Любовь возникает сразу же. Нет ни второго, ни десятого взгляда. Если человек не нравится изначально, то вряд ли изменит свое мнение. Если женщине понравился мужчина, то она сразу будет отвечать на его …
женщина может предложить тебе время, которая он с тобой готова будет провести, но время женщины стоит так дорого, что боюсь ты не сможешь его купить. тебе даже на это денег не хватит. а если у мужика нет денег, значит это чернорабочий, раб уважаемого человека, господина.
на что может рассчитывать раб? на миску супа и на дешевую про-ститут-ку из борделя (сауны), на которую рабу надо целую неделю работать и то про-ститу-тка может ему отказать, чтобы не пачкаться об этого бомжа.
Такая женщина мгновенно посылается.
Кому что, простым - толстые матронушки, успешным - элитные красотки, которые покладистыми и хозяйственными обычно не бывают
вот как раз элитные красотки и бывают хозяйственными, а матронушки живут в грязи и нищите. у элитной красотки в коттедже водопровод, а матронушка на речку за водой ходит. матронушка раз в два месяца в баню ходить, а элитная красотка по 5 раз на дню моется, чтобы быть чистой и шелковистой.
Как раз ценит, уважает и любит
А кто никаких усилий не прикладывал вот того можно не ценить и параллельно можно другого присматривать
А если добивался то такому даже изменять не захочешь
Манипулятора не умеет ценить, уважать, любить. Да и как можно ценить, уважать и любить ***, которое унижается ради бабы, склонной к измене?
В общем, хотите Ягуар XJ придется добиваться, хотите ладу калину то да, все гораздо проще.
вот как раз элитные красотки и бывают хозяйственными, а матронушки живут в грязи и нищите. у элитной красотки в коттедже водопровод, а матронушка на речку за водой ходит. матронушка раз в два месяца в баню ходить, а элитная красотка по 5 раз на дню моется, чтобы быть чистой и шелковистой.
Хозяйственность это мытьё кастрюль и сковородок, а не себя
Если что, мужчины не только на внешность смотрит.
Лично мне как успешному мужчине манипуляторша не нужна, будь она хоть мисс вселенная.
Речь не только о внешности, о характере ещё, о достижениях. Покладистая послушная это обычно бесхребетная мямля, которую всю жизнь все кидали по жизни, обманывали в магазинах, издевались в институте и пр.
Если б я была мужиком то уж лучше иметь полгода королеву, чем 25 лет среднюю Дуню без внешки, без характера, никакую в общем, так, кусок сала обычно.
Проблема только в том, что некоторые "Лады Калины" мнят себя Ягуаром XJ ))) Что совершенно не соответствует действительности и запросам)
Это неправда. А если и мнят то просто годами сидят одни, жизнь то все расставляет по местам.
И вам какое дело до таких?) Пусть сидят в своих мечтах. Их дело. Каждый по своему с ума сходит.
Насчёт добивательства есть простой ответ. Просмотрите как стелятся русские женщины перед турками или арабами в египте. Да даже перед махмудами из средней азии. А русские ваньки русскими женщинами воспринимаются как ресурсные алени, которые нужны только чтоб получать ресурсы и больше низачем. Поэтому перед ними можно повыкобениваться. А перед махмудом надо стелиться т.к. он себя уважает.
Насчёт добивательства есть простой ответ. Просмотрите как стелятся русские женщины перед турками или арабами в египте. Да даже перед махмудами из средней азии. А русские ваньки русскими женщинами воспринимаются как ресурсные алени, которые нужны только чтоб получать ресурсы и больше низачем. Поэтому перед ними можно повыкобениваться. А перед махмудом надо стелиться т.к. он себя уважает.
Стелятся идиотины. Никакая приличная девушка не стелится перед махмудом. Она его не замечает.
В России огромные проблемы с женщинами. Знакомства с ними напоминают допрос с ее стороны. А ты кто такой, а кем работаешь, сколько получаешь, какая машина и т.д. Ну и какой смысл во всей этой нервотрепке? Русская баба не понимает, как можно развлекаться просто так, то есть из симпатии к парню. Она сразу оценивает и допрашивает парня. Знакомиться с русской бабой не имеет смысла. И бабские комменты только подтверждают мои слова.
