Можно жить в свое удовольствие, использовать женщин, пользоваться их молодостью, красотой, женским бесплатным трудом, мечтами о замужестве лет до 40. Потом завести семью, и не работать, приносить …
Не понятно зачем так мучиться замужем?? Замужем можно делать что хочешь, не рожать, не готовить и работать тоже нет нужды. Не умеете ? Сами виноваты
Мужчино в таком случае разведется 🤷🏻♀️
Опять же я кавказская девушка. Вещаю с кавказа.
Сильной жести у нас нет в городе в этом плане.
Есть свобода воли. Есть выбор.
Я работаю и имею свой доход.
Но вот прям что хочешь делай, так не получится в браке у большинства женщин.
Мужчина разведется.
Со мной мой муж развелся...из-за того, что я на задних лапках не бегала и умела ему что-то ответить. Адекватно. Без ругательств отвечала. Ну или просто не было особой любви у него.
Ну это мы отвлеклись от темы.)
Ну не знаю, знаю знакомых девушек за кавказцами замужем, они не напрягаются в браке, и у них куча дорогих вещей. Детей родили, это да.
А где они живут? Если в средней полосе России, и отдельно от его родни, то жизнь легче.
А если на Кавказе, то они хорохорятся и ерепенятся даже если ничего из себя не представляют.
Плюсы быть мужчиной (это мой субъективный взгляд)
* в случае если не получилось выучиться и зарабатывать мозгами, то можно силой. Вагоны разгружать и т.д. У женщин физ. сил меньше намного.
*можно шататься по разным уголкам земли по долгу службы без спроса родителей и их присмотра. Не знаю как в России, но у нас на Кавказе девушек редко отпускают куда-то на заработки. Так чтоб она *рен пойми где ездила и была. Либо потом замуж не берут. Типа гуляла. Зачем такая жена нужна.
*Туда же если ездила по заграницам одна... или типа в сомнительной компании. Желающих жениться практически нет. Опять же зависит от менталитета.
*можно отсидеть 10 лет в тюряге. Выйти на свободу и жениться через несколько месяцев. Реальный случай. Знакомый знакомых так сделал. Но там его подставилии кинули в тюрягу. Он был не виновен. Прокатит ли такое с женщиной? Очень сомневаюсь.
И еще куча других условностей и случаев в которых с мужика вода стечет как с гуся, а с женщины нет🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
У многих молодых парней здоровье не ахти. Причем ребята без вредных привычек. Знакомый из военкомата говорит, что сейчас процент ребят с проблемным здоровьем разы выше, чем лет 30 назад. Мужик, который отсидел, даже невиновный мало кому нужен, как бы жестоко это не звучало. Ибо везде будут двери закрыты. В реальности многие обычные мужики без судимостей даже даром женщинам не нужны. Ну, и за физическую работу у нас платят копейки.
У многих молодых парней здоровье не ахти. Причем ребята без вредных привычек. Знакомый из военкомата говорит, что сейчас процент ребят с проблемным здоровьем разы выше, чем лет 30 назад. Мужик, который отсидел, даже невиновный мало кому нужен, как бы жестоко это не звучало. Ибо везде будут двери закрыты. В реальности многие обычные мужики без судимостей даже даром женщинам не нужны. Ну, и за физическую работу у нас платят копейки.
Ну я описала свое субъективное мнение. То что каждый конкретный случай уникален это понятно.
А физически заоа атывать можно еще и в боях, единоборствах. Да девушки типа тоже могут. Но их меньшинство. В основном у женщин слабее тело. Оно не предназначено для этого.
Если парень невиновен и вышел из тюряги.... все таки это не сравнимо с тем если женшина оттуда вышла.
У каждого свое мнение конечно.
В СНГ родиться обычным мужиков уж точно не золотой билет в жизнь. Прекрасно вижу, как в моё стране живут большинство обычных ребят. Это жесть. Молодые девушки требуют зарплат раз в 6-7 выше средней зп в городе, если не выше, и это при том, что у нас социальные лифты не работают совсем, экономика развалена. Любая серая мышка считает, что у мужика должно быть своё жилье (22% по ипотеке средний процент). Причём от девушек не требуют успешной карьеры, она может быть хоть нищей, а от мужика требуют, что он должен получать значительно выше среднего. Многие мои знакомые парни, которые не смогли откупиться попали в армию на полтора года. И это при том, что по здоровью их забирать не должны были. Прекрасно помню новости местные, когда показывали два сюжета в одном выпуске новостей. Первый, где показали сколько у нас погибло ребят на Донбассе, второй что значительно выросло количество девушек, которые выходят замуж за иностранцев, разговоры про мужиков нищебродов, в то время как те кто не откупился из-за бедности и заснул вечным сном на фронте...
