приплыло легко в руки

Гость
Гость

Ну вот, а у меня больше стаж семейной жизни.

Это и от возраста зависит.

В молодости по глупости "добивался" одну барышню. Пока не выяснилось, что она спит с другим. Сделал выводы. Нашел ту, которую добиваться не пришлось

Гость
35, одинок, девственен

Представьте себе, не ясно) На работах у всех приклеенные корпоративные улыбочки, а вне работ все ходят с одинаковыми озабоченно-злыми лицами. Хотя я вполне допускаю, что это из меня совсем неважный физиогномист. Но да я писал, что намеков и ужимок не понимаю, чужие мысли читать не могу и в психологии не разбираюсь

Речь идёт хотя бы про одно свидание. Или вы пытаетесь среди коллег и в рабочее время что то разглядеть?? Ооо.