В России огромные проблемы с женщинами. Знакомства с ними напоминают допрос с ее стороны. А ты кто такой, а кем работаешь, сколько получаешь, какая машина и т.д. Ну и какой смысл во всей этой нервотрепке? Русская баба не понимает, как можно развлекаться просто так, то есть из симпатии к парню. Она сразу оценивает и допрашивает парня. Знакомиться с русской бабой не имеет смысла. И бабские комменты только подтверждают мои слова.
Женщины поумнели, что сказать.
Твои развлекаловки просто так могут ее с проблемами оставить в итоге, а ты сольешься и все.
Какая может быть симпатия к человеку, о котором ничего неизвестно?
Самый верный коммент! Если русская баба хочет мужчину, то она сама раздвинет ноги) Без всяких ухаживаний, подарков и прочей лобуды. Мне одна русская шлюпка гордо рассказывала, как ее кавказцы дрючат. Я спросил, а как же ухаживания? Она ответила, что для ухаживаний у нее есть русский парень)) Она его презирает, но зато он ей дарит подарки. А кавказские трахали долбят ее во все щели. Как вам такая картинка? Русский парень=ресурс, а кавказские трахари ее имеют. И таких баб тьма по всей стране!
Поэтому добиваться в корне не верно. Если баба хочет, то она сама пойдет на контакт. Почему-то на позорном мундиале 2018 натахи сами лезли в штаны к неграм, латиносам и арабам. Без всяких ухаживаний)) Русский алень должен ходить на цирлах перед наташкой, чтобы она ему дала хотя-бы полизать. А махмуды просто имеют наташек, то есть используют по назначению. Вообще моральный облик нынешних тёлок ужасает!
Самый верный коммент! Если русская баба хочет мужчину, то она сама раздвинет ноги) Без всяких ухаживаний, подарков и прочей лобуды. Мне одна русская шлюпка гордо рассказывала, как ее кавказцы дрючат. Я спросил, а как же ухаживания? Она ответила, что для ухаживаний у нее есть русский парень)) Она его презирает, но зато он ей дарит подарки. А кавказские трахали долбят ее во все щели. Как вам такая картинка? Русский парень=ресурс, а кавказские трахари ее имеют. И таких баб тьма по всей стране!
Самое интересное то, что нормальные для мужчины женские качества - верность, хозяйственность, скромность и покладистость - они отвергают. Т. е. предлагают "добиваться" ленивую стерву с запросами, в которой пол-Китая побывало. По факту - унижаться перед ней
У меня друг как-то сходил на такую свиданку. Он в СК большой начальник (она цветы продает), но после вечера ее вопросов захотел взять к себе на работу
Симпатия проскальзывает сразу. Вы понравились друг дружке и пошли в кафе. В чем тут проблема? Но русская баба в этом кафе будет вести допрос с пристрастием, чтобы понять ресурсность парня. Получается не свидание, а игра в одни ворота. Я уже не говорю об эгоизме и меркантильности русских девиц.
Самое интересное то, что нормальные для мужчины женские качества - верность, хозяйственность, скромность и покладистость - они отвергают. Т. е. предлагают "добиваться" ленивую стерву с запросами, в которой пол-Китая побывало. По факту - унижаться перед ней
Пол Китая побывало в ваших покладистых, их же не надо добиваться, они и тебе сразу дали и другим. А кого надо добиваться те как раз мало с кем секс имели. А то и вообще девственницы.
Симпатия проскальзывает сразу. Вы понравились друг дружке и пошли в кафе. В чем тут проблема? Но русская баба в этом кафе будет вести допрос с пристрастием, чтобы понять ресурсность парня. Получается не свидание, а игра в одни ворота. Я уже не говорю об эгоизме и меркантильности русских девиц.
Да при чем тут ресурсность. Прям таки васи российские такие ресурсные.