Ну я описала свое субъективное мнение. То что каждый конкретный случай уникален это понятно.
А физически заоа атывать можно еще и в боях, единоборствах. Да девушки типа тоже могут. Но их меньшинство. В основном у женщин слабее тело. Оно не предназначено для этого.
Если парень невиновен и вышел из тюряги.... все таки это не сравнимо с тем если женшина оттуда вышла.
Зарабатывать в боях могут единицы. У на по статистике каждый второй не лечится потому, что нет денег на лекарства. Плюс питается большинство плохими и дешёвыми продуктами + хронический стресс. У женщины вышедшей из тюрьмы, думаю, шансов устроить личную жизнь значительно больше, чем у мужчины в аналогичной ситуации. У нас не смотрит большинство парней на зарплату и наличие жилья у девушки, так что шансы выйти замуж есть. А вот если мужик пусть и невиновный выйдет, то работу он толковую вряд-ли найдет, а если ещё жилья своего нет, то женщинам он будет не нужен.
В СНГ родиться обычным мужиков уж точно не золотой билет в жизнь. Прекрасно вижу, как в моё стране живут большинство обычных ребят. Это жесть. Молодые девушки требуют зарплат раз в 6-7 выше средней зп в городе, если не выше, и это при том, что у нас социальные лифты не работают совсем, экономика развалена. Любая серая мышка считает, что у мужика должно быть своё жилье (22% по ипотеке средний процент). Причём от девушек не требуют успешной карьеры, она может быть хоть нищей, а от мужика требуют, что он должен получать значительно выше среднего. Многие мои знакомые парни, которые не смогли откупиться попали в армию на полтора года. И это при том, что по здоровью их забирать не должны были. Прекрасно помню новости местные, когда показывали два сюжета в одном выпуске новостей. Первый, где показали сколько у нас погибло ребят на Донбассе, второй что значительно выросло количество девушек, которые выходят замуж за иностранцев, разговоры про мужиков нищебродов, в то время как те кто не откупился из-за бедности и заснул вечным сном на фронте...
Ну армия да это жесть жестяная. Я согласна.
Тут только молиться, чтоб не "упал с березы на топор".
Ну я вот разведенная кавказская девушка. На разведенных здесь желающих жениться практически нет.
От безысхрдности подумываю о замужестве с турком (менталитеты похожи) но пока боюсь. Хотя времени уже в обрез. Мне 34 года. Детей нет.
Кстати я сама взяла ипотеку и выплатила уже треть.
Не понимаю женщин ожидаюших олигархов.
Я лишь ожидаю, что меня не будут унижать в браке. Ну и плюсь чтоб денег мужа хватадо хотя бы на него самого и как-то на детей🤷🏻♀️
А не так он на сигареты, машину, охоты, билтярды и прочие кайфы тратит, а я веду ЗОЖ, экономлю на трусах и пешком чапаю.
Ну я вот разведенная кавказская девушка. На разведенных здесь желающих жениться практически нет.
От безысхрдности подумываю о замужестве с турком (менталитеты похожи) но пока боюсь. Хотя времени уже в обрез. Мне 34 года. Детей нет.
Я лишь ожидаю, что меня не будут унижать в браке. Ну и плюсь чтоб денег мужа хватадо хотя бы на него самого и как-то на детей🤷🏻♀️
А не так он на сигареты, машину, охоты, билтярды и прочие кайфы тратит, а я веду ЗОЖ, экономлю на трусах и пешком чапаю.
Блин сколько опечаток🤦🏻♀️
А вы откуда? Судя по тому, что вы писали о свободе видимо Владикавказ?
Да, особенно в России. В юности попадаешь в рабство минимум на год за просто так, если повезет и не вернешься инвалидом или в цинковом гробу, будешь дальше пахать до 65 лет и сразу сдохнешь на 12 лет раньше бабы.
Какие-то бредни про армию. Тем более всегда можно откосить. А вот то что у тебя месячные и т.д. - от этого никак не убежать. Лучше уж в армии отслужить и работать до 65, вам не понять, но можете мне поверить.