Важно узнать человека, прежде чем сближаться. Иначе можно и до лядства дойти, совокупляясь с кем попало после "симпатии в кафе"
Чем легче женщину добиться тем больше у нее было партнёров. Усилий то не надо прилагать, всегда у нее все открыто для любого)
Хочешь эксклюзив - добивайся
Пол Китая побывало в ваших покладистых, их же не надо добиваться, они и тебе сразу дали и другим. А кого надо добиваться те как раз мало с кем секс имели. А то и вообще девственницы.
Ещё раз. Если женщине нравится мужчина, она говорит "да", если не нравится - "нет". У нее есть полное право сказать нет, и отсеять всех добивателей. Таким образом останется девственницей
Пусть там полк пробежал (все на разок, все побросали, никто не оценил), зато добиваться не надо
У меня друг как-то сходил на такую свиданку. Он в СК большой начальник (она цветы продает), но после вечера ее вопросов захотел взять к себе на работу
Среди больших начальников тоже полно аленей) Проблема русских женщин в том, что они не заинтересованы в человеческих качествах мужчин. Почитайте кошмарные откровения баб в интернете. Сам мужчина им совершенно неинтересен! Русским бабцам интересны перспективы и ресурсность. Другими словами, что с него можно поиметь. Личная выгода, короче. Как хорошо к ней не относись, но она этого не оценит. При этом сами бабы для мужчин не пошевелят и пальцем! Отсюда подарки мужчинам в виде пенки для бриться, носков и т.д. Русская женщина существо эгоистичное. Ей мужчина всегда должен, а она ему ничего не должна.
Ещё раз. Если женщине нравится мужчина, она говорит "да", если не нравится - "нет". У нее есть полное право сказать нет, и отсеять всех добивателей. Таким образом останется девственницей
Она может сама не знать! И потом да означает что можно сексом заниматься уже. Может она не привыкла так быстро переходить в горизонтальное положение. Не все шлюпки
Русской женщине не хватает денег, и фрустрирована несбыточными мечтами, ее от этого не тянет развлекаться. С русским мужчиной, между прочем, абсолютно то же самое, его тоже не тянет бегать за женщиной и серенады под окнами петь.
Чем легче женщину добиться тем больше у нее было партнёров. Усилий то не надо прилагать, всегда у нее все открыто для любого)
Хочешь эксклюзив - добивайся
Я получил свой эксклюзив без добивательств. А та, которую по глупости добивался, уже эксклюзивом для меня не была.
Твоя глупая теория опровергнута на реальном примере
Среди больших начальников тоже полно аленей) Проблема русских женщин в том, что они не заинтересованы в человеческих качествах мужчин. Почитайте кошмарные откровения баб в интернете. Сам мужчина им совершенно неинтересен! Русским бабцам интересны перспективы и ресурсность. Другими словами, что с него можно поиметь. Личная выгода, короче. Как хорошо к ней не относись, но она этого не оценит. При этом сами бабы для мужчин не пошевелят и пальцем! Отсюда подарки мужчинам в виде пенки для бриться, носков и т.д. Русская женщина существо эгоистичное. Ей мужчина всегда должен, а она ему ничего не должна.
Шевелят, только по другому. Женщина дарит эмоции, детей. Мужик - финансы и заботу.
Русской женщине не хватает денег, и фрустрирована несбыточными мечтами, ее от этого не тянет развлекаться. С русским мужчиной, между прочем, абсолютно то же самое, его тоже не тянет бегать за женщиной и серенады под окнами петь.
Если мужчине не хватает денег то для начала пусть их заработает, потом лезет к женщинам со своим члеником.
Будь я мужчиной то постыдилась бы лезть без денег, без ухаживаний к девушкам
После мундиаля 2018 добиваться русскую не особо хочется. Наташек там по кругу пускали, а с Ванями они строят из себя нитаких. Все хостелы были забиты наташками, которых жарили негры и латиносы! И после этой массовой оргии они вернулись к своим Ваням, как ни в чем не бывало! И замужество не мешает русским бабам активно прыгать по мужикам. Тут темка на форуме есть про измену жены после 27 лет брака. Вывод? Русская баба не способна любить просто так и не имеет никаких обязательств перед мужем.