Эх, завидую мужикам у вас. У нас, например, многие парни, которые хотели бы жениться без денег не нужны. У друзей пары распались. Жилья своего нет, зарплаты средние. Девушки ушли. Причём зарабатывают они мало и далеко не принцессы. Вот как реально дела обстоят. Я и сам ищу одну любовь на всю жизнь, но опять же жилья у меня пока своего нет и лет до 30 купить его не смогу точно, поэтому на брачном рынке я не востребован. А вам желаю встретить хорошего мужа и найти своё счастье!
Это смотря каких женщин использовать. Если таких как я - яйца отгрызу членоносу.
Какие-то бредни про армию. Тем более всегда можно откосить. А вот то что у тебя месячные и т.д. - от этого никак не убежать. Лучше уж в армии отслужить и работать до 65, вам не понять, но можете мне поверить.
Не у всех проучается даже за большие деньги откосить.
Плюс потом купленный военный билет аукается далее по жизни.
Ну может где-то боком выйти.
Эх, завидую мужикам у вас. У нас, например, многие парни, которые хотели бы жениться без денег не нужны. У друзей пары распались. Жилья своего нет, зарплаты средние. Девушки ушли. Причём зарабатывают они мало и далеко не принцессы. Вот как реально дела обстоят. Я и сам ищу одну любовь на всю жизнь, но опять же жилья у меня пока своего нет и лет до 30 купить его не смогу точно, поэтому на брачном рынке я не востребован. А вам желаю встретить хорошего мужа и найти своё счастье!
Спасибо. И Вам жедаю удачи в личной жизни и квартиру.
Можете сделать как я.
Я купила квартиру на пару с маминой подругой.
Она вложила миллилон, я взяла 700 тыс в ипотеку.
Оформили в долях свид во собственнлсти.
Затем через 2-3 года продадим. Деньги разделим и я опять возьму ипотеку на оставшуюся часть.
Квартиру сдаем.
Мало кто думает об этом способе. Но это реально.
Так 2-3 друга или брата могут скинуться своими или кредитными деньгами и купить.
А Вы с какого региона?
Спасибо. И Вам жедаю удачи в личной жизни и квартиру.
Можете сделать как я.
Я купила квартиру на пару с маминой подругой.
Она вложила миллилон, я взяла 700 тыс в ипотеку.
Оформили в долях свид во собственнлсти.
Затем через 2-3 года продадим. Деньги разделим и я опять возьму ипотеку на оставшуюся часть.
Квартиру сдаем.
Мало кто думает об этом способе. Но это реально.
Так 2-3 друга или брата могут скинуться своими или кредитными деньгами и купить.
Спасибо! Совет очень интересный, сам бы и не додумался точно, возможно в будущем так и поступлю, как вы посоветовали. Желаю удачи вам, берегите себя!
В армии можно серьёзные проблемы со здоровьем заработать. У друга одного начались проблемы с желудком из-за плохой еды в учебке. У другого начались проблемы со здоровьем, лечился в госпитале за свои деньги.
Плюсы быть мужчиной (это мой субъективный взгляд)
* в случае если не получилось выучиться и зарабатывать мозгами, то можно силой. Вагоны разгружать и т.д. У женщин физ. сил меньше намного.
*можно шататься по разным уголкам земли по долгу службы без спроса родителей и их присмотра. Не знаю как в России, но у нас на Кавказе девушек редко отпускают куда-то на заработки. Так чтоб она *рен пойми где ездила и была. Либо потом замуж не берут. Типа гуляла. Зачем такая жена нужна.
*Туда же если ездила по заграницам одна... или типа в сомнительной компании. Желающих жениться практически нет. Опять же зависит от менталитета.
*можно отсидеть 10 лет в тюряге. Выйти на свободу и жениться через несколько месяцев. Реальный случай. Знакомый знакомых так сделал. Но там его подставилии кинули в тюрягу. Он был не виновен. Прокатит ли такое с женщиной? Очень сомневаюсь.
И еще куча других условностей и случаев в которых с мужика вода стечет как с гуся, а с женщины нет🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
На форуме не об этом спрашивают. На форуме считают, что то, что мужчина обычно многие годы учиться, а потом работает, не нужно рассматривать; рассматриваем только всё остальное(досуг, гулянки и прочее). Хотя, я знаю очень многих женщин, которые работают, но все из них - матери одиночки или без семьи
А я забыла написать, что я дурилка картонная еще и деньги мужу давала когда они у него заканчивались.
Я то экономила и привыкла, чтоб был запас денег.
А я забыла написать, что я дурилка картонная еще и деньги мужу давала когда они у него заканчивались.
Я то экономила и привыкла, чтоб был запас денег.
Жесть. Не, у меня столько трат, мне всегда что то надо, что получай я хоть несколько миллионов в месяц все равно б ничего мужу не дала. Я всегда найду куда потратить.
Как вам так ничего не надо?? В депрессии что ли были?
Родиться мужчиной в богатой семье - вот это золотой билет!😀, родиться в бедной, многодетной семье, работать работягой за гроши - так себе удовольствие, никто из баб не даст попользоваться.Что это Вас на сказки повело на ночь глядя, автор?😝😝😝
апхаха)) золотой билет в жизнь, автор, - это родиться красивым, здоровым и в очень обеспеченной семье, где-нибудь в большом частном доме с бассейном. среди таких же соседей. и вести самостоятельную жизнь с подростковых лет, имея цели, средства и пр. для этотго...а родившиись в опе мира, в хрущевке, где предначертано пахать от зари до зари на оплату коммунальных, обычным яйценосцем...какой тут билет?
участвовать в боях:) вот это прелестная перспективка)) чтоб мозги отшибли...какой % из участвующих действительно становятся успешными, а какой ссваливает с травмами, с которыми на ринг выходить нельзя??) во-во...и, кстати, девушкам уже давно все можно, и ринг - тоже. уж не говоря о том, что элементарно обладая спортивным телом баба может зарабатывать в интернете. даже в *** том же. ибо сразу огромное количество подписунов. а на обычных мужчин никто и никогда не подпишется. даже если они спортом занимаются...
«ЖЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА ТРЕБУЕТ ОСТАНОВИТЬ НЕНАВИСТЬ В ОБЩЕСТВЕ
Мы, ЖЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА, требует остановить агрессию в российском обществе. Мы считаем недопустимой набравшую нынче моду на боевые искусства. Боевым искусствам ни в коем случае нельзя обучать ни мальчиков, ни девочек. Любая объективация патриархального общества недопустима в отношении женщин, и тем более девочек. Мы требует запретить продажу так называемых средств самообороны. В настоящее время в мине полно бедных людей, которые, если и совершают нападении, то потому, что им просто нечего есть. Все остальное элементы белого супрематизма и расизма. Особенно плохо приходится мигрантам из Африки и Ближнего Востока. Жизнь человека и его здоровье священны. Лучше отдать ему деньги, чем использовать протии него якобы безобидный газовый баллончик, так как это может привести к потере зрения. Мы требуем, чтобы голос женщин был услышан!»
А я считаю, что мужчиной быть лучше. Нет инстинктов - семья, дети. Когда к чему то принуждают, пусть и природа это делает - грустно. У нас этого нет. Секс? Он мегаважен каких то 15 лет примерно. Это всего четверть жизни. Потом это как торт - вкусно, но можно и отказаться, да и хочется не всегда. Пока важен - он находится. Если совсем не везет - есть коммерческие дамы. Это простая вещь. А вот то, что хотят женщины за деньги не купить. Разве что за очень большие.))) А вот свобода... Она есть именно у мужчин. Можно делать что угодно. Быть кем угодно, жить где угодно. Не надо ни от кого зависеть. И ПМС не бывает - это мегаплюс ))) Правда не все этой свободой правильно распоряжаются - алкоголь и наркотики тоже свободный выбор. За это все приходится платить меньшей продолжительностью жизни, но в 70-75-80 жизнь уже так себе. А женщинам жизнь вовсе не в молодости прибавляется.
«ЖЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА ТРЕБУЕТ ОСТАНОВИТЬ НЕНАВИСТЬ В ОБЩЕСТВЕ
Мы, ЖЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА, требует остановить агрессию в российском обществе. Мы считаем недопустимой набравшую нынче моду на боевые искусства. Боевым искусствам ни в коем случае нельзя обучать ни мальчиков, ни девочек. Любая объективация патриархального общества недопустима в отношении женщин, и тем более девочек. Мы требует запретить продажу так называемых средств самообороны. В настоящее время в мине полно бедных людей, которые, если и совершают нападении, то потому, что им просто нечего есть. Все остальное элементы белого супрематизма и расизма. Особенно плохо приходится мигрантам из Африки и Ближнего Востока. Жизнь человека и его здоровье священны. Лучше отдать ему деньги, чем использовать протии него якобы безобидный газовый баллончик, так как это может привести к потере зрения. Мы требуем, чтобы голос женщин был услышан!»
В российском вк российских феминисток волнуют проблемы мигрантов из Африки? Не верю! )))
Не у всех проучается даже за большие деньги откосить.
Плюс потом купленный военный билет аукается далее по жизни.
Ну может где-то боком выйти.
Я вот не откашивал. И не служил - сборы не в счет ) Просто надо учиться и потом в правильное место работать идти. Я тоже крепил обороноспособность, но иначе - работая в ВПК. Нас не призывали. Военый билет конечно есть и он не купленный.
участвовать в боях:) вот это прелестная перспективка)) чтоб мозги отшибли...какой % из участвующих действительно становятся успешными, а какой ссваливает с травмами, с которыми на ринг выходить нельзя??) во-во...и, кстати, девушкам уже давно все можно, и ринг - тоже. уж не говоря о том, что элементарно обладая спортивным телом баба может зарабатывать в интернете. даже в *** том же. ибо сразу огромное количество подписунов. а на обычных мужчин никто и никогда не подпишется. даже если они спортом занимаются...
Я чуть дальше в посте написала, что женское тело для этого в общем и целом не предназначено.
Имею в виду не для сражений и завоеваний.
А так конечно все относительно. Я это прекрасно понимаю.
Основной посыл в том, что у мужика больше возможностей работать и зарабатывать.
Среднестатистической женшине гораздо меньше работ подойдет.
И это не только мое мнение.
Жесть. Не, у меня столько трат, мне всегда что то надо, что получай я хоть несколько миллионов в месяц все равно б ничего мужу не дала. Я всегда найду куда потратить.
Как вам так ничего не надо?? В депрессии что ли были?
Ну у меня мама откладывала всегда и имела запас денег.
Чтоб чуть что не унижаться, не ходить с протянутой рукой по соседям и родственникам и не слушать отказы.
Если тратить абсолютно все деньги, то это означает вести себя как раб. В любом месяце можешь статт просто нищим, если жохрд иссякнет.
Это в книгах про деньги и успех многие богатве авторы описывают.
Ну у меня мама откладывала всегда и имела запас денег.
Чтоб чуть что не унижаться, не ходить с протянутой рукой по соседям и родственникам и не слушать отказы.
Если тратить абсолютно все деньги, то это означает вести себя как раб. В любом месяце можешь статт просто нищим, если жохрд иссякнет.
Это в книгах про деньги и успех многие богатве авторы описывают.
Я имею в виду, что я как мама откладываю по ее примеру.
Сейчас в таких точках контрактники. Нет там срочников и не было.
Уезжайте с Кавказа. В ту же Россию. Тут то, что Вы в разводе никого не напугает. С учетом отсутствия детей есть все шансы. Пишете вы здраво, живете точно в реальном мире. Если еще и симпатичны - все получится )
Уезжайте с Кавказа. В ту же Россию. Тут то, что Вы в разводе никого не напугает. С учетом отсутствия детей есть все шансы. Пишете вы здраво, живете точно в реальном мире. Если еще и симпатичны - все получится )
Я знаю об этом, но я не переношу холод и обожаю Кавказ во всем остальном. Природа супер. Еда супер. Люди добрые и гостеприимные. Все родные рядом.
Еще очень много плюсов... А средней полосе России я буду рдна одинешенька. По внешности не славянка...это тоже не особо. Не в своей тарелке чувствуешь себя и плюс климат хододный.
То есть если переезжать буду, то только на Средиземноморье Турции. Там шик. Мне нравится. Была там.
Но это нужны финансы и надо решиться...
Я знаю об этом, но я не переношу холод и обожаю Кавказ во всем остальном. Природа супер. Еда супер. Люди добрые и гостеприимные. Все родные рядом.
Еще очень много плюсов... А средней полосе России я буду рдна одинешенька. По внешности не славянка...это тоже не особо. Не в своей тарелке чувствуешь себя и плюс климат хододный.
То есть если переезжать буду, то только на Средиземноморье Турции. Там шик. Мне нравится. Была там.
Но это нужны финансы и надо решиться...
...Решиться жить в дали от родных. Для меня это очень тяжело😪